Ваш дом

141 отзыв

андрей п.
На дворе 21 век,живут еще в совке! Оплатил товар но так получилось что товар в ходе осмотра не устроил попросил обменять на месте в результате чего пришлось заполнять бумаги,заявление при этом всем продавец была не довольна и пыталась выйти на конфликт. Для чего спрашивается!не советую данный магазин.
Андрей
2 февраля 2025
Хороший строительный магазин,в принципе всегда есть всё что надо и не обязательно ехать в специализированный магазин чтобы купить например какой то инструмент или фурнитуру для мебели или сантехники! советую посмотреть!
Иван ( Пепто )
10 июля 2024
Хорошее место, персонал отзывчивый. В магазине много что есть, но мне видимо не везёт когда я туда приезжаю за какой-то вещью её там не оказывается почему-то. Персонал всегда подскажет как с этим быть, могут подсказать когда будет товар или где его можно купить не далеко.
Николай Ситников
27 августа 2023
Один из немногих оставшихся "старых" магазинов. Здесь можно найти то, что не найдешь нигде более: простые копеечные вещи, так часто нужные в хозяйстве. Вместе с тем неплохо представлена электрика, метизы, есть инструменты и краски. Вообще много всего, нужного в хозяйстве.
Слава Петров
2 августа 2025
Ассортимент хороший, цены тоже , но так всё дооолго ,то продавца нет , то проводит лекцию какой-нибудь тёте про применяемость саморезов и т.д.,
анна степанова
7 июля 2024
Часто посещаю этот отдел. Покупали смесители и раковины. Цены приемлемые. Девочки хорошо знают свой ассортимент.
Любовь Л.
25 декабря 2021
Хороший магазин, который я знаю и посещаю очень давно. Покупаю там краску, кисти, цветочные горшки и садовый инструмент, рейки для поделок, пластмассовые изделия, клеёнку, сетку, смеси для ремонта, металлические мелочи типа шпингалетов, замков, гвоздей и прочего для дачи... Ради таких мелочей не стоит ездить в крупные магазины, можно всё купить недалеко от дома, поэтому именно этот магазин меня устраивает...В подвале магазина есть хороший выбор сантехники и сопутствующих товаров, шланги, смесители, керамические подставки в виде смешных зверюшек, разнообразная мелочь лежит в стеклянных витринах и висит на стенах, можно всё рассмотреть и выбрать, а продавщицы всегда объясняют и показывают, что нужно. Когда мне, например, меняли батарею и понадобился другой шланг, я быстро сбегала и купила его в магазине... Цены здесь даже ниже, чем в крупных магазинах... Смесители в ванной и на кухне мне служат уже несколько лет именно оттуда. Я не касаюсь в своем отзыве инструментов и эл.товаров, в них я несведуща, но всё остальное меня вполне устраивает. Магазин старый, немного тесноват из-за обилия товаров, но я люблю такие магазины. Продавцы доброжелательные, работают давно. В Индустриальном районе он нужен и важен.
Ауглис Андриус
28 ноября 2023
Классный магазин с доступными ценами и огромным выбором продукции,быстрое и качественное обслуживание
наташа к.
17 июля 2024
В этом магазине давно не была и больше не пойду. Продавцы не компетентные. Чётко сказала что мне нужно продали не то. Ужасное отношение к покупателям. Вернула товар с чеком .
Анна Красикова
29 ноября 2019
Хороший магазин. Есть практически все. Единственное, дороговато по сравнению с другими, зато рядом с домом - купил и успокоился. Был раньше там бесячий продавец - худой мужичок в очках, убрали давно, очень хорошо. Сейчас замечательные продавцы, всегда посоветуют.
Дмитрий Клюев
25 октября 2021
Магазин строительных материалов и сантехники.Часто выручает когда нужно что то для ремонта так как находится не далеко от дома.Приемлемые цены.Неплохой ассортимент.
Алексей Романченко
14 августа 2022
Удобен тем,что рядом с домом.Ассортимент скромный,но вроде всё необходимое есть.Продавцы если что- подскажут про товар.Недоумение вызывает касса ,это неудобно.Напоминает совковые магазины этим.
Сергей Г.
29 апреля 2018
Хороший ассортимент товаров и цены, но очень мрачный "затасканный" интерьер и не всегда удачная выкладка товара. Не слишком дружелюбные продавцы. А также невозможно дозвониться по указанному номеру, в телефоне говорят "Набранный вами номер изменился".
Олег Геннадьевич Демичев
26 декабря 2023
Плюс- все что нужно есть- от гвоздика до перфоратора. Толковый гл. товаровед- подскажет, ответит, порекомендует
george xxx
22 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор, хороший ассортимент,персонал отзывчивый. Расположен удобно.
Boborukhin
28 июня 2022
Много всяких вещей для дома, от лампочки до лопаты, краски, кисточки, даже инструменты электрические есть. Минус в том, что нет деталей для этих же инструментов, но для ежедневных нужд найдётся почти все.
Софа
24 октября 2025
Торопилась, старалась успеть в. Магазин за 15 до закрытия. Людям плевать, они просто закрывают магазин во столько, во сколько хотят. Зачем вы тогда график ставите, если даже нормы соблюдать не готовы.
Елизавета
Большой выбор, отличный персонал
Роберт Дулевич
24 октября 2023
Хороший магаз, есть много утеплителей, буржуйки, бруски в общем много чего
Елена В.
26 августа 2025
Хороший магазин, можно найти всё для ремонта и по хозяйству
Сергей Налимов
16 апреля 2020
Небольшой строительно-хозяйственный магазин. Близко к дому. Часенько захожу, когда надо что-то купить по- мелочам. Есть инструменты, замки, сантехника, бытовая химия, краски, электротовары и т.п.
Александр Л
7 мая 2021
Живу напротив, покупаю продукцию этого магазина с самого момента его открытия. До сегодняшнего дня не было нареканий, кроме не самых дешевых ценников. Сегодня кассир мне нахамила из за того, что сделал ей замечание по поводу того что она подошла к прилавку и стала обслуживать по всей вероятности своего знакомого, который занимал очередь за мной. Противно от этой дамы стало, ведь нас и в очереди то было всего двое. Когда писал жалобу, то обратил внимание на то,что администрация данного магазина почти никогда не отвечает на жалобы в предусмотренном для этого разделе.
Владимир
30 октября 2021
Магазин отстаёт в развитии лет на 15.До сих пор выписывают товар на бумажке - оплачиваешь на кассе и с чеком возвращаешься за товаром в нужный отдел. Продавцы никогда не знают что у них есть, а что нет. Ассортимент очень скудный.
Лиса я
14 декабря 2023
Классный магазин. Очень часто посвещаю с родителями. Много нужных товаров
Юлия Г.
19 февраля 2021
Бруски кривые, выбора нет. Да и дороговато. Сухих строительных смесей каких нужно не нашла. Продавцы на отделе краски ничего не могут толком посоветовать.
Евгений Карпов
18 сентября 2025
Хороший магазин, часто посещаю, цены хорошие, много чего есть, советую
1 июля 2019
Магазин для тех кто что-то не докупил в больших супермаркетах. Из мелочевки есть абсолютно всё: и дерево, и метизы, и электрика, и ткани.
Виталий Снетков
8 августа 2022
Очень хороший магазин рядом с домом. Все необходимое для мелкого и не очень ремонта имеется
Артур Шишков
23 сентября 2023
Качество материалов в данном магазине по сантехнике очень плохое. К остальному претензий нет
Ольга Ершова
30 января 2025
хороший магазинчик ,рядом с домом когда что то срочно надо очень выручает !!!
Артур Игоревич
20 ноября 2020
Магазин нормальный, не Леруа Мерлен конечно, но рядом и по большинству всё самое необходимое есть. Минус, график работы не совпадает!
Solirinka
1 апреля 2023
Неплохой магазинчик, но много лет в отвратительном состоянии вход в магазин, а именно тамбур. Давно пора сделать ремонт, это же вход.
Анна Л
11 апреля 2023
Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Екатерине,за внимательное и чуткое отношение к покупателям. Не один раз покупала товар именно у неё,чему очень рада.Екатерина всегда подскажет,поможет в выборе!!!Из магазина уходишь с желанием возвращаться снова и снова!Спасибо большое всему коллективу и руководству магазина,за таких сотрудников!!!
Сергей воронов
18 мая 2025
Хороший магазин мелочи для дома
Елена Д.
31 марта 2018
Хороший ассортимент товаров для дачи,для ремонта,для дома.Умеренные цены,отсутствие очередей
Ли Си Цин
10 июля 2025
Отличный магазин, нормальные цены,хорошие продавцы,особенно женщины!
Андрей
18 августа 2023
Хороший хозяйственный магазин. Много полезных мелочей.
Арсений Семенов
20 января 2019
Недавно заходил туда, не понравилось отношение к покупателю, такое ощущение как будто я доставляю какие то неудобства, я думаю многим знакомо когда женщины так себя ведут. Еще не понравились цены на ножи, нож топорик с хлипкой ручкой стоит 300р, это не норма. Посмотрите сами. В магазинах с нормальными ценами за 300 рублей можно взять топорик намного лучше
Алексей
21 апреля 2019
Средний магазин, цены выше чем у конкурентов,(Леруа, Аксон). Главный плюс шаговая доступность для жителей индустриального района
Алексей Хромченков
28 октября 2021
Достаточно широкий ассортимент по всему перечню для дома и ремонта при средних ценах
Алексей Комельков
15 января 2024
Близко с домом, приемлемые цены, хороший магазин
Влад
25 августа 2024
Не всегда всё что надо найдёшь. Зато рядом с домом. Даже название почти соответствует.
29 марта 2025
Хороший строительный магазин, есть некоторая фурнитура , которой нет в других магазинах
Надежда Попова
21 февраля 2024
Расположение хорошее, выбора мало, но когда что то нужно срочно, этот магазин как нельзя кстати
Людмила Хамунова
25 мая 2022
Большой выбор крепежа и запчасти для сантехники, цены приемлемые
Маргарита Василискова
19 марта 2020
Ему больше 30 лет, и всегда что нужно для дома или в деревню можно купить. Делали ремонт, очень порадовались ценам на материалы.
Алексей Осипов
4 мая 2024
Неплохой магазин формата у дома, есть всё самое необходимое для ремонта не более.
25 октября 2020
Все для дома по хозяйственной части. Не большой, но очень хороший магазин в шаговой доступности.
Denis Gusev
16 сентября 2020
Иногда возникает необходимость сделать что-то хозяйственно-домовитое дома, но как на зло нет самой малости, не хватает какой то мелочи. Вот именно тогда на помощь приходит "Ваш дом".
Сергей Маслов
15 августа 2021
Очень хороший магазин, что понадобится по дому сразу иду и покупаю слава богу выбор большой