Ваш дом

Arman Karapetyan
2 октября 2025
Уже как 5 месяцев работаю с магазинов «Ваш дом» непосредственно с филиалом в центре Все нравится, выбор большой, цены приемлемые Беру у них товар на объекты) Отдельное спасибо за быструю доставку и за личного менеджера Александру
Euhenio One
15 апреля 2025
"Ваш дом" уже не тот - потрёпанный временем, но бодрящийся старичок на фоне супермаркетов и торговых комплексов. Ассортимент бедненький, интерьер обшарпанный, обслуживание и общее ощущение как в 2000х... но они нашли свою нишу на рынке, и клиента, таких же не модных и немолодых, которых обычно не видно, но тем не менее они всегда есть.
Ivan Butkeeff
Очень хороший магазин. цены ниже, чем в среднем по городу. Есть всё что нужно для дома, сада, ремонта и строительства.
Katerina Perevalova
29 апреля 2025
Замечательный магазин. Широкий ассортимент товара, приветливые продовцы. Привезут тот товар которого даже нет в продаже. Всегда идут на встречу.
Екатерина Новикова
29 апреля 2025
Магазин где нет очередей и всё делается быстро и качественно! Консультанты доброжелательны и помогут с выбором. Быстрая доставка. Комфортные цены!
Василий А.
13 июля 2023
Всё замечательно! И выбор товаров ( хотя я бы кое-что добавил в ассортимент!) Персонал очень даже предупредительный! Расположение? Ну, именно для меня не совсем удобно, с другой стороны: возможность прогуляться! Качество товаров нравится! Время ожидания: когда как, в основном нет очередей
Елизавета Филиппова
30 июля 2024
Отличный хозяйственный магазин, в котором есть почти всё нужное по хозяйству. Нормальные цены, толковый, доброжелательный персонал. Работает всегда и до вечера. Удобно.
Наталья М.
13 января 2024
Неплохой магазинчик с кучей хозяйственных мелочей! Есть отдел с бытовой химией, с лакокрасочной продукцией и стройматериалами, с инструментами, скобяными изделиями. Если нужно что-то срочно купить в небольших объемах, то этот магазин подойдёт в самый раз!
Наталья Шестакова
17 ноября 2023
Хороший хозяйственный магазин рядом с домом. Продавцы - ребята, знающие свое дело: посоветуют где и на чем сэкономить, а на что лучше разориться. Цены средние по городу. Ассортимент радует. Желаемый товар могут заказать, если нет в наличии.
8 августа 2024
Небольшая площадь магазина, но при этом большой ассортимент и хороший выбор. От полочки, до винтика и ключика. Всё ,что нужно в быту, можно купить в одном месте.
Андрей Игнатенко
6 декабря 2024
Брал унитаз, слив протекал, 2 раза брал вытяжку, одна сгорела за 2 часа работы, у второй после после сдачи первого по причине брака, отлетели лопасти. В общем качество товаров такое себе, максимум взять расходники типо наждачки, герметиков, и шурупов
Юлия З.
Всегда уверена в этом магазине 👍 по-моему чего не понадобится - всегда в наличии 🤗
Константин
26 июля 2021
Один из моих любимых магазинов. Большой ассортимент, хорошие цены. Но последнее время попадаю на 20-минутные очереди в отделе шурупов-сверел... При этом за 5 минут делаю покупки в 3 соседних отделах. Возможно нужно как-то усовершенствовать отдел. Развесить шурупы/болты/сверла в отдельных упаковках, а не ждать пока продавец отсчитает 30 шурупов каждого размера/цвета и т.д...
Константин Тураев
31 октября 2023
Выбор товара неплох, для магазина в центре города. Продавцы ходят не спешно и консультации от них не ахти. Хотя не грубят, уже большой плюс.
Наталья Абрамова
3 марта 2023
Прекрасный магазин. Чего только там нет! Хозяйственная посуда, электротовары, всё для дома и быта. Не так давно приобрела кастрюлю, но та оказалась маловата по объёму; пришла поменять, мне её без проблем поменяли. Благодарю девушек-продавцов за понимание и отзывчивость.
олля
29 мая 2021
очень понравилось,ассортимент прекрасный,цена-качество супер.Жаль не пришла сюда раньше,Делаю ремонт за всем необходимым теперь,только сюда. да и порадовали,что от тысячи-доставка бесплатно.проконсультировали девочки очень хорошо,все что купила-встало,как родное.
Владимир Сущенко
30 декабря 2023
Рекомендую, при необходимости, в шаговой доступности, есть вещи которых нет в Леруа Мерлен! Универсальный магазин, для бытовых нужд самое то!
8 апреля 2023
Очень хороший магазин, продавцы всегда ответят на вопрос без лукавства, неподходящий товар быстро обменяют, бесплатная доставка на габаритный или тяжелые товары. Так держать, молодцы
Павел Ищук
3 июня 2023
Нормальный такой магаз ,богатый ассортимент ,конечно не такой огромный как в Вираже ,НО огромный плюс цены то тут дешевле ,а для многих это очень серьезный показатель ,от меня пятерка мне нравится ,теперь у вас на одного постоянного клиента больше,да и конечно сейчас сезон дачи ,а для дачи там то же очень много всего всем рекомендую заглянуть
Сергей Щербинин
31 июля 2022
Отоичный магазин. Все товары ,что необходимы были купил и дешевле чем в ЛЕРУА!!! Продавцы компитентные и отзывчивые. Что необходимо посоветуют и подскажут о необходимости докупить на монтаж. Спасибо магазину!!!
Пупс
24 ноября 2023
Хороший строительный магазин в центре города. Мои родители ходили в этот магазин, когда он ещё в советские времена назывался "Саяны". Сейчас он стал больше и ассортимент, конечно, богаче. Рекомендую.
Андрей С.
5 декабря 2023
Очень хороший магазин . Напоминает "1000" мелочей . Цены бюджетные, ассортимент впечатляющ. Можно найти то, что не найти в пафосных магазинах.
Анатолий Семёнов
5 декабря 2024
Хороший магазин, полезный. Много товара. Однако торговых площадей недостаточно.
Иван Мезрин
5 июля 2024
Отличный магазин! Есть практически всё, что нужно для дома. Продавцы клиентоориентированны, доброжелательны и компетентные.
Светлана Д.
27 июня 2025
Очень хороший магазин!!!! Персонал приветливый!!! Очень понравился продавец Александр всё расскажет, подскажет !!!! Побольше таких бы продавцов!!!!
Роман З
18 июня 2023
Норм магазин, но не всегда есть то что нужно. Но для дома в принципе всё что нужно есть. Только если что-то специфические нужно, тогда приходится ехать в Вираж. Цены дорого.
юрий михель
30 июня 2022
В шаговой доступности, есть всё необходимое для ремонта, подбор инструментов и крепежа на твёрдую пятёрку. Рекомендую для покупок.
Илья Васин
29 декабря 2022
Сам магазин просторный, большой ассортимент. Цены вполне демократичные. Персонал грамотный. НО, припарковаться поблизости с 9 до 17, практически нереально.
Ирина Ворожейкина
15 сентября 2023
Очень хороший магазин в уентре города с 1000 нужных мелочей. Очень приветливые и грамотные и продавцы в отделах. Люблю сюда приходить.
Светлана Калинина
9 ноября 2020
Нормальный магазин, бывший "Саяны". Строительная и ремонтная всячина, продавцы охотно рассказывают о товарах и отвечают на вопросы. А сбоку от витрины входа стоит статуя стимпанк-человека. Ее не сразу увидишь.
Ирина Ра
6 ноября 2022
Обожаю этот магазин. Для домашнего хозяйства все можно найти и для ремонта и для дачи, и для души и тела. Отличный магаз!
Елена Кузьмина
19 декабря 2020
Хороший иагазин с ассортиментом товаров для дома, быта и хозяйственных нужд, цены средние, есть дисконтные карты, профессиональные сотрудники помогут с выбором, рекомендую!
Андрей Борисович
30 января 2023
Хороший магазин, все есть для мелкого ремонта и не только. Приветливый персонал! Помогут советом и подскажут что и как)
TeD
5 декабря 2022
Широкий ассортимент, достаточно адекватные цены. Что искал, нашел. Многое присмотрел для дома,возможно, в последствии, приобрету. Качество соответствующее цене.
Константин Решетов
6 сентября 2022
В магазине есть почти все , но продавцы немного хамоватые. Пришел в магазин за несколькими батарейками ,но пришлось ждать т.к продавец разговаривал по телефону. Качество нормальное ,но не лучшее
Екатерина Валентиновна
14 февраля 2023
Замечательный хозяйственный магазин. В жд и центральном районе - он единственный, где можно приобрести все по мелочи для дома и по нормальным ценам )
Павел Ткаченко
6 ноября 2020
В центре очень удобный магазин. Ассортимент не маленький. Продавцы отзывчивые, объяснят, покажут. Не редко магазин выручал по ремонту. Единственное работал бы до 20:00, а то не всегда устраиваешь.
Ольга Семёнова
25 февраля 2023
Большой выбор товаров! Компетентные продавцы! Рабочая скидочная система (а не бонусная!). Уютно в магазине!
Алексей ООО
23 октября 2023
Часто захожу и хочу сказать, что это прекрасный магазин, атмосфера, обслуживание, разрешение конфликтов, запах, чистота, все на высшем уровне.
Lobikvpol
14 февраля 2023
Много выбора, найдете все что нужно. Персонал все знает и ответит на любой вопрос, распологается как по мне очень удобно
Кутергин Александр
7 августа 2024
Отличный магазин. Здесь можно найти практически все от винтика до мотокультиватора
Эльмира Б.
18 апреля 2024
Ассортимент большой. Можно найти практически все. Продавцы вежливые. Я часто тут покупаю.
Елена Гриц
8 ноября 2022
Постоянно покупаю необходимые в хозяйстве товары, очень удобно и цены приемлемые! Очень широкий ассортимент товаров для дома, что очень выручает в хозяйстве!
Елена Левштанова
16 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров, приемлимые цены. Внимательные, компетентные продавцы.
NiK
11 января 2023
Отличный магазин. Много лет покупал там всякое по хозяйству. Большой ассортимент, на многие товары цены вполне конкурентные. Продавцы обученные. Пару раз приходилось возвращать - не подошло, все быстро без проблем. Там даже продают зубной порошок из детства :)
Максим Дмитриев
10 декабря 2025
Хороший магазин, адекватные цены, большой ассортимент
андрей андреевич
24 августа 2022
Хороший магазин, единственный в округе с таким ассортиментом бытовых товаров. Цены нормальные, не задирают, хоть и находится в центре.
Просто она
22 марта 2023
В этом магазине можно найти почти любую мелочь. Много лет радует своим ассортиментом. Приветливый персонал.
903063 Маркелова
18 декабря 2022
Замечательный магазинчик, и персонал внимателен и вежлив. Ассортимент хороший. Мне нравится там делать покупки для дома, и ремонта.
Светлана Ровных
17 декабря 2019
Радость приносящие!!! Ну, просто Волшебницы!!! Обращалась несколько раз с просьбой о посуде, и представьте, желания мои исполнили!!! Цены в магазине вполне располагают к покупкам. И Продавцы внимательны и доброжелательны. Видимо место здесь знатное-раньше в 70-2000х был магазин ,,Саяны" народ всегда толпился за покупками.