Ваш дом

Меню

Надежда Лимонова
Отвратительная еда. Борщ - баланда без мяса совсем, безвкусный. Ко всему подали холодным. Плов пересушенный с каким то непонятным привкусом, мясо в плове за ветрило. Не рекомендую данное заведение, если только умираете с голода, и то дальше есть, где хорошо поесть.
Павел А.
Очень вкусно готовят,по-домашнему! Женщины очень добрые и приветливые работают! Действительно мой дом!Название соответствует 🌷Успехов вам!!!
Мой Господин
Очень вкусно, жаркое как дома, рассольник очень вкусный а компот как в детстве
1 июля 2024
Всегда большой выбор блюд, чистота, кухня очень вкусная, практически как дома, цены очень даже приемлемые. Добродушный и отзывчивый персонал. Меню так же можно посмотреть в ВК, обновление каждое утро! Большая стоянка перед столовой! Очень рекомендую к посещению данной столовой!
Катюшка Ногина
29 января 2025
Очень вкусно, большие порции и не дорого! Всем советую. Проезжал из командировки, очень был приятно удивлен!
Александр Пиманов
15 ноября 2025
Еда далека от домашней. Рыба вообще оказалась недожаренной, поменяли на котлету, которую то же невозможно было есть.
Андрей р
30 сентября 2024
Готовят вкусно, выбор есть, цены средние, после 14-30 действует скидка 30%, обслуживающий персонал приветливый. В зале установлен телевизор, но почему то всегда выключен(
Александра
4 сентября 2024
Отличная столовая. Проводили поминальный обед в ней. Быстро все организовали, порции хорошие. Еда вкусная.
Серёга Ждан
2 сентября 2023
Заводская столовая как в старые добрые времена , всё очень вкусно и по адекватным ценам! Расчёт за наличку , либо перевод на карту. С 14-30 скидка 30%.
Екатерина Арсентьева
24 апреля 2025
Вкусная, разнообразная еда. Доброжелательный персонал. Чисто.
muravev.m1
17 апреля 2024
Бюджетно и невероятно вкусно , женщины на раздаче и повара приветливые и очень добрые ,постоянно ходили туда в коммандировке ,ни разу не было претензий с нашей стороны
Андрей А
12 апреля 2024
Вкусно, но и дороговато для сельской местности. Брал стандартный набор, первое, второе, салат компот и два хлеба. Вышло на 436р.
Сергей Ефимов
26 июня 2023
Вкусно. Приемлемые цены. Большой зал. Доброжелательная атмосфера. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Большой выбор блюд. С 14-30 скидка 30%. Рекомендую.
Алексей ХХХ
11 марта 2023
Хорошая столовая. Хороший персонал, вежливый и гостеприимный. Вкусные салаты, домашние. Очень вкусный винегрет. Вкусная и всегда свежая выпечка. Для столовой очень достойно.
Дима Фетисов
17 февраля 2025
Вполне приличная столовая с неплохим выбором и качеством.
Татьяна Макарова
11 февраля 2020
Можно перекусить, когда "умираешь с голоду". Цены сильно завышены за такое приготовление блюд. Накладывают руками без перчаток, придерживая котлеты пальцами, чтоб с ложки не уронить. Тарелки все в сколах, весь аппетит сразу пропадает. В салатах сплошной лук, нарезанный огромными ломтями, второе в ужасно огромном количестве масла. После посещения данной столовой, закупайтесь Гасталом, изжога Вам обеспечена. За те же деньги целесообразней взять бизнес-ланч в ресторане. Чуть не забыла упомянуть таракана, который бегал рядом с кассой.
Иван З.
30 апреля 2025
Мне понравилось. Огромный выбор блюд. Вкусно, как дома!
Виктор Макаркин
19 марта 2024
Мне очень зашло! Все вкусно, недорого, всегда приветливые сотрудники. Буду тут есть теперь!
TLK-RF
Второе, салат, компот 500 руб , мне кажется цены сильно завышены для такой не вкусной еды
Юлия Я.
29 марта 2022
Случайно наткнувшись на страницу в соц.сетях, решили с супругом заехать пообедать. В результате в тарелке с супом мужа обнаружили плавающую изжеванную жвачку. Естественно, что продолжать там есть никакого желания уже не было. Вместо того, чтобы решить вопрос спокойно, сотрудники начали высокомерно по хамски выяснять с нами отношения. Естественно никакого желания выяснять в обеденный перерыв, кто её плюнул или они просто не моют тарелки, у меня не было. Покинула помещение, не став возвращать деньги (не маленькие кстати, 1 обед обходится в 400 рублей). В след услышала, чтобы больше они нас "тут не видели". В общем заведение и персонал просто на высшем уровне! Надеюсь, что хоть кого-нибудь я уберегу от посещения данного места.
Евгений Комин
6 августа 2023
Немного дороговато, в целом очень вкусно. Рекомендую. Отличный вариант для корпоратив ов и тд. Парковка вечером есть. Днем трудновато. Рядом офисные здания.
Евгений Елфимчев
20 декабря 2023
Вкусная еда, доброжелательный персонал, уютно и чисто. Рекомендую.
Андрей Шмелев
12 декабря 2023
Чисто, вкусно, в минус 20 тепло. 08.12.2023 Комплексный обед 230р. Свежий хлеб даже в пятницу. Пирожки - напомнили детство, набрал с собой.
Юрий Кавка
5 февраля 2023
Персонал вежливый, спешит на помощь, по времени точно в срок, вкусно, красиво
Комарик
25 ноября 2024
Заготовки не свежие , пюре картофельное 3-5 дневной давности. Уровень кухни оставляет желать лучшего.
анатолий куренков
Не плохая кухня, но для столовой дороговато
Сергей Красногоров
21 июня 2024
Столовая так себе. Разнообразие не большое, но еда горячая, на столах соль и перец. Не плохая столовая, но больше я сюда обедатьне пойду.
Юра Антропов
20 мая 2024
Выбор маленький, всё холодное, ложек чай помешать нету. А так съедобно, купите ложки с нашего чека.
Арзамасец
21 февраля 2022
Бюджетная столовая, взял как-то солянку с виду полная хрень, но оказалось вкусная!!! Я так думаю повар наверно какой нибудь узбек, в травах знает толк!!!
Денис У.
22 ноября 2024
Вполне неплохо ,цены адекватные и порции большие!
Алексей
6 мая 2023
Хорошая столовая, с уютным советским видом очень вкусная выпечка когда есть ассортимент.
Светлана Сафронова
5 ноября 2025
Отличное место. Вкусно и не дорого
Петр Ступин
2 октября 2024
Обычная столовая в которой можно не дорого и вкусно поесть.
Наталья Жовина
19 июня 2023
Очень хорошая и единственная в городу Столовая , всегда вкусно, персонал вежливый))
Павел Быкасов
16 августа 2023
Доброго дня! Случайно забежали семьёй на обед по пути в Москву! Было очень вкусно!
Анастасия Окунева
9 октября 2018
цены как в ресторане, готовят как в столовой, запросто продают не проданное с предыдущего дня-дней
Александр Ефимов
10 декабря 2021
Отлично
Yak_off
19 июня 2023
Столовая в советском стиле. Смотрится 🔥 , писча пиготовлена хорошо! Зал очень большой и чистый.
21 октября 2024
Всё вкусно. По домашнему. Персонал добродушный. 👍
13 апреля 2024
Был. Хорошо отдохнул. Вежливо быстро. Рекомендую
Максим Н.
10 августа 2024
Можно покушать вкусно и не дорого
Александр Грызунов
18 сентября 2022
Отличная столовая. Вкусно готовят и разумные цены
Тот кто знает Обо всём
12 января 2022
Обычная столовая, но уютно К 13 обычно уже все заканчивается. Цены чуть выше средних.
Андрей Вавилов
6 сентября 2024
Персонал и еда 5+
Pavel kharlamov
18 марта 2019
Хорошее место, с приемлемым ценником. Просторный, чистый зал, разнообразное меню.
Иван Новиков
11 мая 2023
Настоящая советская столовая. Все очень вкусно!
Виктория Тихомирова
20 января 2025
Очень вкусная кухня
иван палилов
30 августа 2024
Столовая не плохая Средний чек 250-300 р
КазУОР
9 июня 2025
Все понравилось. Вкусно и недорого.
Айрат Шабаев
23 октября 2022
Цены средние,еда вкусная. Перемещение просторное.