Ваш Дом

А.К.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алёне за профессиональную помощь в покупке квартиры🌸 С самого начала Алёна проявила себя как грамотный и внимательный специалист: подробно выяснила мои пожелания, подобрала несколько отличных вариантов, оперативно организовала просмотры. Особенно хочу отметить чёткое и понятное объяснение всех этапов сделки👍готовность ответить на вопросы в любое время☺️ тщательную проверку документов — благодаря этому процесс прошёл гладко и без неожиданностей) Работа с Алёной оказалась не просто сделкой, а комфортным и доверительным сотрудничеством. Рекомендую её как высококлассного специалиста и замечательного человека! Спасибо Вам огромное🌸💐🌷
Анастасия Г.
29 декабря 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность агенту Эльдару за большую проделанную работу по продаже квартиры. Хочу отметить профессионализм, оперативное решение возникающих вопросов, внимательность к деталям, а самое главное - готовность всегда в любое время прийти на помощь! Весь процесс сделки прошел максимально комфортно для нас, хотя мы находимся в другом городе и все оформление было дистанционным и с нашим минимальным участием. От всей души благодарю и желаю успехов в Вашей работе!
Марина Логачёва
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв о потрясающей работе агентства "Ваш Дом". При продаже квартиры мы работали с Юсуповой Эльмирой Ханифовной. Это просто чудо-риелтор☀ Находка как для покупателей, так и для продавцов недвижимости. Объяснила всё самым доступным языком, ни разу не приходилось залезать в интернет, чтобы что-нибудь узнать/уточнить, мы просто спрашивали Эльмиру и она сразу нам выкладывала правильный ответ. Всегда помогала сообразить как и что сделать, чтобы получилось не только законно, но и побыстрее (☝). Работать с этой светлой девушкой одно удовольствие, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Огромное спасибо, если вдруг что, то только к Эльмире❤
Илья Авилов
Недавно приобретали недвижимость в Североморске! Ну что сказать, сопровождение сделки силами Виктории - выше всяких похвал. Четкие, грамотные, профессиональные действия, составление договора купли-продажи в соответствии с актуальными изменениями в сфере мошенничества и других различных обманов, то есть учитывает каждую мелочь. На все вопросы отвечает своевременно и безукоризненно, в условиях возникновения непредвиденных ситуаций действует оперативно. Одним словом, Виктория молодец! Спасибо риэлторскому агентству «Ваш Дом» за нашу уютную квартирку)
Ирина
При переезде в Санкт-Петербург я ни минуты не сомневалась, кому доверю продажу своей североморской квартиры, - конечно же агенству "Ваш дом". Репутация у агенства безупречная, руководителя Олесю Витальевну знаю как очень известного и уважаемого в городе человека. Это молодая прекрасная женщина, творческая, креативная, духовная и душевная. Очень много жизни и любви во всём, что она делает, как подбирает и сплачивает команду. В этом я убедилась на личном опыте. Огромную благодарность и глубочайшую признательность хочу выразить Темирбиеву Эльдару, который помог мне во всём - от самого главного - поиска хорошего покупателя, до мельчайших нюансов. Сопроводил на всём пути, провёл межрегиональную сделку блестяще, в кратчайшие сроки и максимально комфортно. А также взял на себя дополнительный труд - помог отправить вещи транспортной компанией. Я даже не думала, что такие красивые решения возможны в моих вопросах, казавшихся сложными и неподъёмными для меня. Эльдар, благодарю вас! Мне было очень хорошо идти с вами этот путь, под вашим сильным крылом профессионализма, а также ваших высоких личностных и душевных качеств. Вы прекрасный человек, вы невероятно деятельны и добры! Просто не представляю, как это может быть лучше. Самые лучшие впечатления, благодарность и признательность - вот что осталось со мной по итогу. Агенству желаю процветания, а руководителю Олесе и моему агенту Эльдару - благополучия во всём и постоянно растущего счастья!
Женнет Идрисова
Хочу выразить искреннюю благодарность Алёне за помощь в покупке квартиры. Процесс, который я представляла себе сложным и запутанным, прошёл легко и комфортно благодаря профессионализму специалиста.😌🌸 Внимательно выслушала все мои пожелания) Подробно разъясняла нюансы сделки и отвечала на все вопросы. Взяла на себя оформление документов — всё было подготовлено заранее и без ошибок. Благодаря Алёне я стала обладательницей квартиры мечты. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит своё время и хочет получить надёжного помощника в вопросах недвижимости!
Ольга С.
Огромная благодарность риэлтору Потаповой Ольге Николаевне за профессиональную помощь в покупке квартиры. На протяжении всего процесса Ольга оказалась простым, общительным, понимающим человеком ,грамотным специалистом. На протяжении всего процесса сделки с Ольгой было спокойно и комфортно зная, что в любой момент придёт на помощь. Рекомендую всем кто планирует покупку или продажу квартиры обращаться в это огенство к риэлтору Потаповой Ольге Николаевне. Огромное ей спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вячеслав Поликарпов
Хочу выразить огромную благодарность Североморскому агентству недвижимости «Ваш Дом», а особенно риэлтору Эльмире и старшему агенту Милене за профессиональную и слаженную работу! Я обратился с запросом на поиск квартиры и, честно говоря, даже не ожидали, что квартиру нашей мечты можно найти настолько быстро. С самого начала чувствовался высокий уровень вовлечённости и уверенность в результате. Особенно хочется отметить: — полную проверку продавца и объекта, благодаря чему мы были спокойны за безопасность сделки; — внимательное отношение к деталям — ни один нюанс не остался без внимания; — оперативные действия в непредвиденных ситуациях — любые вопросы решались быстро и профессионально; — полное сопровождение сделки от начала до конца — нам не пришлось ни о чём переживать; - слаженная работа в команде. Эльмира всегда была на связи, проявляла активную позицию, предлагала решения и искренне была заинтересована в результате. Я полностью доверился Эльмира и это оказалось лучшим решением. Отдельная благодарность Милене за поддержку и контроль на всех этапах — чувствуется сильная команда и высокий уровень агентства. С уверенностью рекомендуем Эльмиру, Милену и агентство «Ваш Дом» всем, кто хочет не просто купить квартиру, а пройти этот путь спокойно, уверенно и с результатом. И, конечно, при необходимости буду обращаться снова!
Нина Подгорнова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Дарье Ульныровой и Олесе Витальевне за сопровождение сделки по покупке квартиры! В наше непростое время покупка квартиры - это не то что лотерея, это "русская рулетка"! На протяжении все работы Даша подробно объясняла все нюансы и мне и продавцу, направляла и консультировала, во избежание каких-либо сложностей подготовила все возможные документы для сделки! Всегда любезна и приветлива, в любое время была готова ответить на возникающие вопросы. Наша семья не первый раз обращается в агентство недвижимости "Ваш Дом" и, думаю, не в последний! С этим агентством надежно и спокойно!Рекомендую!
яно4ка
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Ирине и отметить её профессионализм как специалиста. Нам помогли с законным заверением перепланировки квартиры, достаточно быстро и просто для нас все прошло, специалисты взяли почти всю работу на себя. Очень рекомендуем пользоваться услугами именно этого агенства!
Виталий Р.
30 июля 2025
От нашей семьи выражаем благодарность всему агенству за высококлассную работу! Не в первый раз обращаемся к Олесе Витальевне за услугой продажи и покупки недвижимости, и каждый раз это гарантия спокойной, правильно оформленной сделки, помощь и сопровождение во всех вопросах, достаточно быстрый выход на сами сделки. Приобретали квартиру удаленно, было страшно и опасно, однако наши агенты не только сами досконально проверили объект, но и нашли в другом городе хорошего риелтора, который все разузнал, проверил все варианты, выехал на предполагаемые для покупки квартиры, отснял на видео и фото все подробнейшим образом так, что вопросов просто не осталось. Хотим отдельно поблагодарить Гузель, которая 24/7 была с нами на связи, всегда готовая проконсультировать, объяснить, поддержать, Ксению, которая месяц вела переговоры со сложным продавцом, ипотечного брокера Надежду, подобравшую нам выгодную ипотеку. Целая команда специалистов работала с нашими сделками, это большой труд, время и силы, и мы очень благодарны за это! Обязательно и впредь будем обращаться в «Ваш дом», держать связь и всем рекомендовать вашу команду!
Нафис Зульмиев
16 февраля 2025
Выражаю искреннюю благодарность агентству «Ваш Дом»за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Мариненко Наталье Борисовне за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессиональная Наталья Борисовна нас всегда поддерживала, была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
RAM
Спасибо Алене за проделанную работу! Остались под хорошим впечатлением. Быстро нашла покупателя. Всегда все прозрачно и понятно. По всем вопосам помогала и была на связи всегда. Отношение к клиентам на высочайшем уровне. Рекомендую!
Инна Резепкина
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Милене Беловой за профессионализм и чуткое отношение в процессе продажи нашей квартиры. С самого первого обращения Милена произвела впечатление очень компетентного и ответственного специалиста. Она детально проработала все аспекты сделки, начиная от оценки квартиры и заканчивая подготовкой документов. Милена всегда была на связи, оперативно отвечала на все возникающие вопросы, терпеливо объясняла каждый этап процесса, что для нас, как для продавцов, было очень важно. Благодаря ее грамотной работе и активной позиции, квартира была продана в кратчайшие сроки и по выгодной для нас цене. Отдельно хочется отметить ее умение находить общий язык с разными людьми, что, безусловно, способствовало успешному проведению переговоров. Чувствовалось, что Милена искренне заинтересована в достижении наилучшего результата для своих клиентов. Мы очень довольны сотрудничеством с Миленой Беловой и агентством "Североморская недвижимость Ваш дом". Рекомендуем Милену как высококлассного специалиста, которому можно доверить такую важную сделку, как продажа недвижимости. С уважением, Лариса Владимировна и семья Резепкиных
Т
Татьяна С.
4 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Беловой Милене за отлично проведённую сделку по продаже квартиры. Милена высококвалифицированный и юридически грамотный специалист. Региональная сделка прошла быстро и слаженно. Милена всегда была на связи. Консультировала по моим вопросам,помогала с подготовкой документов. Все этапы были чётко организованы. Благодарю за проделанную работу. Рекомендую всем профессионального,честного и надёжного специалиста Милену Белову из агенства "Ваш Дом". Желаю Милене благодарных клиентов,успехов и процветания.
mr Graf
27 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность риелторскому агентству за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Обращение в агентство стало для меня настоящим открытием в мире недвижимости. Особенно хочу отметить внимательное отношение к моим пожеланиям и требованиям. Риелтор не только помог подобрать оптимальный вариант, но и терпеливо отвечал на все возникающие вопросы, разъяснял нюансы и помогал принимать взвешенные решения. Процесс покупки прошел максимально гладко благодаря грамотному сопровождению на всех этапах: от первичного подбора вариантов до завершения сделки. Отдельно хочу подчеркнуть профессионализм юристов агентства, которые тщательно проверили все документы и обеспечили безопасность сделки. Особенно ценно то, что специалисты всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Они помогли оформить ипотеку на выгодных условиях и провели сделку в кратчайшие сроки. Рекомендую это агентство всем, кто планирует покупку недвижимости. Здесь работают настоящие профессионалы, которые сделают сложный процесс покупки квартиры максимально комфортным и безопасным. Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса! Желаю агентству дальнейшего процветания и успешных сделок!
Ирина Александровна
8 августа 2025
Зашла в раздел обратной связи, чтобы написать отзыв о великолепной работе Ирины, Словяновны и Милены Беловой, и обнаружила, что практически всё уже прекрасно сказано предыдущими отзывами.🥰 Каждый из них правдив. Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность этим замечательным профессионалам. Ирина Словяновна и Милена всегда были на связи, всё происходило максимально оперативно. Сложные сделки (продажа, подбор жилья, сопровождение покупки) шли под их чутким контролем. На каждом этапе чувствовалась профессиональная и человеческая поддержка. Теперь если нужна помощь в работе с недвижимостью - то только к этим замечательным Профессионалам с Большой Буквы!
Анна-И-Максим Громовы
27 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Темирбиеву Эльдару Саидовичу И агенсту Североморская недвижимость Ваш дом За сотрудничество. Эта покупка для нас с мужем была первая,и много не знали нюансов . Но Эльдар нам помог и подсказал как и что нужно делать,очень добрый,отзывчивый,добросовестный сотрудник,отвечал на любые вопросы,не смотря на загруженность Было волнительно и в тоже время страшно Но Эльдар успокоил,и все получилось Теперь мы обладатели квартиры. Не на секунду не усамнилась Что обратилась в это агентство. Рекомендую нашего риэлтора Эльдара Саидовича Ваша сделка пройдёт в спокойствие и приятной обстановке. С уважением,Анна Сергеевна
Евгения Малашина
18 марта 2025
Хотим поблагодарить нашего уже семейного риэлтора Милену! Продавали вместе с ней 2 квартиры. В обоих случаях весь процесс прошел быстро, четко. По любому вопросу можно было обратиться к ней 24/7. Помогла и документы подготовить, и фото квартир прекрасные сделать, ну и покупателей быстро найти! Рекомендуем!
Диана Галимова
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить риэлтора Эльмиру и риэлторское агентство,, Ваш дом,, за помощь в приобретенни квартиры, очень порадовала быстрота в работе, граммотность профессионализм на высшем уровне. Эльмире огромное спасибо за отзывчивость, вежливость и просто человечекое отношение. С Уважением Диана. Г
Larisa Brichko
1 сентября 2025
Хотим выразить большую благодарность Потаповой Ольге всему агентству недвижимости Ваш Дом. Очень рады, что выбрали Вас!!! Ваша энергия, мскренность, честность и неоценимый опыт-решили в короткий срок нашу проблему, продажу квартиры. Работа с Ольгой оставила только положительные впечатления,рекомендуем её всем, кто ценит надёжность и качественный сервис!
Наталья
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Североморская недвижимость. Ваш дом". Особенная благодарность риэлтору Юсуповой Эльмире! Мой вопрос был решен в течение одного месяца. Продажа квартиры - очень волнительный момент в жизни, Эльмира поддерживала меня не только с профессиональной точки зрения, но и эмоционально. Другие сотрудники агентства тоже старались помочь во всех вопросах, видно, что команда работает на результат. Спасибо вам всем огромное!!!
Тагир
2 июля 2025
Большое спасибо Эльдару за проделанную работу по приобретению недвижимости! Быстро и шустро отправлял и получал документы,там где мне было сложно получать справки ,он даже в другом регионе договарился и получил. Вежлив и внимателен к клиенту. Отдельное спасибо агенству За таких работников и за приятный подарок в конце успешной сделки.
Оле Чер
2 июня 2025
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу Милене Андреевне Беловой. Благодаря Вашей помощи быстро нашли покупателя. Сопровождение на протяжении всего пути к сделке. На связи по всем вопросам. Спасибо за поддержку! Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного риелтора!
Варвара Мусина
6 сентября 2025
Хочу в очередной раз поблагодарить агентство за сотрудничество. И снова все на высшем уровне. Покупка жилья прошла на ура! Работали мы с риелтором Ольгой Потаповой! И в следующий раз, мы снова обратимся к ней! Квартиру мы выбрали с закрытой базы, да да такие есть. Это квартиры, которые не выставлены не на одной торговой площадке. Связались с Ольгой, рассказали о своих пожеланиях и вуаля, через неделю квартира наша. Благодарим от всей души. Ждите нас снова!
Ирина Демидова
Выражаю огромную благодарность Милене Беловой за замечательное наше сотрудничество! Не предполагала даже, что сделки с недвижимостью могут проходить так быстро, эффективно и профессионально!
Наталья Кузьмина
Обслуживание отличное. Все четко, понятно, оперативно. Замечательный персонал. Особая благодарность Гузель Ахматовой и Олесе Рябчук. Рекомендую всем моим друзьям обращаться к Вам!
Людмила К.
28 октября 2025
Спасибо! Спасибо замечательному агентству, компании юристов и в первую очередь нашему классному риэлтору Милене, большому профессионалу и чуткому, внимательному человеку, которые оперативно и грамотно провели сделку по покупке для нас квартиры. От всего процесса общения и покупки остались самые приятные впечатления!
Татьяна С.
Максиму Макарову огромное спасибо за отличную работу!!! Заключили договор с Максимом на продажу квартиры. Всегда был на связи, всегда отвечал на наши вопросы. Профессионально организовал сделку, все быстро и качественно. СПАСИБО!!!
Рима Сабарова
8 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Вашим специалистам Семенюк Наталье и Максиму Избаш. В любой ситуации, встречая в своей жизни таких добросердечных и готовых придти на помощь совершенно чужому человеку, молодых ребят,понимаешь, что у нас отличная молодежь!Наташа и Максим настолько оперативно решили мой вопрос,что я просто осталась в восторге от них.Пусть в нашей жизни будет побольше таких ребят, умных, понимающих с добрым сердцем! А Вашему агентству желаю процветания и самых положительных, искренних пожеланий от ваших благодарных клиентов! Спасибо вам еще раз, Наташа и Максим за ваши добрые и отзывчивые сердца! С огромной благодарностью Рима..
Андрей Пафнутьев
Очень профессионально и быстро провели сделку ! Большое вам спасибо ! Отдельно хочу поблагодарить Юсупову Эльмиру Ханифовну ! она настоящий профессионал своего дела !
Murad Akka
13 февраля 2025
Выражаю благодарность вежливому, опытному , грамотному риэлтору Эльдару Темирбиеву! В связи с моей работой у меня не всегда получается участвовать в процедуре купли недвижимости. Эльдар объяснил мне все возможные варианты по моей ситуации чётко, вникая внимательно в любой нюанс. Очень помог мне подробно разобраться дистанционно, не участвую лично. Воспользуюсь помощью риэлтора только этой компании. Спасибо большое за хороших специалистов в агентстве Североморская недвижимость "ВАШ ДОМ"! 🏠
Яна Ф.
9 октября 2025
Очень понравилось, как провела сделку Ольга Потапова. Все быстро, четко, максимально прозрачно. Оказана грамотная консультация по всем вопросам, покупателя на квартиру нашли буквально за пару дней. Очень рекомендую это АН. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность 💐💐💐
15 октября 2025
Приобрели квартиру в ипотеку воспользовавшись услугами данного агентства недвижимости. Хотим выразить благодарность Семенюк Наталье Александровне. Она помогла нам на всех этапах, начиная от просмотра квартиры, заканчивая помощью и консультацией по платежам уже после завершения сделки. Наталья была с нами на связи 24/7, сопровождала на каждом этапе сделки, досконально разъясняла каждое действие, решение некоторых вопросов полностью взяла на себя, при этом отвечая на каждый наш вопрос и переживания. Выражаем огромную благодарность агентству и в особенности Наталье, за её вежливость и профессионализм.
Обратились в агентство недвижимости «Североморская недвижимость Ваш Дом» к специалисту по недвижимости Милене Беловой для продажи квартиры с детскими долями. Сделка была непростой, но Милена взяла на себя все организационные вопросы, нашла покупателя и успешно сопроводила продажу до самого завершения. Благодарим за профессионализм, ответственность и внимательное отношение. Рекомендуем как грамотного специалиста, который действительно доводит дело до результата. 🫶
екатерина б.
18 июля 2025
Хочу поблагодарить агенство «ваш дом» и лично агента Милену за оперативную и качественную работу. С ними мы совершили 3 сделки. ( покупка в Североморске и две продажи в Воронеже через ДомКлик. Милена большой профессионал своего дела. Всегда на связи, ответит на любые вопросы, находит язык с любым человеком ! Спасибо за проделанную работу !🥹
Евгений Сузов
19 августа 2025
Хочу выразить большую благодарность вашему агентству) Нам довелось посотрудничать с риелтором Ксенией , она показала себя как настоящий специалист своего дела . Мы остались довольны проделанной работой . Все четко , быстро и в оговоренные сроки !
Светлана Ш.
30 мая 2025
Эту компанию мне посоветовали. Хочу выразить слова благодарности Потаповой Ольге Николаевне, за её профессионализм, грамотные действия в подготовке квартиры к продаже, оформление документов. Спасибо большое за терпение. Желаю компании Ваш Дом дальнейшего процветания. Удачи Ольге и всем сотрудникам. Спасибо за вашу работу!. Буду вас рекомендовать однозначно!
Вера Платонова
9 апреля 2025
Мы обратились в компанию для продажи сложного обьекта, комнаты в коммуналке. Очень понравилось всестороннее решение вопросов, качественный и быстрый поиск покупателей и результат сделка на устраивающих нас условиях. Спасибо огромное.
олег р.
7 августа 2025
Хочю выразить огромную благодарность Милене за профессиональное оперативное и чёткое решение всех задач . Сделки проходили чётко 👌 и быстро . Желаю Милене удачи а агентству процветания . Обязательно буду рекомендовать данное агентство.
Юля Д
20 ноября 2025
От всей души хочется поблагодарить агенство недвижимости Ваш Дом за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Особенно хотелось бы выделить нашего риэлтора Наталью Семенюк, которая на всех этапах сделки проявляла высокий профессионализм и заботу о своих клиентах.
Валерия Назаренко
Первый раз в жизни пишу отзыв в какой либо сфере.Но про такого работника нельзя не написать.Наш агент была Алтунина Алёна.Если Вы хотите не просто хорошего агента,но и хорошего человека для покупки недвижимости и ведению сделки,то это однозночно Алёна.
Елена Ковтуненко
8 апреля 2025
Отличное агентство 👍мне его посоветовала подружка ) хочу отметить работу нашего реэлтора Викторию🤗четко и профессионально вела наши сделки по продаже и покупке квартиры , по любым возникающим вопросам поясняла и была всегда на связи ) Рекомендую 👍
Никита Р.
21 июня 2025
Очень хорошее агентство. Помогли найти квартиру. Очень было приятно работать с Ириной Хмелевой, все показала, оформила, во всем помогла. Так же отдельно хочу Ирину Словяновну, все очень хорошо объяснила и разъяснила)
Алла Н.
28 декабря 2025
Выражаю благодарность за оказанные услуги представителю агентства Ваш Дом-Поворознюк Марине Анатольевне!!!За высокий профессионализм и быстроту в работе!Оперативность, компетентность, доброжелательность,внимание данного человека!!! Желаем ей успехов во всём!!!!
Ирина Прокопенкова
7 августа 2024
Хотим выразить искреннюю благодарность Эльдару Темирбиеву за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении покупки квартиры. Успешно проведенная сделка, в максимально короткий срок с учётом ипотеки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду!
лариса л.
6 сентября 2025
Очень нравится работа Надежды, по оформлению ип. кредита. Всё сделала быстро, буквально за 5-7мин. Надеюсь на дальнейшую хорошую совместную работу. Спасибо большое.
Евгения Афанасьева
21 мая 2025
Хотела бы выразить благодарность за оперативно выполненную сделку. Спасибо агенту Милене. Все доброжелательные и приятные люди, особенно агент Милена. 👍 Буду знакомым рекомендовать Ваше агенство недвижимости. Спасибо!
дарья д.
Берем вторую квартиру у Виктории Микель, сделка прошла, все было супер. Спасибо огромное за терпение и понимание ❤️Вы лучшие в своем деле 🥰
Элеонора И.
11 декабря 2023
Мне посчастливось оказаться в этом агенстве по подбору и продаже недвижимости, где меня приветливо и заботливо встретила Ксения Синаева. Ксения за короткий срок нашла покупателя нашей квартиры. Была на связи 24/7 на всех этапах нашей сделки. Мы чувствовали постоянную поддержку и доверие к нашему агенту. Ксения была с нами на всех этапах, вплоть до передачи квартиры новому собственнику! Спасибо большое за работу! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым риелтора Ксению!