Ваш город

Мария Черных
Благодарим наше любимое агенство, за качественный отдых. Уже несколько лет покупаем туры только здесь, всегда подбираются лучшие варианты под наш бюджет и даты. Процветания агенству, далее только с вами!
Кристина Л.
25 марта 2025
Огромное-преогромное спасибо такому профессионалу своего дела Веранике!🩷 обратились по рекомендации! Что зочется сказать, Вераника подобрала нам шикарный тур, согласовала вылет, так как мы с сыном летели из одного города, а мама с племянницей из другого, ответила на все вопросы, подсказала, где и что лучше сделать, была все время на связи! Такой человеческий и внимательный подход к клиентам, так все подробно объясняет🫶🏻 теперь летать будем только с вами🤞🏻🩷
Наталья Чудакова
30 июня 2025
. Большое спасибо сотрудникам агенства за помощь в выборе отеля. Отель классный, номера современные, расположение супер 👍 Накупались, назагорались, наелись фруктов, морепродуктов. Домой привезли полные чемоданы манго, кофе и отличного настроения 🤣 Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Оксана К.
4 июля 2025
Не первый год выбираю это тур агентство.Только что вернулись с поездки на Хайнань. Поездка была очень удачная! Мы в полном восторге!Китайцы отзывчивые,обслуживание в отеле на высоте👍🏻 Погода то что нужно,без изнуряющей жары!Понравилось больше Таиланда 🙂
Элис Юк
23 апреля 2025
Делала визу в Китай. Осталась очень довольна. Девочки все рассказали что и как. Начиталась в интернете что документов нужно много собирать. Оказалось не так много 😅. Все сделали быстро. Поездка прошла на ура! Теперь только к Вам!
Наталия Михеева
12 августа 2025
Турагенство "Ваш город " очень понравилось, прекрасный персонал, подберут любой тур как по России, так и всемирные путешествия, также можно приобрести билеты воздушным и наземным транспортом по России, в общих словах рекомендую
Е Г
О, эта Богиня, повелевающая моими путешествиями! Ты самая невероятная. Спасибо моей любимой Веронике и ее коллегам за наши всегда счастливые каникулы. Ни один запрос, ни одно сообщение, пожелание не остаётся без внимания. Подборки отелей всегда исключительные, любые пояснения, советы - всегда пожалуйста. Восхищаюсь добротой и сердечностью коллектива, ведь при работе с людьми - это ключевые качества! Люблю вас навсегда и ни на кого не променяю!
бондарь владимир
Обратился в это агентство первый раз.Результат превзошел ожидания.Отдых был отличный.Огромное спасибо руководителю Веранике.Обязательно обращусь еще.
Ольга Алтухова
27 ноября 2024
Огромная благодарность профессионалу своего дела, Веронике! Обратились в агенство по рекомендации и остались приятно удивлены. Все четко и понятно. Отдых получился на 💯 баллов. Теперь мы ваши на веке! Буду обязательно вас всем рекомендовать. Еще раз спасибо большое вашей команде💋
елена Ш.
21 мая 2025
Хотелось бы поблагодарить персонал центра за организацию поездки. Все прошло прекрасно! Вероника супер подробно все обьясняла, ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо, и до новых встреч!
Елена П.
4 февраля 2024
Самая лучшая фирма! Несколько лет Вероника нам организовывает подбор семейных туров и каждый раз только приятные впечатления от отдыха и подобранных отелей
Ш
Шарюкова Анастасия
8 июля 2023
Вероника , спасибо огромное за отличный отдых . ) много лет путешествуем благодаря тебе . Доверие на 100%. Процветания 🌷🌷🌷
Евгений Иванов
3 августа 2020
Хозяйка, просто потрясающая девушка, гибкость подхода в выборе места отдыха, знающий и понимающий человечек
Виктория К.
3 июня 2023
Благодарим Веронику, за подобранный тур! Вероника была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям! Отпуск прошел на высшем уровне!
Alexandrina Egorkina
14 августа 2021
Подобрали билеты по очень приятной цене, спасибо этой компании, персонал на высоте
Илья
26 февраля 2020
Отлично подбирают туры. 4 раза пользовались услугами и всегда получали то, что хотели.
Алексей Г.
27 января 2020
Хорошая фирма,всегда летаю через неё, никогда не обманывали.
Blut_spinner
15 июня 2024
Отличное турагенство
Екатерина Пушкина
28 июля 2020
Лучшее место для планирования отдыха