Ваш лаваш

Тимофей Герасимов
6 мая 2022
Там среднеазиатская кухня. Я у них первый раз попробовал жареный лагман. Мне понравилась. Там много выпечки. Не такой как везде. Мне нравится. И работают приятные люди. Правда тоже цены поднялись. Сейчас уже думаешь, идти что то покупать или нет.
Станислав Чусовитин
2 августа 2022
Самса с тыквой очень вкусная и аутентичная, всем советую. И плов с жареным лагманом так же заслуживает внимания, когда некогда готовить.
Радослав Зверянский
23 октября 2021
Очень вкусно. Шаурма класс, бесподобные луковые лепёшки, вкусные манты. Если я умру от обжорства-знайте кого винить.
Денис Резник
23 июля 2023
В настоящее время не работает. Когда впервые появилась было вкусно и недорого, затем стало вкусно и дорого, ну а в конце концов стало просто невкусно и дорого.
Валерий Иванькович
30 октября 2022
Шаурма очень вкусная мясо тает во рту, выпечка тоже вкусная особенно булочка с капустой и булочка с картошкой,очень очень качественно советую
Павел П.
16 января 2023
Вся мясная начинка одинаковая на вкус - что в самсе, что в мантах. Но шашлык из курицы отличный
Елена Обухова
1 мая 2022
Вкусный лаваш, пробовали шаурму тоже норм, а вот беляши и чебуреки жирноваты, но опять же на любителя
O
Oleg Oleg
29 октября 2022
Ещё полгода назад было всё отлично. Сейчас упало качество..... И по содержанию начинкеи той же самсы и не первая свежесть выпечки, печально.
5 апреля 2021
Курник, плов, пицца восхитительны. Курник вообще рекомендую всем попробовать, начинки МНОГО, сочная, вкусная, тесто не толстое. Продавщица на кассе очень милая девушка. Единственный нюанс - винигрет здесь готовить не умеют и оливье однажды попался с добавлением чеснока.
Николай Коваленко
9 ноября 2022
Был тут ,чебуреки беляши огонь но за тараканов огромный минус .
Александр Л.
7 ноября 2021
Хорошее место вкусно свежее всегда все.и обслуживание вежливое советую посетить.
Artem_tmn
14 апреля 2022
Что произошло? Был вашим постоянным покупателем, но теперь не ногой. Манты прожевать не возможно, купил плов, a в нем сухая курица вместо заявленной говядины(видимо то что не влезло в шаурму). Испортились окончательно, a когда то обедал только у вас
Сергей
18 января 2022
Отличная выпечка. Очень вкусные лаваши. Шаурма средненькая, но съедобная твёрдая 4ка.
Антон Рязанцев
13 сентября 2021
Сосиску в тесте ребёнку перегрели,( включила микроволновку и забыла) она аж высохла, не поменяли.
29 июля 2022
Фотография старая , сейчас там не магазин продуктов ... Сейчас там находится кафе с узбекской кухней, можно вкусно и не дорого пообедать , часто там обедаю
Владимир Ушаков
29 ноября 2022
Хорошая выпечка, сейчас не везде в кулинариях купишь такую!
31 июля 2022
Очень хорошая место ,блюды огонь манты мне очень нравится и шоурма, и плюсы у них круглосуточно это замечательно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💋
Екатерина Субботина
6 июля 2020
Крутая свежая и горячая выпечка шаурма просто огонь❤❤❤❤
14 ноября 2020
Купил у них плов. Попалась кость, из-за которой раскололся зуб
Анна Моисеева
12 октября 2022
Очень плохо там камера не работает там я карту забыл и когда пришол узнать что бы посмотреть по камере но она у них не работает и некто не чего не знает. И ещё там обманывают.
ЕлизаВета
27 сентября 2022
Вкусно, недорого, экзотично. Радушно встречают.
Селеста Роза
27 декабря 2021
Вкусная шаурма и лепёшка с луком
Евгений Агафонов
1 декабря 2022
Похоже поменялись хозяева, или ассортимент. Покушать можно вкусно.
Кумушой Хамраева
Лариса Гашенко
14 июля 2021
Бывает часто вчерашней продукции
21 ноября 2022
очень хорошо готовит и вкусно 😊
александр мартынов
14 сентября 2022
Вкусная, быстро
Юнус Бомуллаев
31 августа 2022
В плове был мелкий камень повредил зуб
vostretcov.andrei
27 сентября 2020
Неплохое место.
Китова Оксана
28 июля 2022
Говорят там по мясу жорики бегают🥺
901492 kadjikulov
14 января 2023