Ваш личный дантист

Оксана Рамзаева
31 мая 2025
Эрнест Юрьевич замечательный врач, действительно профессионал!.. и очень тактичный человек. Лечусь у него несколько лет, посоветовали друзья, приезжаю к нему с другого конца Москвы, так как тут соотношение качество, профессионализма и цены максимальное по Москве и очень отличаются от многих мест мною посещаемых. Однозначно его рекомендую, буду рекомендовать, что и делаю собственно, мне тоже уже несколько человек сказали спасибо, за то, что их к нему направила.
Helen
3 мая 2025
Эрнест Юрьевич, лучший стоматолог в моей жизни, практически волшебник своего дела. Работает быстро, качественно, безболезненно. Цены адекватные.
Яна Базарова
29 августа 2025
Дошли до финиша не дойдя до старта Решила познакомиться с клиникой в своём доме, клиентоориентированность 0 Хотела сделать панорамный снимок зубов, на заявленный вопрос о возможности его сделать, услышала ответ: «Делаем только пациентам клиники, вы же у нас собираетесь лечиться?» Не удалось диагностировать состояние здоровья, поэтому нет, лечиться мы у вас не будем
Ирина Окунькова
7 апреля 2025
Небольшая клиника, в пешком доступе от метро Сокол. Чисто, уютно. Посещала несколько раз по заранее запланированной программе, в целях профилактики. Есть аппарат рентген, быстро решили проблему с зубом. В целом, все хорошо, нареканий нет. Спасибо.
Алексей Кабанов
10 октября 2023
Клиника расположена удобно. Внутри комфортно. Персонал благожелательно относится к посетителям. Стоматолог Царькова Галина Николаевна качественно лечит зубы, цены соответствуют качественному сервису.
Екатерина Галкина
20 сентября 2025
Лечимся тут у врача Эрнеста Юрьевича. Уже очень много лет. Советуем дальше родственникам и знакомым 😊
28 февраля 2024
Замечательный врач Кондрашев Эрнест Юрьевич, хожу к нему больше 15 лет.Стоматолог от Бога! Зубы вылечивает и не беспокоит много лет.И не дорогие цены!!! Рекомендую!
30 июля 2019
Качественное лечение зубов, не дорого и внимательное отношение к пациентам!
Екатерина Д.
8 октября 2020
Хорошая клиника. Квалифицированные специалисты. Приятная девушка администратор
E
elena o.
14 декабря 2021
Качество и сервис, я довольна. Приду ещё. Стелла Ефимовна универсал, мне нравиться.
Ivan
12 февраля 2023
Определенно можно найти хорошего стоматолога, ну лучше приходить уже по знакомству.
Анна Андрусова
26 ноября 2022