Ваш Мастер

31 отзыв

Анастасия К.
Это реально лучшее место в сыктывкаре ! Специалисты сидят с пониманием того что происходит с устройством и исправить и подчинить устройство! Цена - качество- скорость - все на высшем уровне ! Все знакомые обслуживаются теперь только в Ваш Мастер ! Приходите и убедитесь сами . Отзывы пишу крайне редко , но тут ребята реально удивляют . В общем лайк подписка как говорится в нынешнем мире
Саша Ф.
Подход у ребят очень ответственный и серьёзный перед тем, как поменять стекло на камеру, мастер у меня взял телефон чётко, его осмотрел, предупредил о всех рисках, я ему сказал: "да хорошо, даже когда задняя крышка моя сломалась, он мне предложил поставить новую". Оригинальную, чтобы вот такого больше не было, ну я ему сказал товарища, сможешь мне это сделать так же подсобрать, потому что на новую крышку денег нет. И он мне сделал чётко и ещё и пару соток скинул.
Полина Ч.
Ни раз уже прихожу в мастерскую. Хорошие мастера. Починили телефон, планшет, ноут. Качественно и в срок. Услуги по доступным достойным ценам. Спасибо!
Илья Рябов
Замечательный сервис! Персонал здесь действительно на высоте — сотрудники не только общительные и приветливые, но и высококвалифицированные. Они умеют доступно объяснить суть проблемы, подробно рассказать о её причинах и предложить несколько вариантов решения. Причём специалисты чётко разъясняют, какой вариант будет наиболее эффективным, а какой позволит решить проблему с минимальными затратами времени и ресурсов. Такое внимательное и профессиональное отношение к клиентам создаёт ощущение полного доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг.
Сергей Панюков
На мой взгляд, это лучший сервис в городе Сыктывкар, мастера профессионалы, цены честные, рекомендую обращаться сюда вам точно помогут, душевно, без обманов навязанных услуг и прочего 👍
Михаил А.
У мамы треснуло защитное стекло на телефоне. Пришел, быстро отклеили и заклеили новое, даже не успел кофе попить, еще и помогли режим модема настроить. Рекомендую.
Vladislav
10 июля 2025
Хороший сервис, отдал телефон на замену дисплея и корпуса, сделали всё качественно и быстро, бонусом наклеили полиуретановую защитную плёнку 👌
Светлана Кулешова
Брала здесь iPhone 16 Pro 512 GB Desert. Всё понравилось, телефон отличный 👍 Ребята хорошие, всё объяснили и помогли проверить перед покупкой. Покупкой довольна, рекомендую 🙂
Марина Б.
4 сентября 2025
Очень оперативно и качественно отремонтировала телефон! Большон спасибо! Также мне отлично наклеили пленку за приятную цену!
Павел Н.
17 августа 2025
Несколько раз обращались в эту мастерскую, всегда хорошо, быстро и не дорого ремонтируют телефоны. Рекомендую. Мне, как постоянному плиенту уже сделали скидку :)
Вадим Максименко
Все показали и рассказали. Айфон вышел дешевле, чем у конкурентов. Гарантия. Короче говоря только приятные впечатления. Рекомендую
Николай Л.
Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз. Местара молодцы, все расскажут, объяснят, ну и ремонт сделают в лучшем виде
Севастьян Л.
6 февраля 2024
Хорошая мастерская, могут сделать ремонт почти любой сложности от телефонов до профессиональных компьютеров . Отличные мастера особенно Валерий . Делают всё быстро да и рядом с мастерской есть где отдохнуть и провести время, ещё и розыгрыши проводят.
Полина Немыхова
Покупала здесь айфон Air, из всех мест здесь самая приятная цена. С телефоном всё отлично, доставили за 4 дня, рекомендую👍🏻
Школа Керамики Анны Роговой
Только 5 звездочек для данного места. Покупали здесь телефон. Отлично работает, будем рекомендовать всем знакомым
Александр Каракчиев
5 февраля 2024
Понравилось как быстро работает мастер Станислав. Мало того,что заменил дисплей так ещё бонусом отремонтировал кнопку включения на телефоне. Рекомендую это заведение "Ваш мастер"!
Никита Савельев
1 декабря 2025
Отличный сервис сдал телефон сделали за полтора часа все быстро и качественно
максим гиниатулин
4 ноября 2023
Советую, особенно советую мастера Станислава, все быстро качественно. Очень вежливый, объяснил все рассказал. +реп
Ирина К.
Спасибо ,быстро починили экран телефона
Аопвмпви Ларавоаво
Хорошый ремонт телефона меня АКБ все хорошо работает советую
Дарий Иванчин
14 апреля 2022
Очень хорошие люди работают, делают работу быстро качественно граммотно, всем рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Матвей Гвоздев
7 февраля 2024
Хороший сервис быстро починил месяц пользуюсь все в полном порядке. Спасибо огромное.всем советую.
салихова милана
5 февраля 2024
Хорошая работа, обратилась чтоб починили мой ноутбук. Мне быстро и качественно устранили все проблемы. Цены также приятно удивили. Рекомендую.
Анна Терентьева
3 августа 2025
Благодарю за быстроту, сервис, качество🥰
Сергей К.
Регулярно обращаюсь к ребятам🤭(руки из одного места🍑), всё на высоте 👌🏻
6 февраля 2024
В этот сервис обратилась когда телефон перестал включаться. По итогу оказалось, что в него попала влага. Починили телефон быстро и недорого. Даже сами привезли. Мастер очень компетентный и вежливый молодой человек. Спасибо
Оксана
8 февраля 2024
Так вышло, что на телефоне разбился дисплей. Обратилась в данный сервисный центр за заменой дисплея. Понравился мастер Станислав, сделал все быстро и четко. Если возникнут какие-либо проблемы, буду обращаться еще. Однозначно рекомендую!
Ирис Ирис
1 февраля 2024
Быстро нашли и решили проблему моего планшета. Рекомендую
Андрей Шевелёв
13 июня 2022
Сдал в ремонт Honor 20s поченили быстро , все работает советую.
пяташихин а.
17 января 2021
Батарею поменяли быстро и качественно!
Иван Конанов
17 января 2021
Телефон отремонтировали хорошо плюс проконсультировали по телефону