Ваш мастер

Элеонора Деордиева
Пришла сегодня в данную парикмахерскую подстричь чёлку,женщина встретила меня на негативе,сказала,что нет настроения и не работает с новыми клиентами,но взялась стричь,по итогу я спросила про цену на,что мне ответили 15бр,я вежливо попросила прайс,в прайсе цена 10бр!?Я спросила,почему тут такая цена,мне ответили,что не успела изменить цену и начала мне откровенно грубить и переходить на личности,я честно говоря опешила и сказала,что стричься не буду в данной обстановке,мне ответили ну тогда валите где дешевле!!!!Откровенно не профессиональный подход к клиентам!Не советую данную парикмахерскую,если хотите сохранить настроение и волосы!!!
Марта Вороненко
28 августа 2024
Прекрасный мастер Татьяна, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Очень внимательное и добросовестное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке и уходу за волосами.Сделает любую стрижку и модное окрашивание, исполнит любые детские мечты.Большое спасибо.
Виктория С.
24 июля 2024
Спасибо мастеру Татьяне! Я наконец-то нашла Своего мастера))) Очень нравятся ее работы. Всегда внимательная, приятная в общении, даст нужные советы. Делаю у нее стрижки уже 5 лет, окрашивание, приобретаю профессиональные средства для ухода за волосами по приятным ценам. Детскую стрижку для сына сделала очень профессионально (учла все пожелания). Желаю успехов салону и мастеру Татьяне!!!
D
Darya
10 июля 2023
Хочу выразить большую благодарность мастеру Татьяне за классную причёску 👍 Я решилась на координально поменять стрижку с длинных волос до каре) Татьяна профессионал своего дела. Быстро, качественно сделала стрижку. Большое спасибо за комфорт и приятное общение. Рекомендую всем🙌
виктория Кавунова
25 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Делала у неё несколько раз мелирование, всё очень понравилось, она профессионал в своём деле. Всем советую 🔥
Ирина М
29 ноября 2023
Были всей семьёй, стриглись муж с сыном, мы остались довольны, сыну сделали рисунок (молнию), он в восторге, мужа хорошо подстригли под машинку. Цены нормальные, как везде.
Максим Саламаха
Пришёл подстричься в эту парикмахерскую. Стрижка ужасная, деньги космос за такую стрижку, парикмахер грубиянка, ушел с ужасным настроением и с ужасной стрижкой, больше туда не вернусь. Данную парикмахерскую не рекомендую.
alex 949488
6 октября 2024
Самая лучшая парикмахерская на районе. Советую, отличные специалисты. Делают аккуратно, ровно, чётко.
Дарья И.
26 июня 2023
Мастер Анастасия все сделала аккуратно, быстро и красиво! Замечательная атмосфера в салоне. Большое спасибо! Обязательно вернусь ещё.
Сандра Борисова
13 ноября 2024
Мастер Татьяна спасибо огромное за причёску мне всё понравилось атмосфера конфортная надеюсь что в <<ваш мастер>> будет много людей
Кобрик Матвей
3 ноября 2024
Хорошо пастригли,быстро. Всё понравилось 5 звёзд.
Серега Ц
7 июля 2022
Постригли качественно, быстро, недорого. Остался доволен, мастеру спасибо)
Софья Веремеева
26 июня 2023
Процедура прошла быстро и безболезнненно,результат-яркая внешность)
Павел Герасименко
14 июня 2019
Очень удобно, рядом с домом, отличный мастер, стрижемся всей семьёй.
К
Кристина Филевп
17 января 2024
Татьяна мастер своего дела.Все было прекрасно👍
Екатерина К.
18 февраля 2021
Были здесь пару раз. Нам понравилось качество обслуживания и персонал. Спасибо
Александр Киселёв
30 июля 2024
Отличный салон,рекомендую!
максим Т.
17 ноября 2019
Парекпахерская! Работает! Хороший мастер, во всех смыслах! Рекомендую!
Вероника Манченко
30 июля 2024
Самый лучший салон
Никита
14 мая 2022
Замечательный специалист, знает свое дело.
Я
Я Я
11 апреля 2020
Зашла один раз --НИКОГО НЕ было - персонала,дверь открыта, помещение открыто --НИКОГО НЕТ..УШЛА
Александра Сычева
16 марта 2020
Хорошо стригут, в особености мужчин)
З
Золотошвейка Н.