Ваш мастер

Тимур
14 февраля 2025
Часто обращаюсь по наклейке пленок/стекол, ремонту телефонов (детей много:) планшетов, гейпад, принтер, блин даже клеил стекло на экран в авто. Все всегда четко, быстро и вовремя. Отдельно хочу отметить приветливость и профессионализм мастера! Очень рекомендую!
RONYA
13 августа 2025
Всё быстро сделали а главное качественно, парень приветственный, показал ещё несколько незначительных косяков в телефоне которые можно исправить и телефон будет работать лучше, обязательно приду ещё раз.
Фирдавс Мамадалиев
15 марта 2025
Добрый день уважаемые читатели! Хочу сказать об этом месте. 1. Работа мастера на высшем уровне! 2. Улыбчивой, доброжелательный! 3. Объяснил все подробно, и показал какие экраны существуют 😅. Я до этого момента не знал как отличить дисплей оригинал от китайского. 4. Буду всегда обращаться к Азизу!
Maria Zhuravel
31 августа 2025
Отличный сервис! Мастер Сергей профессионал! Дружелюбный, улыбчивый и работает очень быстро! Прихожу за помощью не первый раз! Всем родным и знакомым советую это место, если нужен ремонт. Хорошие цены и главное качественная работа! Спасибо большое!
Шарипов Мухиддин
13 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру за качественный и оперативный ремонт смартфона. Ремонтируем здесь телефоны не в первый раз, всегда на 5+ !!! Лучший сервис по ремонту в нашем районе.
Артем К.
27 марта 2025
Уже много лет как нашу жизнь невозможно стало представить без мобильных телефонов ,планшетов и других всевозможных гаджетов. Но как и всё остальное они выходят из строя и устаревают. Хорошо что рядом есть мастер который может отремонтировать,обновить,усовершенствовать любые гаджеты. Много лет пользуемся услугами мастера Азиса. Работает быстро, качественно,недорого. Рекомендуем.
Игорь Семенов
14 апреля 2025
Обращаюсь не первый раз. Приклеить плёнку на экран, отремонтировать телефон, отремонтировать ноутбук. Всегда быстро, оперативно и качественно!!!
Данила П.
22 мая 2025
Доброго времени суток , отдал компьютер с проблемой - не работали вентиляторы , мастер сказал минимальная сумма ремонта будет 1000р я согласился отдал , через день так как был выходной позвонил мастер и сказал что нашел проблему , рассказал в чем дело и какая деталь не исправна , сказал могу приходить забирать , я пришел и он отдал компьютер не взяв ни рубля 👍
Елена алена
22 февраля 2025
Очень довольна работай мастера! Все очень быстро и качественно! Даже переехав в другое место жить все равно приезжаю к этому мастеру и всем друзьям советую!!! Одним словом Молодец!!!
Кристина Ежова
23 декабря 2024
Обращалась неоднократно по ремонту телефонов,мастер всегда очень вежлив,объяснит все нюансы,подскажет,посоветует.Ремонт всегда быстрый и качественный, однозначно рекомендую,лучшая мастерская на районе.
Юлия Вонсул
14 декабря 2024
Последние года 4 обращаюсь с своими телефонами только к Азизу. Проконсультирует по настройкам, ремонт, замена стекл, рекомендую, цены адекватные и качество услуг отличное!
Марат С.
22 февраля 2025
Разбил дисплей, обратился запчасть была в наличии. Цена и сроки все устроило. Рекомендую
Геворг Балабанян
8 февраля 2025
Спасибо большое за замену экрана, выполнили работу быстро и недорого. Обязательно всем посоветую!
Karabaev05
4 июля 2025
Мастер шеф профессионал , нереально крутой 😎 Требую начислить премию (🤑) Все очень быстро делает , советую хотя бы просто так приходить поздороваться 😉
Илесбек Икромжонов
31 марта 2025
Ремонтировал телефон сделали очень красиво! Спасибо за ремонт
R
Romanov R.
8 апреля 2025
Телефон не заряжался , мастер подробно объяснил проблему , сразу назвал цену за услугу перед выполнением, цены приемлемые , телефон заряжается теперь
З...
6 декабря 2024
Азиз знает свою работу. Мастер своего дела. Очень приветливый и вежливый молодой человек, доходчиво объясняет проблему вашего телефона. Не навязывает, что очень нравится. Цены приемлемые, а качество работы на 💯. Рекомендую этого мастера.
6 декабря 2024
Добрый вечер всем. В этом магазине делала покупки и по всем вопросам телефона подходила мне очень помог мастер (продавец).цены не дорогие и все очень качественно!рекомендую от души
LOOKS
Пришёл вечером — сотрудник прямо передо мной закрыл жалюзи и просто ушёл наверх к своим друзьям. На нормальный вопрос «через сколько откроетесь?» ответил «не знаю», без какого-либо желания помочь. Это уже не первый раз: либо закрыто без объяснений, либо внутри толпа малолеток и никакой нормальной работы. Прошу обратить внимание на этого сотрудника и в целом на организацию работы. Со стороны выглядит так, будто клиентам здесь не особо рады.
Умринисо Азимова
11 декабря 2024
1. Спасибо огромное за то что быстро починили мне телефон😘😊🤗 2. Качество работы огонь 🔥🔥🔥 3. Объяснили всё так красиво Советую всем!!! Азиз мастер на все руки👇👆👉👈
Наталья Костькина
14 декабря 2024
К Азизу обращались уже многократно и каждый раз работу выполнял быстро и качественно. И по цене у него услуги дешевле, чем в других местах.
Igor Vonsul
13 февраля 2025
Азиз, как всегда! Сервис на высоте! Быстро реагирует на проблему и решает её в короткий срок. Советую
Вадим Карпов
7 марта 2025
Всех приветствую,многих местах чинил телефон все было не качественно, а тут просто идеальный добрый мастер ,делает скидки , советую всем
Сад Мирзо
28 февраля 2025
Спасибо огромное Азизу! Всегда на связи если что и по телефону может решить проблему! Советую всем, мосто и мастерь огонь🔥🔥🔥
snab-oks
6 марта 2025
Доброжелательный, профессионал! Быстро, качественно оказал услугу! Рекомендую место и мастера 👍
Алиса
3 августа 2025
Хамское отношение к клиентам. Криво заменили экран на айфон у мужа, взяли за некачественную работу 5500₽, телефон просто сломан и не включается. Вернули 1т, остальное возвращать отказались, буду кидать жалобу в Роспотребнадзор. В другом месте заменили экран, и подтвердили косяк данной конторы.
Евгения Александровна
15 декабря 2024
Самый лучший сервис! Мастера от Бога. Рекомендую и советую. Всегда помогут, расскажут, дадут совет. Обратилась однажды и советую всем. Сотрудники огонь )))
ПАТИМАТ ДЖАЛИЛОВА
Хороший мастер , приятное обслуживание и атмасфера , приду еще не раз 😁👍🏼
Ezozjon sunnatov
7 марта 2025
Спасибо огромное за честность, за красивую работу и качеству!
Мурад Рамазанов
13 марта 2025
Очень хороший мастер 👍🏼 Профессионал своего дела . Буду и дальше обращаться к этому мастеру. Рекомендую 👌
Татьяна Абрамова
14 декабря 2024
Отличный мастер! Мастер своего дела) Советую на 1000% Много раз обращались к нему, все всегда сделает идеально! , все объяснит, расскажет) Лучший из лучших)
Денис Ильин
27 августа 2025
Пришел в 6 часов в среду - не работают. Свободный график работы?
Иван К.
15 апреля 2025
Наконец отличные мастера поблизости появились. Телефон починили БЛЕСТЯЩЩЕ
Александр Г.
28 февраля 2025
Очень хороший мастер, обращаемся постоянно при необходимости, рекомендую.
Комрон Негматов
6 декабря 2024
Все четко, хорошое заведение, хороший мастер!
Ali Saipov
14 декабря 2024
Мастер профессионал золотой руки бюджетная с клиентом хороший обещают
Андрей Бойко
13 марта 2025
Очень хороший мастер, все качественно и круто👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена А.
14 февраля 2025
Быстро разобрались с проблемой, быстро устранили. Спасибо!
Гайратджон Маматкулов
16 марта 2025
Очень хорошие мастер
Ахмедов Ахмед
13 марта 2025
От души спасибо за телефон
Ярослав Н.
6 декабря 2024
все на высшем уровне, доволен
Григор А.
Хороший мастер