Ваш мастер

10 февраля 2025
Отличный сервис, но не для сушильных машин. Машинка два года работала исправно, а потом стала сушить вещи через раз, отвёз её на диагностику в сее сервис и охренел от результата. Оказывается я не правильно закладываю в нее вещи а так она абсолютно исправна (по результатам диагностики). Итог минус 500₽ из моего кармана и совет правильно закладывать вещи, и не чего что два года она сушила их без их совета.
Norita
14 сентября 2023
Обратились по поводу ремонта стиральной машины. Девушка оператор вежливо выслушала, проинформировала что передаст заявку мастеру. Мастер 20 минут связался и приехал. Произвел ремонт, заменив вышедший из строя датчик. Мастер Денис. Ремонт произведен аккуратно, быстро и качественно. Очень довольны результатом. Отдельная благодарность за оперативность.
Олег Собакарев
10 августа 2025
Мне понравилось, ремонтировали стиральную машину,плата сгорела .Починили за сутки, молодцы и цены в пределах разумного..
Александр Г.
25 июня 2025
Лучший магазин в Азове очень опытные продавцы быстро нашли то что было нужно
Виктор Шабанов
1 июля 2023
Отказывают в ремонте техники, мастера не компетентные.. Поменяли исправную деталь на сплите,взяли деньги и ушли, приходило два мастера и не один не знал что оказывается по миганию лампы на сплите можно узнать код ошибки. Собирались что только не менять. Короче ни кому не советую вообще. От слова совсем.
Maksim
6 ноября 2019
Из компетентных сотрудников мне попались только девочки которые любезно приняли мою заявку ну в принципе все. Я принёс на диагностику свой пылесос, беспроводной пылесос немецкой сборки фирмы Black AND Decker (американского бренда) за чуть более 2 х лет активного использования время дало о себе знать, начал барахлить мотор. На следующий же день мне позвонил мастер и любезно объяснил что на такие пылесосы нет запчастей , что у него сдох мотор и что это какой то китайский бренд ремонту не подлежит и лучше мне его выкинуть(ну если только на али экспрессе найду запчасти) и купить новый. За это с меня взяли 200₽ якобы за «диагностику». Отнёс свой бесполезный пылесос в другую мастерскую где мне его за 2 часа реанимировали, и взяли только за ремонт! 250₽ от сюда вывод.
Любовь Ганус
28 октября 2022
Обращались не раз. И они справились. Отремонтировали холодильник, стиралку. Так же там есть ксерокс. И можно почистить сплитсистему. Нужно ещё вам в команду мастера по ремонту газовых колонок найти.
Борис Осипов
3 сентября 2023
Удобное расположение! График работы как и у большинства магазинов. Можно много чего найти для сплит систем, начиная с обслуживания и ремонта, закончившая установкой. Приветливый персонал, всегда подскажет, для мастеров особые условия сотрудничества!
Т
Татьяна У.
19 марта 2021
Очень хороший магазин. Обращалась два раза, очень довольна. Всегда помогут подобрать деталь, и подскажут. Заказывала манжету на стиральную машину, ждала всего три дня
natalia afonina
4 мая 2023
А я так скажу читая коментарии. Я обращалась много раз и машинка стеральная и сплит и микроволновка и мясорубка. Все проходила на 5 все делали находили и все ремонтировали молодци ставлю 5 оценку. И не грубые я и по телефону обращалась на пальцах обьясняла и все поняли.
Андрейкин
17 ноября 2025
Очень хороший магазин, есть всё для ремонта бытовой техники. Запчасти разной ценовой категории. Рекомендую.
Александр Владимирович
22 июня 2020
Отдал запчасть на мясорубку, пролежала десять дней. Новой они не нашли, позвонить поленились. Не советую к ним обращаться, пустая трата времени.
Андрей Ф.
13 октября 2025
Нормально! Прям самое то что надо! Слов много нету но круто. Так что заходите туда там есть что выбрать.
Татьяна Белова
10 сентября 2023
Хорошая мастерская и запчастей у них много,и стиральные делают и кондиционерами занимаются.
Александр Кошкаров
22 февраля 2023
Отличный выбор запчастей, нашол редкий Тен на стиральную машину. Отличный персонал.
Михаил Кравцов
Всё хорошо
Константин М.
7 декабря 2025
Огонь
Сергей Шапошников
1 февраля 2020
Запчасти есть для ремонта , проконсультировали, поменял тэн на водонагревателе в Азове ! Спасибо ребята !
Игорь
17 февраля 2023
Замечательный магазин, за чем не обращался всё было в наличии
Владимир Стороженко
12 мая 2024
Есть че посмотреть
Николай
20 января 2024
Отличный выбор для профессионалов и не только
Sena Serg
15 октября 2021
В наличии много чего есть, но обслуживание оставляет желать лучшего. Хамовитые продавец,считает себя хозяйкой магазина!!! Не рекомендую!!!!
Fair Vader
1 апреля 2021
Можно купить запчасти на холодильник или стиралку.
Кедриков Александр
11 августа 2020
Все что нужно для бытовухи!
Дмитрий Ткаченко.
25 августа 2020
Принципе не разу не был и не пойду раз так комментируют.
Дмитрий Б.
4 ноября 2020
Большой выбор. Оплата картой.