Ваш Мастер

Ирина Митрошкина
13 февраля 2025
Работу мастер выполнил на отлично. Приехал в назначенное время, сделал диагностику, сказал что нужно сделать. Деталь привёз с собой, быстро установил. Стиральная машина теперь работает отлично. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым этого мастера.
Ирина Протасова
Качественно и недорого! Приятный мастер, все по квитанциям! Правда, долго ждала, но это из-за задержки необходимой детали! Рекомендую эту мастерскую!
Игорь Носенко
22 декабря 2024
Хороший сервисный центр. Делают все. Не дорого. Есть запчасти для стиральных машин в продаже. Делают быстро и качественно. Телевизоры стиральные машины холодильники.
Евгений Леонов
28 декабря 2025
Мастер добросовестный, честно делает свою работу .Обратился с телевизором сделали быстро и хорошо.
владимир щекин
29 апреля 2025
мастер игорь просто супер ремонт стиральной машины сделал все качественно быстро рекомендую спасибо большое
Юлия Юркова
21 ноября 2024
Опытные профессионалы своего дела! Всё доступно объясняют отчего и почему сломалась та или другая техника. Работают быстро и качественно! Рекомендую!
Наталия Чурадаева
Спасибо большое! Отремонтировали мне сначала парогенератор, а потом ещё и газонокосилку.
Vasily F.
14 февраля 2024
Всем привет! Сгорел пылесос, а така как цены на новую технику сейчас кусаются, то решил восстановить. Обратился в Ваш Мастер - все сделали за 1 день. Качественный сервис за разумные деньги, 5 из 5 - всем рекомендую!
Анастасия С.
3 августа 2024
Обратилась к мастеру в связи с поломкой стиральной машины, приехал в день обращения (за город) и подчинил быстро и качественно. Мастерскую советую! Спасибо за работу!
Алексей К
Приходил в январе. НИКАКОЙ логистики. Цены за услуги берутся из неоткуда, на ходу. Совершенно не понятная система. Пришел, мне ничего не сделали, потребовали 600 рублей ЯКОБЫ за осмотр. Кошмар. Честно, не советую есть гораздо лучше.
Александр Б
7 апреля 2024
Сдавали пылесос в ремонт. Сделали в обозначенный срок, быстро и качественно и приемлемой цене. Рекомендую.
игорь носенко
5 декабря 2024
Хороший Сервисный центр. Умные мастера. Делают бытовую технику качественно и недорого.
Айжан Д.
17 января 2024
Отличная фирма, перенесли СВЧ печку, сделали очень быстро и качественно, цены приятные ,теперь делаю технику только там.
П
Павел Ю.
17 января 2024
Отдавал ребятам на ремонт микроволновку, починили быстро и цена приятно удивила, по сей день проблем с ней нету. Спасибо, буду обращаться еще)
Алексей Шишерин
9 февраля 2024
Сдавал в ремонт мультиварку Редмонд. Сделал быстро и не дорого, работой очень доволен, мастера рекомендую!
Ольга А.
23 октября 2024
Супер мастер Игорь, починили пылесос Самсунг быстро качественно
7 февраля 2024
Обратилась впервые, перестал включаться пылесос. Оказалось перегорел мотор, уже на следующий день мастер перезвонил и сказал, что все готово. Все работает, приятно удивлена скоростью и качеством. Спасибо!
Данила И.
17 января 2024
Принесли полесос в фирму ,хороший и пиятный мастер ,сделал все быстро и касественно, у этой фирмы есть большой потенциал!
Сергей Иванов
25 января 2024
Второй раз обращаюсь к ИГОРЮ по ремонту стиральных машин и каждый раз работа выплняется качественно профессионально и без накруток. Рекомендую однозначно
Никита Л.
17 января 2024
Хороший мастер! Спасибо,решили проблему быстро и качественно.
Светлана М.
13 февраля 2024
Мастер приятный, СВЧ починил быстро. Надеюсь, прослужит долго.
Михаил Микоелян
17 января 2024
Хороший мастер , не первый раз обращаюсь , четко выполняет свою работу
К
Кирилл И.
28 января 2024
Однозначно рекомендую, настоящий профессионал, которые отвественно выполняет работу.
Laprais
21 января 2024
Все починили, попросили сделать быстро- вышло очень быстро
10 января 2025
Отличный мастер