Ваш мастер

Давлетшина Ландыш
18 февраля 2025
Пришла по отзывам к Айсылу..и хотела выразить свою благодарность .Давно искала кто хорошо делает мелирование не сжигая волосы и хорошо стрижет. Теперь я всегда ухоженная и очень довольная. Всем советую.
rega_m
5 сентября 2025
Давно надо было подровнять кончики. Нашла ближайший салон , быстро нашли время. Так мне не только подровняли, но и в стригли торчащие секущиеся концы 600₽ услуга
Roman Sorokoletov
12 сентября 2025
Уже полгода хожу только сюда к Айсылу. Пока что лучше мастера не встречал. Профессиональнее и дешевле, чем в барбершопе
Ирина Камалетдинова
11 июня 2024
Делала окрашивание у мастера Айсылу, она мастер своего дела. Ей пришлось исправлять косяк другого мастера салона Ангел. На фото видно, какого цвета были мои волосы до и стали после проделанной работы Айсылу. Тут по-моему без слов все понятно. Оцените сами👍 Также сейчас к Айсылу привожу своих мальчишек на стрижку. Все довольны и счастливы! Однозначно рекомендую 👍
Гималетдинова Наталья
8 июля 2024
Хожу к мастеру Айсылу уже на протяжении 10лет ) делаю меллирования, тонирования, стрижку, она профессионал своего дела 🥰
ЛЕЙСАН ГАФ
17 февраля 2022
Самый классный парикмахер Айсылу! Стрижка, окраска, коррекция бровей - только к ней. Уже 5 лет являюсь её клиентом!
Александр Н.
31 июля 2025
В четверг за пол часа до закрытия отказали в стрижке, хотя были свободны
Алексей Прохоров
31 мая 2021
Очень понравилось. Приятная атмосфера, профессионализм мастера и весьма недорого (350р). Всем рекомендую.
Соловьев Егор Романович
24 июля 2025
Очень хорошо, и прекрасный мастер
Ганс Зидрих Гейншнер
1 августа 2024
Девушка Евгения молодец 👍 Хороший мастер.
Ана Дав
3 ноября 2021
Удобный магазинчик, в шаговой доступности. Девчонки из парикмахерской супер👍🏻
Карина Алиева
13 августа 2021
Быстро, качественно и не дорого
lazy crow
1 апреля 2022
Третий класс салон и женщина совсем не мастер и не любит работать. Ещё очень грубая.