Ваш мастер

121 оценка

Татьяна Т.
15 мая 2025
Огромное спасибо компании «Ваш Мастер» за качественный ремонт! Заказывали отделку гостиной – работа выполнена безупречно: от выравнивания стен до финишной отделки. Мастера проявили профессионализм, внимательность к деталям и соблюли все сроки. Особенно порадовало: ✔ Аккуратность на каждом этапе; ✔ Готовность учесть наши пожелания; ✔ Отличное соотношение цены и качества; ✔ Чистота после завершения работ. Ремонт сделан так, как мы и мечтали! Обязательно обратимся снова и порекомендуем вас друзьям. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Чеботарь
6 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность компании по отделочному ремонту за профессионально выполненную работу! Ремонт был сделан качественно и в срок. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько интересных идей по оформлению. Результатом я очень доволен. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым! Спасибо!
Наталья Рушкевич
7 февраля 2025
Сделали ремонт в комнате у бабушки. Поклеили обои, поставили новые плинтуса. Из бабушкиного варианта комната стала нормальной и современной, светлой. Всё быстро, вежливо, без нареканий.
Вадим Иванов
29 июня 2024
Мы с женой недавно закончили ремонт в нашем доме с помощью компании Ваш мастер. Хочется выразить слова благодарности за их профессионализм и качественный подход к выполнению всех работ. Они помогли нам выбрать идеальные материалы для отделки, а также предложили широкий выбор дверей, среди которых мы нашли то, что идеально подошло к общему стилю интерьера. Работы были выполнены в срок и без каких-либо проблем. Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию всем нашим друзьям и знакомым!
Роман Васильев
19 февраля 2025
Ребята из Ваш Мастер делали нам ремонт в квартире, и мы остались очень довольны! Изначально немного переживали, так как объем работ был большой, но они справились на отлично. Сроки выдержали, все сделали аккуратно и качественно.
Dima M.
6 августа 2025
Спасибо большое компании «Ваш Мастер», все сделали быстро и качественно, я очень рад и моя жена тоже , прислушались к нашим пожеланиям и сделали нашу кухню как мы и хотели , благодорим еще раз и все рекомендуем !
Татьяна Рогова
18 июля 2025
Решили сделать ремонт не через Авито и не "проверенных" специалистов, а через компанию, в надежде, что там будут мастера с опытом, со знанием техники ремонта и тд. Но на деле тот же самый Авито, но с посредником. Отвратительные сервис, никакого клиентоориентированного подхода. Попросили сделать пол под ключ, чтобы входило все, даже голосом подтвердили, что нужен вывоз мусора. Нам озвучили итоговую сумму. 1. Заказали материала больше чем надо раза в два, с комментарием "сами оформите возврат". 2. Вывоз мусора оплачивали отдельно узнали по факту. 3. В целом все цены на материал, мусор и тд узнавали в момент оплаты. Никто не предупреждал, не договаривался с нами о цене. А если бы в моменте не было нужной суммы интересно, что бы они делали... 4. Инструментов особых у мастеров нет. Даже пылесоса для ремонта, и всю строительную грязь убирали своим. Если бы я заказала просто мастера - вопросов нет. Но компания должна показывать хоть какой-то уровень. 5. По окончанию ремонта мастер сообщил, что выравнивателем сами зальете, когда высохнет. А зачем я тогда заказывала сделать все? Да, я знаю что залить надо после того как высохнет, но разве не мастер должен это сделать по окончанию ремонта? Я в полном ужасе.
Ирина П.
16 ноября 2024
Заказывала в "Ваш мастер" ремонт детской комнаты , нужна была красота и удобство для будущего малыша) результатом осталась более чем довольна! Все так, как оговаривалось, чистый ремонт, все в срок! Спасибо огромное Вашей компании.
Аруна Абрамова
15 декабря 2024
Я очень благодарна вашей компании. Искала именно таких мастеров, которые выполняет качественно свою работу. И решила сделать капитальный ремонт в ванной комнате. Ремонт сделали очень аккуратно и качественно, превзошли все мои ожидания.
Эля Х.
24 июня 2024
Капитальный ремонт ванной комнаты был выполнен на высшем уровне! Мастера отлично справились со всеми задачами, сделали качественные работы по укладке плитки, замене сантехники и установке новой мебели. В результате ванная выглядит совершенно новой - светло, стильно и уютно.
Aleksandra Chikunova
17 апреля 2024
Моя новая ванная - настоящее чудо! Все работы были выполнены быстро и безупречно, каждая мелочь продумана до конца. Теперь у меня есть уютное и стильное место, где я могу расслабиться после тяжелого дня. Огромное спасибо за отличную работу! Я всем советую использовать эту услугу, если хотят превратить свою ванную комнату в настоящий рай!
Светлана Соловьева
1 марта 2025
Ужасная компания, так как имеет таких грубых операторов, я уже не говорю о клиентоцентричности это им совсем не знакомо. Если присутствует такое хамство и грубость у оператора, то большой вопрос по поводу мастеров в период работы и качество их мастерства.
Mee3
4 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом выполнения ремонта, все сделана очень качественно и на вашем уровне. Сотрудники меня выслушали задали пару вопросов и приступили к работе. Работа была выполнена в срок. Спасибо большое.
Влада Пашкова
30 июля 2024
Выражаю свою благодарность за шиккрный ремонт в нашей квартире !!! Работы было много , так как квартира досталась после бабушки . Спаси вам большое , рекомендую .только вас . Цена приемлемая, качество на высшем уровне , предраться не к чему
Анастасия С.
15 августа 2024
Ребята замечтальные проффесионалы. Они сразу поняли,как я хочу . Старую и не красивую ванную комнату- превратили просто в шедевр из которой мне не хочется выходить. Сделали быстро и самое главное качественно. Спасибо еще раз! Теперь буду оьращатся только к вам и советую всем- они настоящие профессионалы.
phiphika
17 ноября 2023
Очень долгое время думали с мужем сделать звукоизоляцию в квартире, так как соседей было хорошо слышно. Определились с выбором компании достаточно быстро, благодаря положительным отзывам. Мастера попались очень хорошие, вежливые и знающие свое дело. Будем обращаться еще, так как необходим ремонт в ванной комнате и теперь знаем кого посоветовать знакомым.
Ксения Я.
3 декабря 2024
Хотела бы сказать огрооомное спасибо за проделанную работу.Заказывала отделку ванной,сделали все чисто и в срок,мастера высшего уровня,скоро намечаю ремонт комнаты,обращусь обязательно к вам.
Ирина Ермолина
21 мая 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу.!Быстро,очень аккуратно и в срок.Мастер учел все мои пожелания. Я в восторге от ремонта моей ванной комнаты,не хочется ее покидать теперь 🥰🥰🥰
Ольга Гранат
1 декабря 2023
Купилась на положительные отзывы о компании( за неделю сделали ремонт в ванной) и зря. Ремонт занял 3 недели+1 день ,включая 2 субботы, при площади ванны 2м2. Старый кафель разобрали сами, трубы поменяли до ремонта, дверь и п/сушитель не меняли. Затирка сделана не везде ровно, за коробом и др.не видных сразу местах,мастер затирку вообще забыл сделать. Отдельное "спасибо" за вентиляцию. До выравнивания стен было полноценное отверстие, после ремонта осталась 1/3 по ширине ,так еще и по высоте мастер умудрился уменьшить отверстие. Часть работ, заявленных в "смете" не выполнялась: не было необходимости . Мастер не смог установить раковину (накладная на столешницу)-не было коронки. Заказала установку раковины в Леруа мерлен и попросила Дину(она же Диона) пересчитать оплату за минусом раковины. Я не просила поставить все объемы по факту-тогда по цене осталось бы ровно половина суммы, но нет. Нашлось 1000 отговорок, чтобы не снижать цену. По факту работы можно оценить на 4-,но соотношение цена- качество не соответствует никак.
Павел Кучер
25 мая 2024
Лучшая компания которую знаю. Сделали отлично ванную комнату без всяких дефектов. Монтировали крупную ванну, пронесли в узкий проём и даже не повредили дверь, плитка положена была отлично. В общем и целом все было сделано отлично рекомендую.
Burakaeva Albina
28 ноября 2023
Очень долго искали мастеров чтоб сделать ванную комнату и санузел. Нам посоветовали услуги Ваш мастер. Договорились на вечер на 18:00, так как работаем, приехали вовремя все оценили, сделали ремонт на высшем уровне еще и за отличную цену. Рекомендую 👌
Олеся Байдина
5 сентября 2024
Спасибо большое ,мы очень довольны нашим ремонтом,без вас мы бы не справились .Теперь только к вам .И уже похвастались друзьям и сказали куда обращаться😉 .Еще раз огромнейшее спасибо ,процветания вам и побольше благодарных клиентов
Марина Нову
2 ноября 2023
В "Ваш мастер" я обратилась отремонтировать ванную комнату: установка сантехники, отделка стен и полов плиткой. Работой осталась довольна, плитку выложили очень аккуратно, профессионально сработал сантехник и главное стоимость работ была фиксирована и не росла по мере ремонта. Это важно. Спасибо за работу.
Светлана Лазарева
12 июня 2022
После покупки квартиры, мягко говоря, с "бабушкиным" ремонтом, нужен был лёгкий ремонт ванной комнаты. Свой выбор остановили на услугах компании "Ваш мастер". Выбрали интересующую нас услугу, что удобно, так это перечень работ, хоть и с примерными расценками. После оставленной заявки на сайте, с нами связались представитель компании. После чего быстро и профессионально мы обсудили работы, и рабочие не задерживая, ни себя ни других, приступили к выполнению своего дела. По итогу с супругом остались очень даже довольно. Качество работы на уровне, стоит заявленных денег. Быстрота и аккуратность сами говорят о профессионализме людей. Несомненно будем обращаться ещё не раз в данную компанию.
Евгения Попруга
7 января 2023
Огромное спасибо за отличный ремонт коттеджа! Несмотря на то, мы находились в другом городе, с нами постоянно были на связи, присылали нам отчеты, учитывали наши пожелания, которых по ходу работы возникло очень много! Выполнили ремонт из супер качественных материалов, при этом итоговая стоимость вполне нас устроила. Мы с мужем остались очень довольны проделанной работой и при необходимости будем обращаться в эту компанию за услугами и рекомендовать друзьям. Удачи и процветания!
30 августа 2024
Хочу выращить благодарность за проделанную работу. Всё выполнено идеально, в срок, без задержек и недоработок. Буду рекомендовать всем знакомым
Ольга Дмитриева
21 сентября 2023
Спасибо огромное компании"Ваш мастер".Делали ремонт ванной комнаты.Ребята в команде приветливые,аккуратные,вежливые.По ходу работы давали советы,как специалисты.Работа выполнена быстро и качественно
Лариса К.
25 сентября 2023
Делали ремонт под ключ, обратились в данную компанию. Вежливые, грамотные люди, составили смету работ, согласовали со мной. Очень понравилось и сделали раньше срока.
Тимофей Струнков
27 августа 2024
Заказывал монтаж потолка и душа в стену. Компания очень качественно, а главное быстро справилась с поставленной задачей!!! Очень большой ассортимент услуг. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Ксения Е.
27 сентября 2023
Прекрасные ребята. Очень долго планировали ремонт, но постоянно откладывали. Знакомые посоветовали обратиться к данной компании. Не пожалели. Сделали всё быстро и качественно. Остались довольны и с прекрасным ремонтом.
f.eminova99
28 июня 2024
Ребята профессионалы своего дела!!! Сделали всё быстро и качественно!!! Цены приятно удивили * Буду советовать всем вашу компанию! Процветания Вам! Всех Благ!
Даниил Эрик
4 октября 2023
Компания "Ваш мастер" оказала нам отличные услуги по ремонту санузла, и мы очень довольны результатом их работы. Профессиональный и опытный персонал компании выполнил ремонт в установленные сроки, что было для нас важно.
Владислав Марселевич
20 ноября 2023
Решил сделать ремонт в ванной, заменить старую, убитую плитку и заменить все сантехнику. Обсудили проект, смету, обо всем договорились. Сделали очень хорошо, вносили некие изменения по ходу работы, на которых я настаивал, шли на встречу. Спасибо и успехов.
Маша З.
26 июня 2024
Заказала ремонт спальни в данной компании, сделали всё быстро и на ура 😃👍. Я в восторге от даного ремонта, муж тоже счастлив . Спасибо вам огромное, обращусь ещё раз
Танечка С.
6 октября 2024
Огромное спасибо, за выполненый качественный ремонт квартиры. Точные сроки, качественная работа, пунктуальность в работе. Очень довольны!
Альбина
6 сентября 2024
Благодарю компанию за качественный ремонт в нашей квартире, пока сделали первый этаж ,далее будем делать второй. Мастера хорошие ,проблем ни на каких этапах не возникало)
сабина ильясова
30 декабря 2022
Благодарим команду "ваш мастер" за качественный ремонт в нашей квартире.Четко обозначили цену, которая не изменилась до конца ремонта. Бригада профессионалов работала слаженно, придерживаясь сроков. Полы, потолки, стены, всё выполнили качественно, у нас вопросов не было.
Даниил Г.
14 февраля 2024
Устанавливали двери у этой компании. Работа выполнена на Ура!. Все быстро и качественно. Огромное спасибо. Обязательно еще раз обращусь в эту компанию.
Лариса М.
15 июля 2023
Обращалась в компанию Ваш мастер по поводу ремонта ванной комнаты. Работа была выполнена за семь дней. Результатом очень довольна. Фирму рекомендую.
светлана п.
7 декабря 2023
Ребята молодцы. Вежливые, аккуратные, приходили всегда вовремя. С работой справились в срок. Все ровненько, аккуратно, ванная теперь - загляденье. Приятно иметь дело с крутыми специалистами!
Ekaterina Makarova
13 апреля 2022
Заказывала ремонт в санузле, не все мастера брались за выкладку плитки в виде сотов, потому что достаточно сложно и морочно. Здесь смету при мне посчитали. Очень понравилось, как сделали декоративной штукатуркой стену и покрасили перламутровой краской. Всю закупку материалов компания взяла на себя с нашим согласованием.
Диана Казанцева
6 сентября 2024
Огромная благодарность сотрудникам и исполнителям компании! Кухня моей мечты готова! Ремонт выполнен качественно и в срок. Всем рекомендую
Костя И.
26 апреля 2024
Спасибо компании Ваш мастер за ремонт под ключ , это очень удобное решение, особенно если вам не хочется заниматься организацией всех этапов отдельно.Важно упомянуть что мастера работали качественно, соблюдали сроки.
Елена Артюхина
22 января 2024
В данной компании заказывали ремонт ванной комнаты под ключ. Ребята профессионалы своего дела, сделали работу качественно и в срок. Цены приемлемые. Рекомендую всем!!!
Алёна З.
30 августа 2024
Прекрасная работа! Квартира после сдачи была отремонтирована в кратчайшие сроки по приемлемой цене! Определенно рекомендую эту компанию
Надя Т.
31 марта 2022
Квартира у нас на 1 этаже, инонда ощущается сырость, поэтому решили сделать капитальный ремонт. Основной упор сделан на стенах, выровнить и утеплить, чтобы в углах не соьиралась плесень. Заменили сантехнику в ванной, полодили новую плитеу в с/у, прихожей, кухне. Здорово, что после ремонта не пришлось самостоятельно еще все убиратт. Были прмятео удивлены уррвнем оказания услуг и подходом к работе.
Василий Клочков
10 января 2024
Приятно удивлен итогом работы и сотрудничеством этой компании. В процессе ремонта проблем не возникло. Все наши просьбы были услышаны и выполнены, сделали все быстро Спасибо)
Ксения
11 апреля 2025
цены очень приятные, все сделали быстро я в восторге надеюсь долго прослужит,качественная работа
Анна М.
2 июня 2022
Остановили свой выбор на компании «Ваш мастер». Заказали сначала выезд сметчика. А потом и договор со сметой подписали. Понравилось, как быстро отвечали менеджеры компании. Были услужливы и вежливы. Ремонт закончили за три месяца. У нас не было претензий и никаких доработок не потребовалось. Спасибо!
Ринат К.
7 апреля 2022
Заказали в "Ваш мастер" капитальный ремонт ванной комнаты и туалета в доме 137 серии. Результат превзошел все ожидания. По срокам - на все ушло 34 дня. Стоимость всех работ - более 170 т.р. Материалы пока не считал, думаю, что не меньше 200 т.р.