Ваш потолок

Мама
В конце февр 26 года заказывала потолок кухня, прихож, ванная, очень понравилось само исполнение заказа, ведь материалом сейчас никого не удивишь. Сделали вовремя, в мое отсутствие, просто передала ключи, получила готовые потолки 👍 очень многое зависит от предварительного обсуждения, благодарю Александра, что учли мои пожелания.
Анастасия Е.
В данной фирме заказывала натяжные потолки на 2 квартиры. Сделали все быстро, качественно, специалисты работали аккуратно. Александру отдельное спасибо за клиентоориентированность и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Однозначно рекомендую!
Настя Андриян
16 июня 2025
Установка натяжного потолка прошла быстро и чисто. Рабочие аккуратные, работали профессионально. Потолок ровный, красивый, идеально вписался в интерьер. Цена оправдана качеством исполнения. Приятно удивила оперативность и внимательное отношение мастеров. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
uusu
15 мая 2025
Компания проделала отличную работу по установке натяжных потолков! Все было выполнено быстро, качественно и с большим профессионализмом. Очень доволен результатом и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного подрядчика. Спасибо за прекрасную работу!
Хардикова Дарья
10 мая 2025
Очень хорошая компания! Установили потолки довольно быстро, да и качество хорошее. Хорошая клиентоориентированность. Персонал отзывчивый. Огромное спасибо, мне все понравилось, всем советую обращаться именно сюда.
Елизавета Шаповаленко
16 июня 2025
Натяжной потолок установили быстро и чисто, никаких следов ремонта. Мастера опытные, работают аккуратно. Выглядит потолок идеально ровно, качество материала отличное. Хорошее соотношение цены и качества. Очень довольны результатом!
Roman
17 июня 2025
Сделали замер на следующий же день после заказа, команда приехала строго по расписанию. Установка заняла около трех часов , материал хорошего качества, никакой аллергии или неприятного запаха. Огромное спасибо за отличный сервис!
бил гейтс
17 июня 2025
Установка натяжного потолка прошла оперативно и без проблем. Мастер работал аккуратно, мусора практически не оставил. Потолок выглядит идеально ровным, цвета соответствуют выбранному образцу. Результатом довольна, буду советовать друзьям.
Элен Маргарян
17 июня 2025
Уделана мастерством команды. Потолок установил один специалист всего за два часа. Материал хороший, смотрится дорого и стильно. Совершенно незаметно швов и стыков. Настоящие профи своего дела!
Николай Михайлов
Выражаю огромную благодарность Александру и его команде за их работу, установили отличные потолки и светильники, все подключили глаза радуются👍👍👍
Вадим Кудрявцев
8 мая 2025
Очень благодарен этой компании! Ребята сделали все быстро и качественно. Сначала сомневались обращаться в эту компанию , но в конечном итоге оказались очень довольны. Рекомендую всем!
максим бобруйко
13 августа 2025
Потолок сделали идеально, ровный, мастер мусора не оставил, общается хорошо. Цены не космос. Мастер сделал потолок за 3 часа. Без халатности, рекомендую
Михаил Павлов
4 апреля 2025
Потолки устанавливают быстро и качественно. На все вопоросы дают развернутые ответы. Перслнал грамотный, знающий свое дело. Все оговоренные работы выполняют в срок. Рекомендую обращаться.
Даниил Афанасьев
27 мая 2025
хорошие натяжные потолки,очень быстро и надежно сделали свою работу,персонал отзывчивый,очент хорошо все сделали,очень советую вам всем
Ксения Петрова
Благодарю Александра и его команду за работу, все чисто и аккуратно, с момента замера и до монтажа всегда были на связи. Спасибо!
Савелий Ключников
10 мая 2025
Прекрасная компания! Появились трещины на потолке, мастера быстро приехали, сказали всё как есть и приступили к делу, цена адекватная , персонал знает своё дело! Всем советую!
S.o.f.I.y.ka123
17 июня 2025
Решили обновить детскую комнату. Установили натяжной потолок необычного дизайна - звездное небо. Дети счастливы , атмосфеа сказочная. Профессионально выполнено, ни единой погрешности.
Алексей
18 июня 2025
За короткий срок получили новый красивый потолок. Всё установили строго по уровне, никаких дефектов. Ремонт пошел на пользу всей квартире!
мишелька
18 июня 2025
Потолок установили быстро и качественно. Бригада работала четко, соблюдая чистоту и порядок. Выглядит потолок идеально ровным и красивым!
Евгения Матыскина
18 июня 2025
Спасибо ребятам за качественную установку потолков! Мы получили красивое оформление комнаты, ровную поверхность и отличную звукоэзоляцию. Заказываю только у вас!
дашулька
17 июня 2025
Купили квартиру в новостройке, решили сразу установить потолки. Работы велись аккуратно , монтажники общительные и внимательные. Потолок красивый , стильный, идеально сочетается с общим дизайном интерьера. Спасибо большое всей команде за труд и ответственность !
Полина Четверикова
20 августа 2025
Выбрали натяжной потолок с глянцевой поверхностью, получилось невероятно эффектно. Цвет подобран идеально, визуально расширил пространство. Работы выполнены на высшем уровне.
Мария Гришина
17 июня 2025
Давно мечтала о зеркальном потолке. Приехавшие ребята справились блестяще: поверхность зеркала идеальна, отражающая способность высокая. Выглядит шикарно, рекомендую!
Вероника Кудинова
20 августа 2025
Потолки смотрятся роскошно, точно вписались в общую концепцию комнаты. Материал качественный, монтаж выполнен аккуратно и быстро. Теперь помещение стало намного светлее и просторнее.
Егор брес
1 июня 2025
Очень благодерен этой компании! Ребята вежливые и ответственные. Сделали всё качественно, а главное по доступной цене! Рекомендую всем эту компанию!
Ксения Старцева
17 июня 2025
Усиановщики прибыли вовремя, подготовили комнату быстро и начали монтаж. За четыре часа комната преобразилась. Профессианолизм на высоте!
Катя Ничеговская
18 июня 2025
Замечательно сраьотаны потолки! Точно уложены швы, идеальный внешний вид. Материал хороший, никакой сырости и подтеков. Доверяю таким мастерам!
Евгений Жиров
29 мая 2025
За два года использования натяжных потолков в квартире могу сказать, что в целом себя оправдали. Установили глянцевые белые во всех комнатах , кроме ванной (там предпочли плитки)
Олег
20 августа 2025
Стильный матовый белый потолок прекрасно гармонирует с общим стилем помещения. Крепления прочные, материал высокого качества. Осталась очень довольна выбором.
Михаил Верещагин
22 октября 2025
Заказывали натяжной потолок на кухню и в ванную. В ванной выбрали глянец — визуально расширило пространство, а на кухне — матовый. Прошло полгода, и я в полном восторге! На кухне потолок не впитывает запахи и жир, за ним incredibly легко ухаживать. В ванной никаких следов от влажности. Установка прошла быстро, мастера настоящие профессионалы. Качество на высоте, выглядит стильно и очень практично. Твёрдая пятёрка!
Амир Хантимеров
17 августа 2024
Решил поставить натяжной потолок в новой квартире и остался очень доволен,работа выполнена отлично, быстро и цена отличная.
Иван добин
20 мая 2025
Сделали все быстро!Персонал очень добрый и отзывчивый.Качество потолков на высшем уровне!Спасибо.
данёк гоголев
18 июня 2025
Выбор пал на натяжные потолки - и не прогадали. Идеально ровная поверхность, удобная конструкция, отличные мастера!
василиса тимофеева
19 июня 2025
Потолок выглядит потрясающе! Ровный, красивый , идеально вписывается в дизайн комнаты. Установка быстрая, без грязи и хлопот.
Виолетта Данилова
19 июня 2025
Потолочные системы понравились дизайном и функциональностью. простота ухода, долговечность и надежность подтвердили правильность выбора.
Incognito 4142
19 июня 2025
Потолки установили быстро и аккуратно. Комната преобразилась, стала светлее и просторнее. Компания сработала на высшем уровне.
викуля
17 июня 2025
Долго сомневалась, ставить потолок или нет. Но после обращения осталась довольна. Потолки идеально гладкие, никаких дефектов и неровностей.
Игорек Арсентьев
25 апреля 2022
Рекомендуем всем данную компанию. Всё установили оперативно, качественно, а главное, очень приятно удивила цена. Обращались даже в 5 других компаний по установке потолков, бюджет был ограничен, везде приходилось отказываться от чего-то изначально задуманного. Здесь же все получилось, как мы хотели, даже дешевле. Мы в восторге!
лина :}
12 мая 2025
потолки откличного качества персанал шикарно и быстро натянул , потолки довольно прочные
Юлия Студеникина
20 августа 2025
Современные встроенные светильники гармонично сочетаются с дизайном потолков. Свет мягкий, рассеянный, создаёт уютную атмосферу. Монтаж прошёл быстро и чисто.
Александр Литвинов
19 июня 2025
Грамотные консультанты помогли выбрать идеальный вариант потолка. монтаж прошел безупречно, радует глаз и создает ощущение простора.
Ника Корольковв
20 августа 2025
Натяжные потолки оправдали ожидания — легко моются, устойчивы к влаге и пыли. Монтаж занял всего пару часов, теперь в комнате царит идеальная чистота и свежесть.
Лена Михайлова
15 июня 2022
Очень рада, что заказала потолки именно у них. От замера до установки все на высшем уровне. Учли все мои пожелания. Все очень понравилось. Рекомендую.
Денис Одегов
26 мая 2025
Спасибо за сделаную работу ! все сделаии на высшем уровне,все качественно. Советую
Алексей Викторов
1 мая 2020
Заказывали у вас потолки и остались довольны. Были небольшие замечания, пришли, все сделали. Хороший сервис, быстрая работа, приемлемые цены
20 сентября 2019
Заказывал потолки на площадь 50кв.м. Ребята справились на отлично, установили потолки во всей квартире за 1 день! Быстрый замер, качественная работа! Рекомендую, цены отличные!
O
Ola Golovko
9 марта 2021
Установили потолки качественно. Хорошее обслуживание. Быстрый замер. И по сравнению с другими лучшая цена. Спасибо
Lorenzo
31 декабря 2019
Недавно заказали потолки в зал, и в коридор. Замерщик приехал в этот же день. На следующий день у нас были новые потолки. Ребята выполнили работу качественно и быстро. Более того, цены приятно удивили. Далее на очереди кухня и две комнаты. Спасибо большое!!
Андрей
17 мая 2025
Огромное спасибо компании "Ваш Потолок" за профессионализм и качественную работу! Заказывали натяжной потолок в гостиную - остались в полном восторге от результата.
Данил Шорников
3 апреля 2021
Делали потолки в моем барбершопе! Быстро, каякчтвенно и по хорошей цене! Когда дома ремонт буду делать , буду обращаться к ним!