Ваш-Сервис. Pro

Ваше Величество
22 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру сервисного центра Евгению за безупречный ремонт варочной панели MAUNFELD, за его высокий профессионализм и отличный сервис! Мастер был вежлив и аккуратен. Он быстро и точно диагностировал проблему (у меня панель начала замыкать и жить свою "отдельную жизнь"), подробно объяснил причину поломки и все это отремонтировал по гарантии производителя бесплатно! Ремонт был выполнен быстро, качественно и чисто. После завершения работы мастер всё проверил, дал рекомендации по эксплуатации и уходу за варочной панелью. Приятно было столкнуться с честностью, компетентностью и полным соблюдением договоренностей. Однозначно рекомендую этого мастера и этот сервисный центр! Если снова потребуется помощь с техникой, обращусь только сюда!
Nat Kic
Обратилась для ремонта мультипекаря по гарантии. По телефону получила всю информацию:как подтвердить гарантию, как найти сам сервис. Отремонтировали быстро и качественно. Спасибо большое!
К
Катя
22 марта 2025
После заявки ехали более месяца ссылаясь на то что заказали запчасти ( и это без диагностики ) , приехав в 21.30 нехотя осмотрели , сказав что во всем виноваты мебельщики . Ну ладно сменил плату . И это при том что видимых дефектов нет . Проблему не устранили . Варочная плита Маунфильд отключается, перегрев через пару минут работы . Индукция .
Татьяна Ж.
24 января 2025
Отказали ремонтировать по гарантии из-за загруженности. Учитывая, что на севере это единственный центр и гарантия на исходе, ситуация очень неприятная. Ужасная организация хранения техники. Лежат даже за дверью на полу.
Андрей Лозин
28 января 2025
Ооо... У меня круче. Я позвонил, договорился, спросил в каком виде всё принести, ответил на вопросы, а когда приехал прочитал табличку, что товар не принимают и вообще никого нет на месте.
Яна К.
21 мая 2024
Отнесла в ремонт пылесос, составили акт о неремонтоспособности, магазин вернул деньги. Мастер всё объяснил почему так, акт составили быстро, также быстро его согласовали. Отнесла акт в магазин, вернули деньги. Я даже удивилась, все чётко, быстро, слажено. Спасибо!
Инна Л.
16 декабря 2025
отвратительный сервис, отдали кофемашину в гарантийный ремонт, через 47 дней мастер даже не приступил к диагностике, сказав, что он и так знает, что это не гарантия
5 сентября 2025
Жаль, что не прочитала отзывы Новый термопот просто не отдали . Дали отписку, что нет детали у поставщика На каком основании На телефоны не отвечают Дверь закрыта Привезла по гарантии новый, на второй день сообщили детали нет, приехала забрать дали только бумажку Свяжитесь со мной
Дарья Б.
7 мая 2024
Отдали кофемашину по гарантии, перестал работать капучинатор. В данном сервисе технику приняли, но по прошествии более чем 45 дней, с момента сдачи техники на ремонт, он не был произведён, более того кофемашина перестала вовсе работать. Так же при сдачи, сотрудником не были оговорены изначально сроки ремонта, в связи с чем приходилось самостоятельно несколько раз звонить и узнавать, что с нашей техникой, и не были получены на руки никакие документы о принятии техники на ремонт, с указанием причины обращения и сроками исполнения. Благо по прошествии более, данных 45 дней и постоянных звонков, кофемашину (полностью теперь неисправную) нам вернули с составленным актом о невозможности ее ремонта. Остается надеяться, что продавец у которого ранее кофемашина была куплена выполнит обязательства по возврату товара и денежных средств. Данную компанию не рекомендую.
Михаил Амелин
29 ноября 2024
Хороший сервис. Внимательный мастер все рассказал и показал как поступить с нашим проблемным пылесосом. Сервис легко найти по указателям на стенах.
Андрей
1 июля 2025
Отличный сервис! Отремонтировали посудомоечную машинку по гарантии!
Светлана Светлова
21 января 2025
Сдавала кофеварку по гарантии, за 2 месяца починили.
Антон
13 ноября 2024
Оперативное обслуживание, достойный результат.
Артем Т
22 марта 2024
Кто найдёт эту каморку с первой попытки - тому честь и хвала. Я вот не смог. Всяк сюда вошедший испытает лёгкое потрясение от вида рабочего помещения. Но работают, как ни странно, хорошо. За что поставил соответствующую оценку
Евгения Картунова
2 марта 2025
Нашли причину, все починили. Спасибо большое
Александр Ш.
5 июня 2023
починили гриль редмонд по гарантии в срок и без лишних вопросов.
Ксения Гринфельд
28 мая 2023
Быстро и качественно отремонтировали телевизор. Спасибо!
Владислав Н.
6 апреля 2023
Отремонтировали робот-пылесос "Redmond". Работает отлично, нареканий нет.
Ольга К.
26 апреля 2023
Очень хорошие мастера работают, честные, отзывчивые! Рекомендую!
Марина Васильева
19 февраля 2024
Вроде как ничего, сдала туда пылесос