Ваш Стиль

Роман Шишлов
1 сентября 2024
Плюсы: 1) Здесь работают как минимум 2 мастера, результатами работы которых я доволен. 2) Есть возможность оплаты по банковской карте. 3) Приятный интерьер.
Noname
29 апреля 2021
Чистое, с хорошим ремонтом и дизайном место, воздух в помещении свежий. В работе придерживаются стандартов. Всё это редкость для саратовских салонов.
ГБУ Саратов
22 января 2025
Местечко с разными хорошими мастерами. К своему привык, записывался заранее. Однако в один прекрасный день телефон замолчал, при посещении заведение оказалось закрытым без предупреждения и какой либо информации.
Константин Шелонин
28 июня 2021
Прекрасный салон,работают профессионалы своего дела. Цены радуют.
Elena
2 сентября 2022
Когда-то рядом работала, ходила на маникюр и стриглась. Все, как было, так и осталось. Ничего необычного. Парикмахерская
Елена Беляева
4 февраля 2022
Хожу в салон ради косметолога. Отличная женщина с золотыми руками. Всем советую. Что касается парикмахеров не в восторге, а визажист ужасно как-то накрасила. Вцелом, салон неплохой.
Светлана Яковлева
24 марта 2023
Муж и сын стригутся здесь у Марины и Полины 😄 они очень довольны.
Людмила Корень
23 июня 2023
Мастер Полина парикмахер от бога. У неё золотые руки. Хожу к ней ни один год и очень довольна. А также косметолог Виктория.
Анна 818
2 апреля 2022
Мастер Полина, очень рекомендуем, стрижёт профессионально, быстро и хорошо.
Minanas
4 июля 2019
Делала маникюр и покрытие гель лаком. Вывод: ужас!!! Все было сделано грубо и неаккуратно. Не рекомендую данное заведение, не портите себе ногти и настроение!
Владимир Ситников
18 марта 2020
Находится в доме , жена стриглась, сказала молодцы!
Julia
12 ноября 2019
Очень выручили с мелким ремонтом одежды
3 мая 2022
Маникюр не впечатлил!!!! В остальном-не знаю!