Ваш стиль

Neon
Был два раза в данном заведении. Что первый раз подстригли очень криво, что во-второй раз подстригли очень криво. Про то, что я просил площадку , а вышел бокс если его можно так назвать я молчу. Думал что если поменяю мастера могу действительно оценить по достоинству и цене. В итоге цена второй раз оказалась дороже , стригли машинкой , качество такое что я себя лучше бы подстриг. Для женщин возможно тут есть мастера , но для мужчин которые уважают себя уверен что нет.
Елена П
17 октября 2025
Уже более 10 лет моя любимая парикмахерская и маникюр с педикюром, лучших мастеров я не в одном салоне Москвы не встречала, в других очень дорогих местах и типо отвечающих за качество мне не давали того, что делают мастера здесь! Спасибо за ваш труд, талантливых мастеров и желаю всем крепкого здоровья!
YaAnna
4 июля 2025
Не думала, что в наше время бывает столь низкое качество обслуживания и максимально хамское отношение администратора к клиенту (Натальи 4.07.2025 13:00). Сама работаю 20+ лет в услугах, 5 лет в сфере красоты, регулярно посещаю салоны, но такое отношение не встречала. Записалась к вам впервые, по рекомендации соседки, к мастеру Маше. Сама услуга оказана в полном объеме. Мастер очень старательна. Админ удивила, когда я изучала прайс и задавала уточняющие вопросы по услугам - отвечала раздраженным тоном, односложно, сопровождая это недовольным выражением лица. В процессе работы со мной, возникла накладка в записи клиентов на услуги к моему мастеру. Администратор 2 раза подошла к мастеру с вопросом, как так получилось…?!?!? Но ведь не мастер решает эти вопросы , и не мастер ведет запись клиентов. От этого, возникло напряжение и у меня, и у Марии, хотя она была внешне спокойна. Я постаралась не брать это во внимание, т.к все люди. Но, ситуация возникшая при оплате услуг, была запредельна, поэтому пишу этот отзыв. Меня заранее не предупреждали об оплате ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ. Когда я хотела оплатить картой, админ «закатила глаза» и недовольным тоном начала об объяснять, что это не ее проблемы, что меня не предупреждали. Есть перевод по номеру карты или телефона, если нет наличных. Но! Я категорически не делаю переводы незнакомым людям. Имею на это законное право. Юр.лицо, требуя оплату наличными или переводом на карту без выдачи чека, откровенно уходит от налогов. Но это уже не мои проблемы. Я отправилась искать ближайший банкомат. Оплатила услугу наличными, попросила выдать мне чек уже принципиально. Выдали «товарный чек» заполненный от руки - он на фото. Однозначно, не вернусь сюда, хотя живу в 10 минутах. Рекомендую администраторам пройти обучение и научиться корректному общению с клиентами.
Antonina
27 августа 2025
Хожу в этот салон уже лет 15. И это единственный салон красоты, который держит адекватный прайс. При этом все парикмахеры - мастера своего дела, профессионалы, любящие свою работу. И это очень ценно! Я крашусь и стригусь у Татьяны и Марии. У них золотые руки! Коллеги ходят к Елене и тоже очень довольны. Руководителю салона спасибо, что не задираете цены, удерживаете хороших мастеров и создаёте в своём салоне уютную атмосферу! ❤️
Андрей Г.
12 декабря 2025
Посетил сегодня данную парикмахерскую. Большое спасибо за быстрое обслуживание и в особенности мастеру Василисе. Отлично постригла. Цены очень приемлемые. Спасибо большое.
Леонид К.
5 июля 2025
Отношение к клиентам не очень. Пришел по записи сказал время администратору на ресепшене, поздоровалась и дальше продолжала заниматься своими делами. После 15 минут ожидания уточнил когда меня примут, ответ: ой, вы где ходите, я вас не видела(когда я сидел на кресле на против нее). Извините, уже другой человек прошел на стрижку, подождите еще 🥲
Яна Захарова
13 июля 2025
Пришла в салон первый раз. Цена, к счастью, просто прекрасная, мастер очень приветливая, улыбчивая, сделала все прекрасно. НО снизила оценку из-за администратора. Смотрит и разговаривает так, как будто я ей должна или я ей нахамила. От нее осталось впечатление крайне неприятное.
Ирина
Огромное спасибо, мастеру Марии, за стрижку которую я хотела, быстро, профессионально, качественно, красиво!
Светлана Светлая
5 мая 2025
Маникюр, мастер Юля. Ногти разной длины, как в каменном веке с ванночками. Не каких идей по дизайну от слова вообще. На фото это чтоб вы понимали длину, все ногти разной длины 🫣🤦
ксения ж
12 ноября 2024
Хожу 14 лет в этот салон,общение ,стрижки и покраски всегда на высоте.А вот администратора,работавшего сегодня стоит сменить:у неё заиграла навязчивая реклама в телефоне,я попросила выключить либо телевизор,либо эту рекламу.Мне ответили,что ‘придёт клиент и захочет смотреть телевизор’,я вдруг поняла,что я одна жду при входе уже 15 минут,я клиент и смотреть телевизор не хочу.Мне ответили,что я раздражена и сливаю на бедняжку своё раздражение.Телевизор не выключили.На пояснение,что в общественных местах не принято включать что-либо вслух,закатила глаза.Извинений за шум,грубость и ожидание я не получила!
левап веракид
28 мая 2025
Посещаю это заведение, наверное, лет 10 и очень доволен. Хорошие мастера. Адекватные расценки. Отдельное спасибо Татьяне Ермолаевой! Очень хороший профессионал!
Татьяна Чуканова
проверенные мастера, стабильный прайс. хожу уже не первый год стричься. спасибо, девочки!
Ирина Ю.
15 августа 2025
Стриглась два раза у разных мастеров.просто ужасно .показала фото ,ни чего общего нет.как можно оставить челку 1.5 сантиметра.стрич ни кто не умеет.ни кому не посоветую туда пойти.13. 08.25.
Елена Ф.
19 сентября 2024
хожу в этот салон уже лет 15. все мастера топчик, кроме Ларисы. Навязчивая в общении, грубая. У меня один тон, сложно испоганить. у нее удалось. испачкала мне черной краской все лицо, покрасила от души. начала драть мои длинные, мокрые волосы щеткой, даже не побрызгала жидкостью для расчесывания. я сама в итоге сушила себе голову, так как подпускать эту самоучку просто нельзя. пыталась добавить мне в счет услугу очищение моего лица и лба от краски ))) я не хотела платить за оказанную мне услугу, но так как в хороших отношениях со всеми остальными девушками и с хозяйкой, не стала гадость делать. вот прям не советую от слова совсем!!! Лена, Татьяна, Ирина, Диана, Маша бэст!)
Евгений К.
17 апреля 2025
Сама парикмахерская 5, мастера 5, но администратор Наташа- 0! Хожу в парикмахерскую лет 5. У дома, быстро, свой любимый мастер. 16.04 звоню в парикмахерскую, чтобы записаться. По телефону админ, в процессе общения, что то ест )) чавкая и сося в трубку )) ощущение не приятное. Долго пытался найти свободное время, при чем админ не помогал, не предлагал сам время, а мне приходилось угадывать свободное время и админ говорил всегда нет. Раз с 5-го нашли окно. Записался на 17.04 на 19.30. 17.04 в 19.31 я зашёл в парикмахерскую. Поздоровался, сказал что я на 19.30. в ответ админ Наташа(пожилой женщине 6 десяток, а она представляется Наташа) ни приветствия, ни улыбки, сухо встала, ушла, возвращается, "придется подождать". Я спрашиваю сколько подождать 3-5 минут? Ответа нет, просто подождать. Ждать можно и 3 часа. Я законно высказался, зачем вы записываете по времени, если нужно ждать и не понятно сколько? У людей свои планы на вечер. Опять Наташа ушла, вышел мастер Мария и пригласила. Думаю если я не просил уточнить сколько ждать, то так бы и сидел там. Стрижка великолепная Огромная благодарность Супер мастеру Марии. Каждый раз на высшем уровне. Как всегда все отлично. При оплате Наташа, без общения бросила какой-то листочек с номером карты, про себя что-то недовольно бормоча, на мой вопрос это вы мне? Опомнилась и сразу нет нет. После перевода показываю экран Наташе, что я оплатил, она даже голову демонстративно не подняла. Ни слова спасибо, ни ждём вас снова. Полное молчание и игнор. В этот момент мы была вдвоем. Где вы взяли эту Наташу? Вы же понимаете что все благополучное впечатление от посещения портят такие Наташи? Если вы позиционируете себя как салон красоты (так вы представляетесь при звонке) то это Наташи явно не ваш уровень. Наташа, если вам не нравится ваше место работы, если вы не любите общение с людьми, то не мучайтесь сами и не мучайте других. Избавьте нас от вашего присутствия. Руководство парикмахерской, поговорите с Наташей, объясните что такое вежливое и доброжелательное общение с клиентами. Такие Наташи позорят ваш салон. Мария вы прекрасны.
Фарида Яковлева
10 января 2024
Прочитала некоторые негативные отзывы. Сегодня январь 2024. И, видимо, произошли положительные изменения. Позвонила, записалась. Мне перезвонили, чтоб напомнить. Пришла. Администратор встретила доброжелательно. Мастер Диана. Постригла так, как я ее попросила. Я осталась довольна. В будущем планирую посещать этот салон.
титова е.
5 июня 2024
Постоянно хожу в этот салон к мастеру Ларисе. Очень довольна. Лариса всегда делает именно то, что мне идет. Укладки, окрашивание, стрижки всегда делает очень аккуратно и профессионально.
Elena F.
10 ноября 2021
Хороший, семейный салон, всегда чисто, уютно. Стригусь и окашиваю волосы у мастера Татьяны, приветливая, учитывает пожелание, может порекомендовать уход. Детские стрижки тоже отличные, удобно, можно всегда записаться. Прокалывали дочке ушки, стерильно, быстро, не больно совсем. Есть косметолог, маникюр.
Марина Р.
15 мая 2024
Пошла наугад, попала к мастеру Ларисе. Очень довольна! Лариса сделала мне очень стильную стрижку и покрасила волосы. Я помолодела лет на 10. Цена приятно удивила. Рекомендую !!!
Юлия Т.
16 октября 2023
Салон прекрасный, цена вопроса соответствует потребителю. Атмосфера в салоне домашняя, все уютно, чистенько, комфортно. Персонал всегда улыбчивый идоброжелательный. Класс, так держать.
Ирина Апатцева
18 февраля 2025
Обычная парикмахерская местного разлива. Плохо ловит мобильная связь, но это из руководства не волнует. Оплата только наличными. Персонал хороший работает. Мог бы в более удачном месте больше заработать
Василий
29 ноября 2024
Очень приветливо. Звоню,записываюсь,желательно к Марии. Достаточно быстро ,недорого и качественно. Рекомендую
Галина Мельникова
10 ноября 2025
Очень хорошая парикмахерская. Вежлевый, доброжелательный персонал. Приемлемые цены. А странут как в дорогом салоне.
Максим О.
19 ноября 2023
Решил постричся пришол в салон в 10 часов на рецепшене никого не было. Не много подождал никто не подошол. Прошол в салон, спросил можно постричся? Ответили приходите к 13 часам, сейчас мастера все занятые. Пришол к назначенному времени, на рецепшене опять не кого не оказалось. Не много подождав у входа, пригласили. Стригла меня мастер Диана с 30 летним стажем как она сама о себе говорила. Попроси постричь под большую насадку, залысить виски, оставить среднею длину чёлки с переди и сзади. В итоге насадки 16мм. у неё не оказалась. Она сказала что может ножницами постричь. Я сказал стригите и напомил чтобы чёлку оставила. В итоге испортила всю причёску чёлку клочками выстригла. Я сказал вы что сделали? Зачем чёлку испортили? Попросил как то исправить. Она начила истерить, грубить и сказала исправлять ничего не будет. Отвратительный салон стричь не умеют и общаться с клиентами тоже. А мастеру Диане с её 30 летним стажем можно доверять стричь только баранов в прямом смысле. Сомневаюсь что у неё есть документы подтверждающие её профессию. Не советую посещать этот салон. КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАН.
Марина
21 декабря 2021
Посетили вчера эту парикмахерскую случайно, привела детей 7 лет. До этого, честно, все стрижки проводились в барбершоп. Дети по началу удивились и расстроились. Но, после стрижки которую нам делала Юля , улыбки с лица не спадали! Быстро, качественно, ни одного волоска на одежде. Причём я за работой мастера не наблюдала. В общем Юля , постригла точно так как и в барбершопе, только в 5 раз дешевле ))))
Иван Витухин
5 апреля 2024
Классный салон, советую. Был первый раз, но мне понравился уже персонал и администратор очень хороший. Делал модельную стрижку, сделали в точности так же, как в крупных сетях. Еще раз, советую
Анастасия П.
13 августа 2025
Друзья мои! Хочу поделиться мнение о салоне: 1. Организация в салоне мягко скажем хромает, вовремя записи администратор, записав на 18.30, зачем-то попросила по возможности пораньше, я пришла в 18.20 потом ждала до своего время, не понятно зачем я спешила? Также на ресепшен не верный прейскурант на услуги, например в документе написано, что педикюр стоит 900 рублей, но по факту оказалось что 1900, нормальная такая разница, Карл? Соответственно можно устанавливать какую хочешь стоимость услуг, что со мной и получилось. Мне дополнительно к маникюру нужно было снять покрытие и убрать длину ногтей, элементарная процедура на её осуществление ушло 5 минут, но эта услуга обошлась мне в 1300 рублей, и это в районом салоне с пыльными приборами, замусоленными пузырьками, с цветовой гаммой в 10 цветов? Естественно я возмутилась, но они сказали что 300 рублей снятие покрытия и 1000 рублей стрижка ногтей... При том, что за маникюр с покрытием я отдала 1800 рублей, где логика?; 2. Качество выполненных услуг. Ценообразование наобум это одна история, но то что мне кусачками изрезали оба больших пальца на ногах, за 1300 рублей, это конечно позор. Теперь я не могу нормально ходить, изрезанные пальцы соприкасаются с обувью и причиняют боль((( Одну звезду поставила только за нормальный маникюр за адекватный прайс, кстати один палец тоже порезали и долго почти 2 часа маникюр, покрытие без предварительного снятия; 3. Самое отвратительное это отношение к клиентам, я сообщила о том, что мне изрезали пальцы на ногах и направила фото проблемы сразу после того как с трудом дошла до дома. Друзья мои, что вы думаете они как-то отреагировали, нет!!! Они даже не связались со мной, чудовищное отношение к клиенту!!! Имя мастера (мясника) не помню, хочется вообще забыть этот треш-салон! Резюмирую, я советую жителям нашего района обходить это место стороной, извините, за эмоциональный отзыв, но это реальный случай, я за справедливость и клиентоориентированность!!!
Людмила Минаева
7 мая 2022
Много лет посещаю этот салон. Хожу к одному стилисту,мастеру профессионалу, Юлии. Нравится атмосфера салона, довольно уютно и комфортно. Доброжелательность коллектива и профессионализм. Достаточно разумные расценки и высокое качество, решение и взгляд на свою работу. Хочется сказать-спасибо и пожелать-так держать! Увы, времена сейчас не простые для всей индустрии красоты - мастера стараются и держат "планку", что достойно уважения и признательности.
Фаррух Бурнауцев
27 мая 2023
Ужасное место для стрижек. Не советую тут стричься всем от слова совсем. Просил сделать по бокам под 0, а сделали под 3-ку, и говорят - «сколько машинка позволяет, столько и сделала(убрала)». Эмм, задается вопрос, а за что с меня деньги содрали, если вы не делаете, как мне это нравится? Почему цену за стрижку узнаю после стрижки? Почему нельзя поправить стрижку другим парикмахером? Итог: Зря потраченное время Потраченные нервы Потраченный день без настроения Потраченные на ветер деньги Не ходите сюда, ужасное место.
11 июня 2023
С помощью дочери нашла прекрасного мастера Диану. Так здорово стрижет и главное вернуло мой цвет окрашивания. Очень благодарно. Атмосфера прекрасная . Чувствуешь как Диана и все мастера стараются сделать тебя красивее .А дочкам ходит к Маше тоде мастер высокого класса.
Светлана
30 января 2020
Есть очень хорошие мастера стрижки, например, Юля, всегда приветливо и профессиональна. Стрижка её долго держит форму. Нравится мастер маникюра и педикюра Альбина. Очень аккуратно работает, учитывая пожелания клиентов, никогда не было ран в процессе работы. Цены умеренные. Из недостатков: часто происходят накладки. Приходится ждать мастера по 20-40 минут, несмотря на предварительную запись.
Екатерина Екатерина
9 мая 2022
Я нашла своего мастера, она отличная. Стрижёт и красит так, как я и хочу. Парикмахеры здесь хорошие (кроме Маши). Но остальные специалисты - как повезёт, маникюр мне не понравился у двух разных, а кому-то нравится, и в таком духе. Организация тоже не на высоте. Не принято звонить и напоминать о записи. Мастера могут сильно задержаться и не считают нужным предупредить, даже не извиняются.
Елена Сидорчик
4 июня 2024
Очень довольна мастером Ларисой! Стрижка по форме лежит отлично.После мытья головы , стрижка формы не теряет!!! У нее хорошая техника стрижки!
Nevoscol
6 февраля 2022
Являюсь клиентом салона на протяжении многих лет , но хожу лишь к определённым ( любимым) мастерам . Рекомендую Мастера Елену Нагорную- мастер универсал , Кристину- мастер маникюра/ педикюра . Косметологов не знаю , очень часто меняются ).
Яковлев Сергей
16 августа 2025
Мне тут нравится точка стригусь уже около 3 лет. Очень демократичные цены. Правда И стрижка у меня простая под машинку, но радует то что почти всегда меня берут без очереди
галина ч
19 июня 2022
Добрый день. Могу сказать салон ,,Ваш Стиль,, у меня вызывает только положительные эмоции посещают этот салон уже несколько лет, и не только я, но и вся моя семья. Очень хороший коллектив, профессиональные мастера. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине. Всем рекомендую этот салон, что не моло важно у них демократичные цены. Желаю салону процветания.
ЕВА
22 января 2022
Цена/качество отлично! Приятный персонал, быстро справляются с задачей, женские мастера норм. Прихожу на окраску в свой натуральный цвет, освежить кончики и убрать лишнее с чёлки. Советую для знающих, что им нужно людей)))
Анна Вишнякова
9 июня 2024
цены прекрасные, хожу к одному и тому же мастеру Маше, она уже знает что мне нужно, всегда делает именно так, как надо. Музыка приятная играет)
Марина Доморникова
24 июня 2023
Очень хороший салон-парикмахерская! Стригусь у Татьяны, мне нравится! Приятный человек, мастер своего дела! Маникюр делаю у Альбины, мне нравится! Доброжелательный приятный мастер!
Мария Харченко
12 мая 2022
Впервые посетила данную парикмахерскую, как клиент в парикмахерской зале, сказать что я в восторге ничего не сказать 👍💥💥💥мастер Елена Нагорная, руки золотые, мастер своего дела. Теперь я каждый месяц к Вам за прекрасной прической🤗🤗🤗
Franta
19 февраля 2020
Цены очень низкие, сотрудники приветливые, но это единственные плюсы. Никогда не соблюдается время записи. Ждать приходится долго, и это при предварительной записи. Один раз пришлось прождать полчаса, уйти и придти в другое время. Знала бы заранее, пошла бы в другое место, пусть даже эти же полчаса пришлось потратить на дорогу. Не советую, разве что у вас много времени, а процедура не требует особого мастерства.
Андрей
14 мая 2024
Записался на стрижку, на ресепшене вежливо и по сути. Пришёл по записи. Мастер Мария сделала стрижку хорошо и аккуратно. Спасибо.
Татьяна Литовченко
18 ноября 2018
Делала маникюр. Запись очень плотная. Мастер спешит, нервничает. От этого страдает качество. Ногти мало того что недокрашены с одной стороны, так еще и предыдущий белый лак не до конца снят(!). Это очень бросается в глаза и смотрится ужастно. Работают без перчаток, масок. Если где-то лак нанесли на кутикулу, мастер просто убирает его своим ногтем(!). Не рекомендую.
Наталья Зеленская
1 апреля 2019
Отличная парикмахерская рядом с домом. Очень нравится мастер Мария, которая мужественно и качественно стрижет моих детей 2х и 10 лет. Есть услуги маникюра, педикюра, наращивание ресниц и прочие женские секреты
Марьям Мухтарова
1 июля 2022
Разные мастера стригут по-разному.Сыновей пару раз "оболванили".Теперь нашли своего мастера, все нормально. Сама стригусь у Василисы, нравится. Есть массажный кабинет, маникюр, мастер-бровист.
Nikolay Kytepow
4 января 2022
Все зависит от мастера к какому попадешь,был там 3 раза 1 раз не понравилось,как то безолаберно, по-быстрому обстригли и всё мол готово, следующий. Хотя я говорил мастеру чего мне бы хотелось добиться, в итоге дома пришлось ещё подравнивать антенны. Это я про мужскую стрижку
Екатерина Величкина
25 октября 2022
Доступные цены, хорошие мастера, которые работают здесь долгое время, а не меняются со скоростью света. Ничего радикального здесь не делала, но думаю, если точно знать чего хочешь и понимать что требования соответствуют возможностям волос, то результат устроит полностью!
Елена К.
29 января 2025
Парикмахеры жуткие, цены от фонаря, либо нал либо переводом. Администратор хабалка сидит, сходила и опплевалась:(
Денис Александрович
16 ноября 2022
Уже несколько лет хожу сюда стричься, все отлично, пришел и сегодня 16.11, сменилась женщина которая встречает и приглашает к мастеру, очень высокомерная, закатывает глаза когда попросил уточнить номер карты для перевода, не могла оторвать от телефона. Как всегда при выходе поблагодарил и попрощался, она даже не отреагировала
Ксения Хохлова
2 апреля 2023
Отличный салон. Очень понравилась работа ногтевого мастера - Альбины. Быстро, качественно , без царапин и ранок . И конечно парикмахер- Мария. Профессионал!!!!