Ваш тв-сервис

Капитон Сметанин
Доброго дня , пару дней не могли запустить телевизор , вставал в экран загрузки и всё, ни на что больше не реагировал , несколько дней искали оригинальную прошивку - но безуспешно . Увидели в интернете сайт с прошивками , долго думали , стоит или нет , в конечном итоге не пожалели . Мастер Павел быстро скинул нужную прошивку и инструкцию , как её накатить . Скачали прошивку на флешку и телевизор сразу же ее поймал. Большое спасибо данной мастерской , очень сильно помогли !!!
7 июля
Отличный сервис по ремонту техники!Проблема была с виниловым проигрывателем ,очень быстро определили причину неисправности и соответственно устранили,уже на следующий день проигрыватель играл как раньше!Заодно починили сабвуфер который не играл 2 года!Супер!
каф джф
19 апреля 2025
Остался довольным проделанной работой в данной сервисной. Сразу же была выявлена проблема и предложены варианты решения. Чинили дорогой телевизор, через два дня можно было уже забирать, спасибо за оперативность. Цены хорошие, мастер знает свое дело на отлично. Спасибо за обслуживание, обязательно вернусь снова!
Yura Tatarenkov
Отремонтировали и провели диагностику за 40 минут, очень понравилось, все объяснили, сколько озвучили столько денег и взяли, все четко и по делу. Ремонтировали подсветку и что-то еще на LG-24TQ510S. Быстро, четко и гарантия 1 год. Спасибо вам большое за качественный сервис.
Виктор Ачкасов
5 апреля 2025
Очень оперативно ребята помогли найти прошивку для телевизора. Дали подробную инструкцию по установке. Консультировали в процессе. Цена адекватная. Все просто отлично. Телевизор ожил. Рекомендую всем у кого подобные проблемы.
Борис Л.
Обратился по поводу незагружаемого телевизора. Родной прошивки на мою модель нигде нет. Списался со специалистом, получил рекомендацию по прошивке. Приобрел. Скачал, установил - все работает. Так держать! Рекомендую!
Денис С.
2 апреля 2025
Отличный сервис, получил консультацию онлайн, прислали актуальную версию прошивки для телевизора Asana и инструкцию по прошивке. Быстро отвечают на сообщения. Рекомендую обращаться именно в этот сервис.👍👍👍
Прохор Щербанев
1 апреля 2025
Обратилась к Павлу по поводу прошивки телевизора. Павел отправил всё оперативно, при этом консультировал меня по телефону , как и что нажимать, Осталась очень довольна. Однозначно рекомендую данную организацию.
Shaman
Рекомендую! Телевизор Hartens HTA-43FHD11B-HH24 завис на экране приветствия. Не помогало ничего. Сброс на заводские не работал. Обратился к специалистам. Предоставили сервисную прошивку и удаленно сопровождали все действия по оживлению аппарата. Очень доволен, что обратился в этот сервис! Спасибо!
Георгий И.
Связались оперативно, спасли наш телевизор. Выслали подробную инструкцию, не оставили в беде, когда не получалось, всем рекомендую.
Валерий Гордеев
10 марта 2025
Сам занимаюсь ремонтом ТВ. Не мог нигде найти нужную прошивку. Этот сервис единственный,где мне смогли помочь. Инженер ответил быстро, весь день был на связи. В результате за скромную плату получил искомое. Телевизор ожил. Спасибо!
Игорь И.
9 июля 2025
Спасибо ребятам за оперативную помощь, быстро прислали прошивку для телевизора с описанием как устанавливать. Все установилось без проблем, телевизор заработал. Рекомендую, честные и грамотные сотрудники
ната л.
18 апреля 2025
Отличный ремонт! Помогли в сложном вопросе ,никто не хотел браться ремонтировать блок питания с плазмы , а здесь сделали! Спасибо ! Телевизор спасён. Отдельное спасибо Павлу. Скорость, цена приемлимы, рекмендую .
Анатолий Румянцев
12 ноября 2024
Молодцы. Качество-цена, соотношение идеальное. Быстро, качественно, профессионально. Доходчиво объяснили на приемке. По диагностике производились не позднее чем через 2 часа, после приемки. Есть запас запчастей. Через 6 часов телевизор был исправен.
Талех Азизов
30 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом. У моего телевизора возникла проблема — перестали работать режимы ТВ и HDMI. Обратился в этот сервис, где мне посоветовали приобрести прошивку. Оплатил, получил ссылку для загрузки и, следуя инструкции, установил обновление. Все прошло успешно! Телевизор заработал, и, что удивительно, работает даже лучше, чем раньше. Большое спасибо за качественную помощь и грамотную поддержку!
Матвей Никс
11 июля 2025
Отдал в ремонт телевизор - сломалась подсветка. Сделали всё чётко и быстро - через три дня забрал телевизор. Всё работает. Дали гарантию на заменяемую деталь на год. Рекомендую👍
Евгений Е.
26 декабря 2024
Очень оперативно и быстро помогли с прошивкой, отправили все практически в моменте, инструкция и ведение как куда и что, в общем все делают за вас вашими руками! Благодарю за такое отношение, вы прям находка для меня, однозначно рекомендую всем тем кто сомневается!
Kaf Lan
12 июля 2025
Работа выполнена чётко, качественно, в срок. ВСЕ!!! проблемы профессионально, оперативно и адекватно (по времени, срокам и, главное, стоимости) решены. Общение приятное; всё, что обговаривается, делается по договорённости. ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру!
Николай Николаевич Т.
Заказывал блок питания для телевизора Самсунг 55 дюймов с доставкой СДЭК в Подмосковье. Быстрая отправка, надёжная упаковка, и главное всё работает. Спасибо компании за ответственное отношение к клиентам. Николай, г. Ногинск.
Федор Канайкин
6 апреля 2025
Неоднократно обращался к данному сервису и плюсом рекомендовал своим товарищем ❤️ все ремонтируется быстро качественно, отдельный респект мастеру Павлу 👍🤝👌🫡👆 рекомендую
Миша Хромов
11 августа 2025
Мастер своего дела, обращался за подбором прошивки на телевизор асано. Нигде не мог найти, всё перерыл... Даже у этого профессионала возникли трудности, Но парень не сдался и до самого конца пытался мне помочь. В итоге всё успешно, большое спасибо!!!!
Артём
29 января 2025
Все здорово. Привез телевизор, продиагностировали, починили. Забрал в тот же день. Цена приятная. Дали гарантию. В общем, все в лучшем виде.
Виктория Полетаева
9 октября 2025
Оперативно выставили счёт и отправили оборудование Всегда на связи по почте и Вотсаппу Ответственные ребята, приятно иметь с ними дело Рекомендую!
O
ooancha@mail.ru
9 августа 2025
Очень ответственно относятся к своей работе, терпеливые сотрудники. Отправка действительно в тот же день. Желаю успехов и процветания в вашей работе!
александр с.
4 сентября 2024
Обратился в СЦ "ВАШ ТВ-СЕРВИС" с просьбой помочь сервисной прошивкой для телевизора HOLLEBERG. У меня он завис на заставке WINDOV-SHARE. После моего запроса мне перезвонили для уточнения комплектации моего аппарата. После этого мне выслали на почту данную восстановительную прошивку. После прошивки телевизор заработал в штатном режиме. Поставил пять звёзд за быстрое и вежливое обслуживание. Прошивку выслали в день запроса. Мне понравилось обслуживание в этом СЦ.
Vitalij1904
Спасибо компании (Сервис) за отправку деталей для телевизоров, всё работает. Обращайтесь обслужат на высшем уровне и быстро доставят!!
RedNeck
10 февраля 2024
Привозил в ремонт тв LG, диагональ 65 дюймов. Заранее по телефону объяснил проблему(перегорела подсветка под матрицей, все заливало синим цветом, но картинка отображалась исправно). Договорились по небольшой предоплате за заказ запчасти, дабы мне не вести тв и не ждать пока все придет. Запчасть пришла оперативно, так же оперативно все перебрали, дня за три. Забрал, все работает отлично, абсолютно никаких нареканий! По ремонту тв теперь знаю куда обращаться! Ребятам низкий поклон за качественную работу.
Андрей Е.
26 января 2024
Без каких либо проблем консультируют по телефону. Необходимо было заменить сгоревший блок питания для телевизора. У них не оказалось, но подсказали, как лучше найти замену, и чем полностью одинаковые с виду блоки питания у LG отличаются. Все честно и без каких-либо заманиваний к себе для заработка на мне денег. В итоге, поскольку не нашел готовый в интернете, предложили отремонтировать имеющийся. Сделали быстро и недорого. Сервис рекомендую!
Олег Р.
22 февраля 2024
Отличный сервис👍Павел светлая голова и золотые руки! Помог за короткий срок обновить 10 ти летний компьютер, буквально за копейки! Восстановил повреждённый жёсткий диск, чем спас важную информацию на нём! Всегда внимательно выслушает и грамотно объяснит! Советую всем! Обращайтесь, не пожалеете!
Отрецов А.
Заказал плату, на следующий день отправили СДЭК, через 5 дней из Питера в ЯНАО пришла, в коробке, хорошо запакованная в пленку. все рабочее. Огромное спасибо сервису.
Элина
Отличный магазин! Заказывала блок питания для телевизора, доставка пришла быстро, все в рабочем состоянии! Спасибо!
Олег Погорелов
6 октября 2024
Я долго искал прошивку для своего телевизора ASANO. Перерыл весь интернет, но ничего подходящего не нашёл. К счастью, мне помогли специалисты. Они подобрали для меня родную прошивку по разумной цене, и мой телевизор снова заработал. Желаю вашей организации процветания и развития. Большое спасибо за помощь!
Мария Баротова
16 августа 2025
Обратились за помощью в центр, слетела прошивка у телевизора, специалист Павел прислал файл и объяснил, как всё установить, всё получилось, всё работает, спасибо огромное
Андрей Попов
6 марта 2025
Рекомендую к обращению! Всё оперативно и чётко!В процессе возник дополнительный вопрос,который моментально решили!Сервис однозначно на высшем уровне!
Римма Р.
20 февраля 2025
Благодарю за качество и терпение ) очень все быстро сделали и доступно объяснили ! Теперь все работает как надо )
Линара Валиева
28 апреля 2025
Спасибо Павлу за оперативность и качество работы. Сломался старый усилитель и микшер. Новый нет возможности покупать. И нам все быстро исправили
Sergei Ltd
8 марта 2025
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Павлу, за его индивидуальный подход к Клиенту, гибкую и накопительную систему скидок на ремонт телевизионной аппаратуры! Пользуюсь услугами его Компании не первый год. Ремонт производится на качественном оборудовании , оригинальными элементами, с гарантией , правильными «руками». Рекомендую к сотрудничеству! Всем Мира и Добра!
Китарь В.
16 апреля 2025
Нужна была помощь в поиске прошивки для телевизора, помогли быстро, цена адекватная, рекомендую, Павел спасибо!
Фишман Е.
9 декабря 2024
Меня доходчиво проконсультировали и подобрали нужную плату блока питания. Цена конкурентная. Выслали СДЭК в Москву в тот же день. Посылка пришла быстро. Плату установил - телевизор заработал. Большое спасибо!
КЧ
17 мая 2023
Как и многие другие пользователи, столкнулся с проблемой поломки телевизора. Но благодаря мастерам ВашТвсервиса моя проблема была решена быстро и профессионально. Мастер был опытным и не только разобрался в неисправности, но и обьяснил мне, как ее предотвратить в будущем. Он быстро и качественно провел ремонт, а также дал мне некоторые полезные советы. Я остался очень доволен работой специалиста и рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами в работе своего телевизора.
777AV777
Отличная обратная связь и поддержка. Прошивка рабочая сразу установилась!
16 февраля 2024
Хочу поблагодарить Ваш сервис за быстрый ремонт. Телевизор был отремонтирован всего за два часа (от звонка до ухода мастера). Я поражен скоростью обслуживания!)) мастеру Павлу отдельное спасибо.
Андрей
2 декабря 2025
Этот сервис посоветовал знакомый. У телевизора пропала картинка. Сделали все отлично. Изображение как у нового. Дали гарантию. Теперь знаю хороший сервис. Рекомендую.
Николай
14 апреля 2024
Искал прошивку 2 дня, её небыло ни где.Звонил в сервисы говорили везите тв,а так не дадим и не продадим.Натолкнулся на какой-то сайт,там написано,если что-то не нашли звоните,пишите.Обратился в вотсап-отписались,сказали найдем.Действительно нашли и отправили ссылку на свой диск.И всё это за небольшие деньги. Всё почестному и без обмана.За прошивками и помощью обращусь ещё)))
igor levko
5 сентября 2024
Отличный сервис. Три года назад брал у них телевизор Самсунг на дачу. На зиму оставлял. Работает. Сервис рекомендую. Весьма демократичные цены.
Олег
6 октября 2024
Прекрасный сервис. Сломалась материнская плата на моем тв, ребята решили проблему в один день. Теперь мой любимый LG 42LB радует меня вновь. Спасибо вам огромное!
Андрей П.
22 декабря 2025
Обращался по прошивке телевизора через usb. Сработали оперативно !!!! Спасибо, телевизор ожил!!
Алексей Мамонтов
2 августа 2024
Отличный сервис ! Пол часа и ТВ опять в строю ! И все не выходя из дома ! Подобрал и отправил прошивку + инструкцию. Все получилось !
Андрей Лежнев
18 сентября 2025
Грамотные специалисты, вежливое обслуживание. Ремонт качественный и быстрый.
Свистунов В.
16 апреля 2024
Обращаюсь не первый раз. Всё отлично и цены хорошие! Консультируют по телефону, помогли с прошивкой по ватсапу! В других местах предлагали забрать телевизор и заменить плату, хотя этого не требовалось.. Спасибо, рекомендую!