Ваш Вариант

Султан Е.
Хочу выразить благодарность коллективу агентства « Ваш Вариант». Обратилась к ним по вопросу сдачи в аренду жилья. Александр и менеджер Татьяна помогли в кратчайшие сроки найти ребят . При чем был сделан правильный подход по моим предпочтениям . Люди оказались порядочной семьей , на которую можно доверить свою квартиру . Большое спасибо агентству , сразу виден профессиональный подход ! Обращайтесь в агентство « Ваш Вариант».👍
Оксана И.
Совершенно случайно познакомилась с Юлей и Сашей, и жалею только об одном, что этого не случилось раньше!!! Высококвалифицированные специалисты , и просто очень порядочные, душевные и приятные в общении люди, сразу же вникли в мои потребности и желания, не сказали, как многие другие, что это не возможно, а моментально взялись за дело. С их помощью я продала очень проблемную квартиру буквально за пару месяцев и приобрела взамен отличный вариант по моим деньгам!!! Очень удобно и безопасно, что Александр является юристом, в следствие чего , интересующий объект будет проверен тут же, и вам не нужно будет обращаться к сторонним специалистам!!! Очень рекомендую обращаться всем у кого сложные задачи, и не очень! Огромное спасибо за чуткость и внимание, за понимание и быстроту решений поставленных задач!!! Вы лучшие!!! 🔥🤗👏
Паризат Жуманалиева
Спасибо Татьяне и всему коллективу агенства за всю проделанную работу с продажей нашей квартиры! До этого обращались в другие именитые агенства - даже рекламы не запостили, здесь же - сняли видео, разместили нашу квартиру во все рекламные площадки, всегда были на связи, что помогло нам быстро продать квартиру. Комиссия кстати у них ниже чем в других агенствах при этом) Отдельно хочется отметить за то, что ребята пошли к нам навстречу и сделали все, чтобы провести сделку удаленно. Из за болезни отца мы не смогли лично приехать на сделку, но они сделали все возможное - от оформления доверенности до личных поручений, чтобы мы спокойно и удаленно могли все проделать. Огромное спасибо за человечный и профессиональный подход!
Надежда Горохова
Покупали квартиру через это агенство. Работали с Александром. Александр показал квартиру на следующий день как нам было удобно, помог договориться с продавцом на скидку, помог при оформлении документов на всех этапах. Всё прошло быстро и легко. Спасибо, если нам ещё понадобится помощь с покупкой или продажей недвижимости обратимся ещё.
Евгения к.
В январе мы переехали в Адыгею и сняли квартиру через Юлию и Александра , а уже в июне приобрели собственную квартиру благодаря агенту Татьяне . Татьяна была с нами на связи постоянно , от нее не было слов «мой рабочий день окончен, пишите завтра» или что-то подобного . Татьяна была с нами постоянно и предлагала много разных вариантов. Хочу сказать это не только грамотные специалисты , но и приятные люди . Спасибо вам большое за сопровождение сделки еще много раз !!!!
Татьяна Ж.
Очень грамотные специалисты Юлия и Александр, подобрали нам самый выгодный вариант 3х комнатной квартиры, с классной планировкой, мы с супругом и дети очень рады, мечты сбываются! 🤩 Изначально планировали брать от застройщика квартиру, Юлия с Александром однозначно спецы в этой сфере, про все комплексы досканально все рассказали, плюсы и минусы, и даже историю застройщиков знают, кто как строит и т.д. Работает агентство более 13 лет, поэтому знают всю подноготную даже вторичного жилья, мы были очень впечатлены, редко встречаются нынче профессионалы такого уровня👍 Рекомендую! 🧡🧡🧡 А главное ещё, и доброе, человеческое отношение к ситуации, помогли потом и с пропиской и оформлением разных документов, мы не местные, за это отдельная благодарность 🧡
Дмитрий Панищев
Отличное агенство. Александр - очень порядочный и грамотный риэлтор. Нужно было уезжать и сдать квартиру- оставил ему ключи от квартиры для сдачи, самостоятельно быстро нашёл жильцов и сдал квартиру достаточно быстро. Очень порядочный. Рекомендую
Максим Зарн
У меня имеется несколько квартир и коммерческих помещений в Яблоновке. Уже давно обращаюсь к Юлии и Александру за помощью в поиске арендаторов. Ни разу не подвели. Показывают, оперативно, проверяют надежность арендаторов, составляют грамотные договоры с описью имущества. Еще хочу отметить удобное расположение офиса, можно просто приехать, оставить у них ключи, и больше ни о чем не беспокоиться
Полина Ерохина
Всем доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Ваш Вариант» , не пожалели что обратились! Купили участок по очень хорошей цене, все доступно и понятно без подводных камней. Без юридического сопровождения не справились бы, за это отдельное спасибо! Юлии и Александру
Оксана Т.
29 сентября 2025
Большое спасибо Александру и Юлии за помощь в продаже квартиры. Очень вежливые, коммуникабельные, тактичные, знающие свою работу специалисты. Очень довольна, что квартира была продана за короткие сроки. Все доходчиво и понятно объясняли: какие документы нужны, что необходимо сделать. В любое время могла позвонить и получить консультацию по интересующим меня вопросам. Никаких трудностей в процессе сделки не возникло. Все прошло замечательно. Я рада, что обратилась именно к данным специалистам.
Мария Киреева
Никогда не думала что от просмотра квартиры до сделки может быть всего одна неделя) и эти не за наличные! Это ли не доказательство профессионализма? Разве нужны еще слова? Спасибо вам
Veronica Karabovskaia
6 октября 2025
Воспользовались услугами риелторов Юлии и Александра, сдавали свою квартиру. Остались всем довольны. Быстро подобрали арендаторов, дали мне несколько полезных юридических советов и по страхованию недвижемости. Всем советую!!! Большое им спасибо!!!
Эстер Тамо
4 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Юлие , за отношение к людям и своей работе) слышит, видит, учитывает, советует, старается. Очень приятная в общении. Всё чётко, учитывает интересы каждого из сторон. Пунктуальная) с Юлией очень приятно иметь дело. Буду рекомендовать агентство и сама теперь только к ним. Спасибище!!!
Оксана Гура
8 июля 2025
Спасибо огромное Юле и Александру за помощь в поиске аренды квартиры.Профессионалы своего дела.Быстро подобрали, всё подсказали и помогли составить правильно договор.Проуветания вам в вашей работе.
Руслан Алиев
Отличные сотрудники, помогли быстро решить вопрос с арендой жилья, всем советую, кто хочет сэкономить деньги и найти отличное жилье!
Сергей Мажуга
23 июня 2025
Выражаю огромную благодарность риелтору Юлии, она настоящий специалист своего дела, очень быстро и качественно сдала нашу квартиру, желаю процветания и успехов компании.
Анастасия Остащенко
18 августа 2025
Спасибо огромное Юлии и Александру за оперативность , четкость , сделка прошла быстро и чисто , теперь обращаться буду только к вам
Виктор
20 февраля 2024
Искали одкомнатную квартиру в Яблоновском, нужно было оформить ипотеку. Риэлторы нам показали несколько вариантов, остановились на квартире в Новой Адыгее. Юлия помогла оформить ипотеку, объяснила все тонкости сделки. Все прошло самым наилучшим образом. Теперь мы владельцы квартиры в ЖК с выходом к Кубани. Огромная благодарность Юлии и Александру за честность и быстрое оформление сделки. Риэлторам тоже спасибо за показ более пяти разных вариантов под наши запросы. Категорически рекомендую!!!!
Команда очень хорошая , всегда были на связи , сделали дистанционно !!! Быстро , качественно !!! В дальнейшем буду обращаться обязательно ! Спасибо огромное !!!
Жанна Пилосян
25 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Анжелике за профессионализм, качественную работу, полное сопровождение сделки. С помощью Анжелики быстро подобрали недвижимость. В процессе работы решались все возникающие вопросы . Очень приятно было с вами работать, желаю Вам и вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, безпроблемных клиентов. Спасибо!
Алексей Ус
10 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Александру , обратился в данную компанию для поиска арендаторов. В течении 2х дней , нашли людей по моим предпочтениям ☺️ спасибо большое , рекомендую 👍
Елена Скалозубова
20 февраля 2024
От всей души, от всего сердца я хотела бы поблагодарить компанию-"Ваш вариант", особая благодарность Юлии и Александрау🙏 Это наша первая с мужем квартира! Сколько времени и сил было потрачено, бессмысленно, я отчаялась и уже не надеялась, что решим этот вопрос. Обратились к Юлии и Александру, надо сказать, ребята по максимуму вкладывали свое время и силы . Нам дали важные и нужные советы, чтобы не совершить ошибок, буквально водили за руку. И ура! Все получилось!!! Я счастлива, у нас есть то, о чем я так долго мечтала! 🙏 Настоятельно рекомендую и желаю каждому, кто хочет решить свои жилищные вопросы обратиться к этим людям!! Порядочность, честность и искренность а таких вопросах - это огромная редкость в наше время!
Галина
20 марта 2024
Поиск недвижимости для покупки осуществляла через агентство "Ваш Вариант". Работала со мной в этом направлении риэлтор Анжелика. Мне очень повезло, Анжелика, одним словом оказалась высококвалифицированный и юридически грамотный специалист по недвижимости. Очень ей благодарна, за проделанную оперативную риэлторскую работу со мной. Покупкой квартиры очень довольна! Приятно иметь дело со специалистами, действительно знающими свое дело.
Елена Фатеева
21 февраля 2024
Очень хорошее агентство, советую всем обращаться именно к ним. Я сама не раз к ним обращалась ,и мои родственники, знакомые все остались довольны. Помогли быстро продать квартиру, купить дом, оформить ипотеку на выгодных условиях. Отзывчивые, грамотные и юридически подкованные сотрудники , очень им благодарна за помощь.
Saihalla R.
21 февраля 2024
Я благодарна этому АН Ваш вариант. Продали трехкомнатную квартиру за две недели. Не всегда раскрученая фирма реализует квартиру быстро, теперь я в этом уверена. Квартиру продать не могла с ноября. Была срочная продажа. И уже от безысходности подавала в маленькие агентства менее известные. Юлия и Александр помогли с этим вопросом в кратчайшие сроки. Спасибо ❤
Карине Кочумян
6 июля 2025
"Ваш Вариант" отличная компания для тех кто без проблем хочет снять жильё особенно хотелось бы выделить Юлию она ответственный и добросовестный сотрудник рекомендую эту компанию 👍
Софья Ерохина
20 февраля 2024
Покупала через АН Ваш Вариант квартиру в ЖК Победа. Очень понравилась работа риелторов , быстро оформили ипотеку (Бесплатно), уже через пару дней вышли на сделку. Были на связи 24/7, отвечали на все вопросы! купила отличное жилье! Агенство рекомендую всем знакомым и друзьям. В дальнейшем помогли подобрать порядочных квартирантов. Если решусь когда либо улучшить свои жилищные условия, то только через них!! Спасибо огромное Вам, ребята! Вы крутые!
Анна Перчик
22 февраля 2024
Впервые столкнулась с покупкой квартиры, да ещё и через сертификат, с ограниченным бюджетом! Вообще не имела представления, как справлюсь) Хочу выразить благодарность команде агентства "Ваш вариант", за помощь в подборе квартиры, оформление документов! Ребята показали довольно таки много вариантов из которых я выбрала свои вариант🤗 Особая благодарность Катюше Нефёдовой🙏 Спасибо большое💐 Процветания Вам и адекватных клиентов☺
Кристина
1 августа 2025
Большое спасибо Юлии за помощь в аренде дома, очень хороший специалист,спокойный не суетливый,все чётко без лишних проблем.А главное понимает своих клиентов,что для них важно!Очень рекомендую!
Мадихан Мержоев
Спасибо огромное Работникам данного Агентства ! Меньше чем за сутки, нашли квартиру с нашими пожеланиями и финансами. Все оперативно и главное, с Душой )Советую обращаться именно в ВВ!!!Это Ваш Вариант и решение всех проблем с жильем!
Мышь Летучая
16 марта 2024
Первая покупка квартиры. Риэлтор Анжелика помогала во всех вопросах "от и до". Помощь в одобрение ипотеки, переговоры с застройщиком. Большое спасибо за работу и терпение к клиентам. Квартира подобрана по всем параметрам от цены до этажа. Рекомендую Анжелику как грамотного специалиста и доброго, отзывчивого человека.
Татьяна Герасимова
10 декабря 2025
Спасибо Александру и Юли за помощь в осуществлении сделки. Все́ прошло хорошо, все́ разъяснили и помогли. Большое спасибо , рекомендую это агентство.
Дарья Лазаричева
22 февраля 2024
Нам все понравилось! Покупали дом и квартиру, все предпочтения были учтены, нашли то что хотели ❤️ Новый дом на сухом месте, рядом со школой. Редко такое встретишь когда риелтор ищет твой объект как для себя!!! Спасибо большое агентству «Ваш вариант» за заботу 🫶
андрей коновалов
21 февраля 2024
Хочу выразить благодарность. АН "Ваш Вариант", всё прошло быстро, грамотные специалисты. Быстро открыли ипотеку, за 1 день подобрали объект. Вся сделка заняла всего неделю. Особенно хотелось бы отметить риелтора Ольгу, отличный специалист и профессионал своего дела.
Алла Горяинова
Так быстро ответственно помогли мне со сдачей квартиры.все организованно профессионально 👍
Артем К
20 февраля 2024
Не понимаю, тех кто оставляет плохие отзывы на Ваш Вариант. Наверное конкуренты. Я реальный клиент. Мне их работа понравилась. Вежливые, внимательные, помогли на всех этапах. И продажи и покупки дома. Ответили на миллион моих вопросов. Рекомендую. Смело обращайтесь.
Екатерина О.
19 марта 2024
Благодарю Анжелику, учла все варианты, подобрала именно то что мне нужно, сделка под ключ 🔑 даже помогла ключи получить и принять квартиру, когда я была в другом городе. Рекомендую Анжелику, профессионал своего дела 👍 от одобрения ипотеки до заселения 👌
Иван Бурый
20 марта 2024
Приобрели квартиру в чужом для нас городе. Более грамотного, убедительного ,участливого и терпеливого риэлтора,как Анжелика, вряд ли можно будет встретить в жизни. Она смогла подобрать такую квартиру,которая устроила нас на все 100! Благодаря этому душевному человечку нам теперь есть куда бежать с детьми от непрекращающихся обстрелов в Белгороде.
Виктория
22 февраля 2024
Отличное агенство недвижимости, работают профессионалы своего дела. Очень быстро продали квартиру, оформили сделку и получили деньги. Вопросов по качеству оказанных услуг нет. Отдельная благодарность риелтору Олегу🙏
Тата
21 марта 2024
Огромное спасибо агентству недвижимости Ваш вариант , и в частности Анжелике. Она нам всё рассказала, показала несколько вариантов, настоящий специалист своего дела, очень её рекомендую. Помогла оформить ипотеку. Мы остались очень довольны покупкой ! Спасибо ещё раз!
Эльмира Карагевурян
21 марта 2024
Благодарю риелтора Анжелику, помогла подобрать жилье именно такое как я хотела. Сделка была проведена максимально комфортно, ко всем вопросам было внимательное отношения. Большое вам спасибо и процветание в вашем деле
мария папанова
22 февраля 2024
Спасибо, за прекрасную быструю и слаженную работу, отличная команда. Быстро и качественно подобрали нужный вариант, с учётом всех моих пожеланий!
Del'Mundos. Inc.
24 февраля 2024
Очень быстро помогли найти жильё, на каждом этапе покупки подсказывали по всем вопросам. И посоветовали хороших людей, которые занимаются ремонтом.
Антонина Щепёткина
20 марта 2024
Крутое агенство, ребята сработали быстро, четко,всегда на связи,на любые вопросы - быстрые четкие ответы. Советую обращаться, не пожалеете.
Антон Л.
22 февраля 2024
Рекомендую это агенство, продавал и покупал квартиру через них. Все прошло грамотно и быстро, спасибо большое Юлии и Александру.
Харченко В.
5 августа 2025
Очень быстро и качественно помогли сдать квартиру. Спасибо за отличную работу!
Оксана Демина
6 июля 2025
Спасибо Юле! Подобрала замечательную квартиру, очень быстро!
Гарик К
3 августа 2025
Все супер! Юлия профессионал своего дела! С таким классным подходом по сдаче квартиры я не сталкивался!
Ольга Евгеньевна Косметолог
Риелтор хороший. Можно довериться. Рекомендую.
Юрий Макаренко
23 февраля 2024
Спасибо большое агентству, не один раз обращались, квалификация специалистов на высшем уровне!