Ваш выбор

Борис Ш
3 июля 2025
Были на приеме у врача Дударенко Марины Борисовны, врач очень дружелюбная, тщательно провела обследование, дала заключение и советы, рекомендуем. Администратор тоже очень расположенная к пациентам. Центр оставил хорошее впечатление.
Сергей Липатников
Атмосфера умиротворяющая,как приходишь сразу ясно ,значит так надо...нет борьбы мотивов а ну ,а потом а все норм.четко быстро как говорится по уставу в тоже время не заискивающе и не навязчиво хочешь валяй куда надо здоровье твое .Про стоимость ,как говорится по божезски...чистота все нормально аккуратненько , об бабулю с ведром не спотыкался ...
Антон Куликов
30 марта 2025
Был на приеме 22.03.25. Врач замечательный. А вот администратор-кассир встречающий клиентов оставил осадок от посещения медицинского центра. Общаться не умеет от слова совсем. Явно не удовлетворенная своей работой и должностью. Ей бы надзирателем в в местах лишения свободы работать. С коллегами общается хорошо но с клиентами ужасно. Хорошо бы ее руководителю провести профилактическую беседу с ней. Она лично клиники, а по факту позор.
Власова Наталья Владимировна
17 июля 2025
Нравится этот медцентр, что в любой момент можно попасть на прием к врачу. Прекрасные врачи, добрые, внимательные, отзывчивые. Хожу и на узи, и на консультации в это учреждение.
Вячеслав Осипов
15 сентября 2025
Отличное место! Вежливый и понимающий персонал, знающий свое дело. Особая благодарность, Кочетковой Татьяне Александровне, за чуткость и внимательность, а самое главное - За грамотный подход к делу!!!!
Генний
16 апреля 2025
Приехали в клинику по рекомендации, врач принял нас раньше времени. Все проблемы решили.
V
Vladislav Sh
1 сентября 2023
Если у вас проблемы с гастроэнтерологией тогда вам точно к Аскерову А.С. Самый лучший врач, грамотный, очень позитивный. Поддерживает. Назначает лечение , которое помогает. Он как палочка- выручалочка. Ни к кому в жизни бы больше не обратилась. Гастроскопия - с врачом проходит быстро , легко и безболезненно. Всем знакомым советую!!!!!!!!
Angel
7 августа 2024
Да, согласна с грубостью администраторов! Врачи тоже избалованы, им деньги платим сразу, зарплата гарантирована,можно дальше не напрягаться! Платный прием,а время отпущено 10 мин.толком ни врач ни пациент ничего не могут объяснить, а что не ясно приходите еще .... а главное назначенное лечение никто не контролирует! У нас даже за деньги,как бесплатно, результмт один никому не нужны!
Ирина Соколова
10 февраля 2025
10.02. 2025г позвонив в клинику "Ваш выбор" была удивлена от хамства администратора. Хотела записаться к врачу, но так и не удалось. Прошу руководство клиники обратить внимание на своих сотрудников. После таких "вежливых" администраторов даже не хочется не то что посещать данное учреждение. но и советовать.
Tanja Copina
20 октября 2025
Хороший медцентр,цены приемлемые, вежливое обслуживание, качеством услуг довольна
Зоя Гречишкина
23 октября 2023
Проходила колоноскопию в этой клинике уже второй раз. Процедура не сильно приятная, но боли, как таковой, нет. Врач Аскеров провел процедуру максимально бережно и внимательно. Пришла на процедуру с пониженным давлением, напоили кофе, успокоили. Коллектив хороший. Рекомендую клинику. Врачи-профессионалы.
Наталья Чакветадзе
18 сентября 2025
Хороший медицинский центр, работают старые добрые врачи советской школы, а значит профи, спасали и спасают много лет
Ирина Кондратьева
19 июня 2024
Обратилась в этот медцентр по острой необходимости. Разболелась и опухла нога, решила не затягивать и сделать УЗИ. Попала к специалисту Лукьянову. Сделал обследование, рассказал о моей проблеме, успокоил. Я довольна качеством обслуживания.
Сабина Б.
6 января 2024
Отличный гастроэнтеролог Аскеров А.С. Грамотно все объяснил, расписал лечение. Процедура прошла легко и быстро Огромное спасибо!
Людмила
2 сентября 2025
Хороший медцентр . Спасибо большое доктору Аскерову А.С. Все рекомендации по делу. Обращаюсь постоянно
Инна Гаврилова
28 июня 2025
Персонал вежливый,посещение чистое, цены на услуги приемлемые.
Дмитрий
15 апреля 2023
Не плохой мед центр. Основные врачи есть, правда принимают не всегда. Делают анализы. Персонал вежливый. Очереди нет. Лучше записаться заранее по телефону.
Алексей О.
1 декабря 2019
Мне делали там небольшую хирургическую операцию. Проводил известный в Ногинске хирург. Сделал великолепно и быстро. Сдавали там несколько раз кровь на анализ. Мне казалось, что на такой маленькой площади не может быть ничего серьёзного. Оказывается, может. Спасибо, дорогие медики, за вашу работу!
Андрей
30 декабря 2024
Врачи отличные, всё профессионально и быстро, не очень дешево, но терпимо.
Окс
30 января 2023
Старенький мел. Центр, узкий внутри, неудобно, люди толпятся на одном диванчике в ожидании, второй находится в холодном тамбуре. Была у Лор-врача, ничего плохого сказать не могу, всё по делу. Ремонтник бы не помешал и хотелось бы чтобы встречали и рассказали куда повесить верхнюю одежду, где одеть бахилы. Пришлось спрашивать у окружающих, а персонал не считает нужным сообщать где что и как
I
Imya F.
21 октября 2018
Врачи отличные в этом центре - была у Дударенко (лор) и неоднократно у Парфеновой М. Приводили меня в порядок после других "специалистов", которые только усугубили мое состояние. Небольшой минус - маловато места, к Дударенко большие очереди, когда много народу, в холле тесно.
Владимир Л.
26 октября 2023
Небольшой современный медицинский центр. Много специалистов с большим опытом работы. Хорошая УЗИ и эндоскопическая диагностики. Анализы от инвитро,гемотеста по хорошим ценам
Валентина Максимова
12 февраля 2024
Была на приеме у Аскерова, замечательный врач, все грамотно объяснил, простыми словами. Отношение к клиентам внимательное.
ГОША 2
28 июня 2023
Позвонили в этот центр нас записали на определённую дату.Приехали в субботу всё быстро сделали без всяких проволочек.Общительные сотрудники.
22 декабря 2021
Хороший медцентр постоянно пользуюсь услугами его специалистами.Особенно хочу отметить Ашкерова А.С. очень хороший врач сделал мне гастроскопию качественно и качественно проконсультировал.Огромное Вам спасибо Алекандр Сергееаич.
mrse-lena
10 марта 2020
Очень приятные сотрудники. Оказали квалифицированную помощь и дальнейшую консультацию мне, когда это было необходимо. Также сдавали там анализы ребенку- все сделали аккуратно и без слез! Внимательное человеческое отношение к пациентам.
Юлька Земляничка
10 января 2023
Очень мало места! Запись на каждые 10 минут на узи, это как? Пришлось ждать минут 20, пока меня примут. Ремонт отвратительный. Не пришла бы сюда, если бы тут не принимал отличный врач узист Воробьев.
Наталья А.
5 апреля 2018
Ужасное ЗАВЕДЕНИЕ. Сделали пункцию узла Щитовидной Железы без контроля узи. Огромная "врач" в биноклях навалилась всем телом, ковыряла иглами так, что я потом сутки говорить не могла. Т.к. без контроля узи делали пункцию - биопсия была не показательна. Не попала в узел эта "врач".... хотя уверяла - "Че там делать"... Следующую пункцию разрешили делать только через месяц. Сделала в нормальной клинике - показало рак. Сейчас я уже прооперированна. Но из за этих недоврачей я упустила другоценное время. Не советую относить туда деньги. Результата ноль. PS. Прочитала тут же отзывы, и вспомнила, да, действительно, администратор со мной и по телефону и вживую разговаривала так, как будто я ей денег должна, и не отдаю который год. Отвратительное хамство.!!!!!
Александр Ш.
14 октября 2016
Сегодня утром в 8ч20мин записался на прием к терапевту.Не знаю, какой администратор меня записывал, но так с клиентами,которые несут вам деньги,не разговаривают. На мои прямые вопросы отвечать отказалась,тон разговора недовольный. После такого приема идти туда (Ногинск,ул.Климова) расхотелось, поищу другую клинику.
21 января 2018
Нравится эта клиника. Расположение хорошее (могу пешком от работы дойти), врачи хорошие (лишнего не навязывают, говорят всё «по-чесноку»). Цены ниже чем у некоторых конкурентов. Для себя я выбор сделала - только эта клиника теперь.
Алексей Иванькин
17 октября 2019
Хорошая,клиника.Очень хорошие врачи,уролог Анатолий Михайлович,эндоскопист Александр Сергеевич,мед,сестра на заборе крови очень профессионально и следа не остается,администратор Галина,все обьяснит ,что когда.
15 августа 2021
Развод на деньги! За 5 мин консультации, без оказания помощи 1200₽. Оказывается в клинике нет возможности сделать хирургическую манипуляцию, отсылают в поликлинику! Бардак! Спасибо доктору Летенкову!
Ольга Раденова
11 августа 2020
В данной клинике ходила только на УЗИ к Воробьеву. Многократно Очень хороший врач и УЗИст Делает очень точные результаты. Отвечает на все волнующие вопросы.
Валентин Захаров
17 июля 2022
Отличные врачи! Особенно гастроэнтеролог, делает всё качественно и быстро! Сервис 5+
Татьяна Ф.
Хорошие доктора, особенно ревматолог
Светлана
21 марта 2020
Мне сегодня делали ФГДС и колоноскопию. Большое спасибо доктору Аскерову и его помощнице. Ввшла с чувством позитива не только от результата, но и от общения с доктором. Очень рекомендую.
Наталья
11 сентября 2019
Хорошие специалисты! Врач, который делает колоноскопию, просто супер! Все на хорошем уровне. Благодарю заведующего клиникой Летенкова С.В.
Алла Плотникова
8 августа 2023
Я была в этом медцентре 2 раза, делала гастроскопию, процедура сама по себе не приятная, но доктор очень приятный, делает очень аккуратно и быстро. Я довольна
Ольга Гальцова
8 января 2023
Периодически приходится посещать)) В целом довольно неплохо. Врачи на удивление приветливы и внимательны.
Сержант
29 марта 2023
Приличный медцентр, но со скромными размерами. Врачи, вроде, грамотные, да и некоторым уже знакомые. Диагнозы, чаще безошибочные. По многим данным жалоб нет.
Maximus
7 мая 2024
Сегодня и вчера моя мама ходила к кардиологу. Она очень довольна. Так же в ваш выбор сделали узи. Мама довольна. Это самое главное.
Ольга К.
10 марта 2024
Сам центр не плохой. Врачи грамотные. Но есть очень большой недостаток-не чистят снег,подойти сложно,площадку под машину не чистят(она и так очень маленькая, на 4 парковочных места)
28 июля 2024
Обслуживание хорошее.Чисто и место для парковки есть.Предварительная запись.
Анна Асанова
11 сентября 2023
Я поговорила только с администратором пыталась записаться на УЗИ , она так разговаривала, что пропало идти желание вообще в вашу клинику. Решила идти в другую клинику , хотя врачей советовали ваших.
23 мая 2022
Была на УЗИ у гинеколога, услуга была оказана профессионально,но рекомендаций по лечению дано не было-это отдельная услуга, называемая "прием специалиста"
Нина Кольцова
18 апреля 2022
Врач Аскеров А.С. человек позитив👍 Очень боялась, долго настаивала себя на процедуру... И не пожалела с выбором врача. Все прошло отлично. Спасибо большое!!! Всем советую!!!
Светлана Меньшова
22 августа 2023
Делаю УЗИ только у Воробьева. Отличный специалист. В точности его работы уверена на 100% К другим специалистам не ходила - ничего сказать не могу
Татьяна А.
1 марта 2020
Врач Дударенко В. П. замечательный специалист, очень внимательный, сразу дал направление в ЦРБ лор. отделение и продолжил лечение моего ребенка.
Дарья А.
12 апреля 2023
Была на узи у Воробьёва. Хороший врач, хожу к нему уже лет 11. Все подробно расскажет, покажет.
Олег Пушкаш
23 июля 2023
Все замечательно вас опытный все быстро сделал, рекомендую.