Ваш выбор

Ольга Л.
6 июня 2025
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и низко кланяюсь сотруднику ломбарда "Ваш выбор" Ирине, а также руководству ломбарда, который находится на Пушкинском ш.д.2 . Единственный ломбард с большой душой и человеческим сердцем! Желаю вам процветания и побольше клиентов, в трудные минуты жизни Вы всегда рядом, а иногда и единственные кто может помочь. Спасибо!!!
Сергей Володин
12 сентября 2021
Кoгдa уeзжaeшь в отпуск, a дoмa никoгo нe ocтaeтcя, тo вceгдa почему-то думаешь: а не залезут-ли?? Пoэтoму, чтoбы избeжaть тaкиx нeпpиятнocтeй, мы cдaли cвoи украшения в лoмбapд. Убили cpaзу двуx зaйцeв – и украшения coxpaнили, и дeньгaми в пoeздкe вocпoльзoвaлиcь. Отличный cepвиc! Удoбнo, чтo никaкиx cпpaвoк нe пoтpeбoвaлocь, a обошлись вceгo лишь пpeдъявлeниeм пacпopтa. Очeнь пoнpaвилocь, чтo oцeнили иx пo дocтoинcтву, и нe пытaлиcь зaнизить цену. Пo пpиeзду, ecтecтвeннo, всё выкупили.
марина колохова
17 июля 2023
Я давний клиент этого ломбарда,так уж получается, что приходится время от времени пользоваться услугами этого ломбарда. Хочу искренне поблагодарить внимательный персонал,всегда помогут, подскажут, объяснят,всегда доброе, человеческое отношение,что к сожалению сейчас не так часто встречается! Очень рада, что в нашем микрорайоне есть возможность пользоваться услугами подобного рода. Искренне желаю всему коллективу успехов и процветания!
5 мая 2023
Сдавала старые золотые украшения, которые давно не ношу. По совету знакомых пришла в этот ломбард и осталась очень довольна! Оценивают честно, по мимо того, что предложили достойную цену старым украшениям, ещё и на эти деньги мы подобрали отличный вариант современного браслета по хорошей цене. Ношу с удовольствием! Рекомендую всем!
дмитрий прошковенков
9 августа 2022
Покупал тут золото, цены отличные (есть с чем сравнить, заезжали в несколько ломбардов), ещё и скидочку сделали, большой выбор изделий, поэтому смогли найти нужные украшения. Дополнительный плюс - приятное и профессиональное обслуживание, однозначно рекомендую!
Наталья А.
29 января 2019
Отличный ломбард! Работники очень вежливы и доступно разъяснют все условия займа. Обратилась год назад и сейчас когда есть необходимость в деньгах иду только к ним. Низкие % , есть возможность закладывать на 60 дней. Очень удобный режим работы с 9.00 до 20.00. Всем своим знакомым рекомендую!
2 августа 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ломбарда, не первый раз пользуюсь их услугами, девочки всегда приветливые, вежливые, если что-то не понятно, то объяснят без проблем. Лучший ломбард в городе. рекомендую
Doll ❤️
15 ноября 2023
Покупали тут золото, цены отличные , большой выбор изделий, приятное и профессиональное обслуживание, однозначно рекомендую!
Светлана Высоцкая
9 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, девушки отзывчивые, внимательные. Зашла первый раз и была удивлена, большой выбор украшений на любой вкус, где можно купить не только для себя, но и в подарок. Рекомендую!
По секрету расскажу
7 сентября 2024
Отличный ломбард, сотрудники вежливые и внимательные. Проконсультировали по процентам и все доходчиво объяснили. Приемлемые цены. Ломбарду процветания, девочкам терпения с клиентами. Рекомендую!
Irina Err
23 сентября 2021
Советую всем. Отличный профессиональный персонал.Хорошошие цены ..Отличный ассортимент...Большой выбор..скидки..черные пятницы..и возможность заложить свои любимые вещи на два месяца,что позволяет нам просто переконтоваться за минимальную сумму до зарплаты..советую на 1000%
Александра Ч
3 марта 2021
Отличный ломбард ! Живу в этом районе , иногда пользуюсь их услугами, девочки доброжелательные всегда подробно все объяснят, надёжное и выгодное место. Рекомендую.
GXXLOCK
24 января 2025
Отличный ломбард все честно !
Честный Человек
28 января 2025
Супер обслуживание, вежливый персонал, всё честно всё прозрачно! 🤝
Алексей П.
15 июня 2021
Грамотное обслуживание, хорошая оценка изделий, приветливые сотрудницы.
ирина
9 июня 2021
Низкие проценты и высокая оценка изделий! Вежливые сотрудники!
Галочка Мишиогло
10 января 2022
Пришла сюда по отзывам, не обманули, получила хорошее обслуживание)
Лена Миляева
17 июня 2024
Лучший ломбард в городе
Светлана С.
28 января 2025
Всё супер как всегда ! Рекомендую 👍
Анна Борисенко
3 ноября 2021
Хороший ломбард,а девочки просто класс. Спасибо
Нельс
27 сентября 2020
Хороший ломбард, и сотрудники отзывчивые!
Ирина Е.
4 февраля 2020
Хороший ламбард.. Отличные сотрудники.. Советую
Алексей Леонидович
30 октября 2021
Персонал неадекватный, женщина в годах, в очках!!!
Кирилл Брицын
28 января 2020
Хороший ломбард нормально оценивают.
Надежда С.
17 октября 2020
Хороший ломбард, сотрудники вежливые , все четко
светлана р.
16 октября 2019
Отличный ломбард!
Евгений Алексеевич
6 июня 2021
Отличные условия займа,вежливые симпатичные сотрудницы!!!
Сергей
9 февраля 2020