Ваша № 1

александра корсакова
Отличная аптека, очень удобно заказать лекарства. Быстро привозят, почти всегда есть все в наличии, очень чисто и вежливые сотрудники которые помогут найти альтернативу препарату если чего-то нет! Сразу видно, что опытные фармацевты.
Дарья Донская
Понимаю, что ситуация двоякая, но все-таки в аптеку же обращаются за помощью. Я спешила после работы, чтобы купить лекарство, успела забежать только в 20:59. Понимаю, что под самое закрытие, но можно было общаться в менее грубой форме. Женщина передо мной оплачивала свои покупки, сотрудник аптеки увидела меня и в группой форме сказала: «Я вас обслуживать не буду. У меня рабочий день закончился, идите ищите другую аптеку.» Я была последней покупательницей, обслужить заняло бы 1-2 минуты. Хотелось бы чуть больше человеческого отношения и понимания.
Цветочек аленький
Хорошая аптека с очень удобным онлайн-заказом. Пользуюсь постоянно. Оформляешь и подтверждаешь заказ - через полчаса он уже собран в аптеке. Причём аптека присылает смс-сообщение о готовности заказа. Не очень распространённые препараты могут отсутствовать или быть в наличии в единичном экземпляре. Например, когда супругу прописали бактериофаги, их, к сожалению, часто приходилось искать в других аптеках. Правда, недавно появилась онлайн-опция заказа лекарств, которых в данный момент нет в аптеке, с доставкой в неё в течение нескольких дней. Бывают очереди из пары-тройки человек. Провизоры всегда очень вежливые. Благодарю их за работу!
Виктория Сивцова
2 октября 2024
Сама аптека и ассортимент мне очень нравится, персонал всегда подскажет, с ориентируют по аналогам, уточнит дозировку, одним словом внимательный. Но вот возмутила ситуация, когда мне не разрешили воспользоваться моей картой для бабушки 80 лет (мол так нельзя), а с её суммы получалось 300 рублей, для них это не мало.
Мадина Чомаева
13 мая 2024
Прекрасное расположение аптеки, недалеко от моего дома! Отзывчивые сотрудники, с высоким уровнем образования! Никогда не грубят и всегда помогут, что немаловажно! Всегда улыбчивы и добры! В эту аптеку хочется возвращаться снова и снова!
Алла А.
26 февраля 2021
Обслуживалась в аптеке Ваша 1. Осталось очень довольна. Ассортимент широкий,цены доступны, всегда можно приобрести нужные лекарственные препараты, лечебную косметику и парафармармацевтику. Больше всего мне понравилось обслуживание на каком уровне в этой аптеке. Специалисты с улыбочкой встречают посетителей, обслуживают на высоком уровне. Грамотные фармацевты,побольше бы таких. Во первых сама аптека очень светлая,располагает к себе.Бросаются в глаза разные зоны оформления: акции,распродажа. Каждый месяц у них разные акции, с учётом сезонности. При необходимости, вернусь именно в эту аптеку,где царит,такая приятная отмосфера.
Вика А.
26 февраля 2021
Открыла для себя ещё одну аптечную сеть под названием Ваша №1.В аптеке рядом с домом не оказалось кое-чего и я решила посмотреть в интернете.Я обычно делаю интернет-заказы,а потом их выкупаю,а здесь посмотрела по близости оказалась аптека Ваша №1 .Ну надо же! Теперь буду только здесь покупать лекарства.Всегда все есть и цены очень приемлемые.Доброжелательные сотрудники -это важно.
Alex
23 октября 2024
Аптека-Зельгрос Внуково,сотрудники замечательные,Елене отдельное спасибо,помогла через сайт заказать в другой конец Москвы лекарства. Постоянно покупаю в этой аптеке, замечательно обслуживают,подсказывают,рассказывают,объясняют, и даже если нет в наличии под заказ можно купить. Спасибо большое 🌺
Kara T.
3 августа 2024
Аптека просто замечательная Всегда хожу в первую очередь туда. Отличный ассортимент и прекрасные фармацевты, которые всегда подскажут
Клю
30 апреля 2025
Хорошая аптека. Очень грамотный провизор (не знаю имени,приятная женщина) рекомендации всегда в тему.
Sergey Smirnov
1 июля 2025
Хорошая аптека, по пути из метро - домой. Не всегда есть нужные препараты. Цены средние по Москве.
Андрей А.
Фармацевту алине теоевой ставлю оценку -1 за обслуживание. Настрой не приветливый-агрессивный.
Максим Октябрьский
16 мая 2024
Супер аптека! Нормальные цены и всегда есть лекарства в наличии нужные))) опытный и профессиональный персонал
Ivan Potapov
2 марта 2025
Отвратительно! Смотришь на их сайте одну цену, приезжаешь, а с тебя берут в 1.5 раза дороже.
Денис К
18 августа 2025
Есть все, и очень профессиональный персонал.
Михаил Шишков
13 ноября 2023
Персонал знающий, обслуживание быстрое, очередей нет, ассортимент обычный.
Сергей Бадалян
26 февраля 2021
Я часто бываю в этой аптеке! Ассортимент очень большой,цены в районе самые низкие . Про сотрудников скажу только всё самое хорошое.Грамотные девочки и самое главное всегда встречают только с улыбкой.Обслуживание на высшем уровне!!!
Эляна
18 августа 2025
Быстрое обслуживание.без очередей
Лилия
27 ноября 2020
В аптеке по адресу Раменки 3 меня обслуживала девушка, которая видимо ненавидит свою работу. При первом посещении аптеки не предложила мне бонусную карту. При втором посещении я пыталась получить свой интернет-заказ. Заказы были доставлены в аптеку, но разбирать их сотрудник не торопилась. Ее очень раздражало все. И коробки которые валялись на полу и покупатели, которые пытались их получить. Общается очень грубо, обманывает. Лекарства валяются без соблюдения температурного режима. Обратилась на горячую линию с жалобой, за 11 дней со мной так никто и не связался. Связаться самой с руководством данной сети не представляется возможным. А это нарушение закона о защите прав потребителей. Не должно качество обслуживания покупателей страдать от таких горе-продавцов.
Svetlana T.
23 марта 2021
Все нравилось до вчерашнего вечера- купить хотела по рецепту антибиотик и ксарелто, встала в очередь, дождалась, когда покупатель передо мной расплатился, получил сдачу, отошёл в сторону, и положила в окошко свой рецепт. В ответ услышала менторский высокомерный тон от провизора: "Я ещё не закончила, что вы мне суете!" И продолжила беседу с молодым человеком. Я от неожиданности просто онемела, забрала рецепт и молча ушла. Провизора эту (даму с короткой стрижкой) я видела впервые, до того работала очень вежливая и адекватная темноволосая девушка. PS. Покупатель, который был передо мной, уложился при покупки лекарств в 500 руб, а моя покупка предполагалась на сумму около 4000 руб. - Эта информация для владельцев данной сети и о потере клиентов, т.к. после этого нет желания заглядывать в вашу аптеку
Алексей Мерлев
21 октября 2022
Неоднократно заказывал через интернет лекарства в вашу аптеку. Очень нравится обслуживание Без хамства и очередей Спасибо!!!
Любовь Кандаурова
22 ноября 2021
Люди, прочитайте! И такое бывает! Сегодня 21.11.21 г. купила в этой аптеке Линекс №8*2 капсул. За 353 рубля. Пришла домой, достала упаковку, открыла, а внутри один блистер со всеми выдавленными капсулами.Т.е. кто-то выдавил все капсулы из упаковки. Представляете?!! Я в шоке!!!
ВВ
В аптеке при выдаче интернет-заказов не ураковывают в пакеты, как в других аптеках
Ирина
22 апреля 2024
Удобное расположение. Но фармацевт совсем с таким видом на вопросы отвечала, что хотелось уйти и не покупать ничего. Была в этой аптеке наверное год назад.
Надежда Кудрова
10 апреля 2020
Хорошая аптека,цены невысокие , можно через интернет оформить , там цены ещё ниже . Есть бонусная карта , тоже удобно и выгодно . Но вот с фармацевтами беда , то ищут долго какой-то препарат , то найти не могут .
Светлана Топильская
21 июня 2023
Обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо девочкам фармацевтам. Всегда прислушиваюсь к их советам по выбору лекарств. Ассортимент лекарств большой.
Станислав Г.
28 августа 2020
По телефону грамотно сориентировали что именно в этой аптеке есть необходимые мне лекарства, уже там фармацевт вежливо , а самое главное быстро выдал мне забронированные мной препараты . Рядом с домом и цены не высокие . Всем рекомендую данную аптеку .
Алена Срывкина
30 августа 2023
Аптекой пользовалась несколько раз. Когда в округе нет определенного лекарства в этой можно найти в наличии то, что тебе надо.
18 октября 2022
Цены большие, не всегда есть то, что необходимо. Пользуюсь крайне редко, да и в округе полно аптек лучше
Сухроб Кароматов
6 августа 2021
Получал только заказ. А так про другое не знаю. Обслуживали быстро и грамотно.
Ю
юлия колосова
24 ноября 2024
Спасибо мужчине фармацевту за его профессионализм, доброту и хорошее настроение!!!
Павел Хайлов
17 января 2024
Замечательная аптека. Хороший выбор. Отличный персонал. Советую.
Татьяна Осинина
25 сентября 2021
Работники отзывчивые.Цены доступные для любого контингента. Всегда чистенько.
денис вайман
15 марта 2023
Не совсем вежливые продавцы, ассортимент очень широк и лекарства как дорогого, так и дешевого сегмента.
Bull
11 мая 2020
Цены самые низкие, по сравнению с ценами, близлежащих аптек, а именно в двух перекрёстках !!! Есть маски и большой выбор лекарств.
Наталья
17 сентября 2022
Безобразно построена работа. 2 дня пытаемся получить интернет заказ. Первый раз, не смогли его найти. Через 2 дня пришли, но теперь не отдают, так как якобы не работает терминал и только наличка им нужна, послали в супермаркет снимать деньги с карты. Что за отношение???
ирина золотарёва
17 июня 2024
Хорошая аптека
Сергей Филин
28 мая 2021
Заказал редкое лекарство через кол-центр, сказали можно приехать и забрать. Приезжаю в аптеку, провизоры говорят, у нас его нет. То что бронь оформлена их не волнует.
Anastasia A.
25 февраля 2024
Как попадёте, бывает вежливый провизор, бывает хамство
Жанна Максимовна
8 сентября 2021
Удобно забирать интернет заказы, по цене заказывать через интернет дешевле
Maxim V.
3 октября 2020
Аптека с небольшим ассортиментом и довольно высокими ценами. В общем только в крайнем случае
Андрей
22 октября 2025
Хорошая аптека с нормальными ценами. Ничего необычного
Суад Катунина
25 марта 2020
очень дорогая, советская продукция ну очень дорого
Татьяна Н.
12 февраля 2020
Приятно удивили цены. По сравнению с аптекой Асна, которая находится рядом в цокольном этаже Перекрестка.
Евгений
23 апреля 2021
Пришлось долго ждать ,думал,что в аптеке никого нет,оказалось где-то в глубине была девушка, прождал минуты три
Александр Жолудев
16 февраля 2023
Цены завышены, ассортимент ограниченный...
Игорь Р.
12 июня 2021
Написано, что открыто с 9:00. Время 9:10 - аптека закрыта.
Марина Генералова
2 августа 2022
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Доставка заказов в срок
Мария Васильева
29 марта 2021
Хорошая аптека, в ней бывают лекарства которые сложно найти.
Борис
11 февраля 2020
Удобная парковка, не высокая ценовая политика, грамотные советы что тоже немаловажно.