Ваша № 1

О.К.)
18 января 2025
Классная аптека!Всегда чисто,сотрудники очень вежливо и грамотно объясняют и помогают при выборе препарата.Часто покупаю именно тут!И главное тут цены недорогие
Денис
22 августа 2025
Продали таблетки на 250р за пачку дороже чем они везде продаются. Купил три пачки. -750р на ровном месте. При продаже Татьяна не выдала чек, когда я ей об этом сказал, судорожно начала его печатать. Вернуть деньги отказались. Ни ногой сюда больше
Валента Иланская
4 декабря 2025
Приятная аптека , никогда нет долгих очередей , обслуживание компетентное ,очень профессиональные сотрудники
Val
7 октября 2025
Имейте ввиду - подсовывают старые сроки годности лекарств. Задаешь вопрос с неохотой через раз приносят с нормальными сроками, а не лекарство где осталось пару месяц годности, а цены за такие товары ставят рыночные - без скидок.
D.A
22 сентября 2023
Ваша № 1 Аптека, ул. Маршала Неделина, 9А, Одинцово, Россия Ваша № 1 - это аптека моей мечты! Удобно расположенная на улице Маршала Неделина, 9А, в Одинцово, Россия, она всегда привлекает меня своим уникальным сочетанием удобства и доступности. Здесь всегда есть парковочные места, поэтому никогда нет проблем с поиском места для автомобиля. А само место этой аптеки - просто идеально для посещения, ведь она находится на проходной местности. Когда я вхожу в эту аптеку, меня всегда встречает отзывчивый персонал, готовый помочь и дать рекомендации. Они всегда проявляют внимание и готовы ответить на любые мои вопросы. А само помещение всегда чисто убрано и имеет приятную атмосферу. Выбор медицинских препаратов здесь просто огромен - от самых популярных лекарств до более редких и специализированных. И при этом все они представлены в широком ассортименте и по разумным ценам. Особенно мне нравятся провизоры в этой аптеке. Они не только добродушны и вежливы, но и обладают высоким профессионализмом. Они готовы поделиться своими знаниями и опытом, чтобы помочь найти наиболее подходящее решение в каждой ситуации.
Марина
30 мая 2025
Заказываю лекарства, устраивают цены, расположение и быстро собирают заказ
Марина Георгиевна
Высокие цены, большой выбор лекарств, БАДов. Заказываю через интернет чтобы быть уверенной в наличии всех лекарств, витаминов сразу. Активные провизоры.
Ирина Сидорова
15 сентября 2024
Выгодные цены, обычно все можно найти, делаю заказ в интернете и забираю тут, часто акции и хорошие крема можно выгодно купить
Елизавета
24 августа 2024
Персонал оставляет желать лучшего, а конкретно - Татьяна. Не смогла расшифровать рецепт, отказала в продаже препарата. Нахамила и перешла на «ты». Считаю недопустимым такое обращение с покупателями.
Александра Славина
17 июня 2025
Много препаратов в наличии. Часто посещаю. Приветливые сотрудники
Кристина К
19 февраля 2024
Приехала в командировку и простыла , зашла в первую аптеку у дома , хочется поблагодарить фармацевта Арину , которая постветовала мне таблетки и я быстро выздоровела , командировка не прошла зря . Побольше бы таких ответственных и знающих свою работу людей .
Васильевич
14 декабря 2024
В этой аптеке я получил заказ лекарств на следующий день, который сделал в личном кабинете Сбера - Ааптека. Почему? Накопились баллы в личном кабинете и которые мне, по совету Сбера (смс) пришло, можно списать через Ааптека, чем и воспользовался. Доставка оперативная. В самой аптеке «Ваша нр 1» покупок не делал. Про цены сказать не могу, не сравнивал😊 Извиняюсь, не Ааптека, а еАптека в приложении Сбера!
Всегда ваша - Галина
14 декабря 2023
Сетевая аптека, у меня рядом с домом, что очень удобно! Карта накопительная с бонусами, что равны рублю, которые потом, при покупке можно списать.
Богдан Атаманенко
3 октября 2024
Прекрасная аптека и прекрасные специалисты, всегда помогут и подскажут. Отдельная благодарность Арине! Ставлю 5 +
Маша Третьякова
22 августа 2021
Дважды заезжала за шампунем - так и не удалось купить. Оба раза была одна и та же девушка - неприветливая, не особо желающая отвечать на вопросы и помочь, информацию о товаре, наличии и поступлении дала очень неточную. На мой вопрос "что ж Вы тогда обманываете?" начала говорить с опломбом и вызовом. Надеюсь, там не все такие! Ассортимент по лечебной косметике бедноват 😔 внутри каждой отдельной линейки, но вообще их много представлено, есть редкие и интересные.
александр чертыковцев
3 августа 2023
Обслуживание очень долгое,в остальном обыкновенная аптека у дома, ассортимент стандартный
DVT
4 октября 2020
Отличная аптека, широкий ассортимент с низкими ценами особенно если заказывать через сайт, вежливые, внимательные, квалифицированные сотрудники.
Элла Балаш
24 апреля 2020
Хорошие цены. Внимательные приветливые сотрудники. Достаточно широкий ассортимент. Есть возможность предзаказа, а также бронирования по телефону.
Вадим
6 июня 2021
Новенькая аптека. Неплохой ассортимент. Первый вариант отзыва немного некорректно написал, совсем не хотел никого оскорбить )) или наоборот Программа лояльности. А вот скидки застал только один раз
Рита Нет
4 мая 2025
Чистота и порядок в помещении, вежливый персонал.
Парвиз насыров
11.03 2026 Сегодня столкнулась с хамским поведением фармацевта аптеки
Мадина Фозилова
31 июля 2023
Хорощий и вежливый формацевт. Цена тоже доступная. Чистая и удобная. Спасибо
Александра Трегубенко
18 сентября 2023
Хорошая аптека, все есть всегда. Отзывчивые приятные фармацевты, всегда подскажут
Алла Колина
26 мая 2023
Очень внимательный персонал.пришла от стоматолога с болью после имплантов..таблетки подобрали,воды дали,давление померяли,хотя не просила..мне понравилось)
Л С
12 ноября 2025
Хорошая аптека, есть горячая линия для бронирования лекарства.
София
9 ноября 2023
Аптека не большая, но всегда есть всё необходимое. Обслуживание быстрое, сроки лекарств хорошие, цены не завышены.
Наталия С.
4 марта 2021
Хорошая аптека, всегда есть все необходимые лекарства. Всегда получаю грамотные консультации. Хожу только сюда!!!
Рита Комиссарова
26 июля 2024
Чистота и порядок, вежливый персонал
Татьяна Иванова
14 марта 2020
Опытные и внимательные фармацевты. Широкий выбор при низких ценах. Есть место для парковки
tatitatat1974
14 мая 2024
Хорошая аптека .Ассортимент отличный!Палочка-выручалочка!Ни где нет,а здесь все есть!
Андрей Васильевич
18 мая 2025
Небольшой
Олег Неделин
30 января 2021
Маленький ассортимент, но хорошая скидочная программа, все самое необходимое есть
Виталий А
30 января 2020
Хорошая аптека, цены демократичные, находится в удобном месте, есть где припарковать авто
Ольга Е.
31 августа 2024
Очень приятный провизор
Наталья
17 декабря 2022
Мне нравится аптека. Рядом с домом. Наличие лекарств имеется.
Татьяна Морозова
2 сентября 2023
Хорошая бонусная система и ценв
Александр Смоляр
1 июня 2020
Цены ниже средних, во всяком случае сейчас.
Мила Иванова
8 июля 2023
Много наименований препаратов.
Алексей
9 мая 2024
Дорогая аптека
PetRus
5 июля 2020
Хорошая аптека, все необходимое найти можно.
Елена Ф.
12 июня 2020
Спасибо за советы фармацевтов данной аптеки
любовь гоголева
7 декабря 2023
Хорошие цены
Артём Жарков
11 сентября 2022
Не работает программа,нельзя забрать заказ. Ждите!
Алла Герасимова
6 апреля 2023
Всегда есть необходимые лекарства
Ната
30 августа 2021
Неплохая аптека с невысокими ценами
Мария Х.
9 июля 2023
Аптека нравится!
Грузоперевозки Сергей
9 апреля 2020
Давно была. Недостаточный ассортимент и дорого. Возможно, сейчас что-то изменилось
Алексей Уваров
22 августа 2021
Дёшево, если заказывать через сайт
Владимир Орлов
14 августа 2023
Удобно
Ю
Юрий Р
14 марта 2020
Аптека с хорошими ценами.