Ваша Няня

Диана Абрамова
17 марта 2025
Добрый день! Хотела бы немного рассказать о организации «Ваша Няня» Во первых очень хороший персонал, быстро подобрали Няню с хорошим опытом работы, пунктуальностью, аккуратностью, добротой, искала то что хотела, ребенок быстро нашел общий язык и интерес с няней, ребенок доволен значит довольна и я! Всем советую кто ищет надежную помощь!
Дэль
Нужно было срочно найти няню. Обратились сюда — подобрали отличного специалиста уже на следующий день. Няня ответственная, с опытом, ребёнок доволен. Работа агентства на высоте: быстро, чётко и по делу. Рекомендую
7 марта 2025
Компания «Ваша Няня» — настоящая находка! Невероятно быстро, всего за несколько дней, они подобрали нам прекрасную няню. Она опытная, внимательная и прекрасно ладит с ребенком. Профессионализм сотрудников, прозрачность работы и удобный сайт — все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет няню, обращаться в «Вашу Няню» — сэкономите время и получите отличного специалиста!
Анастасия Еремина
20 сентября 2025
Обратились в агентство еще в начале августа по поводу поиска няня. Требования стандартные. В итоге за два месяца предложили всего один вариант, который был откровенно плох и мы сказали, что нам не подходит. После этого перестали отвечать, сообщения висят непрочитанными. Деньги за подбор взяли - никого не подобрали и пропали.
оля рахманкулова
29 сентября 2025
Няня понадобилась не на постоянку, а до поступления в садик. Мы уже стоим в очереди, но еще нужно ждать. Бывает, что мне нужно отлучиться. Сына (ему 1 год и 8 месяцев) не с кем было оставить. В «Вашей няне» быстро отреагировали, без лишних звонков и уговоров. Предложили сразу несколько кандидатур, я выбрала Екатерину — у нее и опыт с детьми этого возраста есть, и в общении она оказалась спокойная. Сын с ней чувствует себя уверенно, в первый же раз, когда оставляли, не заплакал. Для нас это надежный вариант на случай, если нужно уйти по де
Дарья Першина
Огромное спасибо команде за спасение! Мне нужно было выйти на работу на неделю раньше срока, и няня требовалась "еще вчера". В "ВАША НЯНЯ" не просто скинули стопку анкет, а отобрали двух кандидаток, которые живут в нашем районе и готовы к ненормированному графику. Мы определились за один вечер.
Виктория Комарова
16 апреля 2025
Ваша компания прям находка,срочно понадобилась няня на пару часов ,так как нужно было отьехать по делам куда детей было брать не вариант ,созвонились обговорили все детали ,очень переживала ,но меня успокоили ,потому что доверить своих детей сложно кому то ,но все прошло отлично ,дети с радостью пошли на контакт ,буду знать теперь куда обращаться
Светлана Галиуллина
30 ноября 2024
Замечательное агентство по подбору нянь. Люди профессионалы своего дела. Быстро подобрали хорошую няню для малыша. Спасибо огромное за работу!
Инга Петанова
15 декабря 2024
Отличное агентство по подбору няни . Иногда это очень необходимо . Вежливый администратор , подсказал все . Приемлемые цены Няня очень легко нашла контакт с ребенком . Советую , буду обращаться еще
Маргарита Овсянникова
24 сентября 2024
Обратились в агентство 18.06.2024,внесли предоплату.Менеджер Яна приступила к «поиску» кандидата в няню. Прошла неделя ,две ,месяц ,сегодня уже три месяца .Результата нет.Были предложены варианты не соответствующие изначально изложенных нами критериев .Хочу заметить,что требования и условия работы были озвучены ДО ПРЕДОПЛАТЫ,на что менеджер согласился и взял нас в работу.Просили увеличить гонорар для будущей няни-ок,без вопросов,подняли.Но увы и это не помогло менеджеру найти нам кандидата.Но ладно ,не смогли справиться с заявкой ,верните предоплату .На мой вопрос к менеджеру -предоплата не возвращается.Пыталась связаться с руководством агентства ,в ответ тишина. Что могу сказать уважаемые .Я не обеднею от 10 тыс .руб .Но так строить бизнес и вести его -просто катастрофа.Это я вам сама как человек из бизнеса говорю ;) А всем кто читает этот пост-рекомендую обходить этих товарищей стороной. Чтобы не быть голословной ,скрины переписки с датами прилагаю к отзыву.
Анастасия Н.
24 сентября 2025
Ответственности ноль! Я разочарована. 3 дня потрачены зря. Не смогли договориться даже на начальном этапе, сотрудники обещаю направить информацию, не делают этого, и не отвечают на звонки, руководству следует обратить внимание на персонал и качество работы.
Светлана С.
14 декабря 2024
Отличное агентство по поиску домашнего персонала! Агентство берет деньги, а свои обязанности не выполняет. У меня так было в апреле этого года, когда искали автоняню для старшего ребенка, в итоге никого не нашли. Договорились сумму депозита отложить до сентября, когда младшему 3-месячному надо было искать няню на постоянную работу. Здесь, слава Богу, не обманули - сумму за поиск перенесли. НО! Из трех канидатов предоставили только одного. Больше, мол, нету, соряньте. Слава Богу няня оказалась просто золотая! Нам больше никто и не нужен был, до сих пор работаем и не собираемся расставаться. Однако, сегодня моему возмущению не было предела, когда из этого агентства стали названивать моей няне и активно предлагать другую вакансию, хотя она неоднократно просила ее не беспокоить, потому что она уже работает в нашей семье. На что дама по имени Валентина предложила ей все равно провести собеседование с работодателем, согласиться на все условия, а потом в последний момент отказаться выйти на работу. То есть по плану должно было бы получиться следующее - мамочке бы сказали, что няня найдена, вносите оставшуюся сумму по договору (а там порядка 170 тысяч рублей, если не ошибаюсь). В последний момент няня говорит, что она не выйдет, а деньги-то уже заплачены! Агентство, конечно, будет продолжать поиск (точнее, видимо, делать вид, что ищет), но такими темпами могут и вовсе не найти! Деньги никто не вернет 100 процентов, по документам это какая-то левая конторка в Питере, и не одна (мне каждый раз присылали разные реквизиты, так, само собой, удобнее укрываться от налогов). Если еще раз позвонят, буду писать заявление в прокуратуру с просьбой принять меры. Реквизиты по крайней мере нескольких компаний у меня есть. Так что сильно-сильно задумайтесь, связываться ли, вестись ли на их обещания. Нам повезло, но могло бы и не повести. PS. Никаких проверок на безопасность они не проводят, ибо это невозможно. Даже в полиции у оперативных сотрудников нет таких волшебных программ. Скорее всего, просто пользуются нейропоиском (и то в лучшем случае)
Татьяна Владимировна
14 августа 2024
Обращались в июне за подбором няни к грудничку с достаточным сроком подбора и с возможностью рассматривать разные оплаты… в итоге агентство смогло дать 1 кандидата за 2 недели поиска! Сложилось ощущение, что после того, как взяли комиссию в подборе не заинтересованы… приходилось самой постоянно спрашивать о статусе у менеджера, напоминать, что мы готовы разные варианты смотреть по зарплате в зависимости от опытов и навыков… Самостоятельно я няню нашла за 2 дня в итоге… Обновление! Мой номер договора 85066. Менеджер Надежда, приложила переписку из вотс-апа с реквизитами оплаты. Обновление 2. Почему-то каждый раз агентство ищет оправдания: то меня в базе не могут найти (приложила им скрины договора), то поиск был 2 дня…. Поиск длился 2 недели, за это время 1 кандидат - вот это сухие факты. Могу конечно приложить всю переписку с датами, но слишком много чести, извините.
Екатерина Колчинская
Предупреждаю всех и до единого мам и пап. Учтите, что сервис берет обязательство только за то чтоюы скидывать вам анкеты и не более. Они не проверяют тщательно нянь, не ручаются за выполнение услуг нянь перед вами. Это просто дорогая и одноверемнно «дешевая» альтернатива профи.ру, авито и др. Я не рекомендую никому данный сервис, особенно что касается детей. Владелец не готов нести ответственность за людей, которые он вам скидывает руками операторов непонятно откуда взяв анкеты. И читайье договор 1000 раз, прежде чем подписать. Пример их модели монетизации тупо за ссылочки вам, не более
12 апреля 2024
Обратилась в агентство по поиску няни,для своего ребенка.Понравился подход данного агентства, выслушали все мои требования к кандидату,предложили варианты .Няня оказалась компетентная,воспитаная,быстро нашла контакт с малышом.Гуляют,играют ,ребенок под отличным присмотром. Спасибо ,у Вас работают профессионалы своего дела.
Гулли С.
8 сентября 2025
Выбрали няню для дочки 1,5 года на посточнную основу, по будням. Хотели что бы это был ласковый, но организованный человек, без лишней фамильярности. Агенство подошло к нашему запросу с пониманием. Няню зовут Лидия, очень нравится что она спокойная, сразу расположила к себе. Нам комфортно, а дочка к ней уже привязалась
Оксана Татарникова
14 июня 2024
Прекрасное агенство, осталось довольна общением, отзывчивые сотрудники!! Профессионализм на высоком качестве. Нашли для моего ребёнка самую лучшую и идеальную няню по моим запросам. Показали и проверили все рекомендации. Мы очень довольны что обратились именно в это агенство . Если вы хотите найти для своих детей лучшую няню то вам в "Вашу Няню"
Ирина Д.
Странное агенство! Откликнулась на вакансию, на другой день менеджер Наталия написала что мама детей сегодня готова поговорить по зуму (ссылка на зум). Поинтересовалась где ссылка, на что менеджер мне по хамски ответила и пропала. На другой день пыталась позвонить, написать - тишина. Остался неприятный осадок. Первый раз за 18 лет работы с детьмя с таким сталкнулась. Никому не рекомендую это агенство!
nas ta
Отличное агентство, очень творческие няни в городе Красногорске. Особая благодарность Светлане, за чуткость.
А. Бел.
13 ноября 2025
Я ищу работу няней. Откликнулась на вакансию от этого агентства. Мне перезвонили и предложили сотрудничество, описав условия. После моего согласия попросили переслать по Вотсапу фото всех моих документов: трудовой, паспорта, диплома... Я, естественно, отказалась. Уважаемые родители, знайте, что адекватные и уважающие себя соискатели вакансии не станут передавать данные о своих документах по Ватсапу никакому агентству. Не знаю кто у них работает, но думаю, что большинство нормальных нянь не связывается с таким подходом к сотрудничеству.
Катя А.
28 мая 2024
У нас двое детей, поэтому няня у нас уже была. Мы договорились, что она будет помогать с обоими детьми за дополнительную плату. Няня приходила к нам на целый день, вечером муж отвозил её домой. На выходные она не приходила, отдыхала дома. Такой график всех устраивал. У нас была отличная помощница, с медицинскими навыками. Могла и укол маленькому сделать, и горлышко посмотреть. В основном няня занималась уходом за детьми. На прогулки мы ходили вдвоем, так можно было заходить в магазины и аптеку. Всем советую обращаться в фирму ВашаНяня, здесь подбирают очень квалифицированных работников.
александр
16 мая 2025
Благодарю организацию "Ваша Няня" за подбор няни. Подобрали нам отличную няню.Впечатление об организации очень хорошее, приветлевые и профессиональные менеджеры всё делают быстро и чётко.Еще раз огромное спасибо!!!
Ирина Кузнецова
20 декабря 2024
Большое спасибо агентству! Предложили сразу несколько вариантов, няню подобрали по всем моим требованиям. Няня сразу нашла общий язык с ребёнком (и ребёнок тоже) чему я была очень рада)) Агентство работает профессионально и быстро!
Анастасия Сгибнева
25 декабря 2024
Благодарю агентство ваша няня за подбор отличного персонала для моей дочки, няня приветливая, нашла подход к ребенку, очень внимательная, будем еще обращаться к вам, рекомендую!
Lokilove
8 марта 2025
Организация изначкльно показалось нормальной. Но когда столкнулась с обратной связью менеджерлв по подбору персонала,была в шоке. Ка можно не отвечать человеку по трое суток. Смысла не вижу в этой конторе. Проще на других платфопмах искать работу с брлее ответственными менеджерами.
Таисия Соломина
24 января 2025
Компания "Ваша няня" очень помогла мне при подборе няни. Работники очень вежливые, компетентные. Ребенку няня тоже понравилась, ни на что жаловалась. Думаю в ближайшем будущем ещё буду обращаться в эту компанию.
Назгуль Бактыбекова
11 декабря 2024
Я очень редко пишу отзывы,но в этот раз прям от всей души хочу выразить благодарность компании Ваша Няня, а особенности няне Елена .Мне нужно было всего на 2 часа в салон отлучиться,но я все равно тревожилась как чужой человек справиться с моей дочерью,малышке 6 месяцев.Но,Елена нашла общий язык и моя малышка ввела себя очень спокойно,теперь знаю куда и кому обратиться за помощью.Спасибо вам Ваша Няня !!!
Яна Котеняткина
23 ноября 2024
Организация "Ваша няня" производит положительное впечатление с первого контакта. Профессиональные и внимательные няни обеспечивают высокий уровень заботы о детях. В процессе подбора специалиста учитываются все предпочтения и потребности семьи, что очень важно для родителей. Обратная связь с менеджерами на высшем уровне, все вопросы решаются оперативно. Удобный график работы и гибкие условия сотрудничества делают "Вашу няню" отличным помощником для занятых родителей. Рекомендую данную организацию всем, кто ищет надежную помощь в уходе за детьми!
Галина Конова
14 октября 2024
Благодарна за услугу по подбору няни агентству "Ваша няня"! Наша няня для внука профессионал! С ней мы оставляем ребенка на целый день и наш малыш чувствует себя, как со своей семьёй, комфортно! Спасибо огромное за работу, помощь! Рекомендую компанию!
Елена Л.
12 августа 2024
В первые воспользовалась услугами няни! Отлично подобрали няню для моего сорванца. Замечательный подход к ребенку! Учитывают все пожелания, отлично находят общий язык! Нареканий нет, рекомендую
Анна Воронина
Отдельно хочется поблагодарить менеджера агентства за оперативность, индивидуальный подход и поддержку на всех этапах. Очень рады, что обратились именно сюда. Теперь мы спокойны за нашего ребёнка и уверены, что он в добрых руках!
Nazili Sufyanova
14 октября 2025
Очень хорошая организация, быстро все чётко, выполняют,требования по поиску няни, часто переезжаем, связи с работой, мужа, бывает помощь нужна оставить на пару часов, ребенка, для меня очень важно доверии, безопасности, моего малыша. Поэтому рекомендую, эту организацию.
Арсений Дрягин
10 апреля 2024
Я бы хотел отметить высокий уровень профессионализма и доверия, которое агенство строит с клиентами. Они всегда готовы ответить на ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию о кандидатах. Каждая няня проходит тщательную проверку и имеет хорошие рекомендации, что обеспечивает вам спокойствие и уверенность в выборе. В целом, я полностью доволен работой этого агентства и уверен, что они помогут найти идеальную няню для каждой семьи.
David Lazarenko
12 апреля 2024
Отличное агенство по подбору нянь! Профессионально и внимательно подходят каждому клиенту, учитывают все пожелания и требования. Процесс подбора няни - это сложная и ответственная задача. Но агенство сумело её успешно выполнить, и я остался приятно удивлен результатом. Они учли все наши пожелания и требования и нашли няню, которая идеально соответствует нашим потребностям. Ее опыт и профессиональные навыки впечатлили меня, и я могу быть уверен в том, что наш ребенок под надежной защитой. Но работа няни не заключается только в выполнении своих служебных обязанностей. Это человек, который уделяет вашему ребенку своё внимание и заботу. И наша новая няня с такой легкостью смогла стать полноценной частью нашей семьи. Она не только заботится о ребенке, она создает комфортную и теплую атмосферу, в которой наша семья чувствует себя счастливой и уютной.
Anna Kladova
4 апреля 2024
Спасибо огромное агентству по подбору нянь за помощь в поиске идеальной няни для моего ребенка. Благодаря их профессиональному подходу и индивидуальному подходу к каждому клиенту, они смогли подобрать няню, которая обладает большим опытом работы с детьми и необходимыми навыками. Она быстро нашла общий язык с моим малышом и он с удовольствием проводит с ней время. Я очень рекомендую это агентство всем, кто ищет надежную и квалифицированную няню для своего ребенка.
Евгения В.
17 июня 2024
Отличное агенство по подбору нянь.Обращалась в первый раз , нужно было подобрать няню. Очень доброжелательные сотрудники , к детям отношение прекрасное , ребенок не хотел отпускать няню. Вообщем , если ищите няню , то смело обращайтесь.
Ангелина Вахрушева
7 августа 2023
Хотелось бы поделиться опытом работы с агенством. Для нас было важно посмотреть на несколько вариантов нянь т. к. у нас 6 детей разного возраста. Нам очень понравилось, что в агентстве есть такая часть сделки как собеседование, которое можно пройти дома. Как раз за это время можно оценить как дети настроены к няне и конечно как сама няня чувствует у нас себя дома. Для нас конечно же важен не только комфорт детей, но и комфорт работающего человека. В этой компании нас всё устроило! Мы очень рады, что нашли няню для наших детей. Дети рады, родители спокойны!
Татьяна Фёдорова
24 мая 2024
Обращались к агентству в феврале -- нужна была помощь с ребенком. Было несколько подборов, однако по итогу няню нам так и не подобрали. Что не понравилось: не понравилась абсолютная пассивность при подборе, сложилось впечатление, что мне его делают бесплатно, хотя за подбор берется комиссия. Менеджер довольно инертный, отвечала через раз, анкеты постоянно повторялись и казалось, что в Москве просто нет нянь по нашему запросу (хотя он не был каким-то сверх -- приходящий специалист для того, чтоб освободить маму для работы, никакой уборки и еще чего-то очень сложного, несколько часов в день пару раз в неделю). После оплаты комиссии и первого неудачного сотрудничества с подобранной няней агентство в принципе не было заинтересовано подбирать дальше. Как по мне -- лучше найти няню через Телеграм-каналы, публикация стоит 500 рублей, впечатления, что в городе нянь не осталось, при этом нет. Не рекомендую.
Анастасия Куликова
14 декабря 2024
Очень ответственно подходила к поиску человека, который смог бы сидеть с моей малышкой. И наконец-то нашла вас! Спасибо Вам огромное за нашу чудесную няню. Нашла быстро подход к моей дочке. Теперь я спокойна.
Софья Карпова
28 мая 2024
Нам был нужен человек в помощь прямо рано утром, чтобы собрать и отвезти ребенка в сад, ну и присмотреть вечером, пока кто-нибудь из нас не вернется с работы. Обычные няни работают с 8-9 часов, а нам надо было с пол-седьмого или с семи. Поэтому остановились на няне с проживанием. Женщина оказалась доброжелательная и приятная, умела обращаться с детьми, но притираться все равно пришлось. Хотя мы во время знакомства обсудили все нюансы, но пришлось делать замечания. Надо сказать, что все такие недоразумения мы решали спокойно, без обид. Мне повезло, что няня хорошо готовила обычные блюда, которые мы любим, была чистюлей. Ребенок приучился аккуратно есть, сразу мыть руки, без возражений переодеваться после прогулки. Расстались мы очень тепло, по-дружески, продолжаем поддерживать отношения.
Юлия Ипатова
9 июля 2024
Благодарю специалистов агенства "ВашаНяня"за то ,что подобрали для нашей семьи няню для четырехлетнего сына с проживанием в загородном доме.Татьяна полностью соответствует нашим требованиям -любит детей,профессионально ухаживает за сыном-готовит ему,кормит,содержит в идеальном порядке детскую комнату и вещи ребенка.Она быстро нашла подход к нашему сорванцу.Они отлично общаются.Татьяна организует развивающие игры,много читает.Я совершенно спокойна, когда рядом с ребенком наша заботливая няня Спасибо!
Елена Имендеева
30 ноября 2024
Хочу выразить благодарность агентству "ваша Няня ". Позвонила в агентство, менеджер мне сразу подобрала отличную Няню. Няня нашла сразу общий язык с ребёнком, очень пунктуальная,аккуратная. Благодаря вам я сейчас спокойно могу оставить ребёнка и сходить по своим делам.
Надежда Ситникова
27 августа 2025
Хочу оставить хороший отзыв про данную компанию Очень срочно нужна была няня так срочно что из миссии нереальности Обратилась в данную компанию очень быстро нашли няню Дочке очень понравилась няня добрая общительная, доча сказала что было весело . Рекомендую оперативность на высшем уровне 👍
Елена Тахаутдинова
20 июня 2024
Я очень рада , что нашла это агентство по подбору нянь! Ведь мне подобрали замечательную девушку, которая понравилась моему сыну. В этом агентстве работают настоящие профессионалы своего дела!
Елизавета Костина
22 декабря 2024
отличное агенство по подбору нянь! профессионально и внимательно подходят каждому клиенту, учитывают все пожелания и требования. хочу это агенство предложить многим.
марина а.
5 декабря 2024
Отличное агентство. Большой педагогический коллектив. Сразу видно,что люди профессионалы своего дела. Очень быстро подобрали нам няню
Александра П.
12 июня 2024
Хоть я и работаю из дома, всё равно бывают моменты, когда я просто физически не могу быть в двух местах одновременно. Было очень волнительно оставлять своего ребенка с чужим человеком, но знакомые хвалили агентство "Ваша Няня"+ я читала отзывы, смотрела сайт. В итоге всё же решилась буквально на 1,5 часа оставила ребенка с няней. Все прошло хорошо, няня - очень приятная, вежливая девушка. Агентство работает на свою репутацию, всё добросовестно, персонал отличный. Спасибо, что выручили .)
Свирепова Юлия
5 июня 2025
Спасибо команде «Ваша няня» за помощь! Быстро подобрали отличную няню, чувствуется, что работают с проверенными людьми. Теперь можем спокойно заниматься делами, зная, что ребёнок в хороших руках
Олеся Галкина
20 июля 2023
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ваша няня .У меня двое деток и работа и как бы я не разрывалась -без помощи мне было не справиться .Агенство посоветовала подруга ,я обратилась -нам досталась чудо-женщина ,которая сразу нашла общий язык с детьми .Я очень настороженно относилась первое время ,но видя реакцию детей радостную ,когда они встречают няню -поняла ,что могу сосредоточиться на работе и быть спокойной за детей .Мои дети многому научились и теперь я 100% могу рекомендовать компанию .Спасибо
Алина Т.
2 мая 2024
Еще до рождения ребенка я знала, что мне будет нужна помощь. В первый месяц мне помогали домашние, да и ребенок в основном спал, и мы тоже успевали отдохнуть. Постепенно стало сложнее и мы начали искать няню на целый день. Постороннего человека было страшно пускать в дом, поэтому мы пошли в агентство, где проверяют документы у сотрудников. Нам посоветовали женщину, которая до нас работала с малышами. Это было то, что надо, ведь у меня не было большого опыта обращения с младенцами. Это такое облегчение, когда есть с кем посоветоваться. Ребенок часто плакал, то зубы режутся, то животик болит, я нервничала. Няня оказалась золотым человеком, спокойной и умелой. Я ей очень благодарна за помощь.