Василич

Саша Приходько
Сделали геологию, проект, помогли с документами в банк. Все движение стройки отслеживал через приложение. Добротно построили. Из важного помогли с расположением комнат, для меня это была проблема, семья большая, нужно было всех разместить.
Маша Арт.Декор
1 октября 2025
Ставлю высший бал! Помогли с выбором дома, планировки, фундаметом и тд. Андрей все подробно рассказывал и объяснял как лучше и что выбрать. Качество на высшем уровне. Сразу видно что профессиональный подход наработан годами. При выборе очень подкупили видео обзоры домов. Очень рады что выбрали эту команию👍Советую👍
Никита Прокофьев
Хочу поблагодарить команду за профессионализм! Мы пришли с кучей вопросов, не знали, с чего начать. Менеджеры помогли определиться с проектом и планировкой, а также сопроводили процесс по документам для банка
Станислав Голубев
Спасибо Андрею. Построили нам классный дом. Особенно понравилось, что ребята всегда были на связи и советовали как сделать лучше
Дарья К.
18 июня 2024
Обратились к Висиличу со своим проектом, чтобы построить дом. Андрей нашел недочеты в проекте ещё до начала строительства. Наш проектировщик вовремя все исправил и внес корректировки. Первый увидела, как фундамент делается из заводской опалубки, а не из доски. У Андрея бригада профессионалов. Спасибо за классный дом!👍🏻
Артем
15 августа 2025
Спасибо за построенный дом! Качество 5 баллов! Андрей профессионал своего дела! Рекомендую!
Евгений Ивин
13 апреля 2023
Огромное спасибо компании Василич за проделанную работу. Андрей сразу понял чего я хочу и что мне нужно. Быстро договорились по условиям. Отдельно порадовали доступные цены и выполнение точно в срок. Теперь у меня есть дом мечты!)
Владимир Запорожец
20 июня 2024
Обратились в данную компанию за строительством дома. Все грамотно дали консультацию и построили нам большой семье отличный дом! Рекомендую.🤝🏻