Василиса

Наталья Тараканова
8 декабря 2024
Прекрасный выбор сладостей. Кто еще не купил подарки на новый год ,советую посетить этот магазин. Много разных праздничных наборов на любой вкус и кошелек. Свежая выпечка , пирожные. Мне очень понравилось печенье Ленинградское и Миндальное. А еще большой выбор мармелада. Кто не был в этом магазине советую , посетить.
Ольга Петрова
13 декабря 2024
Дорогие сотрудницы нашего любимого магазина "Василиса", вот уже много лет подряд вы делаете нашу жизнь слаще:) Идя к вам, мы всегдв знаем, что нас ждёт тёплый приём и прекрасное общение! 🙂🙂🙂 Вы терпеливо выслушиваете наши пожелания и легко помогаете сделать идеальный выбор. Мы очень ценим ваш профессиональный подход к общению с нами, капризными сладкоежками:) Ещё очень приятно замечать, какие добрые отношения у вас внутри коллектива! Как бы не менялись обстоятельства, мы желаем вам, чтобы всё у вас складывалось наилучшим образом! Пожалуйста, сохраняйте позитивный настрой, который вы и имеете. А мы, ваши благодарные покупатели, всегда рады видеть вас :)💖💖💖🌺🌺🌺
Анна Николаева
26 сентября 2023
Хороший кондитерский магазин, разнообращный выбор конфет, печенья, ценик тоже есть дорогие сладости, а есть бюджетные, продовцы внимательны и доброжелательны, готовы подсказать и посоветовать любые сладости, магазин рекомендую
Мария Петрова
4 декабря 2024
Великолепный магазин! Ходим всей семьей сюда почти 30 лет. Замечательные продавцы - Маша, Катя, Оля, нам уже как родные, всегда посоветуют самое лучшее угощение и соберут наилучший подарок! Процветания и успехов самому лучшему кондитерскому магазину! ♥️♥️♥️
Светлана Верещак
13 октября 2023
Попала в магазин по случаю, нужны были вкусные конфеты в презентабельном коробке. Почти все магазины направлены на сувенирную продукцию, выбор не велик. В Василисе все нашла, девочки вежливо помогли с выбором, Спасибо!
А.
19 июня 2022
Старый магазин, с самым богатым выбором кондитерки. Конфеты, печенье, сушки. Персонал приятный, всегда поможет определиться с выбором. Припарковаться рядом места нет, поэтому позаботьтесь о парковке заранее
Pavel ZmeY
14 октября 2023
Торты подорожали и резко упаои в качестве. Есть это стало невозможно, хотя раньше все было вкусное. Сплошной маргарин и экономия на базовых ингредиентах.
Марина Кравченко
11 декабря 2022
Небольшой магазинчик сладостей. Есть как известные конфеты, так же и оригинальные. Приятные продавцы, все подскажут, посоветуют и покажут. Долго не могли определится с видом конфет, дали попробовать бесплатно по одной конфетке))
Елена Ли
9 октября 2023
Знающие,что продают сотрудники.Хороший ассортимент,есть подарочные варианты,цены на разную категорию граждан
Мария Сергеевна
5 августа 2022
Маленький магазин, но если в целом- обычный магазин конфет) раз в 3 недели устраивают акции на трюфели ( разница за кг рублей 400-500 за килограмм) Нужно постоянно мониторить цены, так как при акциях на трюфели почти сразу все раскупают
Галина Демочко
6 сентября 2023
Супер магазин, супер персонал. Всегда свежая продукция.Рекомендую
Елена Коновалова
12 ноября 2022
Отличный магазин. Знающие , отзывчивые и правдивые продавцы. Широкий ассортимент.
Михаил Кауппонен
10 августа 2020
Здравствуйте. Отличный выбор сладостей и сувенирного чая. Рекомендуем всей семьёй.
pridanovk
24 марта 2020
Купил шокодадную плитку, которая по составу должна была быть натуральным шоколадом а на вкус оказалась подделкой из дешовой глазури. Продавщица лишь повторяла что она сама шоколад не делала. Ни денег ни извинеий.
Timur Bedoev
5 декабря 2020
Самый классный магазин! (Всегда все свежее и по хорошей цене)
Валентина Шкаликова
13 июня 2021
С первых дней работы магазина пользуемся, отличное качество продукции. Продавцы отзывчивы и приветливы. Спасибо.
Е. Ш.
4 декабря 2019
Большой и интересный выбор на разные вкусы, по сравнению с другими магазинами кондитерских изделий.
Игорь Косарев
24 октября 2021
Отличный кондитерский магазин со сладостями на любой вкус и кошелёк.
Алексей
21 апреля 2020
Выбор большой, но, к сожалению, достаточно часто попадается суховатое тесто во всяких кондитерских изваяниях типа медовика и т.п. Пирожные нормальные
Анна Николаевна
26 марта 2020
Магазин работает наверное лет 20 уже. Всегда свежая продукция по хорошим ценам
Наталия Исмагилова
9 марта 2020
Давно знаю этот магазин. Здесь всегда есть свежие сдобные булочки, пирожные и конфеты.
Olli
13 апреля 2020
часто не свежее, подсохшее. ассортимент как в классических ларьках нулевых
Надежда Тимошина
5 декабря 2023
Всегда всё свежее
Василий Д.
1 апреля 2020
Всегда всё вкусно и свежее.
наталия исмагилова
31 декабря 2021
Конфеты фабрики Крупской, лучшие. Мои любимые с детства,Белочка.
27 июля 2021
Вкусная еда.
А И
9 сентября 2021
Побывавайте там и купите вкусняшек.