Васильки

31 оценка

21 отзыв

Ж
Женя Мещенко
Заведение прекрасное, были там раза 3, каждый раз был восхитительный. 1. Чистота и уют в зале, красивая, в меру громкая музыка, все приборы идеально чистые, столы так же. 2. персонал, официанты великолепные, все аккуратные, апятные ребята, с хорошей манерой речи, отзывчивые, знают меню и помогают с выбором. 3. еда и подача, еда очень вкусная, каждый раз оставляла полажительные эмоции, так же оформление и подача блюд замечательные. ресторан достоин своих цен и впечатлений
Игорь
Ресторан хороший. Интерьер с элементами национального колорита. Как я понял есть комнаты выполненные в виде домиков :) По вкусу очень даже понравилось! Мясо вкусное, драники восхитительные! Обслуживание быстрое, нареканий не было. Рекомендую к посещению.
Ирина К.
Спасибо за приятный и вкусный вечер в "Васильки" . Это был семейный ужин.Мы делали предварительный заказ. Сотрудники ресторана нас разместили в отдельной кабине - хате. Уютно, с национальным колоритом.Обслуживание Кириллом было максимально внимательное и корректное. От посещения этого заведения остались приятные воспоминания и фотографии в интерьере. Рекомендую.
Дарья Соболева
Приятная атмосфера, вкусные и насыщенные блюда, приятные официанты, вежливые и улыбчивые, очень дружелюбный персонал, выражаю благодарность за их труд и вкусные блюда 🫶🏻
Ольга Хмурович
Были в данных Васильках два раза, кухня очень понравилась, вкусно и красиво оформлены блюда. Официанты приветливые и вежливые!!! Отдельное спасибо бармену за вкусные коктейли 👍 Рекомендую данное заведение для семейных посиделок!!!
Владислава Поливач
Интерьер заведения хороший, претензий нет. Обслуживание официанта отвратительное. Два слова связать не мог толком, ждали его долго, чтобы сделать заказ. Так и не дождались, пришлось самим искать по залу хотя бы кого-нибудь. Это с учетом того, что занято было буквально 4-5 столиков. О том, что какое-то блюдо не соответствует стандартам - не сообщили, из-за чего возникли недопонимания. И в принципе, официанты не следят за гостями, приходится всегда их как-то выискивать, что ли. Обслуживание, в общем то, явно не как в ресторане
Анна С.
20 ноября 2025
Были там раз 5. При первом посещении мне очень понравилось. Интерьер, уютно, атмосферно. Все новое. Чистое. Красивое. Были в будний день, людей было мало. Но при последующих посещениях стала замечать неладное: порции какие то маленькие. Думаю. Показалось. Но когда принесли салат с языком. А там один неказистый кусочек ветчины. Три грибочка…🤦‍♀️ на тарелке явно 1/2 от привычной порции…..🫤 Плюс стала слышать от знакомых то же самое: кухня хуже, чем в Бобровском. Порции явно не докладывают! В выходные вечером заказ ждать очень долго. Но так везде при большом наполнении зала. Руководство данного заведения. Если вы читаете, проверьте ваших поваров!
Alina K.
Очень раздражает работа официантов! Слоняются по залу и не смотрят по сторонам!10 мин ожидание меню. Про размер порций это вообще отдельная тема. Какой то плевок в тарелку.раздражает что официанты не выполняют свою работу вообще, но при этом их научили виновато улыбаться.. ужасно. Сервис на нуле. Примите уже меры.ходим часто и все хуже и хуже.
RAD
2 декабря 2025
Обслуживание на высоте, нет претензий к официантке. Зал, украшение, столы, интерьер все отлично. Порции все меньше и меньше. Не хотелось портить себе настроение и взвешивать, но следующий раз так и сделаем.
S
sykhoy kust
почитав другие отзывы, решила оставить свой. задали ооочень долго, причем официанты видели что мы уже готовы сделать заказ. даже пришлось играть в гляделки . но с самой едой всё в порядке. порции хорошие, суп горячий, заказ принести довольно быстро
Даниил Соляник
Честное слово, хуже места чем это в Мозыре я еще не видел. При посещении таких мест, хочется задаться вопросом: «Пробует ли кто-то еду перед тем как добавить ее в меню?». Заказали 4 позиции и более менее съедобными оказали только драники, так как их испортить довольно сложно. Все остальное было просто не съедобным
У
Ульяна Сергеевна
14 ноября 2025
Посещаю заведение 4 раз и из всех раз один только удачный,кухня на 2/5,с обслуживанием повезло один раз,когда подошли,провели к столику и предложили меню,все остальные разы сама просила меню и чтобы приняли заказ Сегодня 20 минут ожидали официанта и не дождались,уехали в другое заведение
Кирилл Прадько
Хорошее заведение! Отдельно хотелось был отметит официанта Ян и администратора Катрин! Такое ощущение что все заведение держится на их улыбках и харизме!
Денис Б.
5 июля
5.07.2026г. При входе с нами поздаровались и похоже что сразу же про нас забыли, так как за следующие 20 мин, к нам никто так и не подошёл. Мимо нас ходили, даже администратор, но так и никто не подошел. Пришлось уходить и ехать в другое место. Очень не приятно.......
лера фицнер
быстрое обслуживание, приветливые официанты, отдельное спасибо официантке Арсении, быстро сориентировала по меню
Romario
Интересный интерьер, вкусная еда, приветливый персонал.
Yarik V.
Пришёл с сыном покушать , час ждал блюд. Зал был не полным, прошу заметить . Не думаю что это хорошо . Не советую данное заведение
Нелли Гарбар
22 октября 2025
Посетили 21.10.25 новое кафе Васильки, в магазине Соседи ,очень ужасная кухня на 1+, обслуживание на 5+, повара нужно менять, просто отвратительно готовит.
953127 Фокин
6 ноября 2025
Васильки везде примерно одинаковые. Эти немного получше чем в бобровском, покютне что ли, столы вроде как больше.
Артем Юницкий
Хороший персонал ,все круто классно
Владимир Т.
Минус звезда за поварской состав, в Бобровском повара готовят лучше