Василёк

Влад Гридюшко
1 августа 2025
Почему так мало по рейтингу? Долго стояли ожидая въезда на погран переход. Зашли поели - очень вкусно, и хорошие люди работают. Только позитив: гуляш из говядины- бомба. Коньяк азербайджанский 8 лет мягкий и недорогой. Спасибо
Глеб
13 сентября 2024
Единственное кафе перед границей. Большой выбор снеков и алкоголя, есть туалет. Однако, кассу закрывают за 20 минут до конца работы, после чего принимают оплату только наличными. Кафе могло бы работать дольше, пока приезжают автобусы из Минска, и зарабатывать, пользуясь своим удобным положением. Оценка 3 из-за удобного расположения, но само кафе/магазин устарело морально на 20 лет.
Елена Пилевина
29 августа 2025
Еда простая, но по домашнему очень вкусная. Доброжелательный персонал. Все аккуратно. Рекомендую
K
kristina l.
28 июля 2025
Хамка продавец ваша! Оскорбила иностранца, как клоунесса кривляла его, орет на всё кафе. Ощущение, что в колхоз приехал иначе не назвать. Кофе заливают кипятком ? На такой кофе рубль оплата не больше ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗАВЕДЕНИЯ: поработайте над сервисом, и замените продавца :) И туалет помойте, заходить туда тоже страшно
София
28 июля 2024
Хорошее кафе, смогли поесть, пока ждали очередь. Единственный минус, что продавец одна и она же и готовит все и столы убирает, и рассчитывает. С таким постоянным потоком людей из автобусов тяжело. Еда как в столовой, нормально.
Витамед починок
3 сентября 2024
Стояли в автобусе долго на границе - водитель предложил сходить в кафе. Но! В кафе не работает терминал - мне интересно просто, неужели только Беларусы проезжают через границу?)) в кафе нет ни бутербродов, ни мороженого, ни лимонадов каких-либо, вообщем очень странно, что на границе, где такой большой поток людей, слишком маленький выбор чего либо, так ещё и невозможно купить, если у тебя нет белорусских рублей.
Дмитрий Трухан
13 июля 2025
Вкусно, быстро. Хороший сервис. То, что надо когда впереди несколько часов ожидания.
Руслан
14 ноября 2024
Попросили натуральный кофе, женщина заварила кофе для турки , просто кипятком и отдала )) На моё возмущение ответила, что она так пьет и всё круто) Поменял на просто растворимый, а тот оставил ей пить ))
Александра Александра
31 июля 2024
Очень вкусная горячая еда. Видно, что сотрудники устали из-за огромного потока людей. Но девочки очень стараются. Спасибо большое ♥️
Вероника Чамышева
1 августа 2025
Это полный треш, продавщица хамовитая, в туалете полный ужас, что творится на кухне остается вопросом.
Владимир Рябиков
27 марта 2025
Обслужили. Не долго. Есть что съесть :), но нет кофемашины! Очень просится косметический ремонт!
E
Eliza Veta
16 июля 2024
отвратительное место. Грубые продавцы, хамство полное. Грязная кухня и очень маленький ассортимент. Нужно открывать ещё одно место
Евгений Мойсей
12 июля 2025
Лучшее из заведений когда стоишь 12 часов в ожидании проезда. Ближе к 10му часу воспринимается круче топового рестика.
Blabla
30 августа 2024
Очень грубая неприятная продавщица. Она сначала сказала, что заказ по меню возможен, нужно только подождать, пока она его разогреет. Ок, стою жду свой очереди, через 5мин заказываю, а она подняла крик на всё кафе, что эти котлеты надо жарить и она не собирается это делать, потому что много народу ждёт. Почему нельзя было это сказать с самого начала? И зачем вообще так орать ни с того, ни с сего, как будто я требовала эти котлеты во что бы то ни стало???
Кирилл Остапович
31 июля 2025
Ооооочень вкусно когда мама купила мне обед я набросился на еду особенно мясо понравилась
Андрей Федотов
23 мая 2023
Топ для дальнобоя или путешественников, есть туалет, простая но сытная еда, не дорого. Что ещё можно пожелать в кафе около границы
Матвей П.
19 июня 2025
На удивление очень вкусная и качественная еда. И первое и второе
Евгений Ерослаев
15 января 2023
Хорошее Кафе, коллектив супер, чисто, приятно, удобно, были 12.01.22,прямо с открытия, обогрели, накормили, рекомендую очень вкусно, МОЛОДЦЫ, ЕВГЕНИЙ, НИКОЛАЙ, Тольятти.
C
Chta146
6 сентября 2025
Кофе не вкусный, внутри душно, еда готовится в ужасных условиях, не советую
Женя Зубарь
4 декабря 2025
Кормят более менее нормально ,запах есть в ресторане какой то не понятный )за второе и чай отдал 18 р
Алексей Дашковский
21 сентября 2024
Оплата исключительно наличными в наше время - это полное неуважение к посетителям. Направляясь в ЕС для чего мне с собой везти наличные белорусские деньги? Желаю данному заведению наконец-то задуматься о посетителях
Дина Прошкина
5 июня 2025
Очень большие и аппетитные порции , поесть можно вкусно Немного антисанитария
Ольга Дьякова
9 января 2019
Это единственное место где можно поесть пока ждешь очередь. Кормят хорошо. Выбор небольшой.
Диас Укиев
27 августа 2024
Спасибо,все очень вкусно особенно говяжьй ребра.Всем советую....
Евгений Сущик
1 августа 2025
молодцы что вы есть) хоть как то приятно можно провести время в ожидании очереди)
Р
Ренат Ибраимов
23 июня 2025
Очень вкусно и недорого.
Александр Известен
29 октября 2022
Только очень воняет..... Вытяжки не работают, запах от приготовления еды.... Всяко-разный.... Одежда за 5 минут пропитывается на неделю минимум
Виталий Кузьмич
Отличная еда
Vasa Vasa
22 мая 2019
Вкусно,аккуратно,цены приемлемые,обслуживание шикарное
11 сентября 2024
Место где можно посидеть перед границей и перекусить
Г
Галина
13 сентября 2025
Оч вкусный обед, спасибо что накормили перед границей!!!🔥
Валерия Стецко
Раньше было лучше,еда не свежая
Андрей Сигма
8 июня 2025
Вы когда-нибудь были в придорожном кафе?Если нет то завидую.Очень плохо!
377919 Katrina
24 июля 2025
Хорошее кафе
13 июля 2025
Отвратительный кофе, обслуживание хромает)
Р
Рувим Тонкович
Зашёл, перекрестился, вышел
пётр бугаев
25 сентября 2025
Сифилёк его называют, антисанитария. Ташниловка.
Ан Н.
18 августа 2025
Неадекватный и хамский продавец.
Дмитрий Сайгин
29 декабря 2022
Альтернативы конечно Васельку мало, но все было вкусно спасибо.
Ольга Криворучко
9 апреля 2020
Вкусная еда , приветливый персонал
Нижат Кадыров
27 марта 2025
Всё хорошо отлично
Алексей В.
1 декабря 2025
За неимением лучшего, сойдет и так .
Olga
27 июня 2024
Душевный персонал, хорошее обслуживание
non n.
15 июня 2025
Это маленькое место
АНТОН БУЛГАКОВ
6 августа 2025
Единственное спасительное место на границе
Сергей Ключник
5 января 2025
Просто ужас. Хамское обслуживание
Максим Малащук
25 июня 2023
Ремонт просится там очень . Кухня так себе , цены тоже .
Николай Владимирович
22 августа 2024
Чисто берлога!
АНДРЕЙ РОЩИН
3 июня 2021
В своё время вкусно и дешево
Сергей 9414
9 октября 2023