Васт

Алена Иванова
7 августа 2024
С компанией Васт работаем много лет, очень довольны. Хорошие цены, быстрый поиск машин, внимательные сотрудники. Очень много раз спасали нас из критических ситуаций, когда авто нужно найти за час до отгрузки. Водители всегда опрятные, спокойные, со всеми находим общий язык. Благодарю за многолетнее и комфортное сотрудничество!
Евгения М.
4 августа 2024
В сжатые сроки вынуждено искали новую машину. По рекомендации обратились в эту компанию. Были поражены качеством оказанной консультации, наличием свободных машин и самое важное чуткостью к клиенту, который оказался в затруднительной ситуации. Спасибо за плодотворное сотрудничество!
Елена Р
1 августа 2024
Очень надежный перевозчик. Пользовались услугой перевозки габаритного груза на дальнее расстояние 4000 км. Все отлично прошло. Кристина менеджер очень отзывчивая и внимательная. Водитель очень ответственный и спокойно реагировал на наши косяки по подготовке груза. Рекомендую
Роман Василевский
1 августа 2024
Быстрая, удобная и профессиональная доставка моего товара в Новосибирск. Сотрудники компании ВАСТ проявили высокий уровень организации и компетентности. Перевозка прошла без каких-либо задержек или повреждений груза. Стоимость услуг была очень доступной. Рекомендую ВАСТ как надежного логистического партнера.
Сергей Кондауров
1 августа 2024
Профессионалы своего дела, всё выполнено в срок и без нареканий, отличная коммуникация во время процесса. Обязательно продолжим сотрудничать.
Татьяна Хомутовская
31 июля 2024
Имеем длительное и плодотворное сотрудничество более четырех лет, нареканий не имеем. На связи в любое время суток, грамотные и опытные специалисты. Рекомендуем.
Safe A.
16 апреля 2024
Отличная компания! Качественный сервис, одни из лучших в Щелковском районе из экспедиторов! Рекомендуем к сотрудничеству!
Максим Ш.
1 августа 2024
Отличная компания и отличные логисты! Все работы делают чётко и в срок! Всем рекомендую!
Олеся Петрова
18 апреля 2024
Отличный перевозчик, все логисты профессионалы высшего уровня! Остались очень довольны работой! При необходимости в грузоперевозках будем обращаться только к ним!
максим д.
10 апреля 2024
Часто пользуюсь грузоперевозками этой компании , машины есть всегда !! Под любую задачу , команда профессионалов своего дела
Константин Горбачёв
23 октября 2022
Спасибо. Оперативно работают. Перевезли и успели в срок. Даже ничего не разбилось .
Татьяна Ш
18 декабря 2023
Обращалась к ребятам, помогли, всегда на связи! Советую! Команда профессионалов.
oleg .
12 марта 2024
Ребята выручают, когда все отказываются, отдельная благодарность Станиславу
aslepchicagogo
Обращаюсь , когда требуется , и всегда все четко . Спасибо
влад хохлов
23 октября 2022
Спасибо
Daria Alekseeva
18 декабря 2023
Выручают , когда это необходимо , а большего в наше время и не требуется ! Будьте здоровы и успехов вам !
Анна К.
1 сентября 2022