Вата

22 мая 2025
Самый вкусный кофе в поселке, а еще классные сезонные напитки, которые уместны в любую погоду. Очень доброжелательные хозяева, бариста. Располагающая обстановка всегда здесь❤️ Люблю вашу кофейню и всегда хожу
Krissi Tin
29 мая 2025
уютное кафе, замечательный декор, вежливый и приятный в общении бариста, если не можете определиться с напитком - подскажет, очень быстро приготовили вкусный кофе.
Ольга Калугина
14 июля 2023
Приятное место, чтобы посидеть и отдохнуть мыслями. Впервые попробовала именно тут такой популярный сейчас чай "Матча" на кокосовом молоке. Потрясающие вафли, которые приготовили именно так, как я попросила. И девушка-бариста в любой момент поддерживает разговор. Такая редкость для Крыма, тем более в маленьком городке, как Советский пгт. Рекомендую к посещению, если вы даже просто будете проезжать мимо.
Nikita Obukhov
21 мая 2025
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал,вкусный кофе, быстрое обслуживание.
Стаська
17 июля 2024
Хорошее кафе очень вкусно продавцы вежливые, но есть 1 нюанс кафе маленькое и много людей приходят и некоторым приходится ждать на улице потому что все места заняты, а так кафе очень хорошее 5⭐
5 июля 2024
Очень вкусное кофе. Большой выбор как горячих так и холодных напитков, отдают заказ быстро. Все чисто и аккуратно, девчата всегда приветливы . Нам очень нравится 🥰
Дмитрий Пентий
21 мая 2025
Тут замечательный лавандовый раф на альтернативном молоке !!! Шикарное обслуживание и атмосфера !!!!! Рекомендую 🫶❤️
Олтьчик Ловерс
Кофеман 3 уровня
19 июля 2025
Кофе делают только маленькое, s размер. Сделать двойной вызывает затруднения у бариста.
Nora Hass
27 ноября 2025
Одни минусы,цены космос,а качество кофе не самое лучшее,с аппарата за 100 руб ,тоже самое.
Марина Власова
1 июня 2025
Очень хорошее место! Вкусный кофе! Появляются классные новинки! Рекомендую!
29 мая 2025
Очень вкусный кофе, приятный персонал😍
Eddie
23 мая 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера 🤍
Катя
3 апреля 2025
Уютная кофейня с разнообразным ассортиментом. Вкусненько, рекомендую!
Юлечка Бузова
24 августа 2025
Отличное место для быстрого перекуса
Люба Малая
3 сентября 2024
Неуважаемое обслуживание
Макс
6 февраля 2024
симпатичная, но очень маленькая кофейня