Ваттсла

Андрей Колодкевич
23 июля 2025
Отличная фирма ! Сам в ней работаю ! Фирма занимается электромонтажными работами ,слаботочка,электрика . Не только по Казани и республики ,но и по другим регионам России. Если кто с опытом работы или же хотите постичь данную специальности ,милости просим . В компании умные и талантливые монтажники и бригадиры ,всех обучат . Руководство отличное . Снабжение инструмента и материала на высшем уровне . Рекомендую
Дмитрий Ф.
Как контрагенты поступают неджентельменски, под выдуманными предлогами могут не подписывать акт, задерживать выплаты, не отвечать на претензии, дожидаться судебных тяжб, очень похоже на способ крутить чужими деньгами. В качестве контрагента не советую в виду явно выраженной недобропорядочности
Евгений Т.
4 февраля 2025
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Nikita
26 ноября 2025
Отличная фирма! Отзывчивые руководители! Дружный персонал! Все на высшем уровне!
Артур Миллер
30 декабря 2024
Это лучшая компания в настоящем и будущем!!! Просто профессионалы своего дела🔥👍🔥👍