Vault

Даша Сидорова
16 сентября 2025
Потрясающий эстетичный зал с большим количеством оборудования и тренажеров!) хожу туда уже второй месяц😍 Админы и тренера нравятся, в раздевалке модные шкафчики, много полотенец и душевых принадлежностей, крутые душевые кабинки, приятно находиться там и пользоваться ✨ У админа можно купить вкусные коктейли, смузи и кофе.) Рекомендую этот фитнес зал👌🏻
Валерия З.
21 ноября 2025
Отличный зал! Очень чисто, есть все необходимое оборудование. При покупке абонемента дается вводная персональная тренировка. Тренер учел все мои пожелания и показал необходимые упражнения. В основном я хожу на групповые занятия и очень довольна. Занятия есть на любой вкус: силовые тренировки, йога, пилатес, растяжка, танцы. Нет никаких ограничений в посещении, можно записаться хоть на все занятия. В раздевалке все продумано, есть все необходимые средства личной гигиены. Так же у зала очень удобное расположение, есть бесплатная парковка. Клубная атмосфера главная фишка этого зала! Заниматься под позитивную и энергичную музыку хочется намного больше. В общем 10/10
Эльвира Зауровна
20 июля 2025
Отличный зал , хорошее оборудование и радует персонал 👍 Всегда улыбчивый , доброжелательный. Тренера с опытом и индивидуальным подходом к клиенту . На баре можно взять протеиновый коктейль, батончики , «бери заряд». В женской раздевалке всегда стерильная чистота , есть все необходимые женские средства гигиены 😍. Гели для душа, шампуни, крема для тела -все хороших фирм, вкусно пахнет , видно , что на клиентах не экономят 👍 Ставлю 10 из 10 ! Один из лучших залов в Краснодаре . Сам зал сделан в стиле ночного клуба , всегда энергичная музыка , атмосфера , которая заряжает на целый день . ❤️
24 ноября 2025
Хочу поделиться восторженными эмоциями от знакомства с фитнес-клубом Vault По первому впечатлению уже на ресепшене понимаешь, что попал в место, где о тебе позаботятся. Персонал невероятно вежливый и внимательный. Менеджер провел подробную экскурсию, все показал и рассказал, ответил на миллион моих вопросов. Чувствуется продуманная и приятная атмосфера, чистота и приятный запах свежести, а не «спортивной раздевалки». Тренажерный зал то просто мечта! Пространство огромное. Не чувствуешь себя «селедкой в бочке», даже в часы пик. А вот групповые тренировки это отдельная любовь! Расписание составлено так, что можно найти занятие в любое время дня. Посещаю несколько направлений: Силовые Пилатес Кардио Тренеры — настоящие мотиваторы! Они не просто включают музыку, а следят за техникой каждого, подбадривают и дают индивидуальные советы. Виден настоящий профессионализм. Всем советую данный фитнес клуб!!
Виктория М.
23 июля 2025
Очень рекомендую от души) ранее ходила в прославленные залы в Краснодаре , где есть бассейн (в который я ниразу не ходила) , поэтому выбрала зал по душе) начнём с того, что тебя встречает очень доброжелательный персонал , лапочка администратор , все тренера , которые улыбаются и поправляют , если делаешь что-то неправильно) зал небольшой, но функциональный, очередей на тренажеры нет ( опять же, как во многих прославленных залах, не буду называть имена 🙈). Даже в раздевалке предусмотрено абсолютно все , девочки поймут ,когда придут). В конце тренировке можно выпить вкусный протеиновый коктейль, также рекомендую)
Ксения Абрамович
5 марта 2025
Очень классный зал, людей мало — это плюс! Я как эстет, который любит глазами… ну просто не может оторваться от дизайна зала. Душа трепещет🫰🏻 Хочу отметить, что администраторы очень вежливые, запоминают ваши имена — это большой показатель хорошего уровня⚡️ Очень много дополнений для занятий- это гантели, резинки, мячики и тд Гели и шампуни в душевых- это просто сказка! Так мне еще в душу не западали🥹 Очень рада, что в нашем городе есть такое место🩷 спасибо!
светлана долгалева
21 февраля 2025
Я хожу в клуб 2 месяца. Это первый мой опыт, хотя мне немало лет. Да, я самая взрослая в клубе. Я это пишу, чтобы взрослые женщины и мужчины не стеснялись и приходили на фитнес. Переступая порог, попадаешь в атмосферу ночного клуба, настроение поднимается. Весь персонал дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут. Прекрасные и разнообразные групповые тренировки. Проходят развивающие семинары. Всегда чисто. Есть фитнес бар. Много оборудования и ,конечно, профессиональные тренеры! Буду с удовольствием и дальше ходить! С благодарностью Светлана.
Ира
15 июля 2025
Для меня это лучший зал в Краснодаре ! Раньше проездом всегда выбирала его, сейчас живя хожу в него постоянно. Очень нравится красивый, стильный, драйвовый, темный (моя любимая палитра цветов и в целом освещение) тренажеры отличные, все есть для полноценной тренировки, всегда чистый, душевые и раздевалка очень классные. Не люблю много людей и очередь. В нем такого нет. Была во многих залах мира и для меня Vault один из лучших! Всегда в нем круто треню, наполняюсь силами и выхожу очень довольная и счастливая. Спасибо вам за него!
Елена Р.
19 июня 2025
Тренировалась раньше в залах в разных городах, поэтому есть с чем сравнивать😌 первый раз встречаю такую интересную концепцию - дизайн уникальный и очень стильный🤩 чувствуется внимание к деталям - все уютно и грамотно сделано) и ура! - есть качественные тренажеры для функционального фитнеса и кроссфита, петли трх😍 Также персонал создает искреннюю и дружелюбную атмосферу) Вообщем спасибо, что есть такой зал🔥
Валерия Кудрявцева
29 декабря 2025
Недавно открыла для себя новое фитнес-пространство, где мотивирующая атмосфера, внимательные тренеры, а еще очень классные групповые программы. Меня привлек стиль зала «ночной клуб» и небольшое количество людей, что не вызывает столпотворения у тренажеров. Повсюду чистота и вежливый контингент. Мне очень нравится этот зал, я точно могу сказать, что не ошиблась в выборе ❤️
Алексей Г.
7 декабря 2025
Классный зал со своей атмосферой. Приятное мотивирующее освещение, все очень чисто, людей не много, в раздевалках хорошая уходовая косметика в общем доступе. Есть все необходимое для полноценной тренировки.
Лана Будьсомной
1 октября 2025
Хожу в этот фитнес-клуб уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать — это лучший зал в Краснодаре! 💪✨ Первое, что хочется отметить — здесь всегда идеальная чистота. Уборка реально на высшем уровне: полы блестят, зеркала без единого пятна, тренажёры ухоженные, никаких неприятных запахов или беспорядка. Атмосфера сразу располагает к тренировке, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное удовольствие — интерьер и освещение. Всё продумано до мелочей, поэтому в зале можно сделать очень красивые фотографии для Instagram — свет мягкий, фон стильный, оборудование современное. Реально одно из тех мест, где тренироваться приятно, а сторис получаются, как будто ты на съёмке спортивного бренда 😍📸 По оборудованию — просто восторг! Всё новое, качественное, профессиональное, с комфортной настройкой и идеальной эргономикой. Есть всё, что нужно: и для силовых, и для кардио, и для функциональных тренировок. Видно, что клуб не экономит на качестве — каждая деталь на уровне. В общем, если вы ищете зал, где всё сочетается: чистота, стиль, атмосфера и мощное железо — это точно тот самый фитнес-клуб. Рекомендую от души! ❤️
Владислав Пестриков
24 марта 2025
Отличный фитнес клуб. Здесь продумано все до мелочей. Любителям красивого помещения, атмосферы и разных сервисных штучек обязательно понравится. Атмосфера ночного клуба. Чистота - отдельная заслуга, все идеально 🙌🏻 все необходимые тренажеры для занятий есть. Рекомендую 💪🏻
Владислав Богданов
7 февраля 2025
Очень красивый зал, хорошее местоположение, общение с клиентами на высшем уровне Тренеру юрию федосову отделный респект Очень хороший тренер, если хотите себе красивое истетичное тело то вам к этому человеку
valeria
11 марта 2025
Очень понравился зал, сразу захотелось приобрести абонемент. Пришла первый раз с тренером, мои ягодицы так еще не горели 🔥🔥🔥Приятный бонус после тренировки - это такие протеиновые напитки и смузи . Буду ходить с удовольствием ❤️
Камила Псеуш
21 июля 2025
Шикарный зал ,в центре города ,с невероятной атмосферой ,приветливыми сотрудниками ,есть все тренажеры ,групповые занятия 🙌точно советую 💯
маргарита самарская
20 февраля 2025
Отличный зал в современном дизайне! Да, он маленький, но здесь есть все для отличной тренировки! А еще тут огромный выбор групповых занятий. Мне показалось, что тут очень уютно, людей немного, очень дружелюбная атмосфера- все свои 🔥 Прям советую 👍🏼
Александра Моховая
12 декабря 2024
Классный фитнес-клуб с потрясающей атмосферой! Крутая музыка, освещение и стильный дизайн. Несмотря на небольшой размер, в зале достаточно места, тренажёров и не ощущается какой-то тесноты, а наоборот радует то, что одновременно в зале занимается до 10 человек. Тренировки проходят комфортно. Очень приветливые и профессиональные тренера, всегда подойдут и помогут разобраться с тренажёрами, если что-то не понимаешь. Рекомендую это место!
20 марта 2025
Ребята! Это пушечное место. Я ходила в разные спортзалы Краснодара, в особенности групповые. На групповых чаще всем было плевать как ты делаешь, людей тьма а толку нет. В этом зале с помощью групповых занятий я впервые в жизни стала держать спину ровно, и качнула руки. Хотя до этого пол года занималась с тренером индивидуально 😁 Честно, с помощью групповых занятий я понимаю к какому тренеру пойду в личную работу. Есть возможность познакомиться с каждым тренером. Все настолько ***нные словами не передать, буду материться. Хочу выделить Артура Бригаденко - если вы любите хардкор то этот тренер вас поджарит. Очень крутой! Юра Федосов - пампинг - нереально харизматичный и точно знает как сделать так, что бы я разговаривала только с помощью мата. Улет! Ольга Пензина - так меня не растягивали никогда. Специалист офигенный с очень приятным голосом! Киселева Татьяна - чувствуется что любит свое дело и людей которые к ней приходят на занятия! К сожалению она внимательно смотрит на технику..по этой причине страдаю но радуюсь. Я буду продлевать абонемент пока не перееду в другой город. И мне будет очень грустно без вас( Седа Торосян - очень эмпатичная и добрая. Всегда уточняет что болит, тянет или все отлично.. специалист великолепный. Все свои)
Михаил Елистратов
22 ноября 2024
Современный фитнес-клуб оставил исключительно положительное впечатление. Просторный зал оснащен новейшим оборудованием, что позволяет проводить тренировки максимально эффективно. Грамотные и внимательные тренеры всегда готовы помочь и разработать индивидуальную программу занятий. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфортные условия для тренировок. Широкий выбор групповых программ позволяет подобрать занятие по душе.
Oleg
12 декабря 2024
Интересная концепция зала! Ожидать чего то от этого места глобального не стоит, если кто то привык к огромным фитнес центрам, это разные истории. Зал очень современные, не стандартный дизайн - мне было приятно Глазам, приятное освещение. Есть редкие для залов тренажеры. Понравилось оснащение доп.инвентаря, богатый арсенал. Прям молодцы! Место для подготовки к соревнованиям по боевым единоборствам по мне очень подходит. Только ринга нет) Зал очень небольшой и это нужно учитывать, но наверное в этом есть как раз своя фишка. Мне зашло! Отрицательный фактор это раздевалки. Стильные, функциональные, но если там одновременно четыре человека окажутся … будет прям тесно) ну такой зал) тут уж сразу нужно привыкать🙂 Есть парковка.
Вадим К.
22 декабря 2024
Это просто мать его пещера Бэтмена. Для тех кто любит тренить во тьме, под хорошую музычку (никакого рамштайна, да простят меня качманы, тут более утонченный вайбец) и для тех кто не любит суету. Оборудования немного, но в целом всего достаточно, т.к. людей в зоне свободных весов не много. Отдельный респект за крутые шампуньки в душе! А еще тут девчонки на рецепции всегда встречают/провожают вас стоя, даже когда вы как овощ 3 минуты натягиваете бахилы, это так мило, чувствую себя важным 😂 В общем тут так мало отзывов только потому, что никто не хочет этот вайб портить, а то набежит в пещеру толпа лишних людей (и будет мешать мне ходить по кругу😅). Желаю залу процветания! 💪🏼
Юлия А.
6 апреля 2025
Нравится атмосфера в зале!😍 Все тренеры топовые, занятия проводят профессионально, уделяют внимание каждому. Много направлений на групповых тренировках.
Крис Брик
20 ноября 2024
Обожаю атмосферу этого клуба, сюда хочется приходить, даже если лень) Качественное оборудование, очень необычный интерьер, групповые тренировки у Вики и Дили понравились, есть своя движуха с мероприятиями - спортивные вечеринки с диджеем и мастер-классы. Арахисовый панч - моя любовь🫶🏻
Константин Ш.
11 декабря 2024
В этом фитнес-зале атмосфера действительно уникальна. Небольшое пространство оформлено в стиле ночного клуба, с яркими неоновыми огнями и интересным интерьером, что создаёт особое настроение для тренировок. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь, создавая комфортную атмосферу. Удобно, что за счёт предоставления полотенец можно сосредоточиться на занятиях, не беспокоясь о мелочах. Это идеальное место для тех, кто ищет не только физическую активность, но и вдохновение в каждой тренировке.
Г
Гера Поздняков
24 января 2025
классный зал, красивый дизайн, отличный персонал, и очень вкусные протеиновые коктейли. Простоно и есть все необходимые тренажеры
Валерия Гаспарян
10 декабря 2024
Фитнес клуб бомба! Интересные групповые занятия. Тренера хорошо знают свою работу, всегда помогут. Атмосфера ночного клуба 😍приходишь и занимаешься в своё удовольствие. Оборудование всё в норме. Персонал очень приветливый и вежливый. Очень вкусные напитки готовят девочки. Очень нравится тут заниматься🥰
Полина Лыжник
7 апреля 2025
Очень хороший зал, небольшой и комфортный, приятная атмосфера, людей обычно не много, что мне и нравится, также очень приятный персонал, минусов не выявила
Ольга Шилова
11 декабря 2024
Этот фитнес-зал – настоящее открытие! - Уникальный интерьер в стиле ночного клуба, который создает особую атмосферу. - Яркий неон и приятное освещение делают тренировки более вдохновляющими. - Поскольку здесь мало людей, можно спокойно сосредоточиться на своих занятиях, без лишнего шума. - Вежливые администраторы всегда готовы помочь и создать комфортную Одним словом, это идеальное место для тех, кто ценит качественные тренировки в уютной обстановке!
Алекс Г.
14 декабря 2024
Превосходный зал!!! Приличных размеров, с наличием нужных тренажеров и инвентаря. Помимо этого: прекрасный сервис, акции и разного рода мероприятия. Обстановка в стиле ночного клуба - это прям годно. Ходу сюда с начала лета, пока ни разу не пожалел)
Анна Подсевалова
2 марта 2025
Удобное расположение клуба. Очень приветливый персонал, всегда готовый помочь и подсказать. Интерьер клуба завораживает. Нестандартный подход. Хорошее соотношение "цена-качество".
Romon
29 мая 2025
Отличный спорт зал, отличные тренажеры, опытные тренеры, всегда приятная атмосфера, дружелюбный персонал, приемлимые цены на прайс услуг. Очень рекомендую данный спорт зал 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Александр Пастухов
19 сентября 2025
Отличный спортивный клуб со своим особенным стилем. Всё оборудование новое. Инструктора большие профессионалы своего дела! Прекрасный и дружелюбный коллектив!
София Ерициди
25 декабря 2025
Ставлю одну звезду за организацию в клубе и за то, как им управляют) Визуально все симпатично, эстетично и необычно) Но меня пригласили по Бартеру подиджеить раз в 2 недели по пятницам) В общем, в одну из пятниц я отыграла, мало того, что ни репостов, ни отметок со стороны клуба не было, так еще СОВЕРШЕННО НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ от слова совсем) Даже если музыка не зашла, считаю, что должны были написать, нам такой формат не подходит, вот вам пару занятий и все) Но нет же, ПРОШЕЛ МЕСЯЦ, мне девушка, которая приглашала даже не ответила!!! Второй момент, главный тренер Юрий, кажется, лобзался по углам со своей подопечной, косо на них смотрели все, кто занимался в клубе, тут тоже вопрос к тому, что за клубом видимо не следят( Я подождала, что возможно на связь выйдут, но больше месяца прошло, в ответ тишина) Поэтому за визуал 5 звезд, но за все остальное 1 звезда и то с натяжкой)
Вааг М.
23 марта 2025
великолепный , уютный и стильный зал ) с прекрасной клубной музыкой . вежливый персонал и вкусный бар
Яна С.
22 августа 2025
Премиум зал, домашняя атмосчфера. Мало лбдей. Групповые как индивидуальные. Это моя любовь. Супер подсветка, музыка. Премиум косметика. Я планирую его не покидать.
Саша П.
4 ноября 2024
Плюсы: Новое оборудование; Новый зал; Прикольная атмосфера, в том числе и музыка; Мало людей ; В раздевалке есть все необходимые условия ; На этом плюсы заканчиваются. Минусы: По факту зал маленький, особо не разгуляешься. Спасибо что хоть есть где развернуться. Отсутствуют некоторые тренажеры. Стоимость первой разовой тренировки 700₽, а стоимость второй разовой тренировки почему-то 3000₽🤷‍♂️🤬 Почему вторая тренировка стоит в 4 раза дороже первой? Для меня до сих пор загадка, я считаю - это неадекватно. При этом администратор пытается развести на абонемент и задает глупые вопросы, из-за того, что я не посещаю зал. Ок, это её работа. Из всего ассортимента коктейлей-смузи в наличии всего лишь парочка, для остальных напитков ингредиентов нет. Зачем тогда нужно меню? Если у вас есть лишние деньги, то зал для вас. А так, по сути, вы платите деньги за новый и атмосферный зал. Цена не оправдана и не соответствует заведению. Наверное, поэтому так мало людей)
Ronika
6 сентября 2025
очень разнообразное меня вкусняшек из морепродуктов, персонал приятные и приветливые, интерьер современный, провести время с кайфом это место самое то!)
Анна Кузьмина
20 декабря 2023
Отличный зал! Большое количество инвентаря и удобная раздевалка/душевая. Но самое приятное — внимательный и приятный персонал. Взяла занятия с тренером и очень довольна уровнев, ибо есть с чем сравнить
Ирина Д.
24 декабря 2023
Отличный зал!!!Всем рекомендую: приятно находиться в стильном и просторном помещении, тренажеры на любой вкус и спрос! Приятный и внимательный персонал, и кстати спасибо за акцию, приобрела абонемент с хорошей выгодой, делайте чаще такие Акции!!!
Latinos
17 сентября 2023
Очень крутой зал. Максимально красивый, чистый и эстетичный! Очень впечатлила входная группа, высокие двери. В раздевалках очень чисто и всегда свежо пахнет. В зале нет толкучки. Все тренеры очень приветливы и комплименты
kb
27 октября 2025
Спустя полтора года буду менять зал. До лета поставила бы 5 звезд) Сначала позиционировался как вип лакшери голд, что чуть ли не 5 человек во всем зале во время посещения (потому что больше там не поместится). После лета 2025 стало безумно много людей, заниматься стало некомфортно, негде развернуться. Место для групповых тренировок не рассчитан на 10 человек, как показывается при записи. Получается, если полная загруженность в отсеке для групповых (потому что это не отдельный зал) и полная в зале, то становится шумно и есть отвлекающий фактор. Это для меня минус №1 - приходишь в зал, где обещают малое кол-во людей, потом там снижают стоимость абонементов и ты уже не вип лакшери) Минус №2 самый жирный - убрали групповые тренировки по выходным! Я покупала из-за этого в т.ч. С августа их нет, возможно убрали даже раньше. В остальном все хорошо: доброжелательные сотрудники, классные мероприятия, удобная платформа для записи, индивидуальный подход, парковка.
Катя Д.
23 декабря 2025
Если вы ищете стильный фитнес-клуб с мощной энергетикой, профессиональными тренерами и уникальной атмосферой в Краснодаре, Vault Fitness — отличный выбор
Артур Бригаденко
12 сентября 2024
Приятная атмосфера, хороший ассортимент тренажеров и снарядов, индивидуальный подход к клиентам и отличные напитки в баре
Оксана Бесхлебнова
26 апреля 2024
Хожу с большим удовольствие, лакация удобная. Персонал всегда оперативно решает все вопросы. Все тренеры профессионалы своего дела, всегда подскажут правильную технику выполнения упражнения. Клуб чистый, никогда нет суеты. Я довольна!
Mrs A
22 ноября 2024
Наконец нашла зал, в который хожу по любви, а не потому что для здоровья полезно. Лично для меня тут ключевые плюсы-небольшой уютный зал, темно, стильная подсветка, мало людей, никто ни на кого не пялится, спокойно пришла, в своем личном пространстве отзанималась под классную музыку. Очень приятная зона раздевалки, комфортный стильный душ. По части оборудования-есть все нужное и даже больше. Я не очень соображаю в брендах, но когда с мужем была, он похвалил инвентарь
Анастасия О.
12 января 2024
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — новый, со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
Мистер Вагнер
12 января 2025
Прекрасный зал, замечательное обслуживание, уверенные тренера, всë так как надо
Алиса
19 декабря 2023
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
Максим Чепенко
13 февраля 2024
Крутое место для тренировок. Атмосфера супер! Чисто. Мало людей. Хорошие тренажеры. Стильно. Рекомендую.