Vault57

Ольга Королева
Мы были в Vault57 с детьми на экскурсии и остались очень довольны! Нас радушно встретили и подробно рассказали о компьютерах, что вызвало у детей огромный интерес. В клубе действительно большой выбор игр, и мы с удовольствием поиграли все вместе. Особенно запомнилось, что детям позволили попробовать собрать компьютер — это было очень увлекательно и познавательно. Обязательно придём ещё раз – такое место стоит посетить всем любителям технологий и игр!
Святослав Сулин
Отличное место, чтобы поностальгировать с друзьями по школьным временам и поиграть в игры 2000-х. Гостеприимство на высшем уровне. Всегда чисто и уютно. Каждую пятницу собираемся 5 на 5 и режемся в CS1.6. Уже традиция.
RV
Периодически собираемся тут с друзьями хорошо провести время и поиграть в легендарные игры. Ламповая атмосфера компьютерного клуба 00-х заставляет время лететь незаметно! 🔥
Аделина Д.
Если вы с друзьями хотите уютно и интересно отдохнуть, то это место точно для вас!) Атмосфера, погружающая в мир ретро-игр, большая коллекция дисков, журналов и устройств прошлых лет подобраны с душой и создают нужное настроение. А также есть возможность посмотреть любимые фильмы на большом проекторе. Рекомендую!
Maxim Frolov
Были проездом, решили ненадолго остановиться - отдохнуть и вспомнить былые времена. И, честно, это оказалось одним из самых приятных неожиданных открытий в поездке. Если хотите перезагрузиться, словить ностальгию и просто хорошо провести время — очень рекомендую.
Александр Данилов
30 октября 2024
Уникальное, теплое ламповое место на стыке игрового клуба, чиллаута и клуба по интересам. Большой выбор ретро-игр как на аутентичных ретро-ПК, так и на консолях. Антураж атмосферный: плакаты тех лет, игровые журналы, диски и так далее, проектор с отличной аудиосистемой и возможностью посмотреть даже VHS-кассеты. Полное погружение в детство (или юность). Периодически проводят мини-турниры по таким играм, как Тетрис или "Танчики" на Денди. А можете и сами провести для своей компании подобное мероприятие, воспользовавшись базой клуба. Однозначно, единственное, но от этого не менее интересное, подобное заведение в Орле (как минимум).
Олег Д.
29 августа 2025
Интересное место. С уникальным антуражем.)) Искал место поработать с ноутбуком. Ребята не отказали. Места не много, но и людей в будние дни,как я понял, не много. Мини-коворкинг) Только заранее созвонитесь!
Sergey Tarasov
20 сентября 2025
Отличное место понастальгировать с друзьями, поиграть в старые игры. Ребята молодцы, сделали приятную атмосферу, заморочились с мелочами. Уже не первый раз отдыхаем с друзьями, рекомендую.
Игорь Ф.
Классный клуб, много интересной техники и игр, очень приятная атмосфера. Зашли из любопытства, а зависли почти до утра))
Игорь Л.
20 сентября 2025
Просто шикарное место! Как и заявлено, тусовка будет огненной здесь! Собраться компанией и окунутся в ностальгию в уютной атмосфере, именно так! Отдельное спасибо за холодильник!
Марк Лебедев
Мне очень понравился клуб, в нем есть приставки на которых очень много игр на одного и на двоих. На компьютерах есть quake cs 1.6 и много другого. Клуб очень удобный есть проектор на котором также можно играть в игры. Мы были тут на экскурсии с классом сами собрали компьютер, было очень интересно
vikajam
30 декабря 2025
Нравится атмосфера и организация пространства. Смотрели любимый сериал на проекторе, это было очень круто, как индивидуальный кинотеатр
Олег К.
Днем можно посидеть, поработать в спокойной уютной атмосфере, а вечером посмотреть кино на проекторе под стаканчик брэнди. Отличное место!
Шон М.
3 сентября 2024
Приветливый, дружелюбный спот, подойдёт для коворкинга. Можно отдохнуть и поработать, провести тренинг или например посмотреть компанией фильм. Главное согласовать время. Удобная, спокойная локация в центре на главной улице во дворе красивого исторического дома. Есть охраняемые парковочные места, быстрый вай-фай. Когда первый раз пришел было ощущение детского восторга))
Станислав Пахомов
2 сентября 2024
Клуб для любителей ретро. Все как было 20 лет назад, но лучше. Приятно поностальгировать и отдохнуть. Удобное расположение, много игр и консолей
Кирилл Харитонов
Крутой олдскульный клуб! Собираемся компанией каждую пятницу уже на протяжении нескольких месяцев!
Александр М.
28 декабря 2025
Собираемся старыми айтишниками раз в неделю. В CS 1.6 уже не тянем в силу возраста, но Worms заходят на ура. Есть еще проектор и большой экран, можно смотреть кино с Гоблином. Все как в нулевых. Тепло и лампово.
Кардон За
24 декабря 2025
Лампово, аутентично, атмосферно🔥 И с детьми сходить и с друзьями зависнуть как в старые добрые😝 Пушка-бомба вотбщем
banitbps
29 декабря 2025
Хорошее место. Вспомнил давно забытую атмосферу компьютерных клубов конца 90-х и начала 00-х.
Арслан Акавов
Уютно и атмосферно, зашли с пацанами пободаться на дасте)
Алексей
28 декабря 2025
Отличное место вспомнить старинные пострелушки за бутылочкой чая, но без читерства
Илья Б.
Крутой клуб, часто ходим с друзьями играть
Владислав Ш.
Отличный компьютерный клуб! Рекомендую!
Дарья
Чудное, атмосферное место, чтобы вместе с компанией поностальгировать
Альдебаран
Приходили с подружкой вайбово пофоткаться Всем советую
Сергей Б.
Самый крутой клуб Орла!!! Всем рекомендую!!!
Konstantin G.
28 июля 2025
Отличное место. Приятно удивлён
Иван Красильников
Это величие, было великолепно,, гоу, сюда!!!!!/()))))