Vavilon

Анастасия Майснер
28 апреля 2025
Замечательный преподаватель, все понятно объясняет и преподносит. Чувствую сильный прогресс в изучаемом языке. Сами занятия вызывают только положительные эмоции. Рекомендую!
Евгения Т.
19 июля 2024
Я посещала языковую школу Vavilon на протяжении пяти лет и осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить учителю Юлии Сергеевне. Её профессионализм и индивидуальный подход сделали занятия интересными и эффективными. Благодаря ей, я значительно улучшила свои языковые навыки и обрела уверенность в общении на иностранном языке.
Екатерина Светлая
10 июля 2024
Юлия Сергеевна замечательный преподаватель, граммотный педагог. Знает много языков, открыта к изучению новых. Видно, что человек полностью отается своему любиму делу, что немаловажно для учителя. Очень приятно с Юлией общаться, в общем советую всем, приходите к ней заниматься, будете разговаривать на иностранном языке, как на своем родном.
Студия Маникюра Амина
21 июня 2024
Всем доброго времени суток. Сын занимался дополнительными занятиями по английскому языку, очень нравилось, как преподаватель, так и как преподавался сам урок. Знания и успеваемость, как мама, я видела по школе. Юлия Сергеевна, спасибо, что вы есть❤️
25 июля 2024
Прекрасный языковой центр! Сын занимается уже несколько лет. На занятия ходит с большим удовольствием. Юлия Сергеевна отличный преподователь, профессионал своего дела. Спасибо Вам за ваш труд!!! Планируем и дальше продолжать занятия с Вами.
Инна Тулупова
2 июня 2025
Большая благодарность Юлие Сергеевне за знания полученные на занятиях! У ребенка в школе Английский язык ‘хромал’, после занятий с Юлией Сергеевной, стал получать одни ‘5’.
Людмила Осым
19 июля 2024
Замечательный языковой центр, профессиональные преподаватели, отдельно хочу поблагодарить Юлию Сергеевну, без доли сомнения отдала на обучение к ней сначала сына, а теперь и дочь. Всем рекомендую, результат отличный!
Екатерина Джгун
1 июля 2024
Занимаюсь относительно недавно, но все очень нравится! Мне нравится подход к обучению, небольшие группы, много практики разговорной! Однозначно рекомендую школу!
Виктория М.
1 августа 2024
Обучалась английскому языку в школе Вавилон у Юлии Сергеевны с 2013 по 2015 год. Всегда с удовольствием шла на каждое занятие. У Юлии Сергеевны всегда актуальные и качественные учебные материалы, много интерактива и разговорной практики. Благодаря Юлии Сергеевне я крепко полюбила английский язык, хорошо структурировала свои знания и применяю их и по сей день. И как отличный бонус, успешно сдала необходимые экзамены. Рекомендую всем!
mariavernes
21 июня 2024
Если заниматься английским, то только здесь, грамотные преподаватели, мягкий подход. Юлия Сергеевна вдохновляет на обучение и преодоление страха. Спасибо
20 июля 2024
Качественное обучение английскому языку, дочь ходит несколько лет, мне нравится результат, планирую продолжать. Дочь тоже довольна, отзывчивая и добрая преподавательница.
Дина Чистякова
8 августа 2024
Занимаюсь совсем недавно, но все очень нравится: и преподавание, и комфортная обстановка, и занятия в небольшой группе, чтобы каждый успел все ухватить
Настя Б.
23 июля 2024
Юлия прекрасный педагог, хорошая подача урока, ребенку интересно. Знания, судя по результатам в школе, прекрасные.
Анна Мезина
21 июля 2024
Занимаемся 6 лет английским языком и собираемся продолжать, Юлия Сергеевна профессионал, знающий свое дело! Ребенок доволен! Спасибо за ваш труд!!!
Sergey S
14 июня 2024
Начал посещать курсы с Нового года 2024.Пока все нравится. Индивидуальный подход. Юлия Сергеевна грамотный преподаватель. Для меня удобно расположение школы.
Анна Н
24 июня 2024
Записала 2х дочек после 2 и 4го классов на лето, чтобы язык не забыли. Учат лексику, повторяют чтение, перевод, разговорную практику. Все нравится!
Марк Геберт
20 июня 2024
Хожу на немецкий и английский ,хорошие преподаватели,отличный разговорный клуб с носителем языка и приятная атмосфера👍
Елена Супонина
21 июня 2024
Замечательные курсы! Очень нравится заниматься с Юлией Сергеевной. Спасибо за Её профессионализм, внимание и терпение!
Алиса Раймер
10 июля 2024
Довольна занятиями в данной школе! Хорошие преподаватели, удобное расположение. Всем рекомендую 👍
melnikovamarria
11 июня 2024
Отличная обучающая программа , высококвалифицированные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!
Александр Б.
30 августа 2019
У дочки начался английский в школе. Как и принято в наших школах знаний и интереса было ноль. Пошли учиться в Vavilon. Появился и интерес, и знания. Школьную программу уже "переплюнули". Спасибо педагогам!
Vital
21 июня 2024
Могу порекомендовать эту школу родителям для которых важно чтобы ребенок научмлся понимать язык. Занятия проходят результативно, прогресс в изучении языка есть. Хорошая дисциплина и организованность.
Дарья Ситник
12 июля 2024
Ура !!! Сегодня я поступила в старейший университет Германии,г Марбург.Хочу сказать своей любимой Юлии Сергеевне спасибо за все знания, которые она в меня вложила. Моя мечта сбылась! Юлия Сергеевна это наша с вами победа!!!💓
Ns Sh
3 июля 2024
Занимаюсь английским уже несколько лет, мне очень нравится ходить туда. Когда только начал ходить не знал английский от слова совсем, сейчас владею английским уровнем б1
Вячеслав .
20 июня 2024
Хожу не первый год объяснают понятно и доступно. Преподователи высоко квалифицированны.
Маргарита 😎🤡
4 августа 2024
Учитель хороший,добрый. Помещение нормальное . Сам курс интересный,
НАТАЛИЯ ИВАНОВА
21 июня 2024
Я изучаю английский с мисс Джулией, очень довольна , мне все нравится . Советую!
Мария А.
22 июня 2024
Интересная программа обучения, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Рекомендую данную школу всем!!!
Charu
22 августа 2024
Отличная школа, Юлия Сергеевна подает материал очень понятно и доступно. Очень грамотный преподаватель с профессиональным подходом к своей работе. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
pahtus777
9 декабря 2020
Пришла в этот центр по рекомендации. И тоже очень понравилось. Адекватная программа. Можно в живую поговорить, что важно для языка, небольшие группы. Преподаватель Юлия очень внимательная, спокойная и профессиональная. Вобщем рекомендую😍❣
Тома М.
Юлия очень грамотный педагог , знает несколько языков . Рада что нашла тебя 😘
Лев Ланге
23 июня 2019
Лучший языковой центр в Анапе, хорошие учителя, преподают 3 языка, хорошее место.
Вадим
14 июля 2024
Спасибо преподавателям. Подтянули дочь по английскому.
Ольга Н.
25 июня 2024
Качественное обучения, преподаватель Юленька просто супер. Нам очень нравится.
Татьна Медашковская
21 июня 2024
Юлия Сергеевна преподаватель от бога! Вожу к ней своих девочек)результат отличный!!!есть сравнение у нас с другими преподавателями. Спасибо огромное! Юлия Сергеевна за Ваш труд!!!
ольга осадчук
21 июня 2024
Хорошо подтянула английский и немецкий!
Ульяна Синько
3 июля 2024
Здесь круто. Заниматься английским зддесь комфортно и приятно.
Алиса
31 июля 2019
Брала курсы у Юлии летом для сына, осень понравился ее подход! Строго, четко, много «домашки» для закрепления и задания серьезные, а не «легкотня». Заставляет учить слова и писать диктанты. Спасибо ей огромное!!
Арина Петрова
14 июня 2024
Прекрасный курс иностранных языков, всем советую ходить. Ставлю 5 звёзд!!
Алеся Сим
12 августа 2021
Хорошая школа. Моя дочь занимается второй год и мы очень довольны!
МК
31 августа 2022
Ходим на курсы английского языка.Доступно , эффективно, интересно
Светлана
26 июня 2024
Хорошая школа. Рекомендую.
Алена Зайцева
22 июня 2019
Очень квалифицированные преподаватели
Елена Бондаренко
25 июля 2024
Очень профессиональный подход в обучении, подтянули пробелы в знаниях за короткий срок.
Liiiii :3
10 сентября 2024