Вавилон

ксения а.
16 августа 2025
Отличный хостел 👍 Вежливый, доброжелательный персонал Номера , холл оснащённы кондиционерами , белоснежное постельное бельё, полотенца, раздельные душевые для мужчин и женщин ,стиральная машина , фен, холодильник, микроволновка , тостер ,кофеварка чайник.бесплатный Wi-Fi Удобное расположение ,близость моря в шаговой доступности , рядом есть супермаркеты, магазинчики кафе и тд Рекомендасьен 💣💯
ольга королева
28 июля 2025
Хостел Вавилон понравился. Новое здание, хороший ремонт. Дизайнерские решения в оформлении. Единственный минус - это место, где он находится. Сейчас это трасса без единого зелёного куста или дерева. Пыль, шум, пробки.
Амина
10 сентября 2024
Минусов нет. Цена низкая . Очень уютный и чистый хостел кондиционер в каждойкомнате. Очень качественное постельное белье. Душевая комната очень чистая и просторная . Есть зона отдыха с уютным диваном и большим телевизором. Холодильник,микроволновка,кофеварка,тостер, посуда, стиральная машина. Море в 10 минутах ходьбы. Всем рекомендую
Елизавета
8 августа 2023
Все хорошо, чисто. Есть кондиционер в каждой комнате, приятный душ, который по размерам не напоминает спичичный коробок. Полотенца и постельное дают, есть фен. В общем все, что нужно уставшему от дороги путнику.
Ильгизар з.
22 августа 2025
Вежливый персонал, все подскажут покажут, все как на фото, чистота и уют .
Руслан Султангулов
4 августа 2025
Хороший хостел, в помещении чисто, хороший и вежливый менеджер.
Даша Б.
21 июля 2024
Шикарный хостел! Всё чисто, красиво и аккуратно и не дорого! Очень рекомендую😌
22 августа 2023
Очень понравилось чисто уютно сделали скидку на детей. Рекомендовать буду всём знакомам и родственникам. И недорого.
Василисса Лубкова
19 сентября 2023
Всë очень чисто, аккуратно, приехали и заселились на один день, но все понравилось по этому продлили ещё на день, остались очень довольны!
Зина Ц.
26 апреля 2024
Все чисто уютно , каждый день день влажная уборка ,это радует что держат следят все в чистоте
Рамиль Азизов
1 февраля 2025
Трубку не берут, на двери написано 24/7, пять звёзд потому что я не жадина 😘
Маргарита Василенко
30 июля 2023
новое здание,чисто аккуратно.уютно по домашнему.
Nurali O.
25 августа 2025
Хорошее место. Мне понравилось. Цены отличные!
Ильнур Ажбаев
7 августа 2024
Все хорошо все чисто уютно
Алсу Рашитова
31 августа 2024
Вобшем отлично
Вадим М
15 сентября 2021
Самомойка осталась только в пристройке к основному зданию на двух первых этажах расположилась офис и магазин фирмы "Новый Полив". Профиль: сады, теплицы, системы капельного полива "под ключ". Комплектующие в наличие и под заказ.
Shama S.
28 августа 2024