Vay Academy

Исма
Я обращался в этот сервис неделю назад, надо было срочно пройти антиплагиат, оставалась последняя попытка и надо было за 2 дня убрать сгенерированный текст, он по работе был 34%, то есть практически половина магистерской. Обращался до этого к 3 организациям, но все отказались браться за работу из-за того, что за такой короткий срок они не успеют убрать столько ии контента. В итоге когда уже казалось что я остаюсь на второй год, знакомый посоветовал обратиться к вам, хотя я уже думал если честно, что ничего не получится и с меня просто сдерут деньги, но в итоге решился и заказал услугу «убрать сгенерированный текст». За 2 дня сделали работу и когда я загрузил работу на портал для проверки оригинальности у меня был мандраж до проверки, казалось, что опять покажет этот проклятый ии, но когда я увидел чистую уникальность без подозрительности файла, я просто обомлел, это были просто непередаваемые эмоции. Я так благодарен этому сервису и отдельно тому человеку, из-за которого моя судьба сложилась так удачно и я не остался на 2 год, когда уже даже декан говорил, что мне придется взять академ. Так что.. Моя благодарность вам не знает границ!!!!
Антон
Обращался в организацию для помощи в написании работы. Все сделали в срок, всегда были на связи, возникшие с моей стороны проблемы решили очень оперативно и качественно! Отдельное спасибо за срочность и ответственный подход к делу! 🤝🏻 Рекомендую на 100% 😁
Сослан Кортиев
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в написании моей работы. На всех этапах мне оказывали поддержку, всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и помогали разобраться с возникающими трудностями. Очень ответственный и профессиональный подход. Спасибо за качественную работу и сопровождение! Рекомендую. Особенно хотел бы выделить Администратора этой организации!
Зуля Евлоева
Добрый день ❤️ Я, конечно, очень поздно, но всё же хотела оставить отзыв😂 За всё время написания работы, вы всегда были на связи и выполняли всё в точности как я просила❤️ Я осталась очень довольна! Защитилась на 5, благодаря вам) Похвалили как и сам диплом, так и приложения к диплому! Спасибо вам огрооомное❤️ По сей день всегда вас рекомендую всем, кому необходима помощь с дипломом😂
Александра Кострова
Хочу оставить тёплый отзыв об организации, которая пишет дипломные и курсовые работы на заказ. Сначала я заказывала у них курсовые, а потом решила доверить им и диплом — и ни разу не пожалела! Отдельно хочу отметить идеальную коммуникацию с менеджером: всегда была на связи, чётко объясняла все нюансы, оперативно отвечала на вопросы и поддерживала меня в течение всего процесса. Требования моих преподавателей были очень сложные — много специфических поправок, строгие критерии оформления и глубокая проработка методики. Но авторы всё исправляли быстро, без лишних вопросов, и даже сами предлагали, как улучшить работу. Замечания от преподавателя исправлялись буквально за пару часов — это порадовало больше всего. Качество работ высокое: тексты написаны грамотно, структура логичная, материалы актуальные, а выводы обоснованные. Диплом прошёл аттестацию без проблем, и я успешно его защитила! Рекомендую этой организации всем студентам, особенно тем, у кого сложные требования от преподавателей. Здесь действительно работают профессионалы, которые понимают, что нужно клиенту, и делают всё качественно и в срок. Если у меня просят порекомендовать место,где можно заказать работу,без раздумий рекомендую именно вас!❤️