Вай Хингалш

Меню

Свят
Доброго дня! Заходил к вам на днях. Распишу всё по порядку)) придерживаюсь мнения критикуешь - предлагай. 🔸 Заказали: - лепешку с тыквой (очень вкусно) - лепешку с мясом (вкусно) - лепешку с творогом и зеленью (не чувствуется начинка и её очень мало) я бы усилил вкус большим количеством зелени. 🤔 Также уменьшил бы количество масла и добавил бы сметану в стандартную порцию. Очень жирно и трудно есть руками, со бой не положили салфетки. 🔸 Персонал приветливый и вежливый. 🔸 Интерьер почти отсутствует, не уютно. На Авито много разной мебели ушедших времен, можно дёшево (а то и бесплатно) и со вкусом всё оформить. Есть два огромных замечания : - я не знаю зачем вы моете лепешки после приготовления в воде, видимо рецепт такой, но делайте это хотябы не водой из под крана, мы в Ростове живём, тут вода плохая. - один контейнер на 4 лепешки стоил 80р, это очень дорого, он ещё и огромный из под торта. Найдите нормального поставщика упаковки, их много в Ростове. 🗒️ В принципе всё хорошо, но и есть куда рости)) Удачи вам и развития 😊
Виктор Зивенко
Отличное обслуживание, очень вкусная выпечка, обильно смазаная сливочным маслом, брал с мясом и тыквой, всё свежее, персонал коммуникабельный рассказали очень подробно про блюдо под названием баар, обязательно буду пробовать
Александр Смирнов
Не первый раз заказываю у них хингалш! Мясо, сыр, сладкая тыква!!! Очень вкусно! Недавно заказывали в офис на ДР, так вместо мяса привезли картошку (пятеро мужиков несколько расстроились:)) Но картошка тоже оказалась очень вкусная! К тому же, когда указали им на ошибку прислали и мясо бесплатно!:)) Доставка через Яндекс дорогая! За эти деньги я бы на такси туда и обратно съездил за заказом! Но это вопрос к Яндексу! В общем очень рекомендую! И удачи им в бизнесе!
Катерина П.
22 сентября 2025
Впервые пробовали чеченскую кухню, и не прогадали! Очень вкусно, брали с мясом, картофелем и тыквой. Каждое блюдо достойно отдельного внимания!
После поездки в Чечню решил освежить в памяти вкусы национальной кухни. Попробовал здесь хингалш и жижиг галнаш. Очень вкусно, цены на выпечку приятные.
Валентина Гвоздикова
7 января 2025
Угостила подруга, всё очень вкусно!!! Тесто нежное, тонкое, начинки много 😋 Очень понравилось нам с мужем и с мясом, и с сыром, и с тыквой. Доставили быстро, всё было горячим. Спасибо вам огромное за такой чудесный, вкусный продукт.
Валентин
10 января 2025
Ооо, это лучшее место в Ростове на Дону где можно вкусно покушать, поитине настоящяя Чеченская кухня, рекомендую всем посетить это место!!!! Готовят у вас на глазах, все свежее. мясо (халяль). Хозяевам низкий поклон, что наконец-то открылись в Ростове-на-Дону
Марина М Андреева
15 февраля 2025
Потрясающе вкусно. Первый раз попробовала пирог с тыквой, это нереальное что-то. Доставляли на дом в мороз и привезли совершенно горячие пироги в район Рабочей площади то есть через весь город. Обязательно будем заказывать ещё, пирог с мясом бесподобный.
Гарри Х.
Именно тут то самое вкусное тесто и много наполнения и в Хингалш и в ч1епалг Недавно заказали у других и поняли что сравнение не удалось,было даже близко не так как в Вэй Рекомендую смело
Публичное лицо
1 июля
⭐☆☆☆☆ Во-первых, совершенно непонятно, почему здесь одно название, а по факту заведение называется по-другому — «Даар». Создается впечатление: «кручу-верчу, запутать хочу». 14 июня я пришла сюда с давними друзьями, которых не видела 10 лет. Они приехали из Санкт-Петербурга, и я специально предложила это место как одну из визитных карточек национальной кухни. К сожалению, разочарованы остались абсолютно все. Начну с обслуживания. Официантка была крайне неразговорчивой, ничего не советовала, заказ принимала с явным недовольством. Создавалось ощущение, что мы ей мешаем. Заказали жижиг-галнаш и чепалгаш, но блюда принесли в разное время. Один человек уже ел, а второй сидел голодный и просто смотрел. Для компании это совершенно недопустимая подача. Отдельно удивило, что в середине июня в заведении... не оказалось льда для лимонада. Как такое вообще возможно? Затем заказали луковый соус, который официантка изначально даже не предложила. В итоге соус принесли только тогда, когда блюда уже успели остыть. Самое неприятное, что мои друзья — чеченцы, которые хорошо знают национальную кухню, тоже остались очень недовольны и качеством обслуживания, и организацией. И еще один момент. В Instagram все выглядит очень красиво и презентабельно, а в реальности заведение производит впечатление обычной забегаловки. Ожидания совершенно не совпали с действительностью. Очень жаль, ведь хотелось показать гостям достойное место, а получилось наоборот.
Виолетта С.
Заказываю еду 2 год подряд на праздники, оперативно принимают заказ, бережно упаковывают, всегда все свежее и вкусное ! С пониманием относятся к просьбам и идут навстречу, определенно рекомендую!
K
kekius maximus
12 января 2025
Пробовал с мясом и тыквой лепешки. Очень вкусные, особенно тыквенные с чаем залетают только так. Персонал отзывчивый, внутри чисто. Рекомендую
Рамазан Х
Все как всегда на высоте ) Можно позвонить заранее и пока едешь все готовят ) Очень удобно) И Очень вкусно) Рекомендую всем)
Ирина Д.
25 декабря 2024
Безумно вкусно 😋 у каждого в семье свой любимый вкус,с тыквой,творогом или картофелем!Угостили друзей впервые,все были в восторге,нежное тонкое тесто и начинки много
Татьяна Рощупкина
Очень вкусный хингалш! Пробовали с тыквой и с творогом, оба просто объедение!
Bu B.
Ну не знаю чего все нахваливают - зашел, сотрудницы как сидели в телефонах, так даже голову не повернули. Ничего не предложили, не рассказали. Одна встала и вообще ушла (думал подойдет по меню проконсультирует). Посмотрел меню и ушёл. Гостеприимство разительно отличается от шаурмяшных - никакого тебе «заходи брат, от души сделаем». Что могу сказать - удачи в бизнесе
Всегда заказывала было много начинки и масла. В этот раз заказала сухие, толстое тесто и мало начинки. Печально
Сергей Сургучев
28 октября 2025
Очень вкусный хингалш, много начинки
Андрей Семисохин
21 января 2025
Готовят под заказ, при тебе. Очень вкусно. Предпочитаю брать на вынос, упаковывают качественно. Рекомендую попробовать с тыквой - медовая. Девушки повара всегда приветливые.
Андрей Иванов
21 мая 2025
Самые вкусный лепешки, манты . Персонал очень хороший. Очень рад что у нас в Ростове на Дону открылся такое классное заведение.
ஐ
3 апреля 2025
Отличная атмосфера. Еда очень вкусная. Персонал вежливый😍
желиба ксения
30 октября 2024
Всё очень вкусно. Всё свежее. Горячее. Особенно понравились с мясом, картофелем и тыквой. Спасибо большое.
Андрей Охрицкий
1 декабря 2024
Очень вкусно. Общительные приятные девушки,повара. Так держать. Развития и процветания.
Роза Д.
29 декабря 2024
Хороши персонал,очень вкусный хингалш,спасибо будем покупать у вас
SAYF
28 октября 2024
Очень вкусно! Сочный мощный) Очень отзывчив люди работают, заведение в хорошем месте
игорь теселкин
Супер! Супер! Супер гуд! Оч вкусные хингалш. Рекомендую!
Егор Ш.
7 апреля 2025
Вкусно, особенно с тыквой!манты пушка!!!но есть надо сразу.
Berdanosovka67
11 февраля 2025
Заказали доставку с тыквой, а доставили с творогом. Это такая восточная хитрость или наглость! Зря, потеряли серьёзных клиентов..
Наталья Т.
16 ноября 2024
Очень вкусные лепешки с творогом и с тыквой 💔 рекомендую )
Инга Ч.
23 октября 2024
Очень вкусно!!! Очень быстро!!! Приветливый персонал ❤️спасибо!
Мовсар Алихаджиев
Вкусно как дома) цены доступные
A P
22 декабря 2024
Потрясающий вкус, заказывали доставку всё свежее теплое и просто тает во рту.
Тимур Т.
16 ноября 2025
Быстро готовят и очень вкусно 👍
Денис Юнусов
9 февраля 2025
Моя любимая еда т.к. я родом из Чечни , и это потрясающая кухня
Дмитрий Ш.
24 мая 2025
Супер лепёшки. Особенно с тыквой. Рекомендую
Антон А.
4 ноября 2024
Вчера покупал очень вкусные лепешки с творогом , рекомендую !
султан леймо
Очень вкусно готовят!
Муслим Кадыров
13 мая 2025
Все очень вкусно и качественно 👍👍👍
ибрагим
31 октября 2025
Быстро и вкусно
Максим
Вкусные манты, начинка мясо и лук, без жира
Муса Исмаилов
28 января 2025
Очень вкусно , по домашнему!!!
Оксана Шматко
15 апреля 2025
Всё нереально вкусно!!!!
Мира Советская
22 октября 2024
Безумно вкусно! Процветания и успехов!
Идрис Ташаев
4 декабря 2024
Очень вкусно, всем советую
Зинаида Храпко
5 ноября 2024
Просто отвал башки. Спасибо! Хорошо что вы теперь и в Ростове!
Катерина
8 января 2025
Вкусно!!!!
31 октября 2024
Очень вкусно
отличные чапылгш! вкус детства!
Татьяна М
Лучшие! Мастерицы! Девочки, спасибо вам большое !!! все на высшем уровне) 👍 очень и очень довольна! Рекомендую!
Адам Шамерзаев
2 декабря 2024