Вай Тай

481 отзыв

Маришка Смотрова
Волшебное место! Атмосфера спокойствия и гармонии! Полное расслабление и комфорт! Администратор Станислава встретила нас радушно. На арома ойл массаж была записана только я, но, зайдя в салон, муж тоже захотел расслабится))! И нам повезло, Станислава организовала все на высшем, профессиональном уровне, предложила нам горячий ойл массаж и это было потрясающе!!! Час гармонии, наслаждения и расслабления!!! Мастера Мита и Види провели прекрасный массаж! Разные техники и индивидуальный подход к гостям! Благодарим Вас за прекрасное начало дня! Желаем процветания! Рекомендуем именно этот салон!
Кирилл
Очень красивое место, свежий ремонт. С первых же секунд чувствуется атмосфера релакса, свет, музыка, приятный сервис. Хороший мастер Мита, учла все пожелания, комбо из традиционного и масляного массажа идеально сочетаются, и проработали проблемные зоны и напитали кожу. Это один из лучших салонов где я была, однозначно рекомендую.
Оксана Березина
Побывала в этом прекрасном месте ,впечатления самые положительные и настолько приятные,от входной двери ,ресепшена и тд,какой прекрасный туалет с раковиной из оникса,чистота,везде одноразовые принадлежности! Сам массаж длился 60 мин,делала Баллийка Окко,проработала то пальчиков ноги до макушки,в конце администратор Гульнара угостила чаем с вкусностями,очень приятная девушка !Рекомендую на 100 %👏🏼
Ксения Д.
Посетила салон в первый раз по подарочному сертификату и очень понравилось. Персонал очень внимательный, приятно встретили, мастер Види уделила внимание всем нужным зонам и аккуратно обошла те, которые просила не трогать, и в целом отлично проработала всё тело. Атмосфера прекрасная. На массаж можно выбрать масло с желаемым ароматом. Вкусный чай после процедуры. Визит однозначно стоил того.
Вера М.
Впервые в жизни была на тайском массаже! Очень жалею, что не ходила раньше. Была на программе «Энергия жизни» Мастер Око размяла все тело, уделила большое внимание спине и икрам. Чувствую, что очень глубоко проработали мышцы. Тело чувствует себя отдохнувшим и живым! А после сеанса меня ждал очень вкусные чай. Атмосфера в салоне потрясающая. Буду посещать регулярно. Благодарю 💖
Арина Перегонцева
Очень комфортная расслабляющая атмосфера, везде чисто, аккуратно и красиво. Вежливый внимательный администратор. Девочки-массажистки - профессионалы, знают свое дело. Посетила aromo oil массаж и массаж воротниковой зоны. Все на высшем уровне. В салоне большой выбор услуг и процедур. Советую к посещению.
Магей А.
Была один раз на СПА уход Цветущая энергия. Для начала 15 минут паришься в бочке, сразу скраб наносят, смываешь, наносят крем, укутывают, делают уход за лицом, смываешь и 1 час массажа. Приятный аромат базы масел и выбираешь масла, которыми делают массаж. Очень приятно. Рекомендую.
Tanya
Очень атмосферное, стильное, медитативное место в центре Коммунарки. Приветливый персонал, приятный глазу интерьер и главное шикарный тайский массаж. Была у мастерицы Око. Моя спина и ноги очень благодарны. Нежные и сильные руки. Обязательно приду еще и буду всем рекомендовать!
Наталья Ханхатова
Место релакса и умиротворения ✨здесь отключается голова и включается невесомость, теплота и внутренняя гармония✨ мастера Види и Тути разные по техникам массажа, но одинаково волшебные. Моя спина говорит «спасибо»❤️Атмосфера в салоне уютная, встречают и провожают с теплом. Вкусный релаксирующий чаек после массажа. Рекомендую✨
Татьяна Ку
Прекрасно! Была в первый раз и осталась очень довольна. На входе тапочки. Водичка попить. В начале процедуры омовение ног. Моим мастером была Мита. Супер! Сильные руки! Прям каждую мышцу проработала! После массажа чаек налили. Подарочки подарили. Так приятно ☺️☺️ Однозначно вернусь!
Dina Le
Понравилось все, начиная от тапочек и заканчивая чаем. На ресепшене спросили все пожелания по интенсивности, по зонам, выбрали масла. Мастер Око сделала массаж с горячими маслами приятно, удалось расслабиться. В комнате комфортно. После массажа предложили лимонно- имбирный чай с орешками. Все очень понравилось. Спасибо сотрудникам за счастливый понедельник
В салоне меня принимала мастер Тута. Очень понравился профессиональный подход: все проблемные зоны были проработаны действительно качественно. Особое спасибо за шейно-воротниковую зону — после рабочей недели чувствуется невероятное облегчение. Но настоящим открытием стал массаж стоп. Это было восхитительно! Расслабление на все 100%. Рекомендую и салон, и мастера всем, кто хочет решить проблемы со спиной и просто приятно отдохнуть.
Anastasia Gurtovykh
Рекомендую посетить массаж 💜 Пришла с болью головы из-за постоянной работы за компьютером 👩‍💻 Моя мастер Мита размяла все мои мышцы и особое внимание уделила шее и плечам, чтобы разогнать кровь После массажа мне стало намного легче! ✨ Отдельно хотелось бы отметить атмосферу и внимание к мелочам в спа 😍 мини отпуск ✅
Жанна С.
Скромная вывеска скрывайте очень приятное место ! Тихо, красиво, очень приятный персонал! Очень чисто и тактильно приятно! Очень рада, что открыла такое место для себя!
Мария
Очень приятное место, милая девушка на ресепшене все понятно рассказала и объяснила, вместе выбрали удобный формат массажа. Сам массаж прошел замечательно, у мастера золотые руки) Спокойная атмосфера, все аккуратно опрятно, играет приятная музыка, в целом все прошло комфортно
Катерина Герман
Регулярно хожу сюда на тайский ойл массаж. Его делают настоящие тайки, общаемся по английски с ними. После редактирования массажа дают приятный напиток Все вокруг чистенько,красиво и уютно,играет приятная расслабляющая музыка.
Юлия Я.
17 июля 2025
Посещаю этот салон массажа уже не впервые — и осталась в полном восторге! Делала oil массаж, и это был настоящий ритуал заботы о теле и душе. С первого шага в салон — атмосфера уюта, расслабляющая музыка, приветливый персонал. Мастер Тута — настоящий профессионал: чувствует тело, работает мягко, но глубоко. Уже через 10 минут напряжение из спины и шеи стало уходить, а к концу сеанса я чувствовала себя как после отпуска. Особенно понравилось, что в процессе не было никакой спешки — только внимательность, спокойствие и полное погружение. После массажа предложили чай и дали время спокойно прийти в себя. Это был не просто массаж, а настоящее восстановление. Определённо буду возвращаться. Рекомендую всем, кто устал, перегорел или просто хочет побаловать себя качественным тайским уходом. 🌿
Ирина Р.
В восторге от посещения салона. Очень понравилась администратор Гульнара. Тактичная и внимательная. Предложила веуснейший чай после процедур. Аромамассаж выше всяких похвал. Отдохнула, расслабилась и получила наслаждение💔 Приду еще ни раз, обязательно!
Сидоренкова Марина
Сегодня с подругой посетили спа! Хочу выразить искреннюю благодарность за высочайший уровень мастерства специалистов. Ваша техника  массажа — это что‑то невероятное: вы точно находите проблемные зоны и работаете с ними так бережно и в то же время эффективно. После сеанса спина и плечи наконец расслабились, а общее состояние заметно улучшилось. Спасибо за ваш труд и золотые руки! Рекомендую этот спа! Также хочу отметить работу администратора по имени Гульнара, быстро и профессионально решила все вопросы которые возники при посещении!!! Остались довольны, спасибо салону!
Екатерина Романова
Я еще не знаю ничего более комфортного и релаксного в Москве. Обретаешь состояние покоя, расслабления и тела, и ума. Спасибо за это погружение и профессионализм всю команду 🙏🏻 Обязательно вернусь.
Ника
Очень понравился уютный интерьер студии, красиво и чисто (если честно, ожидания были минимальные, поэтому очень рада). Моя мастер Мита - супер) массаж очень расслабил
Валерия Волконская
Начала ходить в этот салон еженедельно на массаж, чтобы снять напряжение и усталость за неделю. Сразу попала к мастеру Мита, которая сама первого раз произвела самое благоприятное впечатление. Салон Классный, комнаты очень комфортные, спокойно и вежливо каждый раз. Смело могу рекомендовать приходить в этот салон сети
Надежда
28 апреля 2025
Недавно я посетила салон «Вай Тай» в рамках программы «Добрые часы» для мам особенных детей. Это был не просто сеанс массажа — это было настоящее путешествие в мир заботы и умиротворения. Мастер Тута — настоящий профессионал своего дела. Её чуткие руки и внимательное отношение помогли мне полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах. Атмосфера в салоне располагает к отдыху: мягкий свет, приятные ароматы и тёплая обстановка создают ощущение уюта и безопасности. Большое спасибо!
Дарья Зуйкова
Очень хорошее место. Попадая сюда, чувствуешь себя на отдыхе. Спокойная, расслабляющая атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Все мастера квалифицированные. Сбежать от суеты и получить удовольствие - это в Вай Тай Коммунарка❤️
Саша Омолоева
Очень классное место, супер вежлевый персонал, все подробно рассказывали и объясняли. Сами мастера добрые, вежлевые, знают свое дело. После массажа дают вкусный чай. И салон уютный и красивый, все стирильно и чисто, все пренадлежности одноразовые. Атмосфера в салоне расслабляющая, будто в отпуск съездила. Всем советую посетить это место.
любовь яковлева
Прекрасное место!! ходили первый раз, администратор Гульнара встретила тепло и приятно! Почувствовали себя как дома!) Мастера Око и Мита , сделали прекрасный массаж , учли все наши предпочтения, сеанс прошел безупречно! Спасибо большое этому салону за такой теплый прием! Советую!
Елена Б.
17 октября 2025
Я в восторге, хожу в салон с Весны, сегодня была на массаже Травяными мешочками- то что надо чтобы адаптироваться к московской осени, очень нравится Арома- oil массаж, если позволяет бюджет, берите в 4 руки (эти будет прям подарок из подарков себе), я обычно беру 1,5 часа, мне так комфортнее, ещё очень понравилась спа-программа для лица Сияние молодости, но это прям вишенка на торте в баловстве для себя, первый массаж какой я купила у ребят был по акции и понеслось))) Все мастера прекрасные, но мне как-то особенно нравятся мастера Окко и Супа, Всем классного отдыха 🙌🏻🫶
Анастасия Ромашина
Была на тайском массаже впервые, у мастера Око! Впечатления нереальные, конечно, не ожидала, что будет небольшая «акробатика», но это только плюс! Поскольку тело очень забито в связи с постоянным сидением на учебе , то после такого массажа теперь полное расслабление, как будто заново родилась) Обязательно не раз еще сюда приду, особенно к такому чудесному мастеру!
Дарина Шевченко
классный спа рядом с домой, массажистки супер, можно подобрать подходящего себе специалиста. атмосфера релакса и во время массажа полностью отпускает от стресса и посторонних мыслей. рекомендую посетить, самое то после рабочего дня 👍
Дарья Благова
Открыла для себя место недалеко от дома, где можно расслабиться и проработать свои зажимы спины и плеч. Как пианистке это безумно важно и нужно. Отличное атмосферное и приятное spa. Прекрасный мастер Тута. Теперь я ваш постоянный клиент 🫶
Татьяна Ульянова
11 августа 2025
Сегодня посетила салон "Вай Тай" и осталась в полном восторге! Персонал просто замечательный – вежливые и дружелюбные.Мастера Тута сдела свою работу на 100% это мастер, который действительно знают своё дело. Массаж делала не торопясь,учла все пожелания.Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что сразу создаёт приятное впечатление. Особенно хочу отметить качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо администратору Гульнаре😍 очень внимательная,помогла определиться с выбором масла для массажа,по просьбе не замедлительно принесла водичку,видно сразу что персонал любит свою работу.
AnLuciano88
Потрясающий массаж, после которого тело стало лёгким и расслабленным. Особая благодарность мастеру Око — очень чуткие, сильные и профессиональные руки. Око прекрасно чувствует напряжённые зоны и работает очень бережно, но глубоко. После сеанса ощущение обновления и гармонии.
Diana Rykunova
Хожу уже не в первый раз, всегда идеальный арома оил массаж. Приятные профессиональные мастера, очень чисто и аккуратно в самом салоне, приятная девушка администратор. Привела и маму, ходим теперь вместе.
Елена А.
22 июня 2025
Прекрасное место ! Приветливый администратор- вежливо помогла раздеться и принесла чай . Атмосфера спокойная и умиротворенная, сюда хочется возвращаться ☺️мастер по массажу Тута - настоящий профессионал своего дела 💪знает все точки на теле ( что для меня, как массажиста крайне важно )!!! Очень советую ! Вернусь сама и не раз 🙏
тг_Медитативное Блаженство
Прекрасное место! Удобно расположена локация, есть место для парковки. Приветливый персонал, массаж на высоте. Помимо массажа покорили мелочи, в виде средств гигиены и резинка!!! Я всю машину перерыла, чтобы найти резинку, а там есть одноразовые. Рекомендую к посещению!
anna bakulina
21 января 2025
Отличный салон! Спасибо мастеру Мите - учла все пожелания, проработала все зоны по-максимуму, очень профессиональный массаж! Отдельное спасибо администратору Ольге - позитивно, доброжелательно и максимально информативно всё подсказывала на всех этапах! Очень приятное впечатление от салона! Рекомендую! ✨
Виктория Вишневецкая
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны 30 мин. Сняли волшебным образом все зажимы, словно по волшебству. Помимо этого был небольшой массаж головы, который тоже оставил после себя очень приятное чувство расслабления. Мастера Тута очень благодарю и однозначно рекомендую!
Марина Наумова
17 ноября 2025
Сегодня посетила программу «тайское счастье» Это был интенсивный, глубокий массаж. Мастер Окко настоящий профессионал, за два часа не только сняла напряжение в мышцах, но и полностью расслабила и привела в порядок мысли💆🏼‍♀️Несмотря на некоторую болезненность в процессе, результат того стоил — после сеанса появилось ощущение невероятной лёгкости и свободы в теле, как после хорошей тренировки. Массаж маслом с ароматом лотоса подарил ощущение нереальной легкости и свежести. В конце процедуры предложили имбирный чай с орешками☕️ Осталась очень довольна, рекомендую 🤍
Fatie
29 декабря 2025
Не первый год посещаю именно этот салон массажа в Коммунарке и радует, что и качество сервиса и качество специалистов остается на высоком уровне! Музыка, комфортная обстановка, атмосфера и клиентоориентированность помогают расслабиться сразу как только захожу, даже до самой процедуры. Еще больше верных клиентов в новом году!
Полина Белова
17 июня 2025
Очень понравилось, ходили вдвоем с мужем: атмосфера, дизайн, массаж, очень уютно, после сеанса подают чай с угощениями, все как в хорошем СПА. На массаже можно выбрать запах масла, уровень давления и указать приоритетные зоны для проработки - мастер Мита отлично промяла все мышцы, особенно приятный массаж рук, стоп, лица. Обслуживание чудесное, спасибо!
Надежда Клакевич
20 сентября 2025
Первый раз пришла сюда и вернусь еще раз обязательно❤️ Тута - отличный мастер, очень чувственный, внимательный и аккуратный🌸 Была на оил массаже👍🏻 Учли все мои пожелания, выбрала подходящее именно мне масло. Приятная и уютная атмосфера. Очень компетентный и отзывчивый администратор. Рассказала про все процедуры, акции и абонементы. Приятный бонус - вкусный чай после процедуры.
Пелагея Ф.
Пришла с сильным напряжением в теле, вышла с наслаждением. Все очень понравилось, мастер потрясающий, учли пожелания, угостили вкусным традиционным чаем. Приятная и расслабляющая атмосфера, хочется ходить еще и еще🤤🩷
25 августа 2025
Посетила Вай Тай первый раз , приятная расслабляющая атмосфера , чудесный мастер . Хорошо проработала все зоны тела , обязательно вернусь еще , что бы попробовать другие виды массажа
Ирина Б.
7 декабря 2025
Шикарное место. Сегодня посетила впервые и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Администратор все уточнила и передала все пожелания мастеру. Мастер просто умничка, профи своего дела!
Настя
25 ноября 2025
Сегодня мне посчастливилось посетить сеанс массажа у мастера Око🤍 Это было несравненное удовольствие! Впервые в жизни мне захотелось попросить мастера немного уменьшить интенсивность, обычно бывает наоборот, но здесь... Вы будете окрылены ощущениями после массажа! Поверьте, я имела возможность попробовать массаж в разных странах, но моё тело ещё никогда не прорабатывали так тщательно! Око, я безмерно благодарна Вам за Ваш труд🫶🤍
Милана К.
20 июля 2025
Записывалась на массаж ног, мастер - Око. Все очень понравилось, прямо со входа в салон расслабляющая и приятная атмосфера, получила огромное удовольствие! Спасибо!
Ксения Сошникова
Отличное место, очень вежливый персонал, интерьер красивый. Массаж тоже очень понравился, после работы за компьютером днями напролет - спасение для спины. Напоследок предложили вкусный чай)
Любовь Васильева
Хочу выразить благодарность мастеру Види за чудесный сеанс! Это был лучший массаж, который был у меня за последнее время. После сеанса чувствуется невероятная легкость и улучшилось настроение. Обязательно приду еще раз.
Наталья Н.
10 июля 2025
Второй раз посетила данный салон. Впечатления бесподобные: начиная с атмосферы уюта, доброжелательности и гостеприимства администраторов и заканчивая полным релаксом во время массажа. Профессиональные мастера погружают в атмосферу другого ощущения жизни. Полное расслабление и удовольствие. Огромная Благодарность! Надеюсь вернуться к вам вновь!!
Ангелина Ермакова
27 июля 2025
Недавно посетила этот салон по рекомендации подруг, записалась на оил-массаж. Массажист сделала идеальный массаж, такой массаж мне делали только в Тайланде и я никак не могла найти его в Москве. Я очень довольна. Так же хочу отметить сам салон, все очень чисто и красиво. Приду сюда еще раз.