Вайб

Екатерина Сухих
Мастер приятная, во время сеанса клево поболтали, шутки пошутили, даже поспать немного удалось. Работа выполнена качественно, цена соответствующая. Первая моя татуировка, Евгения подробно объяснила все об уходе, во время процесса интересовалась состоянием. По окончанию сеанса вручила купоны на дальнейшее посещение со скидкой в 30% Я рада, что пришла именно к ней. Салон заслуженно носит свое название "Vibe" ❤️
данил Прокопьев
5 сентября 2025
хороший мастер, первую татуировку делала у нее очень понравилось, очень дружелюбная общительная девушка, в кабинете все стерильно, чисто, уютно, все делает быстро и соблюдает нормы, очень хороший мастер!
Виктория Шилоносова
5 сентября 2025
Прекрасное место для татуировки! Кабинет чистый, уютный, а мастер Евгения — просто замечательная. Создала именно тот рисунок, который я хотела, и сам процесс был очень комфортным. В скором времени пойду за вторым тату.
диана банникова
5 сентября 2025
Мою первую тату я доверила Жени и ни капельки не пожалела. Она мастер своего дела, очень приятная в общении, все делает аккуратно, в студии очень уютно. Обязательно приду ещё раз 😘
Мария
5 сентября 2025
У Евгении в студии тату была много раз, всё чисто , аккуратно, самый лучший тату мастер в городе, время сеанса пролетает не заметно. Всем рекомендую, если хотите тату, то только к Евгении♥️
Кирн Гурин
Прекрасный салон и профессиональный мастер. Качественно, стерильно и с душой. Очень доволен результатом!
Макс
Первое что понравилось это обратная связь, быстро, легко и просто записаться на процедуру. Общение доступно в любом виде, в любом мессенджере. Мастер понимает клиента с полуслова Уютная и чистая студия, с доступным расположением на центральной улице города, с большой парковкой Мастер приятная общительная девушка, все расскажет, подскажет, объяснит, успокоит Индивидуальный подход к каждому клиенту. Одноразовый стерильный инструмент, что очень важно Первый опыт нанесения тату очень порадовал, спасибо Вам большое 🫶
Ефремова Снежана
19 ноября 2025
Большое спасибо за прекрасную татуировку!Сеанс прошел в спокойной обстановке, никаких неудобств не было, а эмоций получила много и исключительно положительных! Думаю, что в будущем приду еще)
Андриана Фоменко
6 сентября 2025
Скоро пойду делать третью тату. И знаете, когда пришла на второе тату в своей жизни, очень сильно переживала и боялась, но после того как мне всё довольно подробно объяснили и рассказали (что не сделали при первой моей татуировки), пришла за коррекцией старой татуировки. И теперь хожу только сюда, к женщине с огромной аудиторией и сердцем )
Татьяна Коляда
5 сентября 2025
Спасибо большое Жене за тату, и кстати не одну, сделанную быстро и качественно. Все обращают внимание. В тик токе фотки набрали много лайков и комментариев
Надежда К.
5 сентября 2025
Прекрасный тату мастер 🥰 и даже больше и как человек прекрасна😍 было немного больно,но Евгения,как мастер и художник 😚своего дела,предупреждала,что это не хна😊😀-и будет больно 😊но я осталась в восторге от её работы,всё ОК😉😊 А разными историями мы мило болтали 🥰 и было не капельки даже не больно 🥰😚
Анастасия Левченко
5 сентября 2025
Очень хороший и великолепный мастер смогла переделать тату которое делала 16 лет назад и притом пластиком 🤭 переделали все великолепно и быстро рекомендую 🤗🤗🤗🤗🤗
Кирилл Кривоносов
5 сентября 2025
Евгения, мастер своего дела, сделано все красиво и качественно, даже не замечаешь как пролетает время, очень рекомендую данного тату-мастера
Александра Шестопалова
10 августа 2025
Замечательный мастер тату) Всё стирильно, качественно и красиво делает. Я у Евгении делаю уже 3 тату и не разу не пожалела, что пришла именно к ней💜
Надежда
5 сентября 2025
Самая лучшая мастер тату, все к ней. Исправит и перекроет любые работы. Евгения, воплощает мечты в реальность!
Елизавета любарец
5 сентября 2025
Женечка лучшая из лучших , делала у неё две большие работы, всё идеально , приятная атмосфера в студии и сама Женя , советую советую , за тату только к ней 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Елена Д.
7 июня 2025
Евгения, Вы супер...мастер своего дела...я очень рада ,что побывала у Вас...и кстати хочу заметить не один..хорошего Вам настроения...творческих успехов в вашем деле🥰🤗
Татьяна Боробова
5 сентября 2025
Евгения хороший мастер 🥰планирую снова к ней придти, всё стерильно, чисто. Желаю успехов в любимом деле 🔥 👍
Мария Извекова
18 июля 2025
Отличный салон. Все красиво, уютно, аккуратно. Сделали все́ как хотела. Располагает. Рекомендую. Пойду ещё!
яна осауленко
6 сентября 2025
Женя-мастер своего дела, умничка, общительная и доброжелательная девушка.
Александра Шевченко
5 сентября 2025
Однозначно рекомендую Евгению всем,кто ищет ответственного и талантливого мастера татуировок. Вы не пожалеете.😻
Ольга П.
5 сентября 2025
Хороший мастер!!! Все качественно сделано, видно что мастер любит свое дело!!!!
Мария Т.
14 мая 2025