Вайб

valery.veda
15 апреля 2025
Очень нравится эта студия! Хорошее, чистое и уютное пространство. Проводила в ней свою фотосессию «в ожидании чуда» и мероприятия - встречи с подругами. Очень комфортно! Персонал - замечательный, отзывчивый, вежливый, все подсказали, везде помогли. Местоположение удобное, легко припарковалась, что не маловажно для Ворошиловского района. В такую студию с радостью вернусь для новых фотографий и мероприятий(которое уже планирую на ближайший месяц)🥰. Спасибо за ваш труд.
Анастасия Прохоркина
9 ноября 2025
Два раза здесь была в качестве фотографа. Всегда встречают приветливые администраторы, готовые помочь по любому вопросу. Оформление зала тоже очень нравится – разнообразное и интересное (в зале есть несколько локаций, много реквизитов).
Ольга Г.
26 июня 2025
Прекрасная фотостудия, а самое главное фотограф Анастасия!Так комфортно, непринужденно и очень легко мне было на фотосессии. Настя настоящий профессионал, очень ответственно подходит к своему делу, даёт советы , тактично ставит позы, и даже включает любимую музыку! Однозначно рекомендую фотостудию и фотографа Анастасию
Елена фефелова
Обучение прошла,и получила много полезной информации, так же получила документ гособразца! Очень советую пройти обучение,было очень приятно обучатся и находиться в такой атмосфере! Спасибо большое за знания в атмосфере фотографии!
Jonny
Место, где праздник становится искусством! Мы отмечали здесь день рождения и остались в полном восторге! Студия невероятно атмосферная, с множеством интересных локаций, где каждый найдёт свой идеальный фон. А фотозона с циклорамой - это просто мечта для создания потрясающих кадров. Огромный плюс в том, что это не просто место для съёмки, а полноценное пространство для отдыха: можно петь в караоке, устроить фуршет, сюда возможно заказать доставку из кафе и ресторанов. Но главное здесь — это люди. Девушки-администраторы очень вежливы, а хозяйка Анастасия заслуживает отдельной благодарности. Она была на связи, всё подробно объяснила и окружила нас такой заботой и вниманием, что очень ценно. Однозначно ставим 10 из 10 и будем вас всем рекомендовать!
Desert Rose
Огромное спасибо школе за практику! В процессе все подсказывали, давали много теоретической информации. Осталась очень довольна результатом работы. Рекомендую 👍
Оксана Рада
20 марта 2025
Классная студия! Несколько локаций для разных съёмок. С пониманием отнеслись к задержке и просьбе продлить время ❤️ Делаем там крутые фэшн фотки для нашего проекта .
Яна
18 мая 2024
Замечательная фотостудия,были там вчера,остались под большим впечатлением,девочки (визажист Вероника и фотограф Анастасия ) просто чудо,мало того что взяли срочный заказ,день в день,так еще и провели потрясающий фотосессию с обворожительным макияжем для моей сестры,я и не надеялась найти хоть что-то, не говоря уже о фотографе и визажисте,но девочки пошли на встречу и осчастливили нас,если вы ищите фотостудию с профессиональным фотографом,а так же с потрясающим визажистом, который исполнит вашу косметическую мечту,то Вам именно сюда,буду рекомендовать снова и снова,сомневаюсь что вы где либо помимо найдете такой персонал,который любит экспериментировать,а так же идет вам на встречу!
В фотостудии проводили женский форум. Все было на высшем уровне! Обстановка уютная, прекрасные администраторы , которые помогли все расставить , убрать , подготовить ! Большое спасибо за такое пространство😍
Диана Ж.
26 декабря 2024
Здравствуйте! Шикарная студия ! Светлая , чистая✨ очень приятные администраторы Ксения и Анастасия , всегда подскажут и расскажут 😍 своим клиентам советую вашу студию🙏🏼 еще очень нравится , что ваша цена за студию , очень комфортная , а так же соответствует локациям , иногда придешь в студию , заплатишь мильон денег , а там стоит один стул на всю комнату… Рекомендую фотостудию ВАЙБ ☀️📸
К
Карина Магдеева
12 февраля 2024
Моя любимая студия! Спасибо администратору Анастасии, замечательный человек и профессионал саоего дела. Всегда помогает со светом, всё расскажет и подскажет. Всегда придумывают на праздники что-нибудь интересненькое, но при этом минималистичное и аккуратное. Ещё мне очень нравится, что на сайте можно копить баллы и предоставлять скидки на бронь студии клиентам, также на каждый сезон есть очень крутые промокоды. Советую!
Александра Ананьева
Замечательная фотостудия! Анастасия владелица и фотограф просто замечательный,душевный человек и профессионал дела. В студии есть комната для визажа, циклограмма, кухня для фото. Можно проводить мастер классы и встречи.
Аполлон Карибов
2 августа 2023
Фоткали для маркетплейса льяные халаты, очень понравилась циклорама! Местоположение студии очень удобное, недалеко от Торгушки. Да и не надо оборудование и аксессуар тащить на этаж или на лифте, студия находится на первом этаже. Всё удобно, вежливый и учтивый администратор был во время нашей фотосессии, который быстро реагировал на наши просьбы.
ирина в.
3 марта 2024
Удобная локация студии, гостей встречают приветливые молодые профессионалы своего дела. По ребятам видно,что им нравится своя работа,а это 100% залог успешной фотосессии. В студии много фотозон на различный вкус и цвет(так сказать), каждый раз что-то новенькое придумывают. Много знакомых фотографируются там и все довольны. Я не стала исключением. Процесс не утомляет, к пожеланиям прислушиваются,где надо корректируют. Рекомендую любому возрасту.
Liza W.
13 ноября 2024
Большое спасибо Анастасии за помощь в подготовке к съемке, вежливость и даже заботу. Нам оперативно помогли настроить свет, пока он не стал близким к идеалу, и в целом было очень комфортно. Впечатление положительное :)
Карина В.
11 декабря 2023
Одна из моих любимых фотостудий в городе. Стильная, красивая. Новогодняя локация вообще огонь!!! Очень доброжелательный администратор, всегда подскажет и поможет в любом вопросе) Всем рекомендую
Кристина
12 мая 2024
Самая красивая и светлая студия, очень удобное расположение, лёгко найти. В небольшом пространстве такое большое разнообразие зон для фото, мне очень нравится в этой студии, как быть моделью так и фотографом! Спасибо вам за ваш сервис!
E_User
20 февраля 2024
Отличное место для всех видов Фооосъемки. В этой фотостудии нашли ВСЁ необходимое для нашей фотосессии, от оборудования до приятных мелочей🔥🔥🔥. Циклорама в идеальном состоянии (Впервые видим такое). Отдельно от всего прочего заслуживает внимания шикарная ванна.👍🏼 Чистота, порядок, приветливые администраторы - всё на высоте. 🚀
Yulia Melekhova
28 августа 2023
Фотографировалась и снимала видео в студии. Светлая, просторная. Есть все необходимое оборудование! Даже отпариватель ❤️‍🔥 там можно даже проводить девичники! Очень удобное положение: не надо ходить по картам😁 Настя поможет со светом, если надо
Анастасия К.
13 марта 2024
Студия очень понравилась 😍 Были с девочками на съемке в утреннее время. Красивый свет, приветливый администратор, много реквизита. Мы в восторге! Рекомендую.
Ivashchenko23
9 апреля 2025
Очень вежливый персонал, уютная студия, все очень аккуратно. Помогли настроить свет. Спасибо большое
Анна Черкесова
31 марта 2023
Прикольная небольшая студия! Но в ней есть несколько локаций: циклорама, кухонная зона, ютное белое креслице со стеной из 3D панелей моего любимого мятного цвета. И ванна😍 это очень необычно! Очень понравилось большие окна. Всё новенькое, чистое! 👍
Мария С.
25 марта 2024
Посетили студию Вайб, и ни разу не пожалели. Очень уютно и красиво тут 😍 много полезного реквизита. Советуем 👍
Дина Щербина
3 января 2024
Я фотограф, была в этой студии несколько раз, светло, просторно, ничего лишнего, есть всё нужное для работы. Удобное расположение. Одно удовольстиве проводить там фотосессии, кстати вот скоро сново туда поеду фотграфировать)
Елена К.
Отличная студия, вообще она для фотосессий, но мы просто отмечали там день рождения, ну и допом был хороший свет с которым даже на телефон фотки отличные были
Любовь Склярова
8 декабря 2023
Я в восторге!Студия просто класс!!! Уютная и тёплая атмосфера...шикарно оформлены фотозоны... Приезжали на новогоднюю фотосессию с ребёнком, остались очень довольны!
Мария С.
1 ноября 2023
Очень уютная студия. Замечательное местоположение, нет проблем с парковкой. Все необходимое в студии есть. Очень приветливый администратор.
Сергей Григорьев
1 апреля 2023
Отличная студия. Удобное расположение. Огромные окна, дающие естественный свет. Циклорама. Приятный, отзывчивый администратор. После ремонта выглядит стильно и современно.
14 октября 2023
Отличная уютная студия, хорошее расположение. Снимали сначала для маркетплейсов, потом сделали индивидуальную фотосессию. Очень довольна
Ксения
28 января 2024
Очень красивая и уютная фотостудия , удобное месторасположение , прекрасные админы , помогают правильно выставить свет 🤗
Alina_ph_vlg
2 апреля 2023
Отличная фотостудия,просторная,хорошая светлая и чистая циклорама Есть ванна,кухня,все что нужно для фотосессии
Лидия Зотова
28 декабря 2023
Хорошая студия Администраторы помогают ставить свет, перенести тяжёлое, предоставляют всё что нужно для съемки Студия оставила приятные впечатления
ксения кибко
18 марта 2024
Отличная студия! Радушная хозяйка. Минималистичный стиль, большие окна. Есть ванна и аренда вещей
Виктор Верхошапов
31 марта 2023
Светлая, очень чистая студия. Удобное местоположение. Цена - качество 10 из 10 🔥. Очень вежливый персонал. А ванна 🤤 просто улет.
Альбина Сенченко
1 ноября 2023
студия шикарная , все стильно и лаконично , фотографироваться одно удовольствие 😍
Ivan Borodin
19 декабря 2024
Был тут один раз, все очень шикарно, и был на фотостудии в советском все понравилось очень хорошие места!
Анна Николаевна
6 мая 2024
Любимейшая мной студия в Волгограде . Всегда приветливый персонал и скидки для постоянных клиентов 🤍
Екатерина Сучкова
5 апреля 2025
Персонал не очень доброжелательный, относят высокомерно
Олег Чебесов
10 марта 2024
Приходите. Не пожалеете. Можно найти много разных ракурсов. Нам все понравилось.
Диана Потапова
1 ноября 2023
Очень милая и уютная студия , фотографироваться в ней было одно удовольствие ✨
Крис
16 апреля 2024
Аккуратная студия , чистая
Журавлёва Софья
22 декабря 2024
Очень понравилась студия
Сати Н
22 марта 2024
Одна комната, в которой все есть