Вайлдберриз

Ольга Шинягина
Отвратительный пункт выдачи,либо очередь,либо ищут товар по 15 минут,а сегодня меня уверяла, что код устарел,нужен новый и когда на пятый раз тот же код сработал,сказала это типа телефон перезагрузился!!!ещё пререкалась стояла,вместо извинений!
Вера Кочетова
19 декабря 2025
Очень удобный и классный пвз ничего не задерживается, персонал добрый отзывчивый, если что помогут , и подскажут. Очень классный прям 10 / 10
Екатерина Л.
24 июля 2025
Удобно, что рядом с домом. Небольшой пункт, но это для меня не самое главное. Есть две примерочные. Всегда попадала так, что хоть одна из них была свободна. Персонал вежливый
Алёна
16 февраля 2025
Рада что открылся ПВЗ прям возле дома. Стало намного удобнее заказывать товары и забирать. На ПВЗ работает взрослый мужчина. Каждый раз в его смену как не зайду в ПВЗ чувствую ужасный запах пота и духоты. В смены молодых ребят таких проблем нет. Снимаю одну звезду только из-за мужчины, ибо совсем не хочется туда заходить в его смену (не хочу никого обидеть, но просьба как можно чаще проветривать). Очень надеюсь что примут все необходимые меры! Спасибо за понимание)
Владимир Петров
28 марта 2025
Пункт выдачи безумно маленький. Продукты лежат на полу и подоконниках. Прохода нет. Помещение темное. Было впечатление что я на складе
Дмитрий Коллаев
Очень мало место нет ремонта , сотрудники постоянно меняются , всегда грязно , постоянно матная музыка , худший пункт выдачи
7 августа 2025
Если смена парня на пункте выдачи- пиши пропало. Весной орал,что отдали ему не тот Купальник,минут 20 скандалил,пришла девушка,пикнула,и о чудо, просто глюк,товар оказался тот. В этот раз пришёл товар не того размера,но возвращать отказался. Как он работает,так вечные проблемы. Руководство,может уже обратите внимание? Товар оставила в пункте выдачи. Кричит о подмене,предложила посмотреть камеры,отказался. Ни денег,ни товара. Руководство пункта выдачи,Как будем решать ситуацию?
SFD_OFC
18 декабря 2025
Все довольно спокойно, чисто и уютно. Сотрудники довольно вежливые. Лучший пвз
Марина Игнатова
21 ноября 2024
Вообще не понравилось. Ждала открытия, но места вообще не развернуться, примерочные крошечные. Мусор не куда деть. Вот как сюда заказать товар и ещё умудриться проверить и померить. Такое себе.
Ангелина Д.
2 января 2025
Ужасный персонал. Мужчина просто забил на людей, стоял курил, пока мы ждали его, а когда я спросила когда же он вернется, мне нагрубили. «Дайте докурить, вы и так целый день тут ходите», после кинул мне все вещи через стойку, некоторые из них могли поломаться спокойно
Анастасия Вовк
3 декабря 2024
Очень удобное расположение, сотрудники вежливые, уютно , чисто
Андрей К
23 июля 2025
Хороший пункт. Чисто, вежливые сотрудники
Арина
19 декабря 2024
Не нравится. Тесно, не уютно, не гостеприимно. Ступеньки и крыльцо скользкие и травматичные. Уже на протяжении длительного времени эта проблема не устраняется. Подняться и спуститься, чтобы не разбиться - это каждый раз целый квест.
Владимир З
7 ноября 2025
Удобный район, не удобный сам пункт выдачи. Маленький и забитый
Никита Царев
4 ноября 2024
Отличный пункт выдачи рядом с домом . Вежливые сотрудники.
Aleksandr
5 декабря 2024
Загораживат проезд во двор при разгрузке товара! Приходится ругаться!
Анна Вовылка
Лучший пвз !!😙😙
Роман Иванов
8 ноября 2025
Самый ужасный пункт во всем городе. Крайне не советую.