Вайлетъ

Меню

Устина А.
Были здесь после тех отзывов — честно, шли уже с сомнениями, но решили проверить сами. Сразу скажу про администратора Усмана — очень приятный и вежливый парень. Спокойно общается, без пафоса, всё объясняет. Теперь по моментам, которые писали до нас. Про грязь — не могу подтвердить. Мы пришли первыми в этот день, и у нас всё было чисто: полы, стол, сама комната — без мусора и стекла, как писали. Думаю, у тех гостей реально могла быть ситуация после предыдущей компании, такое, к сожалению, иногда бывает, если плотный поток. Про холод — да, сначала было прохладно. Но нам объяснили, что перед нами проветривали после кальяна, чтобы не было запаха. В целом логично. Плюс там есть кондиционер — мы настроили под себя, и через время стало нормально. Всё вполне адекватно за свои деньги: можно спокойно посидеть, отдохнуть, петь без очереди, никто не мешает. В итоге — у нас прошло ве отлично.Я бы не стала делать жёсткие выводы по одному визиту, потому что у нас всё прошло спокойно и без проблем.
Гульназ С.
Малый зал на небольшую компанию - идеален! С удовольствием провели все три часа с хвостиком, даже уходить не хотелось. Понравилось очень: 1) можно менять тональность песен в программе 2) другие песни можно найти в ютубе 3) вкусная кухня 4) никто не мешал, не беспокоил, хорошая звукоизоляция. Спасибо за вечер!
Анастасия П.
18 апреля 2025
Отпраздновать день рождения в караоке-зале было отличной идеей! Уютная атмосфера, вкусная еда и напитки, а главное — возможность спеть любимые песни в компании друзей. Караоке-зал порадовал качественным звуком и выбором песен. Мы отлично провели время, зарядились позитивом и воспоминаниями. Спасибо организаторам за незабываемый праздник!
Наталья
Классное место ! От души попели ! Здесь есть возможность регулировать тональность. Заказали очень вкусную пиццу. Персонал вежливый и внимательный. Вам повезёт, если в вашу смену будет работать Усман !
Аделина
Хорошее место. Нам с друзьями все понравилось. Не дорого и можно брать с собой еду и напитки. Пробкового сбора нет. Звук хороший. Караоке на ютубе. Микрофоны конечно мозги делали, но администратор каждый раз устранял ошибку
Юлия Шагманова
2 апреля 2025
Классное место, прихожу уже не первый раз. Могу сказать точно, что ещё приду. Большой экран, хорошая шумоизоляция, хороший звук, приятный интерьер. Самое главное, что мне нравится, это уединение. Не надо петь перед чужими. Напитки и еду можно с собой, можно заказать. Для хорошего отдыха все есть.
Виктор Сергеевич
17 октября 2025
Из еды ничего не ели , только пили пиво. Были настроены на караоке, но нам включили песни через ютуб, звук был ужасный, все время садился микрофон, бесконечно раз . После жалоб , нам включили обычное караоке, как везде, которое мы хотели . Так почему это не включили раньше, то нам ответили : не знаем, вот вам плюс 20 минут ко времени… мы больше часа не могли петь из - за песен на ютубе и сломанных микрофонов ..
Заголовок: Грязь, опасность, хамство в WhatsApp и подмена брони Текст: «Деньги взяли заранее (50% предоплата), а нормального сервиса не получили. 1. Вместо забронированной комнаты поставили другую — по факту прихода. 2. Комната грязная: полы не мытые, а на полу валяются осколки стекла. Это опасно, особенно, если с детьми или босиком. 3. Менеджер в WhatsApp общается без этики, меню заранее присылали ( на данное сообщение никак не отреагировали, только прочитав), чтобы по приходу все было готово. А по факту, администратор только от нас узнал, что мы заказывали. Единственный адекватный человек там — администратор Усман, вежливый, но он не исправит всей картины. Кухня от ресторана LaLuna — это плюс, но когда в комнате грязно и опасно, есть желание уйти сразу. Совет владельцам: наведите чистоту, уберите стёкла, научите менеджера общаться с клиентами. Пока так — не рекомендую никому».
Эльмира Резяпова
28 августа 2025
Очень нравится это уютное место. И локация удобная- в центре города. Часто тут отдыхаем. Тёплая, уютная обстановка, как дома, без лишних глаз. Напелись отдуши. Напитки, еду можно с собой, можно и на заказ. Есть 2 зала- для больших компаний и маленьких.
Максим Райн
Очень хорошее заведение, отлично провели время и хорошо отдохнули. Отдельно хочется отметить Камиллу, очень приятная, внимательная и доброжелательная девушка. Атмосфера в заведении уютная и комфортная.
Регина Р.
12 декабря 2024
Интересное место в центре города! Отлично можно отметить праздник - все условия для этого: караоке, посуда, столы, уютные кресла и диваны. Зал уютный и красивый! Кстати, в соседней комнате была шумная компания с караоке и мы их вообще никак не слышали - отличная звукоизоляция!
Banu Ismailova
24 февраля 2025
Нисколько не жалею, что зашла сюда, очень хорошее караоке, все было идеально. Я хотел бы поблагодарить персонал караоке, большое спасибо им всем, я никогда раньше не видел такого места, было очень хорошо, никаких проблем, у нас был очень хороший день, очень хороший праздник 23 февраль .👍😍🙏
Фая
14 декабря 2025
В караоке воняет канализацией, когда пожаловались на это, залили трубу водой, и даже не предупредили перед бронированием, что у них такой запах, сообщили: всякое бывает, это не от нас зависит. Заказали пиццу в их ресторане, она была подгоревшей, ещё хватила наглости вынести ее к нам, из-за освещения мы этого не сразу заметили. Ладно хоть из счета убрали и забрали обратно пиццу. Попросили скидку за все эти инциденты, ответ: мы итак закрыли глаза на то, что недозаказали на 800 рублей (если заказывать в их ресторане на 5000 руб., то час зала дешевле), а у нас получилось больше 5000 с кальяном. Попросила отсканировать QR в RCPay (сервис для начисления баллов), сообщили, что со мной свяжутся, никто не связался прошли сутки. Клиентоориентированности - «0».
Юлия С.
Хорошее место, ходим постоянно. Звук отличный, персонал приветливый. Можно заказать еду и напитки. Можно прийти большой компанией, места хватит всем👍🏻
Усман
26 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Просторный и стильный лофт с качественным караоке-оборудованием и огромным выбором песен. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Идеально для вечеринок и встреч с друзьями. Рекомендую!
Диана Султанбекова
7 декабря 2024
Песетили данную лакацию, хотели устроить девичник, но вечер прошол не очень. Микрофоны не работали, час пытались починить, меняли батарейки, что-то крутили, не помогло. Сотрудники ходили по комнате постоянно, пришлось просить оставить нас одних, не помогло, всё три часа в комнату заходили и что искали в шкафах, за диванами. Пришла (как мы поняли) главный менеджер, её попросили дать нам спокойно провести время без сотрудников, на что нам ответили: ну вы и так со скидкой сидите. Место не советую ни кому.
Имя Фамилия
11 декабря 2024
Прекрасная хозяйка клуба приветливо встречает, обстановка уютная . Музыку из соседнего зала не слышно. Никто не мешал. Мы замечательно провели время. Обязательно вернусь для отдыха!
Elina R.
27 ноября 2024
Отлично провели время в караоке, девичник удался на все 100, очень уютное и красивое место, просторный зал, приемлемые цены. Рекомендую👌🏻
Тарзимины Т
27 ноября 2024
Шикарное место🔥🔥🔥 Пели от души, цены приятные, выбор песен отличный❤️ С подругами веселились и отдыхали 💃
Фанур В.
24 ноября 2024
Отличное место чтобы провести время с друзьями! Все понравилось, спасибо большое! Чисто, красиво! Для проведения праздников самое то!
Ангелина Скворцова
вежливые администраторы, уютные лофты , караоке класс💗💗💗
женечка
16 июля 2025
отличное заведение! для того,чтобы попетт караоке с друзьями и выпить. напелись от души,очень здорово потом правда голоса не было)) этому месту я ставлю 10 звезд!
P
Prostomaria
Отличное уютное караоке! Нам очень понравилось! Придём ещё))Спасибо 🌸
Гюзель Зарипова
16 марта 2025
Хорошее место. Уютно. Чисто. Провели день рождения. Персонал вежливый, все четко. Рекомендую.
Марина Тюрина
27 ноября 2024
Великолепное место для теплого уютного вечера!!!
Айсылу
7 февраля 2025
Отличное место отдохнуть бронировали зал все понравилось
Антон Федотов
Было весело и уютно! Рекомендую!
Алия Сухарева
10 декабря 2024