Vcus

Алина Харитонова
18 декабря 2025
Это было мое первое наращивание ресниц, и я в полном восторге! Очень долго сомневалась, боялась получить "кукольный" эффект, но мастер развеяла все мои опасения. Она так профессионально подобрала объем и изгиб, что ресницы выглядят удивительно естественно, но при этом невероятно красиво подчеркивают глаза. Самое главное – я их совершенно не чувствую! Они такие легкие и невесомые, никакого дискомфорта. Теперь каждое утро я просыпаюсь с уже готовым, выразительным взглядом, и это такое приятное ощущение! Огромное спасибо за бережное отношение, безупречный результат и подаренную красоту!
Кира Щербакова
Ходила делать реснички и осталась очень довольна. Девочки очень приветливые и приятные. При выборе того что делать, попросила мастера сделать тот эффект который подойдёт к моему лицу. В итоге осталась невероятно довольна. Взгляд стал очень выразительный, получила много комплиментов от окружающих. Обязательно пойду к ним еще раз. Так же собираюсь сходить на бровки
Дарья Шутова
17 декабря 2025
Осталась в полном восторге от посещения студии! Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастер — настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания и сделала ресницы именно так, как я хотела. Носка отличная, ничего не осыпается, взгляд стал выразительным, но при этом всё выглядит натурально. Обязательно вернусь и буду рекомендовать студию подругам! 💖
Александра Исакова
18 декабря 2025
Благодарю за бережное отношение и внимательность! Во время процедуры чувствовала себя расслабленно, никаких неприятных ощущений. Ресницы получились именно такими, как я хотела: не слишком яркими, но выразительными. Особенно порадовало, что нет дискомфорта при носке. Буду советовать вас подружкам💓
тимохина наталья
22 декабря 2025
Была сегодня на наращивание рестниц осталась очень давольно работай мастера которая учла все мои пожелания и хотелки . Кушетка на которой так удобно и комфортно прошло время что захотелось вернуться еще не раз ! В кабинете очень атмосферно! Рестнички получились супер! . Удачи вам в вашем деле !
арина п.
Отличная, чистая уютная студия! Мастера делают классные ресницы, держится долго, расположение студии тоже удобное! мне все очень понравилось, приду еще раз! 🤗🌸
Дарья Иванова
21 декабря 2025
Девочки-мастерицы! Ходила несколько раз моделью на наращивание ресниц, девочки берут во внимание предпочтения! Реснички держатся очень и очень хорошо! Между наращиваниями было порядка 4х!! Месяцев и реснички все еще выглядели достаточно хорошо) Процветания вам и попбольше клиентов ❤️
Стив Сттв
18 декабря 2025
Прекрасная мастерица , сделала мне наращивание и следом я пошла на бровки 🥰🎀 Хорошо выполненная работа , расслабляющая атмосфера , выполнено все быстро и безболезненно, советую 💞
Ekaterina Tsareva
24 декабря 2025
Мастера хорошие. Ресницы продержались долго. Но, ни студия, ни сами мастера, не ставят в известность своих клиентов о том что, мастер покинул студию и запись придется отменить. Не предложив даже никакого другого выбора мастера и даты. Тем самым ставя своих клиентов в неудобное положение, особенно перед Новым годом.
манеша
16 декабря 2025
Прекрасный мастер🙏🏻 Работу выполнили очень грамотно и аккуратно, всем довольна. Студия очень уютная, атмосфера приятная. Буду приходить еще💕
Саша Карасёва
22 декабря 2025
Невероятный комфорт! Мастер работает быстро и качественно, результат шикарный!! И всё это по очень хорошей цене! Очень довольна результатом) Всем советую!
Татьяна Сеничева
21 декабря 2025
Приятная атмосфера, чисто. Мастера вежливые. Удобное расположение, в центре. Мне очень понравилось, рекомендую 🥰🥰🥰
Анастасия Горшкова
2 ноября 2025
Была на наращивании ресничек пару дней назад, от результата в восторге. Хотела ,чтобы все выглядело естественно,поэтому выбрала 1,5 д в лисьем эффекте,все как я и хотела,вернусь ещё🌸
Марина Лепочкина
3 ноября 2025
Светлая студия, вежливые мастера, ходила на ламинирование ресниц, очень понравилось, обязательно приеду еще раз.
Ева Клабукова
17 декабря 2025
Прекрасный салон! Очень хорошее обслуживание и приятный интерьер. Советую всем сходить и опробовать!
Сергей Желудков
2 ноября 2025
Отличный салон. Был на мужской коррекции бровей. Мастер Элина сделала все четко 🔥
Софья
Не один раз посещала студию, все мастера доброжелательные и приятные ❤️ После того, как несколько раз сходила на ресницы, вернулась еще на брови Каждый раз восторг!
Lisa Pytunina
2 ноября 2025
Проходила обучение, все очень подробно и понятно объясняли, много практики на живых моделях. Очень рада что выбрала именно эти курсы)
Дарья Черепанова
21 декабря 2025
Самая лучшая студия очень круто делаю очень комфортно, вайбово кайййф советую всем
Юлия Фетисова
2 ноября 2025
Решайте сами но спустя 30 минут ожидания, наставник мне сообщил ,что ученица не берет трубку. Я оделась , сказала СПАСИБО и ушла . Мне не предложили ни остаться платно ,не перенести запись ,обвинили в том что я " "ищу халяву ",хотя сами же предлагают людям бесплатно быть моделями . А потом еще и я виновата . Пришла во время ,ждала полчаса ,заблокировали , написали черт знает что за моей спиной получается. Хотя я слова плохого не сказала,не написала. С таким отношением они далеко пойдут .
Владислав Т.
2 ноября 2025
Сделали аккуратно брови парню. Всем советую посетить)
Полина Б.
20 декабря 2025
Отличная студия рекомендую , мне все понравилось) приду обязательно еще 💖