ВД-Сервис

Андрей Старков
Как и полагается любой уважающей себя мелкой засранке неурядице, она приходит показать себя в самый неподходящий момент, строго следуя букве и духу закона подлости Так случилось и со мной, когда совершенно неожиданно (всего-то год дверь багажника то открывалась, то не открывалась, то наоборот) я не смог забрать что-то очень важное для работы из машины, проковырялся с ней битый час и ура, но увы - сим-сим откройся открылась - сим-сим закройся не закрылась Дело было в воскресенье, все эти авито автоэлектрики с выездом показались слишком крутыми профессионалами, а посему я поехал искать ближайшие сервисы, предварительно уточнив подробности Приехал Диагностику провели (цена отличная), причину поломки и цену за приват (глубокая диагностика системы) озвучили - мой предатель кошелек не потянул, однако узел поломки и так назвали верный Высоковольтный электродуговой рахмет электрику, он суровый, но дело свое знает, мне так показалось, блиц опрос на профпригодность я мужественно не решился проводить, он реально суровый По итогам, из плюсов: - Дузигн сервиса - «Стиль - это всё» - Туалет - 12 утят из 10 - Прием радушный - Общение без «дефлопэ» - Консультация понятная - Ожидание без перебора - Вид за стеклом 2 этажа - конкретный отвал башки, если смотреть внутрь - Спокойно обсудили запчасть с разборки, никто в обморок не упал - Ходит слух, что можно со своим - На барабанное соло моей передней подвески мягко намекнули, но без гипнотически-панических маркетинговых выкрутасов Как будто бы минусы, но не минусы: - Стоять и смотреть на процесс нельзя, сидеть и смотреть на процесс тоже нельзя, подслушать невозможно - Расценки под стать электрику, но будь я побогаче - отчинился бы у ребят, как минимум из интереса, ставлю 9к1, что парни профики - Мой проводник отказался от сникерса - не ест сладкое, зря Остался доволен, думаю, что могу рекомендовать ребят и потом не будет стыдно Искренне свой, стритрейсер на вольве
Неактивен
9 февраля 2025
Здравствуйте! Решил поделиться впечатлениями после ремонта своего авто, так как был впечатлён радушным приемом и профессионализмом сотрудников сервиса. Этот сервис мне порекомендовал мой друг детства, он регулярно обслуживает корпоративный автопарк в этом сервисе. Мастер приёмщик, Антон, был учтив, встретил и проводил до уютной комнаты отдыха, где время пролетело не заметно. Провели диагностику неисправностей, определили фронт работы, и тут работа закипела. Оперативно привезли запчасти, выполнив качественно свою работу по замене передних тормозов и подвеске. Ребята так хорошо все сделали, что диски перестали свистеть, подвеска больше не гремела. С момента ремонта, прошел уже год и повторно по этим узлам, я не обращался в сервис. Рекомендую, записаться на диагностику. Надеюсь и вы, так же как и я, останетесь довольными превосходным обслуживанием и высоким качеством проделанных работ.
Михаил Зворыкин
Приехал с проблемой АКПП ушла в аварийный режим. Ребята в тот же день приняли, оперативно нашли проблему и решили ее! Огромная благодарность! (Былей Паджеро Спорт)
Lexa
4 августа 2025
Хороший сервис, делают быстро, на запчастях особо не накручивают. Особая благодарность мастеру-приемщику Антону, вник в суть проблемы, быстро подобрал нужные запчасти, машину отдали быстро, сейчас бегает как новенькая.
Наталья Раш
16 сентября 2025
У меня был неудачный опыт обращения в данный сервис. Приехала с жалобой на стучащую выхлопную трубу. Только осмотр на подъемнике стоит 2200р. Очень долго осматривали машину. сказали что прогнила труба и нужно вварить новые части. Выставили счет на 20к рублей и три часа времени на работу. Когда я сказала, что сегодня я не готова на такой ремонт, меня начали пугать, что труба по дороге может отвалиться и лучше сделать ремонт сразу. Ну я то сама видела дно машины на подъёмнике. Там было прекрасно видно, что ничего там просто так не отвалится. В итоге доехала на следующий день до другого сервиса , где мне сделали этот ремонт за 6 тысяч рублей и за полтора часа. Теперь все прекрасно работает и ничего не гремит и не стучит. Виду тут много хороших оценок данного сервиса. Но видимо мне просто не повезло
Татьяна Сапронова
6 мая 2025
Замечательное место. Очень хорошие, а главное грамотные специалисты. Все делают отлично, а главное в срок. Очень удобная зона ожидания. Соотношение цена/качество 10 из 10.
Белла Пинчукова
5 июня 2025
Ремонт коробки за 3 дня вроде как не долго, не знаю, первый раз с таким обращалась, позвонила в ближайший сервис, и вот, оказалась тут)) Лишнего не накручивали, общались нормально
25 июля 2024
До этого автосервиса завозил ренж ровер в 2 сервиса, не могли определить причину неисправности. Здесь за 2тр определили в кротчайшие сроки. Относятся честно к своим клиентом. Сейчас езжу только сюда. Отдельная благодарность Антону, за отзывчивость, 100% можно доверять
Petr Zykov
14 августа 2024
Отличный сервис. Был большой перерыв в обслуживании авто и "болячки" накопились. Провели диагностику, выявили проблемные узлы и агрегаты. Все работы согласовали по стоимости. Всё профессионально и вежливо. Отдельное спасибо менеджерам Антону и Сергею! Общая атмосфера в сервисе очень приятная! Буду обращаться ещё :))
Сергей Сергеев
20 августа 2024
Обратился в сервис на угад, мастер- приемщик Сершей очень клиента ориентированный подстроился под меня, детально пояснил обьем работы, очень оперативно заказал нужные детали. Рекомендую. Отзывы по поводу завышенной стоимости могу пояснить, что люди работают с колес, оперативно и быстро доставляют нужные нам детали за час! Поэтому чуть дороже. Сергею отдельное спасибо рекомендую его как специалиста.
Константин З.
24 сентября 2024
Обратился со срочным вопросом по кузовному ремонту. Записали на самое раннее время. Оперативно и качественно решили проблему. Очень понравились профессиональный подход и человеческое отношение к клиентам, что зачастую бывает редкостью, в особенности, когда речь идёт о срочном ремонте. Большое спасибо вам!
Владимир Патрин
Позвонил, объяснил суть проблемы, если это можно так назвать. Замена лампочек в фонарях и фарах, прикрутить один болт защиты картера, почистить дренажи люка. Мастер по телефону сказал , что можно подъехать сразу. По приезду мне рассказал, что сейчас машину не возьмет и ее надо оставить на сутки, потом рассказал, что надо будет разобрать люк и снять подкрылки, чтобы почистить доенажи люка на моем 53-м кузове и что это будет стоить 8 тысяч рублей!!! За работу, которая обычно сводится к продувке дренажа воздухом от компрессора. И разбирать ничего не надо, так как все в открытом доступе. Мастер либо не компетентен, либо пытался развести на деньги.
Катерина
9 декабря 2023
Самый крутой сервис с самым крутым подходом к клиентам! До этого обслуживала авто в других специализированных сервисах, где только бесполезно опустошали карман, меняя то, что и менять не нужно было. Здесь же ребята всегда найдут варианты, чтобы не сильно било по карману, скидку сделают. Видно что в сервис вложено много души! Плюс у них появился божественный механик. За свой 10-й летний авто я наконец-то спокойна. Работают быстро, качественно. Машина по другому ездить начала!!! Открыли детейлинг. Очень удобно что в одном месте можно получить кучу услуг и действительно остаться довольным клиентом. Ребятам только процветания и побольше клиентов!
Георгий Габрилян
19 сентября 2024
Самый быстрый и лучший сервис! Обратился в первый раз и не пожалел! Мастер Сергей быстро и качественно подобрал запчасти и в течение 6 часов вся передняя подвеска была отремонтирована! Сейчас записался на второй машине и опять к ним! Всем рекомендую!
Mikhael MedEng
18 августа 2024
Ну почти угадали что было с машиной)Проблема была не стандартная , точно сказать никто не мог, ребята сказали осушитель кондиционера. Диагностика 2500. Замена осушителя (работа) 7000. Решил обратиться в другой сервис, там сказали компрессор, привез в этот же день бу компрессор и в салоне стало холодно)))Осушитель так и не поменял))) Сервис хороший, комфортный, но не бюджетный)))
Дмитрий Егошин
27 декабря 2024
отличный сервис: все по делу. Быстро приняли машину, выявили неисправность, устранили, дали рекомендации. Комфортная зона ожидания, чисто, предложат кофе. цены адекватные.
Евгений Евгеньевич
28 августа 2024
Сервис супер, отзывчивый персонал, нашли все необходимые запчасти для замены, выполнили работы качественно и кратчайшее сроки. Нареканий к ремонту и обслуживанию авто не найдено, можно сюда заглядывать.
Василий Севастьянов
19 января 2024
Даже не ожидал, что записался в очень приличный автосервис в новом большущем (специализированном и отдельно стоящем) здании. Машина у меня не новая, надо было установить парктроники. Партроники были предложены тут же в сервисе. Менеджер сразу озвучил цену. Она была средней по рынку. Приехал 18.01.24г. в назначенное время, быстро оформили приемку. По времени установка занимала часов около 2-х. Я не стал уходить домой, хотя живу не далеко от них. Потому что огромный зал для поситителей, телевизор. Предложили кофе. Время пролетело незаметно и вот я уже получил готовую машину. Сделали аккуратно. Цена соответствовпла заявленной. Никаких допуслуг не навязывали. Я остался очень доволен и даже рад, что из 5-6 , к которым я обращался сообщениями, выбрал именно на Зорге 25Б, с.1. Спасибо вам большое и нормальных клиентов!
Максим Пресняков
19 июля 2024
Загорелся датчик износа колодок. Срочно нужно было поменять колодки перед дальней дорогой, т.е. мелочь которая не интересна сервисам. Эти ребята согласились, при чем ценник ниже чем у других. Обслуживание менеджера 5. Рецепшн 5. Сервис 5. Зона ожидания 5. Кофе и подача 5.
Федя Гетманов
12 мая 2025
Приемщик накрутил в 5 раза цену пытаясь навязать ненужные услуги. Приехал сюда на эвакуаторе, хорошо не сгрузил машину до того как договорился о цене, пришлось ехать в другой сервис где вместо 30000 заплатил 6000 за слив топлива из системы. Предлагал снять топливный бак как минимум :) судя по отзывам ниже ничего бы они не снимали кроме денег с карты.
m412555
17 апреля 2024
Приехал со стуком на ходу. Думал, что стучит что-то в приводе. Приемщик Сергей предложил пройти проверить затяжку болтов на колесах. Оказалось, что при сезонной замене колес на шиномонтаже одно колесо забыли протянуть после установки. Сколько раз ездил к этому слесарю, никогда проблем не было, а тут забыл про одно колесо. Приемщик Сергей сам пошел протянул это колесо и остальные проверил. Даже денег не предложил заплатить. Есть еще порядочные люди. Мне 69 лет, поэтому он все сделал сам. Спасибо.
Александр Шадрунов
9 августа 2023
Хочу выразить признательность команде автосервиса за их оперативную и качественную работу. Специалисты быстро выявили и решили проблему с маслом, что избавило меня от необходимости замены коробки. Очень рад, что было найдено более экономичное решение. Рекомендую данное место. На ровном месте сэкономили деньги.
Ж
Женя Савичев
7 декабря 2023
Сервис удобно расположен и делают все хорошо, не навязывают услуги. Проводил диагностику двигателя, выявили пару незначительных неисправностей, все починили, вышло не дорого. Потом приезжал на полировку кузова, также сделали на отлично + фары бонусом полирнули)
Г
Геннадий Егоров
9 декабря 2023
Заехал протрясти ходовую после покупки бу авто и не пожалел когда заглянул под машину… лоханулся с покупкой знатно, конечно, но жизнь дороже. В сервисе сделали полную диагностику ходовой, показали неисправности и озвучили приговор. Восстановили рычаги, заменили стойки стабилизатора и все из этого выходящее, но сделали все. Спасибо за работу!
Анастасия Клёпова
16 ноября 2023
Хороший сервис. Все делаю качественно и быстро. Обращалась по разным вопросам несколько раз. Все разы осталась довольна. Вчера позвонила попросила заменить лампочку. Сразу взяли, все сделали. Больше всего нравится оперативность обратной связи и быстрота и качество исполнения. Всем рекомендую. Цена- качество на 5 баллов.
Антон Д.
Ужасный сервис. Берут деньги за дорогие запчасти и работы. А машина так и не работает. И так бесконечно просто разводят на деньги вместо того чтобы провалить ремонт.
Денис Дубков
1 ноября 2024
Обслуживаю две свои машины только тут, на протяжении всего времени, пока он открыт=) Ребята классно делают Классная атмосфера, уютненько внутри, классная зона ожидания Сервис-бомба Однозначно всем рекомендую!
Анастасия С.
9 июля 2024
Накануне специально позвонила уточнить работают ли с Ладами в части электроники. По телефону вежливо расспросили что за проблема и сказали что да все делаем но электрик будет только завтра и давайте вас запишем приедете посмотрим. Записалась. По факту приехав к назначенному времени выяснилось что запись ничего не значит, электрик занят на весь день и заниматься нашей машиной не планирует, сотрудники разговаривают "через губу" Зачем запись вообще нужна и почему нормально не сказать по телефону о том что все забито и времени на вас нет, не ясно. В общем надо было прислушаться к негативным отзывам.
Ivan F.
29 августа 2023
Менял здесь подшипники ступицы на форде фокусе. Поменяли быстро, никаких проблем не обнаружил. Подшипники купил у них, были в наличии. По услугам и по запчастям цены не кусаются. Сделали после этого сход развал и я уехал довольный. Нормальный сервис
Станислав
9 июля 2024
Качественно, по срокам адекватно ситуации, стараются подобрать запчасти по характеристикам и цене, цены на работы тоже в пределах нормы. Качественная обратная связь
Виталий Юрьев
15 июля 2024
Менял здесь фильтры и масло. Вся работа выполнена профессионально и вовремя. Проконсультировали и объяснили все подробно что еще необходимо сделать в ближайшее время.
Ашот Марукян
29 мая 2025
Хороший сервис по ремонту и обслуживанию . Не отказали хотя машине 30 лет . Заменили масло и фильтр . Персонал на уровне .
П
Петя Коновалов
3 декабря 2023
Делал обслуживание системы охлаждения, надо было поменять патрубки, пару датчиков, фильтр, ну и охлаждающую жидкость соответственно после промывки. Сервис в целом понравился, хорошие цены и сделали качественно. Находится рядом со мной за Зорге, так что приеду обязательно еще
Vasiliy Gerasimov
27 октября 2023
Хороший сервис, немного дороговато, но зато знаешь что сделают качественно. Устанавливал магнитолу и камеру заднего вида, полностью доволен. Замена датчика вентилятора заменили и ошибка не возвращалась. Обслуживаю Пежо 308. Тех обслуживание тоже без нареканий
Батыр Джужуев
3 октября 2023
Хороший техцентр, единственное место где нашли причину клацанья двигателя, в других местах приговаривали ГРМ,гидрики, всё поменял , а оказалось что клацал мотор , переклад поршней (кто знает это болезнь турбо вагов ) , в Вд-сервисе сами предоставили движок , установили , дали год гарантию , пробег был 213 тысяч км. Автомобиль Ауди А4 1.2 турбо на DSG. Среди Ваг групп ещё этот двигатель устанавливается на Октавии .
александра
1 февраля 2024
Хороший сервис. Обращалась по разным вопросам несколько раз, в каждом случае были выполнены все необходимые работы. Особо следует отметить оперативность обратной связи, наличие на складе необходимых автозапчастей, и достойное качество исполнения в день обращения. Автосервис рекомендую.
Марсель Халилов
27 октября 2025
Масло уходило из за потекшего сальника, тут все по быстрому заменили и все норм теперь, езжу спокойно
Карина
11 ноября 2024
Чисто, быстро, профессионально, неограниченное чай и кофе. Очень уютный мини зал отдыха и удобные кресла. Спокойно, лаунж атмосфера. Супер
Ульяна Рогова
26 апреля 2024
Очень профессиональные и крутые ребята. Знающие. Привозила свою BMW, которую «приговорили» в другом сервисе. Здесь сделали полную диагностику, проблема не подтвердилась. Заменили сайлентблоки, сделали ТО. Теперь буду только у них. Если Вы хотите, чтобы Вам честно сказали, что с машиной и сделали все по адекватным ценам, то Вам сюда. Очень благодарна за мою BMW.
андрей солдатов
21 октября 2024
Приезжал еще зимой, но только сейчас решаюсь написать отзыв, отъездив около 20 тысяч Приезжал на простенькую работу именно сюда, ибо попросту везде было занято, загнали, подождал, сделали, вопросов нет После передачи авто, пришел очень умный «специалист» ,видно опыта у него было завались, начал доказывать мне, что турбине хана и вообще на днях делали точно такой же случай Немного покраснев, осознавая , что машину вообще лучше не трогать и никуда на ней не ехать, решил набрать в свой клубный сервис, где меня успокоили и сказали что тоже в курсе небольшого подтекания масла на сливной трубке, записали и приняли на следующий день Итог: 2 прокладки по 300р, 1000р работа Вместо 30 тыщ за снятие турбины и сколько там за её переборку у «знакомого сервиса»
Саня Васильев
1 декабря 2023
Отличный сервис! Вся работа делается поэтапно и на уровне. Сделали диагностику, показали неисправности, предложили решение и цены. Лишнего не впаривали, так как сам работал в сервисах не один год и что-то да понимаю ;)
Антон Гудыма
18 октября 2025
Обращался за очисткой стекла от тонировочного клея, сделали отлично и быстро, спасибо!
К
Кристина
4 сентября 2023
Приезжала в этот сервис на замену радиатора. Антифриз уходил очень быстро. Сделали за сутки. Запчасти мои были, но у них тоже была возможность купить, при чём цена нормальная была. За работу тоже нормальная цена. Меня всё устроило.
П
Павел Матросов
3 августа 2023
К автосервисам относился всегда равнодушно, старался все делать сам или у знакомых. Тут же понадобилась замена ремня ГРМ, в чем я плохо разбираюсь и никто не брался. Тут же меня прям обрадовали, сразу увидел что ребята надежные ( признаюсь впервые такое). Цена меня вполне устроила, все работает как часы. Спасибо вам, теперь только к вам
Александр Хюппенен
Цены конечно кусаються, но как говорится ( Любишь котаться люби и заправляться) . За 4 часа выяснили проблему, оперативно вежливо. Но есть но что только новое хотят ставить, а старое елси рабочие на помойку. А так молодцы)
Вася Фомин
15 января 2024
Классный сервис, чисто, аккуратно все. Заехал сюда на замену амортизаторов. Сначала они все посмотрели, уточнили. Предложили заказать оригинальные через них, так и сделали. Какую цену назвали сначала, ту и отдал. Все честно и без накруток.
Дмитрий Афанасьев
12 января 2024
Фигня произошла у меня с проводкой… крысы перегрызли в гараже. Притащил свой митсубиши на Зорге. Мастера красавчики, все быстренько прозвонили, посмотрели где чего, назвали цену и все было сделано. Молодцы! На 5+
Антон Васильев
26 января 2024
Как по мне лучший сервис в округе. Ребята вежливые работают, с руками. Первый раз приехал на обычное ТО, а потом после небольшой аварии. Оба раза остался доволен, после ремонта машина как новая) Фары и бампер купил прям здесь, качество хорошее.
Саша Денисова
5 декабря 2023
Заехал сюда поменять лобовое стекло. В сервисе чистенько, хорошее отношение. Новое стекло заказал у них же, по цене все нормально, не выше чем ездить и покупать самому, потом привозить.. короче то на то и выходит. Установили хорошо, без зазоров и герметично
Антон
9 июля 2024
Достойный автосервис! Кейс: Вырвало верхнюю опору передней левой стойки на хундай Санта Фе 2. Поискал сервис около дома с хорошими отзвами. Позвонил, записали на через 2 часа. Приехал. Отдал авто и запчасти. Через четыре!!! часа уже забирал авто с ожившим передком обратно. Работы: Замена правого амортизатора (с подшипником и опорой) Замена левого амортизатора (с подшипником и опорой) Сход-Развал Замена масла двигателя Диагностика. (которая показала ещё пару неисправностей, которые и сам предполагал) Кстати, запчасти, нужность которых выясняется в процессе ремонта, сервис заказывает сам по вменяемым ценам (на уровне экзист и апекс) и срокам. В моём случае привезли через пару часов после диагностики. И весьма комфортная комната ожидания с огромным телеком, удобной мебелью и минибаром. Мойка есть.