Вдебри

Эдуард Б.
Хочу поблагодарить Александра за организацию похода по красивой зимней Карелии. Прошли командой от Кузнечного до Светогорска с 3 по 8 января. Прекрасный выбор маршрута, а также ненавязчивый стиль руководства (все же взрослые) позволили получить удовольствие от похода, несмотря на физические нагрузки и мороз до -26. Это было настоящее северное приключение, которое запомнится надолго. Важно отметить, что административная часть подготовки была проведена качественно, и все необходимые разрешения и пропуска были своевременно оформлены. Поэтому даже встречи с пограничниками (погранзона же) оставили приятное впечатление. Отдельно хочу отметить базу команды #ВДЕБРИТУР, а именно Хутор Милка! Люди, которые встретили нас здесь, настолько же искренне увлечены природой и историей Карелии, насколько прекрасно их знают. Их радушие, тепло и увлечённость оставляют ощущение радости на долгое время. Мы точно к ним еще вернёмся...
Ольга Кулешова
21 октября 2025
Некоторые впечатления остаются с нами навсегда, становясь частью нашей души. Туристический поход на Озеро Ястребиное, организованный турклубом «ВДЕБРИ» 19 октября 2025 года, стал именно таким волшебным событием. Красота Карельского перешейка, тепло единомышленников и безупречная организация создали идеальную комбинацию для незабываемого приключения.
Наталия П.
6 октября 2025
Хочу выразить благодарность Александру за организацию тура в Музей Тёсовской УЖД. Потрясающее место и грамотно организованная поездка. Музей был предоставлен только нашей группе. Гид Антон - человек энциклопедических знаний и профессионал своего дела. На автомотрисе по узкоколейной железной дороге нас отвезли к выработанным торфокарьерам, там был подробный рассказ о орфодобыче и переработке. Нас научили управлять тепловозом, мы прокатились на дрезине. Походный обед состоялся в вагончике-столовой, таком же, в котором снимали фильм "Девчата". Поездка была тёплая и душевная. Большое спасибо!
Марина Кургина
18 сентября 2023
В прошедшие выходные открыла для себя ещё одно красивое место на территории северного Приладожья - старинный финский посёлок Харлу. ГЭС, арочные мосты, дома и потрясающая карельская природа с каменистыми реками, водопадами, боровиками, брусникой и форелью. Благодарю туристический клуб и персонально Александра за возможность заниматься глубоким туризмом.
Анна Табунова
29 октября 2025
У нас состоялось проживание в домике на территории хутора. Домик тёплый уютный, в туалете теплые полы) Александр - очень гостеприимный и внимательный хозяин. Спасибо!
Наталья Батова
18 сентября 2023
Путешествия с #ВДЕБРИ - это всегда невероятные приключения! Где ещë вы увидите девственный лес, малоизвестные водопады и развалины финских мельниц, гладь карельских озëр и неприступные скалы? Только злесь! И я очень рада, что встретила Александра и теперь постоянный вдебренутый турист😁
мария Петрова
15 октября 2025
Два раза ездила в дебри с Александром, все очень понравилось. И программа, и организация, и компания. Желаю процветания!
Илья Абатов
21 апреля 2025
Хорошее место для отдыха
Дима Боб
15 мая 2024
Здесь вам окажут поддержку в вашем путешествиии