ВДрова

Анна Абрамова
Зачастили ходить в данное заведение) если ужин не успели приготовить дома или просто хочется чего-нибудь не домашнего - идем туда Соотношение цена/качество, невысокий чек, хороший персонал, достаточно быстро все делают. Так же есть комплексные недорогие обеды, иногда пользуемся. Хорошее место.
Martini
Год назад были в этом заведении в субботний вечер. Была ужасная кухня, куча масла в гренках, салаты тоже были не вкусные. Видимо под закрытие там уже не сильно старался повар и фритюр уже был готов отдыхать... 😁 В 00 всё закрылось. Было скучно, и практически не было посетителей. Совсем недавно был банкет в этом заведении, еда на уровне 👌 Шашлык из курицы понравился, мимоза вкусная, фрукты свежие, подача и сервировка тоже на 5+. Салат Шапка Мономаха не очень насыщенным показался. Заведение работало до 2 ночи, был диджей. Кухня, бильярд и атмосфера — всё понравилось. Есть желание вернуться. Выходит, исправились 😁 Разница за год колоссальная
Ксения
Была здесь дважды- на завтраке и обеде (наверное бизнес-ланч правильнее). Нам заказывала организация на группу. Завтрак был обычный, нормальный - каша и бутерброд. Только чай был слишком сладкий, но после нашей просьбы принести без сахара - всё было принесено. Спасибо. Обед был вкусный - суп, салат, второе и компот! Очень всё вкусно и приятно!
Артём Белозёров
Салат Оливье меньше 100 гр. на порцию. Рассольник в котором было очень много огурцов и очень мало сосисок. Реально, четверть сосиски. Другого мяса в этом супе не было. Две столовые ложки гречки и крохотная порция куриной грудки в сливочном соусе с шампиньонами. Я посетил туалетную комнату после этого обеда многократно и без удовольствия. Это худшее предприятие общественного питания в котором я побывал лет за десять. Избегать любой ценой.
Вадим Климов
19 мая 2025
Видимо самое большое заведение общепита в Луге. Ресторан, едой остались довольны, обслуживанием тоже. Чисто, ухожено, оформление охотничье. Есть караоке - плюс это или минус - зависит от ваших планов. Мы были проездом и уже вечером, другие заведения либо были закрыты, либо заняты, либо класса "шаурмячная", так что выбор был очевиден.
Галина Соколова
11 июня 2025
11.06.заехали пообедать. Официант почему-то не поинтересовалась будем заказывать по меню или нет, а принялась сразу рассказывать про комплексный обед. Официанты не обучены от слова "совсем". Меню, вообще-то, подают сперва женщине, а потом мужчине. Но это мелочи, конечно) Брали жульен (кстати абсолютно сухой) и салат. Просили вынести одновременно. По итогу муж салат почти съел, а мне жульен только вынесли. Салат был очень холодный. Если в меню есть жульен, то неплохо было бы завести для него специальные ложечки Из маленькой кокотницы не удобно есть вилкой! На горячее брали строганину из косули (забыла как называется) и свинину на кости. Вкусно. Только брусничное варенье подкачало. Один сахар, вкуса ягоды совсем нет. Напоследок взяли кофе и мороженое. Кофе водянистый, вообще никакой. Мороженное к кофе ждали минут 10. После оплаты чек нам не оставили((( Заведение неплохое, но неплохо бы подтянуть персонал,если уж назвались рестораном.
Дмитрий Ковалёв
Одно из лучших мест в Луге. Внимательный персонал, вкусная кухня. Можно смело проводить банкеты. Бывает живая музыка 👍
Светлана Ильина
Лучшее кафе! Всегда заказываю здесь обед для группы, кормят вкусно, недорого, обстановка прекрасная, обслуживание супер! Молодцы девочки, так держать!!!
Светлана Шумская
Интересное место, Была несколько раз на мероприятиях Есть танцпол, музыка, хорошая кухня.
Евгения К
13 июля 2023
Проезжали Лугу, заехали перекусить, выбрали это заведение случайно, просто было по пути, но не пожалели. Помещение достаточно большое, мебель массивная, деревянная, "скатерти" на столах сделаны с намеком на шкуры животных, настоящие шкуры висят на стенах вместе с чучелами и картинами-светильниками с африканскими мотивами. Мы были единственными посетителями в это время дня. Обслуживал нас вежливый и приятный официант Виктор. Заказали кофе, салат, окрошку на квасе, грибной суп и "боярский кошелек" - карбонад, фаршированный грибами, ветчиной и сыром. Все было вкусно, грибной суп очень "грибной", и это хорошо) "Кошелек" показался немного суховат, но я к тому времени уже была сыта и, возможно, это сыграло свою роль в восприятии. Счёт вышел на 1180 рублей.
Инна
16 декабря 2024
Для Луги необычно большое помещение. Интересный интерьер в африканском стиле. Собственник кафе заядлый охотник, поэтому стены украшены его трофеями и это впечатляет! В меню есть блюда из лосятины. Рекомендовали котлеты из лося, начиненные грибами и сыром. Вкусно! Хороший кофе. Однозначно рекомендую!
Анастасия Лебедева
1 апреля 2025
Обслуживание хорошее, но еда и гигиена, и из чего готовят остаются под вопросом. Посещали данный бар. Заказали суп и попросили хлеба, когда официант принесла корзинку то там бегал таракан. Мы отнесли обратно корзинку с хлебом на что было удивление и ответ " Ой, простите. Я не видела его"
Наталья Муравьёва
7 сентября 2025
В заведении очень душно. Просто сидеть невозможно, а когда немного потанцуешь, садишься за стол как из бани. На просьбу заказать песню ответили по-хамски : "танцуйте под то, что играет". К кухне вопросов нет - вкусно.
Vadimka Lashuk
4 сентября 2025
Отличное место, вкусное и разнообразное меню на любой вкус. Особенно понравилось мясо по французски. Однозначно рекомендую
Александр Крестовский
10 июля 2024
Уютное место. Цена -качество очень приятные и вкусно и по деньгам нормально! Интерьер очень приятный . Персонал обходительный и дело свое знают . Нам очень все понравилось , а был я с детьми так они радовались всему
Ирина Голубева
4 ноября 2024
Посещаю это место больше 10 лет. Обслуживание на высоте, уютно. Есть возможность уединиться. Нравится кухня и 7возможелсть варьиро8впния. Если не переносишь какой-то продукт, всегда пойдут на встречу и сделают как нужно. Есть возможность экономного питания для туристических групп. Организация корпоративных мероприятий на высоте.
Светлана Колосова
22 октября 2024
К сожалению в день нашего посещения данного места, в наличии не оказалось льда, из-за чего не делали коктейли. Очень жаль. Кухня на 4-. Блюда подавались в разнобой сначала одному принесли горячее, только потом принесли салаты. Плохо , что нельзя со своим спиртным, так как в баре есть свои вина. Ну брали бы, как везде пробковый сбор и было бы всём счастье.
Лана Ге
3 декабря 2025
Отлично провели время, очень вкусно, хорошая музыка,внимательные сотрудники, интересный антураж.
юлия феофилова
7 ноября 2024
Знаю этот ресторан уже много лет: ужины с друзьями и близкими))) Уютно, комфортно. Персонал делает все, чтобы клиент остался доволен. Хорошая кухня, редко, где можно отведать такую вкусную дичь. А директор заведения - просто огонь: решает все проблемы, всегда поможет при любых затруднениях. Спасибо коллективу за прекрасную работу!!
Сергей
31 июля 2024
Самые лучшие в городе бизнес ланчи! Всегда очень быстро, вкусно и великолепно! Управляющая рестораном это вообще чудо девушка каких поискать надо! В общем рекомендую комрады!!!
Елена Е.
10 мая 2025
Обслуживание ужасное, ожидание бульона 55 минут с разницей в 30 минут между подачей мне и супругу. После вызова администратора одновременно смогли принести все заказанные блюда. Место однозначно не рекомендую.
Андрей Степанов
4 апреля 2024
Был здесь в прошлом году. Заведение оставило крайне положительные впечатления: по-питерским меркам, очень неплохо, а ценник очень приятный. Были вдвоем, безумно голодные. Заказывали салат, суп и второе. Наелись от пуза, запомнилась солянка. На двоих вышло до 2к, то есть 🔥 Атмосфера также оптимально подобрана для приема пищи! В этот раз не попал, так как в кафе праздновали юбилей. Обязательно заеду ещё и дополню отзыв💪
Альбина Сулейменова
29 июня 2024
Не пожалели что зашли на обед именно В Дрова. Атмосфера приятная, спокойная. Официан вежливая, предлагала помощь в выборе. Кухня безумно вкусная, заказали первое, суп, и горячее. Наелись от души. Вообщем рекомендуем 👍
Александр Федосеев
29 октября 2023
Отличное место, для семейного времяпрепровождения 👍 Нам Москалям было удивительно, что в провинциальном городке, есть место достойное Ивлева. И здесь без шуток, потому что ротация безумная, персонал ротационный, отзывчивость на уровне, подача согласно запросу, блюда качественные!!! Почему 4 (четверка), ни подумайте, что из-за предвзятости - нет. Чутка не хватает немного качества продуктов и слишком много пьяненьких военнослужащих. Вместе с тем, место отличное, атмосфера антуражная, концепция «севера» есть, пельмени вкусные, но ПЛЫЗ туалет (щеколду выбитую почините 🙏). Удачи этому месту искренне, охрану поставьте от пьяненьких военнослужащих, туалет почините, а еда и персонал на должном уровне, для провинциального (не менее значищаго городка) отлично 👍
Ale Forteza
25 мая 2025
Своеобразный интерьер на любителя, персонал доброжелательный и хорошо работают, кухня вкусная
Николай Дрофа
Прекрасное место для маленького города. Очень вкусно 10/10, обслуживание 10/10. Рекомендую 👍
Ольга Куст
7 сентября 2024
Добрый вечер! Про интерьер не пишу. Хотелось просто вкусно отметить с подругами отметить свой день рождения. Заказали салат Золотая рыбка, в моем салате приходилось постоянно выбирать косточки. На горячее заказали эскалоп, была заявлена сочная свинина, на деле оказались две подошвы, сухая, жевалась с трудом, хорошо у меня было вино, а подруге пришлось даже взять ещё и мою порцию соуса. Картофель айдахо был зажарен до темно коричневого цвета. Мы официантка пожаловались на косточки в рыбном салате, на что она сказала, что рыба была без косточек, мы наверное их с собой принесли) далее она косилась на нас проходя мимо) и даже не поинтересовалась вкусно ли нам. Стоимость же нашего ужина была достаточно высокой. На троих с одной бутылкой вина мы заплатили 4200. Не рекомендую это завеведение
Карина К.
6 ноября 2024
Отлично проводили вечер, пока не пришёл ОН - таракан Еда нормальная, обычная, феерии вкуса не будет. Коктейли на водке в основном. Антураж кафе хороший, брутальный, есть бильярд, но вот кухня и санитарные условия...
Галина Андреева
21 июля 2025
Достойное место. Готовят вкусно, обслуживают прекрасно, цена не вызывает удивлений.
Евгения Косберг
20 июля 2024
Вкусная еда. А вот молочный коктейль подкачал. Просто взбитое молоко, которое сразу осело. Мороженое вообще в нем было?! Шашлык вкусный. Туалетная комната удобная, цены приятные
Денис Мельников
22 июля 2025
Отличный ресторан. Всегда можно вкусно и недорого поужинать или пообедать. Обслуживание на уровне.
Ирина П.
3 апреля 2023
Живем в Питере, но часто бываем в Луге в гостях у родственников, Ходим в это кафе уже лет 15, были и с детьми, и с внуком, и с пожилой мамой. Всегда неизменно вкусно, радушно, весело. Последнее посещение - 01.04.2023. Отдельное спасибо девушкам-официанткам, улыбчивым и вежливым. Очень красивый интерьер, как нынче модно говорить "атмосферный". Заодно можно и расширить свои познания в животном мире, разглядывая чучела антилоп и архаров ). Блюда готовят быстро, подают красиво, особенно вкусны котлеты по-киевски, жульен и люля-кебаб из лосятины. Пару раз вечером попадали на дискотеку (обычно раньше бываем),, было довольно весело, потанцевали. Всем горячо рекомендую это кафе. И, не удержусь от колкости в адрес безнадежно павшего в моих глазах из-за невежливых официанток конкурирующего ресторана имени артиста немого кино - ну вот и рядом вас тут не стояло! Наш выбор - ВДрова!!!
Александр Лейкин
27 июля 2025
Сервис отвратительный. Качество еды такое же. Мясо жёсткое. Пюре с комочками. Отношение персонала такое, как будто гости им чем-то обязаны!
Глаша Смирнова
23 июля 2025
Коктейли оооочень сладкие, алкоголя в них минимум. Отдельно: чучела настоящих животных на стенах ужасны. Безобидные копытные в руках такседермистов.
Алексей Сергеев
11 ноября 2024
Езжу сюда постоянно на обед. Готовят очень вкусно. Подача всегда ресторанная. Девочки официанты очень стараются. Атмосфера очень приятная. Рекомендую.
Данил Задорожний
Прекрасное, атмосферное место, с большим меню, музыкой, алкоголем и бельярдом, можно хорошо провести время как в кругу друзей так и семьи
Денис Владимирович
20 октября 2024
Еда вкусная, но вот официантки какие-то "отдельные страницы жизни". Какие-то толи глухие, толи делают вид что не слышат, когда им говоришь по меню заказ блюд, критику воспринимают в свой адрес негативно, не верно реагируют на просьбы заказа, не умеют слушать, перебивают ... Но не все из них, так, есть пару официанток с которыми приятно общаться ( в основном из более зрелого поколения).
Владимир Леонов
28 февраля 2023
Лучший бар в городе. Не плохой интерьер, вход правда через продовольственный магазин, но это пережить можно. Кухня не плохая, цены доступные. Борщ не брать, пересоленный и без души, а вот простой куриный суп - отлично! Мясо под «шапочками» тоже отлично! Бизнес ланчики - отлично! С разливным пивом беда, один сорт да и то бывает что его нет. В целом хорошо!
Марина Титова
13 сентября 2025
Здравствуйте Заказали салат гнездо глухаря Ужасный салат Соуса нет, этих денег не стоит Не рекомендую
Инна Девятерикова
6 сентября 2023
Была в этом заведении впервые, отмечали юбилей,,, я из другого города,,, впечатления от этого места в целом очень даже неплохо,,,, из банкетного меню немного подкачал люля,,,, в остальном всё было очень вкусно,,, даже алкоголь достоин уважения,,, персонал можно и порасторопней,,, диджея не советую,,, как то надменный вид его(её) не впечатлил,, о репертуаре не парится, надеясь на НУЖНУЮ КОНДИЦИЮ гостей,,,место атмосферное, со своей изюминкой,,, пожалуй, ещё раз посетила бы,,,
W
wubesoobu
22 мая 2024
Замечательное место, приятная музыка 🎻, замечательный персонал. Сам прихожу иногда попить коктейлей и немного перекусить. Еще не все пробовал, но что попробовал: коктейли вкусные, закуски тоже. Как по мне одно из лучших мест, что бы немного отдохнуть и расслабиться👍
Александр К.
25 июня 2025
Еда вкусная, цены демократичные! Оформление очень интересное
15 января 2023
Праздновали здесь День рождения. Гостям всё очень понравилось! Вкусная еда, отличная сервировка, внимательный персонал и хорошая музыка) Декор зала превосходный, очень красиво
Ольга Хоменко
7 мая 2024
Присутствует сильный запах алкоголя,пьяные ходят толпой,из меню что брали понравился боле менее борщ,еду ждали 45 минут,хотя заказ был не большой,уза-сплошная вода,блины холодные,икра скорее всего была просроченная,ТК после посещения этого заведения сильно тошнило и болел желудок.Думаю поискать другое место при посещении г.Луга
Лариса
25 июня 2024
Очень интересное заведение. И в плане интерьера и в плане вкусно покушать. Просторно, можно покушать большой компанией. Рекомендую к посещению.
Андрей Ефимов
20 сентября 2024
Мне кажется, что это лучшее из лужских заведений. Ибо можно пообедать (можно комплексно)), можно поужинать (можно романтично)), если заглянуть ночью... (можно заколбаситься). Да и ещё... бильярдистам можно покатать...
23 октября 2024
Хорошая кухня. Все вкусно. Отмечали юбилей. Все понравилось. Порадовали вежливые, внимательные официанты
Аркадий С.
10 августа 2023
Место очень хорошее, вкусная еда, большие порции, вежливый и качественный сервис. Бильярд хороший но в наличии всего один стол для русского бильярда, хотелось бы видеть ещё и стол для пула.
Павел Павлов
21 апреля 2024
+ Достаточно вкусно Широкое меню Приветливый персонал Можно картой - Рано закрываются По выходным нет мангала, хотя основа меню это блюда на мангале. Итог: Выбирайте если есть выбор другое заведение.
Александр Е
24 августа 2024
Зашёл на обед. Всё более менее интересное из меню в стоплисте. Взял уху, принесли 2 кусочка рыбы в горячей воде, хуже ухи я не ел. Зайти ещё раз, желания нет.