VDS

Юлия Энгель
Хочу поделиться своим опытом с этим замечательным сервисом по ремонту телефонов и компьютеров. Обратилась сюда, когда у меня вдруг перестал включаться телефон, и была приятно удивлена быстротой и качеством работы мастеров. Очень понравилось, что сотрудники не только профессионалы, но и очень дружелюбные, всегда объясняют, что именно делают с техникой. После ремонта мой телефон работает отлично, как новый! Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае проблем с техникой. Рекомендую всем, кто ценит внимательное и доброе отношение!
Максим чирков
Отличное место по ремонту телефонов,замене экранов и защитных стёкол,всегда приветливы,все работы делают в срок,плюсом дают советы как избежать в дальнейшем каких либо неисправностей.Неоднократно обращался в данное место.Цены ниже чем в большинстве подобных учереждений.
юлия п.
11 декабря 2025
Обращались уже несколько раз , с разными телефонами , ребенок систематически бьет экраны , меняют бытсро и качествено ! Глючил и мой телефон , оперативно решили проблему , спасибо за честную и качественную работу ! Зарядники и наушники всегда тоже покупаем только здесь , соотношение цены и качества отличное , рекоменлуем
жан якуценя
Поменяли экран на айпаде, все работает) Через пару часов забрал айпад, в подарок наклеили защитную пленку, спасибо))
Юлия Ш.
Хочу поблагодарить за отличный сервис! Работа выполнена быстро, а главное, качественно! Чистила динамик, переживала, что будет испорчен. Работа сделана за считанные минуты 🩶
Алия
Ребята молодцы, ответственно подходят к вопросу. Качественно и быстро делают свою работу, не навязывают несуществующих проблем, всё по факту. Приятные в общении, ответили на все вопросы, дали советы. Рекомендую.
Алексей Корольков
28 октября 2025
Отдавал на ремонт телефон диагностика показала отвалился процессор требовался сложный ремонт , сделали всё в лучшем виде и в короткие сроки всё я информация на телефоне сохранилась, однозначно рекомендую данный сервис
Олеся Федяева
отремонтировали телефон 14 про, поменяли аккумулятор и экран. работа была произведена в срок, качественно и не дорого
Юлия Здоровенкова
Меняли экран на iphone 15 pro,сделали в течении дня,работой довольна,установили защитное стекло в подарок
Анастасия Б.
Ремонтировала у ребят экран на айфоне 16про Сделали все очень быстро и качественно Спасибо ребятам за из сервис и качество!!!!
Матвей П.
Остался доволен результатом, в кратчайшие сроки была выполнена замена акб. Как комплимент почистили все разъёмы в телефоне
Владимир А.
28 октября 2025
Работаю на стройке и постоянно роняю телефон. К счастью по пути домой есть этот сервис где быстро и качественно заменят стекло. Недавно вобще в мешалку уронил, все разьемы в цементе были. За три дня почистили, телефон как новый. Рекомендую.
Кристина Н.
Оперативно заменили батарею и заднюю крышку на айфоне. Все отлично, на следующий день забрала телефон. Спасибо
Артем Трошин
Быстро заменили дисплей на айфоне, все работает хорошо. Результатом и ценой остался доволен, большое спасибо
Никита Щербаков
Специалисты знают свое дело! Принес ноутбук на замену клавиатуры, сделали за день, всем рекомендую!
DAshinosp t.
28 октября 2025
Приобретал наушники в этом магазине. Цена отличная, сразу в наличии. Играют здорово, от телефона не отваливаются.
Юлия Мыльникова
Отличное место, хорошие мастера, отдала на ремонт айфон 12, на сл день был готов, впечатление хорошее. Буду ходить только сюда ! ❤️
Виктор Д.
Менял батарею на телефоне, сделали всë быстро и качественно, отличный сервис, профессионалы своего дела
Марина
Меняли экран и корпус на хонор 50,сделали за 2 часа и качественно, цена приемлемая, спасибо
Сергей
Очень хороший сервис,и доброжелательный персонал,свою работу выполняют вовремя и качественно,всем советую!
Ника Варзина
Быстро выполнили ремонт Apple Watch. Всем довольна, спасибо большое мастеру. Буду обращаться к вам еще
Руслан Жураев
Сдал в ремонт айфон 14 на замену батареи, приятно порадовала цена и время работы. Остался доволен👌
Вячеслав Сундуков
17 ноября 2025
Заменили экран на телефоне быстро и качественно. При этом цена после ремонта не увеличилась, как нередко бывает в других сервисах.
Валентина
10 ноября 2025
Отдавала в ремонт телефон. Очень толковые ребята, все обьяснили и главное сделали быстро,качественно и по оплате ничего лишнего. Отличный сервис
hardlyyn
31 июля 2025
Диагностика прошла максимально быстро, и мне рассказали, что нужно заменить аккумулятор и немного почистить внутренности. Я была приятно удивлена, что цена оказалась адекватной
Сашка Гусь
Отличный сервис по ремонту сотовых. Быстро качественно, персонал очень культурный и дружелюбный.
StaroeImya
Хороший сервис. Ремонт быстро и качественно проходит. Я свой айфон поченил и чики пуки теперь. 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🫵🏻😮‍💨 Всем советую!
devangshh
13 мая 2025
Отошел разьем зарядки, сделали все быстро, в тот же день, часов за 5. Предоставляют гарантию за работу, цена так же приемлимая на мой взгляд. Сервис могу рекомендовать.
Михаил Щ.
Менял аккумулятор на айфон 11 про,сделали быстро и качественно
Михаил
Акум у айфона вышел в 0. Заменили очень быстро и качественно
Снежана
10 ноября 2025
Отличный магазин, есть что выбрать из товаров, ремонт в срок, все устроило)
Мария С.
28 октября 2025
Осталась очень довольна работой данного сервиса, очень быстро и качественно сделали экран телефона.
Николай Горшков
26 сентября 2025
Езжу чинить свою технику только в этот салон. Приятные на общение люди и хорошие специалисты . Всем советою.
Валерия Чурилова
21 ноября 2025
Пушечное место. Все оперативно и качественно. Хотела выбросить телефон, но мастера VDS дали новую жизнь ему. Спасибо
Султан Сиразев
Обратился с проблемой быстрой высадки аккумулятора, к вечеру уже стояла новая батарейка, все хороши цены приемлемые
Grebenshchikov74
Быстро качественно отремонтировали телефон, хороший персонал, спасибо большое
Елена Федотова
Очень быстро поменяли экран на телефоне. Всем довольна, все отлично.
Макар Оплетаев
Клеили камеру телефона там сегодня приходим домой через 1.5 часа включаю камеру а там все размыто и пыль из под камеры не убрали.
Виктория Угрюмова
Свою работу знают, делают хорошо, по хорошей цене. Обращался не раз, делают, в короткий свое времени.
София
Заказывала в этом сервисе сборку пк. Сотрудник хорошо учел мои требования и бюджет. Через пару дней компьютер был готов, спасибо большое☺️
Александра Журавлева
Меняли экран на айфон 12 про, сделали качественно, по приемлемой цене
Виталий Петров
Обращаюсь только сюда, всегда помогут и подскажут, работу свою делают качественно
Елена Иваничко
Починили очень быстро ноутбук , огромное спасибо за оперативность и сервис
Роман
26 сентября 2025
перенесли информацию с старого на новый телефон , сделали быстро и недорого
таня панова
Оставлял телефон на чистку,сделали быстро и качественно,цена приемлимая
Sweet pie
Все быстро и качественно, мастер знает свое дело. Всем советую
Лидия С.
Нужна была пленка, помогли быстро, подобрали что нужно, спасибо большое!!!
Виолетта Б.
Наклеили пленку, сделали все быстро и качественно!!!
Наил Х.
3 июля 2024
Очень плохой(отвратительный) ремонт телефона ремонт производил Павел на нерабочем телефоне заменили ТАКЧСТРИН а что толку если телефон не рабочий телефон так и не работает. Деньги вернуть отказались так как заменили ТАКЧСТРИН.
Никита В.
Отдавал в ремонт iPhone 12 Pro Max на замену экрана,сделали быстро, по приемлемой цене