Вдц

Наталья т.
22 июля 2025
Добрый день. Хочу оставить отзыв, а скорее выразить огромную благодарность всему персоналу ВДЦ, расположенному по адресу:г. Волжский, пр. Ленина, 30. Ребенок у нас непростой, с тяжёлым аутоиммунных заболеванием, поэтому часто нуждаемся в диагностике ( анализы, ЭКГ)... Сотрудники регистратуры всегда быстро сориентируют по поводу наличия, готовности, цен, скидок на анализы....Прекрасные медсестры как в процедурном кабинете, так и на ЭКГ... Всё профессионально, культурно, доброжелательно - ребенок спокойно переносит все процедуры))... Цены приемлемы, всё быстро, без очередей...рядом с домом, работают по выходным! Относятся как к родным) Огромное спасибо! Всем рекомендую!
20 июля 2025
Хочется отметить профессионализм мед.сестры процедурного кабинета Натальи, впервые дочери за 18 лет с диагнозом ДЦП так быстро и безболезненно взяли кровь. Обычно эта процедура затягивалась на длительное время по причине тонуса и очень тонких вен, которых и не видно. Наталья первый специалист, который сначала осмотрела руки дочки, чтобы понять откуда делать забор крови. Дочка даже "не пикнула" и я нервничала, как оказалось зря. Выражаю огромную благодарность, теперь на сдачу анализа крови только к Наталье!🥰
Вадим Г.
22 июля 2025
В клинике отличный профессиональный коллектив, все врачи вежливые и внимательные. Обследования и лечение проходят на современном оборудовании, что вызывает доверие и уверенность в результатах. Меня приятно удивило быстрое оформление приема и отсутствие долгих очередей.Атмосфера в клинике доброжелательная и комфортная, чувствуется забота о каждом пациенте. Рекомендую ВДЦ всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Волжском!
Алеся Каледина
2 сентября 2025
Очень редко оставляю отзывы, но про этот филиал у меня каждый раз остаются только положительные ощущения. Я здесь уже как дома. У Ирины Юрьевны Дудкиной прохожу лечение и я и моя мама. Всегда выслушает, успокоит и не назначит "воды". Только по делу. Маме моей помогла с миомой. Меня вылечила и подобрала правильные КОК. Огромная ей благодарность. УЗИ прохожу у Челиканова Николая Валерьевича. Всегда все увидит и расскажет. Даст дельные советы. Спасибо огромное. Дай бог вам здоровья. Сколько бы я раз не сдавала анализы у девочек, всегда безболезненно и после взятия крови интересуются о состоянии. Девочкам на ресепшене отдельная благодарность. Проконсультируют и подберут нужное время для записи. Результаты анализов всегда вовремя. Очень доброжелательный коллектив. Процветания вам! Однозначно порекомендую вас!
Евгений К.
обещали, что результаты анализов к вечеру вышлют на почту. я как раз рядом работал, после работы решил поинтересоваться не готовы ли мои анализы, ответила какая-то другая женщина хамским голосом это во-первых:"вам же сказалиии, результаты завтрааа, у нас система завислаааа", во-вторых, я эту женщину вообще не видел. и да, уже почти 22:00, результаты так и не прислали, за что отдал 4100?
АЛЕКСАНДР М
23 сентября 2025
Очень нравится эта клиника.Чисто,уютно.Все на высшем уровне.Отдельная благодарность админу Елизавете,очень помогла маме перед операцией,все оперативно и по делу!
kreativa.89
Мой отзыв был от июня 2025 года число точное не помню но его удалили почему то! Напишу ещё раз ! Пришла утро сдавать кровь так как надо было с ребенком ложиться в больницу, говорю мед сестре могу ли я лежа сдать , на что она стала возмущаться и повышать голос, и когда все-таки у меня начала делать забор крови лежа говорит : а тату делать не кружится голова, а моль кровь брать кружится! Какое ее дело собачье?((( хамка, нахалка нет слов, я оставила жалобу и по телефону ещё ко всему! И ко всему разговаривала так со мной будто я ей подружка, хамила и повышала голос!
Борис Титов
Нужно было сдать тест на корь. На ресепшене медсестра ничего не понимает, хотя дал ей образец заполнения. Дала визитку с номером телефона. Звоните сами, узнавайте цену. Когда отказался от услуг, нахамила. Сервис ниже плинтуса
Анна Мира
Удобно. Без очередей. Высокий уровень профессионализма и комфорта.
Елизавета
1 августа 2025
Замечательный коллектив,быстрые сроки выдачи результатов анализов.
Семен Семенов
Отличная клиника. Хорошие врачи специалисты. Возможность сдать анализы. Доступные цены.
Елена Фурт
1 сентября 2024
Всё очень понравилось: профессионально, чётко и по делу, никакой потери времени. Заинтересованность в пациенте, даже если он пришел по полису ДМС.
Дарья С.
3 июля
Отличная клиника, профессиональные специалисты, всегда найдется время для записи. Персонал вежливый, грамотный.
Здесь очень хорошие доктора, только вот колл служба не напоминает о запланированных мероприятиях
Твоя любовь
21 июля 2025
Хорошие девочки регистраторы и мед.сестры,хожу сдавать анализы только сюда
Александр Костенко
13 августа 2025
Хорошая клиника, быстрое обслуживание, хорошие специалисты
12 июня 2022
Очень хорошие специалисты врачи, прекрасные медсестры очень внимательное и заботливое отношение, администраторы всегда приветливые и подберут более удобное время для приёма, нет очередей, доступные цены
ASH
12 мая 2023
Очередей нет. К профессионализму специалистов вопрос открытый, а вот отношение к клиентам надо подтягивать. Записались на приём в определённый день за неделю. К назначенному времени отпросились с работы, приехали, а нам заявляют что врач заболел... А предупредить они забыли (хотя знали об !!! Видимо и очередей нет из-за такого наплевательского отношения к клиентам!
светлана
9 марта 2023
Хочу оставить отзыв, понадобился пцр тест, предложили время, сдали. Результат нужен для предъявления на вылет за границу. Дочь уже в аэропорту проверяет, а обещаного результата ни на госуслугах, ни на почте нет. Звонит в вдц, говорят он у вас отрицательный, а где это написано? Ведь предупредили, что улетаем. В ответ, это другая смена была , короче не приятная ситуация. В итоге, результат появился но осадок остался.
Юлия Капранова
28 августа 2022
Сдавала анализы. Очередей нет. Отношение работников клиники очень хорошее и профессиональное. И цены на порядок ниже, чем в других клиниках.
Аделина Р.
10 сентября 2023
Мед. сестра -Семененко Елена Ивановна сегодня-28.08.2023г., когда я привела своих несовершеннолетних детей на ЭКГ, называла неоднократно меня сумасшедшей, хамлом, после того, как я написала на неё жалобу, она начала угрожать, что это так не оставит, и вообще её данная моя писанина(её слова) мало волнуют, так как зарплата низкая и работать она не хочет .Прошу принять меры. Так же Елена Ивановна высказывала мне, что я нарожала детей и хожу теперь специально тревожить специалистов. Честно, хотела вызвать полицию, спасибо администратору Лизе и главному врачу Ирине Юрьевне, которые поддержали меня и хоть немного сгладили ситуацию.
Наталья Писоцкая
28 марта 2023
Хороший медперсонал, очень внимательные, девчонки всегда на позитиве. Главврач Дудкина Ирина Юрьевна очень хорошая, внимательная, все расскажет, все объяснит.
Иван Мальцев
3 декабря 2025
Были два раза у узкого специалиста Дудкина .И.Ю....хороший доктор .
Александр Сергеевич
12 сентября 2025
Хороший персонал, хорошие врачи, спасибо. Рекомендую!
Людмила Белова
2 декабря 2024
Обращалась для проведения холтеровского мониторирования,очень понравилось обслуживание.
Максим М.
Очередей нет,уютно,сотрудники вежливые
Андрей Журавлёв
6 мая 2024
Ужасная клиника. Пришел к Лору, поставил неправильный диагноз, выписал антибиотики и даже не подумал про рецепт…
ЮЛИЯ БАКУЛИНА
30 марта 2024
Обращалась в данную клинику, все хорошо, но очень мало оборудования и услуг.
Lida Siverskay
10 июля 2023
Хорошие доктора,особенно терапевт.
20 сентября 2025
Старое оборудование
Жанна Сулименова
7 июня 2024
Ужасное заведение никому не советую
Кузнецова В.
23 октября 2022