Vdv

Мария Никитина
Самый лучший автосервис, в котором я когда либо обслуживалась. Мне посоветовал друг обратиться в данный сервис, мне сразу предоставили скидку, так как я от друга, что приятно. Также хочется отметить качество работ мастеров, ребята спасибо, вы-лучшие! Хотя данный сервис в основном обслуживает Шкоды и Фольксвагены, у меня шкода, а у моего сына старенькая тойота, также её ремонтируют прекрасно , просто браво! Уже по моей рекомендации моя подруга туда поедет в сервис. Так, что как говорится процветания вам!
Игорь Игорь
Хороший сервис. Принимают по записи сразу, без волокиты и несостыковок. Неисправность обнаруживают с первого раза, НЕ перебирая пол машины за счёт клиента. Мастера-приёмщики вежливые. Был несколько раз, по моему опыту цены как в других сервисах. Специализируются на ВАГах. Опыт обращений положительный, рекомендую👍
Роман
22 ноября 2025
от первого лица Обслуживаюсь в автосервисе ВДВ уже более 12 лет. За это время я сменил пять автомобилей, и всегда доверял их обслуживанию именно этому сервису. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и делают все на высшем уровне. Ни разу не возникало проблем с качеством ремонта, а отношение к клиенту всегда на высоте. Для меня ВДВ — это самый лучший автосервис, где я уверен в надежности и честности. Рекомендую всем, кто ценит качество и долгосрочное сотрудничество.
Дмитрий Б
9 ноября 2025
Очень хороший автосервис. Работают ребята с многолетним опытом. В основном их направленность - ремонт и обслуживание автомобилей, входящих в Фольксваген Групп (Фольксваген, Шкода, Ауди, Порше, Сеат...). Многие зч для ремонта и ТО у них есть на складе. Но! Можно приехать и на авто другой марки. Но нужно привезти свои расходники и зч. Сделают всё как надо. Цены, кстати, очень даже приятные для посетителей техцентра. Что немаловажно в нынешних экономически реалиях))
Андрей К.
12 августа 2025
Очень вежливый персонал, обслуживание авто отличное, уже на протяжении лет 5 пользуюсь изредка данным сервисом, для выполнения крупноузловых слесарных работ, которые сам не могу сделать. Рекомендую, соотношение цена и качество хорошее!
Иван Иванов
Адекватное общение как при консультации по телефону, так и лично. Приемлемые цены. Чистота в ремонтной зоне. Хочется пожелать не уронить марку и удачи в работе. Рекомендую.
6 сентября 2024
Обслуживаю 2-а автомобиля около 3-х лет. Приемщики отличные ребята. Запчастей много в наличие , что нет привозят быстро. Грамотные мастера. Если что косяки признают и исправляют. Вообщем все четко. Могу рекомендовать.
nodar isaev
15 июля 2025
Очень крутой сервис , все ребята начиная от мастеров приемщиков до мастеров цеха Мега профессионалы , всегда примут всегда сделают качественно и самое главное что ребята добросовестно оценивают фонд работы!!
Вячеслав
10 апреля 2025
Отличный сервис очень доброжелательные сотрудники всё подсказали всё показали всё объяснили всё без обмана. Покупал у них запчасти некоторые запчасти ниже рынка а так ценник очень хороший.
Алексей
15 августа 2025
Нормальный ВАГ-сервис,работают быстро,запчасти есть,цены вполне приемлимые,минус-не очень удобный заезд,приёмщики-мастера вежливые,приятно пообщаться.
Андрей Торопов
Записался к электрику Константину, по совету брата.Запись за 2 недели. Приехал к 9-15. Оформился и стал ждать начало работ.В цеху стояла одна машина , ни работников ,ни клиентов, кроме меня ,не было никого.Зато у автомата,продающего кофе в стаканчиках,было людно. Народ пил кофе,ТУТ ЖЕ КУРИЛ. В 9-45 ,я подошел к приемщику,спросил,когда начнут заниматься моей машиной. Приемщик ответил,что Константин сейчас переодевается и скоро начнет работу. Как потом оказалось,Константин и был среди всех, кто пил кофе и курил, в то время как должен был давно начать свою работу. В 10-10 я вновь обратился к приемщику с тем же вопросом,когда займутся моей машиной. Вместе с ним мы прошли в цех,но увы... Электрик Константин занялся какой то Шкодой,которая только что заехала.Поняв,что моей машиной заниматься в ближайшее время точно не будут, в 10-20 ,я забрал ключи и уехал. Никто не извинился за моё потерянное время,хотя читаю отзывы ,а там идиллия ..все пятерки. И приемщики и мастера ,все на ПЯТЬ! Не рекомендую данный сервис.
Петр Сергеевич
13 мая 2024
на протяжении 10 лет пользуюсь услугами данной автомастерской. Нареканий к работе нет. Мастера работают добросовестно, приветливы, имеют высокую квалификацию. На мой VW всегда были в наличии детали и расходники для ТО. Есть сход-развал, шиномонтаж, кузовной цех в соседнем помещении. Очень доволен, рекомендую этот автосервис всем VAGоводам.
Алексей
30 октября 2025
Работают профессионалы! Все быстро, качественно, по делу и недорого! Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым!
Роман Мягков
21 апреля 2025
Отличное место, хотел бы выразить особую благодарность Анашкину Евгению, за внимательность и особый подход к клиенту, так же за профессионализм! Всем советую.
Igor Noi
10 октября 2024
17.05.2024г. накл.№73658 фольксваген К079ХР790 ремонтировали на 149т.р.Через месяц периодически стал выскакивать чек с двигателем. По просьбе посмотреть, что это, мы только после ремонта, нас записали на время когда электрик выйдет с отпуска. По приезду на назначенную дату (электрик вышел с отпуска) (чек периодически выходит) сказали, когда выскочит, тогда и приезжайте- что это?? Это сказал мастер Алексей даже не позвав электрика. видно оттягивал гарантийный срок. Буквально 8сент. появился еще и скрежет, чек выскакивает не постоянно. Позвонила, мастер Алексей сказал надо записываться- опять. Как же гарантия. Я просила проверить в чем дело, мы уже записывались, но нас отправили. У нас машина рабочая, помимо этого помогает мне с инвалидом колясочником. В итоге Алексей еще нахамил, сказал, что я истерю. .После посещения ближайшего авто сервиса, диагноз- стерта тормозная колодка (а нам ее только меняли, фото приложила) и супорт под замену. В накладной все работы расписаны. Мы много лет пользуемся только вашим сервисом. Три фольксвагена. ТО , ремонт и др. только у вас. Электрик у вас от бога. Даже когда при перестановке потеряли чип от машины и мы вместе с Алексеем искали в сугробе не один час. Мы не скандалили. Все бывает. И вот одним росчерком пера все перечеркнули. Очень жаль.
Александр Мищук
28 сентября 2025
Обслуживаю свой VW Passat B6 2.0 TDi 2010 года с лета 2012 года. Два года обслуживание было у официального дилера "Руслан". С 64000 км пробега обслуживание, в 95% случаев, происходит в компании VDV
дмитрийВак
28 октября 2025
Мастера грамотные всё сделали качественно и быстро рекомендую 👍
Nextweekly
28 мая 2025
Обслуживал здесь старый фольксваген, обслуживаю здесь и поло, очень хороший сервис, очень грамотные специалисты, посещаю данный сервис уже не первое ТО, Мне очень нравится
Андрей Андреевич
Уже не перый раз делаем техосмотр , все на высшем уровне обслуживания , только очередь оставляет желать лучшего
Маша
26 февраля 2024
В данном автосервисе обслуживаюсь с 2007 года. Мастера , практически, не поменялись, что не маловажно. Ни разу не было нареканий , все быстро,четко, всегда все объяснят доходчиво, дадут рекомендации. Ни разу не пожалела о том , что обслуживаю авто а этом сервисе. Ребята все молодцы!!!!!!!!!
ALEKSEY
7 ноября 2023
Обслуживаюсь в данном сервисе, достаточно давно, в целом отличный автосервис, все мастера на высшем уровне, электрики-профессионалы 80го уровня, и отделно хочется поблагодарить директора данного сервиса, спасибо Вам Владимир и желаю процветание вашему бизнесу.
семен л.
Шикарный сервис!!! Алексей выше всяких похвал!!!! Всё профессионально, быстро, без лишних услуг, что очень важно в наше время.
Андрей Золин
2 декабря 2024
+обслуживание +персонал, ребята там не зря сидят, знают толк в своём деле, вежливое и корректное обращение -но вот время потратили много, не их вина конечно, затруднение с банком, а вобщем по коллективу отлично
Андрей Д.
4 февраля 2024
Туарег. Привез утром с нерабочим генератором. Вечером забрал отремонтированную. Стоимость ремонта адекватная. Очень порадовала оперативность и удивила цена ремонта.
К.С.А.
11 марта 2025
Очень приличное место, адекватные люди, работают без придирок, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
shega57
4 апреля 2025
Хороший сервис. Грамотные и опытные специалисты. Работы выполняют с толком, чувством, расстановкой. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
александр саушин
Все понравилось Самое что привлекло не навязывали и не впаривали услуги Приеду еще раз делать ТО и обслуживать авто
Иван
23 января 2022
Хороший сервис. Ремонтировал свою ауди, заказали заранее запчасти, без очереди приняли и оперативно всё поменяли. Отличный диагност Илья, рекомендую, хорошо разбирается в немцах. Есть комната отдыха для комфортного ожидания ремонта
Максим
28 октября 2025
Хороший сервис. Цены умеренные, персонал адекватный. Нареканий на ремонт не было.
Иван Б.
28 декабря 2023
Отличный сервис, приветливый и отзывчивый персонал. Мастера умнички. Все делают во время, качественно. Езжу сюда уже не первый год и надеюсь не последний
Алексей Дервиш
Уже 6 лет обслуживаем несколько машин здесь. Никаких проблем, всё устраивает
Алексей Ч.
21 апреля 2024
Отличный сервис по VAG. Регулярно делаю ТО и решаю все вопросы по Q5. Особо отмечу сотрудника Илью, который максимально вежливо общается и объясняет проблему, предлагая разные варианты её решения. Рекомендую.
mazda2305
5 июля 2025
Самый лучший мастер Алексей Кожемякин, делают всё качественно, на совесть,!
Федор К.
6 июля 2022
Что-то стучало. Три раза ездил на диагностику в разные сервисы, где были приговорены разные узлы. Приехал сюда на замену сайлентов. Хочу отметить, что к диагностике отнеслись довольно серьезно, и не стали предлагать поменять все подряд, как это обычно бывает. Сайленты менять не пришлось, нашли не затянутые болты подрамника. Уехал довольный. Ребята молодцы, рекомендую!!!
Алексей Овсянников
11 сентября 2021
Хороший автосервис, обслуживаюсь там с 2008г, грамотные и толковые мастера, знающие свое дело. Что мне больше всего нравится, сервис открытого типа, в ремонтной зоне, можно находится во время обслуживания. Рекомендую.
Сторож
19 сентября 2019
Посоветовал обратиться в этот сервис знакомый (он занимается обслуживанием только французов, у меня же Фольксваген). Необходимо было сделать очередное ТО (гарантия закончилась)+ замена жидкости в ДСГ. Не пожалел! Быстро, качественно и удобно. Комфортный ценник. Отдельное спасибо Сергею, который принимал автомобиль. Думаю, отличный сервис! Лишних и ненужных услуг не навязывают, в отличии от официалов. Рекомендации дают по делу, развода на деньги (давайте скорей меняйте, прочищайте и т.п.) даже близко нет, что очень приятно. Следующее ТО тоже здесь буду проходить.
Александр Бедный
6 февраля 2024
Отличный сервис ребята молодцы знают своё дело проблему ищут легко запчасти в наличии и на заказ а что самое главное не обманывают спасибо вам 🤝 желаю удачи и побольше клиентов
Майор Иваныч
26 июля 2021
Хороший сервис. Обслуживаю у них Шкоду. Ценник нормальный, качество работы на высоте! Цена запчастей средняя. Можно свободно присутствовать при ремонте/диагностике мастера всё показывают и поясняют. Рекомендую!
Игорь В.
28 октября 2025
Рекомендую данный автосервис! Мастера очень толковые, лишние не навязывают все в рамках рекомендаций.
Mirellissa
10 ноября 2023
Очень хороший пункт техосмотра. Живая очередь, ждать практически не пришлось. Внимательный и вежливый персонал. Возможность оформления страховки на месте.
Галина
24 июля 2022
Проходили ТО перед переоформлением авто. Предварительной записи нет, по очереди. Мы полагали, что очередь будет, но что-то совсем нам не повезло - до этого целый час не работала база, а соответственно очередь из 6 машин. А у нас запись в ГИБДД по времени. Спасибо сотрудникам, вошли в положение, вызвали раньше, мы везде успели. Ценник на ТО вменяемый. Из минусов разве что теснота во дворе, тк много машин - техосмотр, ремонты и прочие авто услуги, отсюда столпотворение авто.
lelya Mir
4 октября 2025
Третий раз делаю там ТО, всё устраивает и по ценнику и по качеству. Если приедете раньше назначенного времени,и придётся ожидать,то припарковаться на территории проблематично, это наверное единственный момент который нужно учесть.
Бибигуль Карпунькина
23 января 2020
Очень долго выбирал автосервис чтобы заменить цепь ГРМ на шкоде и нашел через знакомых. Приехав раз теперь обслуживаюсь у них, очень понравилось отношение вежливые, внимательные и добродушные сотрудники, отдельное спасибо автослесарю Алексею, да и вообще всем сотрудникам данного автосервиса. Спасибо Вам большое!!!! И кстати что не мало важно не навязывают дополнительных услуг и демократичные цены. Делают на совесть за что огромное спасибо! Желаю всем сотрудникам здоровья, удачи и всего самого наилучшего. СПАСИБО!!!
Виктор С.
14 апреля 2021
Сервис хороший, рекомендую. Запись по времени, сроки ремонта по факту соответствуют заявленным. Был очень удивлён тем, что нет шиномонтажа. Это же дополнительный доход каждый сезон при не таких больших вложениях. Но за проделанные работы спасибо, все отлично!
Елена Аракчеева
2 апреля 2022
Спасибо за оперативность и клиентоориентированность. Всё отремонтировали и я уехала. Очень понравилось желание мастеров доступно объяснить, что надо сделать, человеку, который не очень разбирается в этой области.
Алексей Е.
26 марта 2018
Сдавал в сервис машину по их вине (поцарапали мою машину на парковке). Покрасили авто хорошо, даже закрасили один старый косячок. На время ремонта (3 дня) предоставили подменный автомобиль цивик с автоматом. Сервис клиентооринтирован!
Петр Павлов
3 декабря 2023
Может что то и могут. Я приехав по записи прождал почти два часа. Загнали. Посмотрели и сказали работ непонятно сколько, давайте приезжайте на следующей неделе
Оксана Боровкова
23 января 2024
Очень любезные сотрудники, всё рассказали, всё показали, помогли с деталями. Машину починили быстро. Советую!
Александр Д.
28 января 2020
Сломалось сцепление DSG. Приехал в этот сервис по рекомендациям знакомых. Поначалу думал будут разводить как везде, но нет. Мастера грамотные, обясняют почему, как и что нужно делать. Работы произвели быстро и качественно, ценник по Москве адекватный. Спасибо. Всем своим знакомым буду рекомендовать.
Денис Кузьменко
5 июня 2022
Хороший сервис. Обслуживаюсь там уже много лет, несмотря на то , что далековато от дома. Сотрудники -профессионалы. Обмана ни какого нет. С клиентом честны. Работают эффективно и качественно. Особенно хочется выделить электрика- Константина. Фамилию его к сожалению не знаю. Всегда способен решить практически любую проблему.